Кто владеет информацией,
владеет миром

Наглое искажение исторической правды

Опубликовано 11.11.2019 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 14

революция рф
Наглое искажение исторической правды

7 ноября 2019 года исполнилось 102 года со дня Великой Октябрьской Социалистической революции. Сейчас мы можем только гадать могла существовать Россия хотя бы такой которая есть  сейчас. И был бы президентом Путин и его окружение. И вообще была бы семья Путина и он сам? Ленин остановил Гражданскую войну, в которой Россия несла тяжёлые потери и могла  оказаться под немцами или англичанами.  Не будь Сталина не было бы России. Территория бы осталась но без России. Ленин, Сталин не стремились к богатству по нынешним меркам они были нищими, но они сохранили  Россию и создали Советский Союз, при котором появились  на свет наши предатели. Одни уничтожили Великое государство, другие уничтожают русский народ, сделав его нищим. Обрекли народ на медленное вымирание. Урезали зарплату, что повлияло на размер пенсии, ликвидировали медицину,  а это  привело к увеличению смертности над рождаемостью.  Нищенское положение народа привело к тому, что ежегодно страну покидают около 300 тысяч человек не желающих жить в нищете. Четвёртый год подряд ускоряется убыль населения. Можно признать, что политика нынешней власти успешно претворяется в жизнь. Они достигли своей цели. Тридцать миллионов хватит, чтобы обслуживать трубы.

Чтобы как - то задурить народ, президент проводит сходняк по русскому языку. Спрашивает присутствующих о том, что бакалавриат преподаёт только в младших классах, а  магистратура  даёт право преподавать в старших. Это просто голая схема модная или в этом есть какой - то смысл? Смысл есть только в кремлёвских назначениях. Президент назначил министром Фурсенко он и провёл модернизацию образования. Надо президенту задавать подобные вопросы не  чиновникам образования а себе.  И на такие сходняки собирают таких чиновников, которые не задают назревших вопросов и не тыкают президента носом в его не компетентное управление государством. Почему чиновники боятся задавать наводящие вопросы? Да потому что все завязаны на коррупции и это их устраивает. Доход пять, шесть миллионов в год а живут во дворцах за 20 миллиардов и имеют недвижимость за пределами страны. Президент им не мешает, а они ему, это и позволило подмял под себя  всё, а решения принимает на развал страны, на отупление народа и ликвидацию учёных.  При этом всё обучение переходит на коммерческую основу в нарушение Конституции РФ.

На Совете президент высказал такую  мысль, что после ликвидации Союза интерес к русскому языку  пропал.  В Союзе изучать русский язык было престижно, особенно гражданам проживающим в союзных республиках и даже в далеке от них.  Русский язык  влиял на карьеру человека. С ликвидацией интерес пропал. Однако президент не сказал почему. Экономика пала и никто из соседей уже и не думает о карьере в России. Теперь  все без исключения учат английский, французский и даже китайский языки. Будь Россия второй державой в мире по экономике и русский язык был бы востребован как и при Союзе. Но власти это не надо, да и по их действиям видно, что они не заинтересованы в сильной России. Их интерес в том, чтобы их друзья вывезли из страны как можно больше  миллиардов. Что и происходит на самом деле, даже налоги многие олигархи не платят.

В Советском Союзе самым главным праздником считался 7 - ое ноября - день Октябрьской революции. С этого дня началось создание Союза Советских  Социалистических республик. День создания государства. Постановление было подписано позже. И вот новая власть, которая появилась на свет именно потому, что было создано новое государство ликвидировало этот праздник народа и день   сделала рабочим. Смотрите какое наглое пренебрежение. И коммунисты согласились праздновать на задворках, чтобы их не видели чиновники и Золотов. Они собрали небольшую толпу  и провели митинг у памятника К.Марксу. Выступил лидер КПРФ Г.Зюганов.

Для того, чтобы показать кто в стране хозяин устроили карликовый марш кадетов, курсантов, волонтёров и просто праздно шатающихся. Это же надо  власть испоганила самый главный праздник народа. В рабочий день кто придёт на такое мероприятие? Только   молодые бездельники. Не думаю, что пришли пенсионеры. Это их праздник  власть запретила, однако и они сами виноваты  в том, что позволили предателям ликвидировать Союз. Винить некого сами виноваты. Смотрите и мотайте на ус как народ во Франции, Бразилии отстаивает свои права. А мы горстками по 10 - 15 человек, а то и в одиночестве выходим на задворки с плакатами и требуем зарплаты, достойной пенсии, контролем над ЖКХ. Смотреть на это горько до слёз, но почему люди не понимают, неужели отупели до такой степени, что  это ни какие  ни акции, это позор. Власть всё это видит и наглеет ещё больше.

В первых числах ноября  в Омске  состоялся  форум "Россия - Казахстан". Можно подумать, что это событие спонтанное, возникли вопросы взаимодействия и президенты созвонились и  приняли решение встретиться незамедлительно. Оказывается  всё гораздо сложнее и затратнее. В марте текущего года правительство выделяет региону 1,1 миллиардов рублей на подготовку форума. На что тратятся эти средства? На показуху. Ремонтируются фасады домов по  гостевому маршруту. 80 миллионов рублей выделяется на установку светильников. Подсвечиваются столбы,  фермы линий высокого напряжения. Низ столбов обворачиваются плёнкой с  чёрными и белыми полосами. На транспорте  малюются надписи "ХV1 форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана" на двух языках. Логотипы размещены на 150 городских автобусах, 108 троллейбусах и 64 трамваях. Там где не  успели обновить фасады установили металлические заборы. Но и это ещё далеко не всё. Специальные службы  ходили по квартирам и домам предупреждали жильцов, чтобы они   закрыли балконы, зашторили окна и не высовывали  свои физиономии. Убирали людей с маршрута движения. Делали маршрут мёртвым, как и всю страну. Так было во время блокады Ленинграда и других городов. Разница только в том, что люди сами убегали с улиц в укрытия и города погружались во тьму. Теперь едет свой президент и служба охраны убирает всех с улиц и не даёт даже выглянуть на кортеж "всенародно" избранного президента.

Задолго до прибытия самодержавца в аэропорт стали прибывать специальные самолёты с  президентским кортежем "Аурус". Кто знает из какого словаря взято это слово?  А теперь подумаем все вместе кому это интересно. Сколько задействовано людей имеющих специальную подготовку на визит президента? Сколько затрачено средств на эту бестолковщину?  Подготовка шла не один день, а с марта месяца. Задействованные службы, в том числе  рабочие ЖКХ готовили показуху по маршруту следования. Вот так президент ценит свою жизнь. Думаю, что было закрыто воздушное движение по маршруту самолёта президента. При этом  по Конституции  единственным источником власти в РФ является  её многонациональный народ. И где же этот народ? Загнан в свои собачьи будку и предупреждён, чтобы не высовывались. Совершенно справедливо высказался на канале "Эхо Москвы" политолог С. Белковский, которого  недолюбливают кремлёвские пропагандисты. "Путин устал и надо уйти, а чтобы остаться героем надо списать долги народу". Совершенно справедливое предложение. Если действительно будут честные выборы то Путин поиграет и тогда возможно уголовное преследование. А вот если простит долги, то  единственный источник власти может простить  бывшему президенту издевательства над народом за миллионы покинувшие Родину, за миллионы  умерших от стрессового состояния, за миллионы не родившихся.

Всё идёт от того, что единственный источник власти всё прощает не только президенту, но и всем без исключением чиновникам. Мы ведь ни на что не реагируем.  Правительство по согласованию с президентом  повышает налоги,  цены, увеличивается  безработица, нищенская зарплата в отличие от зарплат чиновников, всё это приводит к увеличению смертности населения, а мы молча соглашаемся. Видите, отменили главный праздник народа 7 - ое ноября и мы молчим. Молчат и коммунисты. Неужели вся масса народа превратилась в предателей?  То что Зюганов и его фракция предала завоевания Октября известно каждому. Давайте потребуем его отставки и предложим своего лидера. Зюганов сам искажает  историческую правду. Он ведь согласен с политикой Кремля. Не возражает против  отмены праздника  Октября. Вот что делают деньги



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Без сказок написал 15.11.2019 18:07
Путинизм- это догнивание совковой "красной Империи", в виде воро-чекиской Диктатуры Самоуничтожения России! Все старо как мир! Рим тоже гнил по частям!
поставьте песенку на Муз тв
нео667 написал 14.11.2019 00:04
Как же все похоже в этом мире?
Стоит только сменить имена и время.
Впрочем это я не Вам.
Re:
ПС написал 13.11.2019 15:41
30 лет перестройки это завершение удаления совковости Союза..
(без названия)
Перемена погоды написал 13.11.2019 10:59
Осень прозрачное утро,
Небо как будто в тумане,
Даль из тонов перламутра,
Солнце холодное раннее
Правда она тогда "правда"
когда она от цыкы кп//СС написал 13.11.2019 10:55
то, что комики насочиняли массу фальшивок и сказок для истории, так это только в детском саду не знают.
помните лихую хУд/фильмУ киноэпопею : "Падение Берлина" 1949г.
( Сценарий, состав актеров и весь ход съемок фильма лично контролировались И.В. Сталиным)
.
На протяжении фильма Сталин руководит действиями советских войск.
В момент, когда советские войска штурмуют столицу Германии, Гитлер в своем бункере, сразу после бракосочетания с Евой Браун, кончает жизнь самоубийством. Алексей Иванов, теряя в последнем бою старых товарищей, своим огнем прикрывает Егорова и Кантарию, водружающих Знамя Победы.
В финальной сцене самолет со Сталиным прилетает в Берлин и садится на площадь перед Рейхстагом.
Кругом развеваются флаги.
Сталин выходит из самолета и идет вдоль рядов бывших пленных.
Его восторженно приветствуют люди разных национальностей - представители освобожденных народов Европы
.
и о "грузынах":
Официально все учебники по истории Отечества России ХХ века рассказывают о том, что первыми Знамя Победы над Рейхстагом водрузили Михаил Егоров и Мелитон Кантария. Русский и грузин.
Произошло это около 3.00 часов 1 мая 1945 года.
Вот только сам Мелитон Кантария спустя 46 лет, отвечая на вопрос журналиста газеты "Ветеран" (1991 год, № 6 (214), рассказал совсем другую историю_____________________________________________
- "30 апреля увидели перед собой Рейхстаг - огромное мрачное здание с грязно-серыми колоннами и куполом на крыше. В Рейхстаг ворвалась первая группа наших разведчиков: В. Провоторов, Г. Булатов. Они укрепили флаг на фронтоне. Флаг тотчас же заметили воины, лежавшие под огнем противника на площади".
МЕЛИТОН КАНТАРИЯ
Мл. сержант Красной Армии,
Герой Советского Союза.
.
кгбэ мелочь, а враньЁ камуняк с самого зарождения савковой власти.
не верите?
Мир Народам! = и братоубийственная вона на четыре года.
Землю крестьянам! = отобрали и согнали всех в колхоз.
Заводы рабочим! = хи-хи...
далее сам можешь продолжить
Re:
Андрей Бондаренко написал 13.11.2019 03:02
Вообще данные цифры не удивляют. Та же Колыма обезлюдела на 3/4 с начала 90х. Небольшая часть выехала, но остальных можно увидеть на чудовищно разросшихся кладбищах.
(без названия)
ДГБ50 написал 12.11.2019 23:25
Сотрудница аналитического центра при правительстве РФ Екатерина Улитина в августе 2010 года сообщила о том, что на 1 июня 2010 г. в России по документам ЗАГСов числится живого населения 89 654 325 человека, а не 142 млн., как заявлено в переписи населения.
Все на "Территорию Правды" Станислава Котельникова - он создал аналог ЮТУБа и несколько сайтов, с которых мы будем делать референдумы, которые разрешены Конституцией, но не разрешены пУТИНЫМ и его бандой. Прогоним захватчиков нашей Родины!
(без названия)
zyx написал 12.11.2019 08:31
30 лет перестройки это завершение совковости Союза...
(без названия)
бобр созидатель написал 11.11.2019 15:58
Путина надо менять? Надо. Но не на росМакрона.
***
Его не нужно ни на кого менять, ему нужно делать "пуф-пуф"!
"Левым", обзавидовавшимся далеким майданам
Содешедший с голого крючка написал 11.11.2019 11:35
Тридцать лет назад здесь попались на голый крючок соблазна "гражданским обществом", готовым в любую минут вскипеть и выплеснуться на площади. Ему, мол, все проблемы решать куда сподручней - и без налога в виде пустых прилавков и прочих крывавых ужасофф саффка.
Нет уж, в такой большой, неуютной и серьезной стране, лучше выходит раз в век, но так, чтобы мир сифилизованный делал в штаны при одном напоминании! (До сих пор делает - любо-дорого посмотреть XDD)
А то в Греции, Франции да разных прочих Бразилиях кипежу много, а власть, однако, делает все или почти все, что ее душеньке угодно. Решила поднять пенсионный возраст - поднимет столь же уверенно, как Сказочный. (Только еще не так поднять может - и это, с точки зрения здешних завистников, будет нормуль дело, "ведь там
дольше и вообще лучше живут",)) Решила ковровой дорожкой толерантности постелиться гей-парадам и "семьям" - постелится. Дорожкой политкорректности оккупантам, иммигрантами именуемым - постелится. И плевала на сотни тысяч на площадях.
Так что Ленина на Ципраса менять - это даже не коня на осла в дороге. "Кто меняет в дороге коня на осла - сам осел".)
Путина надо менять? Надо. Но не на росМакрона.
Правда это когда она
савковая - "правда" написал 11.11.2019 09:36
Раскрыть комментарий
(без названия)
Серый 2 написал 11.11.2019 06:59
В других странах ЕСТЬ НАРОД, а в России только населюки!!!!
(без названия)
стоик3589 написал 11.11.2019 05:36
Для выживания коренных народов Россию необходимо очистить от сионистов-преступников?
Человечество засорено сионистами-паразитами?
(без названия)
людвиг написал 11.11.2019 00:58
"Специальные службы ходили по квартирам и домам предупреждали жильцов, чтобы они закрыли балконы, зашторили окна и не высовывали свои физиономии. Убирали людей с маршрута движения. Делали маршрут мертвым, как и всю страну. Так было во время блокады Ленинграда и других городов. Разница только в том, что люди сами убегали с улиц в укрытия и города погружались во тьму. Теперь едет свой президент и служба охраны убирает всех с улиц и не дает даже выглянуть на кортеж "всенародно" избранного президента."
----------
ТАКОГО нет ни в ОДНОЙ той же западной демократической стране. Да что там западной, даже в Китае или в той же Северной Кореи до
ТАКОГО МАРАЗМА не доходят. Это то, о чем недавно писал Ю.Мухин в статье о русской интеллигенции - СВОЕОБРАЗНЫЙ МЕНТАЛИТЕТ РОССИЙСКОЙ
ЭЛИТЫ, который не устранила ни Октябрьская революция ни 74 года Советской Власти. Вот он оказался ТАКИМ ЖИВУЧИМ.
А если так, то стало он имеет БОЛЕЕ ГЛУБОКИЕ КОРНИ. Очевидно надо обратиться к истокам - КАК возникло государство Российское
Обратимся к работе компетентного человека.
"Такова же политика и Петра Великого, и современной России, как бы ни менялись название, местопребывание и характер используемой враждебной силы. Петр Великий действительно является творцом современной русской политики. Но он стал ее творцом только потому, что лишил старый московитский метод захватов его чисто местного характера, отбросил все случайно примешавшееся к нему, вывел из него общее правило, стал преследовать более широкие цели и стремиться к неограниченной власти, вместо того чтобы устранять только известные ограничения этой власти. Он превратил Московию в современную Россию тем, что придал ее системе всеобщий характер, а не тем лишь, что присоединил к ней несколько провинций. Подведем итог. Московия была воспитана и выросла в ужасной и гнусной школе монгольского рабства. Она усилилась только благодаря тому, что стала virtuoso (виртуозной (итал.). Ред) в искусстве рабства. Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином. Впоследствии Петр Великий сочетал политическое искусство монгольского раба с гордыми стремлениями монгольского властелина, которому Чингисхан завещал осуществить свой план завоевания мира. "
Из работы К.Маркса " Разоблачения дипломатической истории XVIII века e-reading.club"
С учетом на время написания, выделим здесь фразу "Даже после своего освобождения Московия продолжала играть свою традиционную роль раба, ставшего господином." Коротко: Современная РОССИЙКАЯ ЭЛИТА так и не ОСВОБОДИЛАСЬ именно от этого комплекса : МЕНТАЛИТЕТ ОДНОВРЕМЕННО ГОСПОДИНА и РАБА. По-русски это выражается ПРОСТО: Я НАЧАЛЬНИК - ТЫ ДУРАК. И так СВЕРХУ ДОНИЗУ. На протяжении ВЕКОВ сформировалась ТАКАЯ СТРУКТУРА СОЗНАНИЯ или даже на ПОДСОЗНАТЕЛЬНОМ УРОВНЕ, когда люди уже не ЗАМЕЧАЮТ ЭТОГО. Ясно тогда, что 74 года СССР - есть НИЧЕГО против
почти 700 лет существования этого менталитета. В тех же Франции и Бразилии ТАКОГО "наследства" не БЫЛО - отсюда там ЛЮДИ не БОЯТСЯ идти
на УЛИЦУ и бороться за свои ПРАВА. И это ЗНАЕТ элита тех стран. Поэтому и идет на уступки. В РФ 99 процентов граждан видят НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ,
но у них возникает ПАНИЧЕСКИЙ СТРАХ на уровне ПОДКОРКИ, что НАДО САМОМУ БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА и ИМЕТЬ МУЖЕСТВО ВЫЙТИ на УЛИЦУ.
Ан нет, будет возмущаться на кухне и на этом все. Так что современно элите РФ нечего опасаться каких-то массовых протестов.
Они это знают и поэтому так и поступают.
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss