Кто владеет информацией,
владеет миром

Против новых либералов

Опубликовано 29.10.2019 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 11

путин выборы кремль
Против новых либералов

В понедельник 28 октября одну за другой просмотрел две заметки. И захотелось сплюнуть!

Кремль назначил главой некого президентского Совета по правам человека, издателя журнала «Русский репортёр» и главного редактора журнала «Эксперт» Фадеева. Необходимо сказать, что члены этого Совета и до этого Фадеева пальцем не шевелили для защиты хоть каких-то прав человека в России – просто надували щёки и прожирали деньги России, - а этот новый глава вообще от порога заявил, что на самом деле эта контора при президенте «правильно называется - Совет по развитию гражданского общества и правам человека. Эту первую часть иногда забывают». А он не забыл и не даст в обиду как раз эту первую часть, а вторая часть как бы и так в нём не нуждается.

Корреспондент «Комсомольской правды» задаёт этому Фадееву вопрос: «Скажите, вы будете за Путина или за либералов?», - и защитник гражданского общества показывает мастер-класс того, как «и рыбку съесть, и на… удобнее сесть»:

«Поймите, если вы говорите о критике Путиным либерализма, то Путин критиковал, скорее, неолиберализм. То издание либерализма, которое появилось лет тридцать-сорок назад.

Но есть же ценности либерализма. Это ценности той же самой свободы, свободы выбора человека, возможностей для каждого человека. То, что мы сейчас с вами обсуждаем.

Например, равные возможности для всех. Это ценности того теоретического либерализма, которому уже несколько сот лет.

Либерализм разный. Сегодняшний либерализм - в его издании неолиберализма, - на самом деле, скорее, против людей. Сегодняшний неолиберализм это, скорее, инструмент крупного капитала. Это такой, знаете, символ неолиберализма Давос, когда собираются крупные капиталисты и политики, с ними работающие, и обсуждают судьбы мира. И я не уверен, что судьбы простых людей в разных странах стоят в повестке дня этих крупных капиталистов».

Вообще-то, в России, с её защищаемыми пресловутым путиным олигархами и коррупционерами, кормиться от этого путина и одновременно говорить о либерализме, как об инструменте крупного капитала, это, как говорил Лавров, ДБЛ БЛД! Но что тут поделать, иначе не назначили бы к кормушке этого развивателя гражданского общества.

Но в своём бла-бла-бла Фадеев доходчиво объяснил, что либералы типа разные. Есть новые либералы, которые направляют деньги гражданского общества на капиталистов, и это очень плохие либералы. А путин - старый либерал, он хороший либерал! И не только потому хороший, что направляет деньги гражданского общества в кормушку самому Фадееву, но и потому, что путин деньги гражданского общества России направляет не капиталистам! А, к примеру, в Африку.

Так как же можно в России быть против путина? Не, никак низзя!

И, тем не менее, у нас есть такой гад, который против путина, - Навальный. И этот Навальный, сомнений нет, новый либерал.

Но и этому новому либералу даёт нелицеприятный отпор теперь уже Сергей Копылов в статье под названием «А вот Навальный слабоват!». Что касается слабости, то, понятное дело, либерал всегда слабоват против левого теоретика, особенно такого, как этот Сергей Копылов. И Копылов это легко показывает, тщательно разбирая президентскую программу Навального, которая сейчас кроме Копылова, никому не интересна, - какая, к чёрту, президентская программа после президентских выборов, на которые Навального даже к порогу не допустили? «Вспомнила баба, как в девках была», - так что ли?

Кроме того, ну какая, к чёрту, программа, когда Навального и его сторонников власть прессует, как никого другого?

Тем не менее, Копылов, обсуждая президентскую программу Навального, не ленится многословно показать читателям, насколько Навальный неправ. К примеру, Копылов наковырял в носу, что, взяв власть, необходимо установить МРОТ в 50 тысяч рублей, а Навальный в своей программе предлагает МРОТ всего в 25 тысяч! Однако Копылов разбирает программу Навального не просто так – не чтобы просто показать, насколько он умнее Навального, - а чтобы подвести читателей к выводу:

«Так что изоляторы изоляторами; митинги митингами; но ради чего. Если менять путинское шило на навальнистское мыло – увольте. А если строить реальную демократию в виде СССР 2.0. – да хоть завтра. Ну и что радикальнее и решительнее?!.. Угадайте с одного раза».

А что тут угадывать? Ясен пень, что надо строить «реальную демократию», потому, что только при таком строительстве не будешь в изоляторах сидеть. А то ведь больно! Вот ради этого – ради того, чтобы в изоляторах не сидеть, - надо сохранять в России путинское шило, потому что «навальнистское мыло» – оно, сцуко, опасное!

Главное, что всё это строительство копыловыми СССР 2.0 уже тридцать лет на наших глазах идёт - вот уже тридцать лет противники нынешнего молодого либерала Навального строят «реальную демократию». Навальный едва семь классов окончил, а они уже строили. Радикально и решительно!!

И уже такое настроили, такое настроили!

Как тут не сплюнуть?



Рейтинг:   3.85,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Путин вождь всех времен и народов написал 29.10.2019 21:03
Что такое Путин, либералы и коммунисты?
Объясняю популярно.
За последние 7 лет финансирование КПРФ из бюджета увеличилось в 7 раз.
Согласно данным ЦИК, коммунисты финансируются из бюджета на 89%.
Это меньше, чем ЛДПР (96%), но больше, чем ЕР (61%).
КПРФ практически полностью на путинском содержании. Из этой кормушки кормятся и дочерние компартии (ОКП, КПРФ и прочие). Всего на содержание коммунистов за прошлый годы выделено из бюджета 2,6 миллиарда рублей.
Что имеют от Путина либералы?
Согласно Мухина, они якобы у власти. А на деле они имеют омоновские дубинки, автозаки, аресты, обыски, блокировки банковских счетов.
Вот и думай - кто оппозиция, а кто власть.
Бесплатное
жилье. написал 29.10.2019 20:15
Они конечно были, но стоять в очереди на них нужно было стоять не годами,
а десятилетиями, когда я в 1990 году работал на фабрике видел список очередников, так вот под первым номером кто стоял,он устроился на работу в 1966 году, встал в очередь в 1967,т.е. человек в очереди стоял 23 года,и это не рекорд по продолжительности, на моей памяти люди стояли и 30 и 40 лет на бесплатную квартиру,были которые даже не доживали до получения квартиры.
Совки говорят "А еще молодым специалистам давали сразу при устройстве на работу".
Кто бы спорил, конечно давали, но совки не говорят где именно давали,
а давали где нибудь в Воркуте-Надыме-Верхоянске в деревнях и поселках городского и негородского типа.
Но опять же, чтобы эту квартиру сохранить, надо отработать на предприятии не меньше 10-15 лет, срок устанавливает не закон, а работодатель.
В Москве, Ленинграде, республиканских и областных центрах молодым специалистам квартиры не давали, даже если молодой спец Курчатов, в лучшем случае комнату в коммуналке ,но если этот молодой спец с красным дипломом и интеллект не ниже Курчатова или Келдыша.
Так что бесплатные квартиры были, но получали не все, если бы все получали, никто не жил бы в бараках, землянках и коммуналках.
Re: Re: кто
савок в пальто! написал 29.10.2019 18:31

Jan. 5th, 2012 at 8:57 AM
Масштабирование
Оригинал взят у npubop в Совкодрочеры
В интернетике полно таких, фапающих на Сову. Гутники, шмуклеры, варяги-2007, комарри, гоблины и прочая шлоебень.
Процентов семьдесят совкодрочеров, которые застали СССР в детстве и юношестве – просто инфантильны. Детские радостные воспоминания вытесняют окружавшую их в то же самое время разнообразную хуету (***** игрушки, очереди, ***** одежду, унылый ТВ, тесные уебищные квартиры, «***** тебе, а не отдых зарубежом» и прочее). В детстве же о тебе, совкодрочер, заботились, поили, кормили, жопу подтирали. А сейчас, в капитализме, этого нет, поэтому нужно вернуть Совок, и снова будут кормить/поить/попу подтирать. Такие, даже если очень удачливы и даже мультимиллионеры, все равно остаются верными памяти своему детству, Электронику и Алисе Селезневой.
Еще есть большая часть совкодрочеров – это сельские/деревенские ребята. Неплохие в принципе ребята, но жлобы. Этим хорошо в обществе, где все одинаковы, «как у нас в Цурюпинске», и ничто не рвет сформированный, в одинаковой для всех же школе, шаблон. Ни сиськи Фемен, ни квадрат Малевича, ни ***** с полукедами. Причем обычно в этот же шаблон спокойно вписывается какое-нибудь ГАИшное или налоговое уебище, наколядовавшее себе на Х5 или Порш Кайен. А акция «Войны» с ***** на мосту – рвет.
Им проще и легче, когда ответственность можно переложить на кого-то другого, например, на государство, которое знает как правильно и как лучше. Для таких, любой человек, способный мыслить самостоятельно и стремящийся проявить инициативу, вызывает если не ненависть, то подозрение. Для таких совкодрочеров, даже не живших при СССРе, совок вызывает тоску по Золотому веку, когда всех «не похожих на наших» или пускали в расход, или засылали на зону/психушку. «Нормальный порядок для нормальных людей».
Есть еще соводрочеры по былому величию. Эти обычно с маленькими пенисами, что пытаются компенсировать мечтами о принадлежности к самой великой и могучей в мире стране. Каждый год в мае дрочат на Победу и клеят танчики. Самый мутный и ***** подтип совкодрочеров.
Ну и последние – неудачники. Бюджетники, не обладающие ни инициативой, ни коммерческой жилкой, ни смелости к переменам и в итоге превратившиеся за 20 лет капиталистического рая в нищеебов. Этих жалко. Для них действительно Совок был папой, мамой и дедушкой, который поил кормил и заботился. В какой-то мере разновидность первого типа совкодрочеров, только более убогая.
Естественное следствие воспитания в среде, не требующей принятия экономически самостоятельных решений – совкодрочер. И эту черту легко привить, но очень тяжело выбить. Идеальный эксперимент был проведен в Корее, где на юге половина корейцев самостоятельны, активны, инициативны и хуярят на весь мир Самсунги, ЭлДжи и КИА с Хюндаями, да еще и вынужденны при этом держать огромную армию (в десятке) от северных братьев, в истерике воющим на кончину желтушной мартышки Ким Чен Ира, и выпрашивающих подачку рисом у «врагов», угрожая использовать А-Бомб.
Совок с трудом выбивается, даже если есть огромные деньги, куча времени и немецкий системный подход к решению любых проблем.
Те же "осси" как были совками, так в большинстве своем и остались.
Поэтому походу пока не пройдет у нас моисеевы 40 лет с распада совы, будут у нас и совкодрочеры и большие пиздeцы по их вине.
Re: кто
а-ха-ха-ха!!! написал 29.10.2019 17:12
Вот она квинтэссенция богадельни совковой! Власть должна улучшать жизнь населения! А она чем занимается?! Она улучшает жизнь лучшей части населения - т.е. себя. Так что все справедливо, совчары! Вы имеете абсолютно, экзактно и директно то, что заслуживаете! А вот за улучшение своей жизни придется биться.
(без названия)
Til написал 29.10.2019 16:33
Кто против самых основ современной юридической системы?
----
Мухин предлогал на референдум вынести поправки в конституцию, где отдельной статьей устанавливалась обязанность власти организовать народ на улучшение жизни либо как минимум защита от ухудшения жизнь и добавлялось, что ухудшение жизни без веских причин преступление власти против народа. И именно на основе этой поправки к конституции предлогалось принять закон дающий право народу оценивать власть голосованием путем голосования, дающей право оценивать на основе новой конституции, а не на основе беззакония. Вот и все! Вы хоть в одной конституции видели статьи, где указывалось бы обязанность власти защита народа от ухудшения жизни? Нет? Так на кой хрен тогда власть нужна? Так вот Мухин хотел такую конституцию принять на референдуме.
все пи*дешь, да пи*дешь, что справа, что слева.
шарага41 написал 29.10.2019 12:43
А Навальный один возвышается над толпой пигмеев. Настоящий ГЕРКУЛЕС, и победа будет за ним.
А куда делся "таки даколо"? Как-будто чего-то не хватает...
мухиндт,
а кто написал 29.10.2019 11:27
носился с придурковатой идеей "Армии воли народа". У кого правосознание пещерного человека? Кто предлагал судить "власть" всю скопом, на основании... голосования, да еще и по вопросам не имеющим никакого отношения к установлению вины? Кто против самых основ современной юридической системы?
Против индивидуальности вины?
Против пропорциональности преступления и воздаяния?
Против доказательности обвинений?
М-мм?
Либерасты те еще свинтусы, но все-таки не настолько сумасшедшие.
у Мамоны
на устах коварная усмешка написал 29.10.2019 09:55
Неужели трудно понять что насральный это проект госдепа и пропиндосовских сил в стране? На этом волке только овечья шапочка.
Важно
понять написал 29.10.2019 08:45
что этот самый Сергей Копылов никакой не левый теоретик, а типичный буржуазный соглашатель. Соответственно, тридцать лет он и иже с ним ничего не строили, а только пристраивались к различным буржуазным группировкам. Отсюда и результат.
А по поводу Навального они теперь пишут, потому что ОКП и вся их компашка остаются вне политических комбинаций буржуазных либералов. Либералам нужны открытые антикоммунисты, в РФ это крайне правое течение, и даже оппортунисты их уже не удовлетворяют.
(без названия)
ликий написал 29.10.2019 06:35
без подполья этот путинизм не одолеть, как учил В.И.Ленин
Навальный - жертва режима?
любитель истории написал 29.10.2019 03:29
А разве самого Навального власть прессует? Как ? Позволяя ему спокойно отбывать за рубеж, находясь на условном сроке или когда громят офисы ФБК, когда выборы уже прошли и надобность в них отпала? И что-то не дают ему реальных тюремных сроков, в отличие от его поклонников? Правильно, головку структуры надо сохранять в неприкосновенности до следующего раза, когда понадобится необходимость для Кремля слить протесты в нужное для буржуазии русло, всячески парализуя их политическую составляющую.
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss