Кто владеет информацией,
владеет миром

Немного правды о волшебнике и его вертолётах. Захарушка, перепечатаешь?

Опубликовано 05.02.2020 автором в разделе комментариев 17

ссср силовигархия смешно вертолёты
Немного правды о волшебнике и его вертолётах. Захарушка, перепечатаешь?

Судя по тому, как начала себя вести прямо с самого начала года силовигархия, она народец в доставшейся ей стране не берёт в расчёт. Не только его мнение, но и вообще его существование. СКК «Петербургский» (с точно таким же неродным названием, как и «Соловей», против сноса которого были сто тысяч москвичей) ломают под будущие строительные сверхприбыли Ротенберга с такой скоростью, что сами наводят на подозрения: что, испугались наступления года, когда СКК может стать памятником? И так – везде. Москву ломают с такой же скоростью, как будто завтра – революция, экспроприация, и исторический шанс буржуазии урвать свой шмат от советских щедрот будет упущен… Но конечно же над этим местным беззаконием главенствует беззаконие высшее. Расшатанная и попранная пенсионной реВОРмой конституция, коей как бы гарантом является Путин, - вот что стоит на очереди у класса-разрушителя. Мешает она, тесновата. Путин с остервенением каким-то уже (а вот этот как раз от «обратной связи», которой нет) чеканит перед своими же, что поправки в конституцию укрепят Россию «как правовое государство». Слышите диссонанс?

Либо конституция неприкосновенна, и тогда можно на вашем же поганом либеральном языке говорить о правовом государстве (коль скоро вы эти зыбкие понятия нам навязали контрреволюцией), либо, если конституция превращается в «стену плача», где каждый оставляет свои записки-поправки, – то это не правовое государство, а место, у которого скоро одни собачки будут мочиться.

Доминируя в эфире, они, заслуженные миллиардеры вея Руси, уже не соотносятся с историческими фактами – врут нагло и напористо, потому что агрессивный пиар этого требует и статус обязывает. Историю творят и редактируют они, и только они! За Путиным такое стал замечать всё чаще: ладно, с реВОРмой все слышали, все помнят, клялся трижды, потом единожды солгал, а точнее обманул. Обманул оптом, так сказать. Но про калоши? Ведь целый зал думаков – своих в доску, лояльных думаков! – пытался возразить. Заткнул рты! «И не надо спорить!» - потому что Дума не место для дискуссий…

На калошах путинская ложь про СССР как-то не остановилась, а лишь раздухарилась. Потом и про Ленина, «носившего бандитские клички», и про его якобы отношение к Бутовскому полигону – что это было?..

Но вот эта оголтелая ложь по малому поводу почему-то бросилась ярче в глаза, а точнее в уши, по радио и на ТВ было дело. Причём беру я её сейчас копи-пастой с официального сайта «Звезды», то есть подчищать за президентом его фальсификации истории там даже не пытаются:

В ходе импортозамещения иностранной продукции в России были созданы предприятия по выпуску вертолетных двигателей и силовых установок для морских судов. Об этом заявил президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции. «Мы истратили огромные деньги, и не без пользы, на импортозамещение. Допустим, в России никогда не было вертолетного моторостроения. Теперь есть, мы построили завод, в том числе в Санкт-Петербурге. У нас не было двигателей для морских судов. Не было в России такой отрасли. Теперь есть.»

Уловили вы, чью интонацию тут Путин копирует, косплэит, так сказать – причём как опытный актёр? Это не спонтанное, это подготовленное, чётко выстроенное заявление! Конечно же Сталина.

"В январе 1933 года на объединенном пленуме ЦК и ЦКК ВКП(б) И.В. Сталин докладывал:

«У нас не было черной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь. 

У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь.

У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь.

У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь.

У нас не было серьезной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.

У нас не было действительной и серьезной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь.

У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь.

В производстве электрической энергии мы стояли на самом последнем месте. Теперь мы выдвинулись на одно из первых мест.

У нас была одна-единственная угольно-металлургическая база – на Украине, с которой мы с трудом справлялись. Мы добились того, что не только подняли эту базу, но создали еще новую угольно-металлургическую базу – на Востоке, составляющую гордость нашей страны.

Мы имели одну-единственную базу текстильной промышленности - на Севере нашей страны. Мы добились того, что будем иметь в ближайшее время две новых базы текстильной промышленности – в Средней Азии и в Западной Сибири..."

Всё же у Сталина-то обстоятельнее доклад был – и то, о чём он сообщал, видела и строила вся Советская страна, тут не подтасуешь факты.

А что же конкретно на самом деле соврал в данном случае на своём голубом глазу миллиардер Путин?

Вот что пробивается любым юзером через Яндекс, факты общедоступные:

«Вертолётное моторостроение в РСФСР было, и довольно успешное. Ленинградское ОКБ имени В. Я. Климова в 1962-м разработало турбовальный двигатель ГТД-350 для вертолета Ми-2, в 1963-м — двигатель ТВ2−117 для вертолета Ми-8, в 1972-м — двигатель ТВ3−117 для Ми-24.

Около 22 000 двигателей ТВ2−117 (и его модификаций) были выпущены на Пермском моторном заводе с 1965-го по 1997 годы.

В 1990-е годы ОКБ Климова разработало двигатели ВК-2500 и ВК-1500. Именно выпуск ВК-2500, начатый в Петербурге на новой площадке, Путин почему-то считает началом российского вертолётного двигателестроения

И речь не о таких далёких временах идёт – даже если Путин имел в виду не СССР, а именно РСФСР, и даже если с 1991-го, после контрреволюции, "геополитической катастрофы", в формате Эрэфии – то всё равно президент соврамши. Даже при Ельцине, даже по инерции – но ещё изобретали, строили, ещё могли, пока не начали с колен вставать и Труба-спасительница не встала в полный рост. 

Кто там готовит президенту сырьевой империи тухлую фактурку для докладов? Пора Пескову усы сбривать – как Чуров бороду грозился? 

То есть и все наши военные вертолёты Ми - тоже были с иностранными движками, да?

Такое только патриот Путин мог сказать...

А я скажу вам, товарищи, откуда взялась у Путина такая вральская прыть. В его субъективной, царской картине мира – и всего правящего класса, - так и было. То есть СССР и его достижений не было, потому что их сейчас нет в наличии, они не используются, а что перешло по наследству, то выходит из строя. Приватизация обнулила все социалистические достижения в понимании Путина. Сотворение мира началось только с него. Слепая вера лидеру снизу, жажда надклассового лидера, порождающая весь этот пустопорожний пафос государственничества ("Я-то огого какой опытный по части госстроительства, Чечню с Крымом присоединил – не Ленин мне чета") сверху – вкупе порождают феномен, описанный в «Двенадцати месяцах». Вот захотели, чтоб подснежники были зимой – значит, так и будет. 

Сказал вам Путин, что не было своих двигателей у советских вертолётов – значит, не было. Сказал, что СССР ничего, кроме калош для Африки (Чуковского читает перед сном, поди?) не производил – значит, не производил. 

Выдвинулся Путин в президенты на «ГАЗе» - значит, скоро развалится ГАЗ. И так – по всей стране. Те самые заводы и вертолёты, которых не было - служат фоном путинскому пиару, а потом утилизируются его окружением. Кто был повыше, посевернее Дальнего Востока и в Сибири – в ужасе. Там и коронавируса не нужно – чудовищное опустошение, вызванное не только деиндустриализацией, но и убийством колхозов и совхозов по указу Ельцина 1995-го года. Народ панически бежит в столицы, где хоть дворником, но можно ещё устроиться.

Расхождение пиара силовигархии, нынешней реальности и реальной Истории нашей родины, недавно сверхдержавы – расхождение в сухих фактах становится столь очевидным, что сама власть «питерских» и окружающий её олигархат на карте бедствия постсоветской России начинают выглядеть как фрики из палаты для больных с галюцинаторным синдромом. Потому что так высказываются.

Они талдычат про какой-то рост доходов населения месяц за месяцем – реально же они поднимают квартплату и плату за проезд, то есть семейные бюджеты сокращают извне. Заводы рушат, и рушат конкретно для строительства на их месте мегамаркетов, продающих аналогичные производившимся на наших заводах изделия из Китая – так вот почему и рабочих мест (ещё же враньё про 25 миллионов высокотехнологичных мест - помните?) всё меньше, вот и доходы вянут, пояса пролетариата затягиваются, страна ничего существенного не производит, миру интересного. В такой ситуации – как же не врать на голубом на путинском глазу? СССР пугающе выигрышно выглядит на фоне сырьевой империи, в которую превратили РСФСР. Да, ни вертолётных, ни корабельных двигателей, ни самолётов своих делать не умели – до него, до Национального Лидера-с. И вот теперь только «суперджет» сотворили, но уж он-то точно с иностранными движками… 

Зато сколько трубопроводов построено при Путине! Вот тут никто не ошибётся: и Турецкий поток, и Северный-2, и Сила Сибири, красотища! 

Но вы имейте в виду – что это всё топливо индустрии. А коль её у нас уничтожают (какой он там заводик под Питером построил, вертолёто-двигательный? и двигателей для морских судов мы делать не умели? а про атомоходы советские ему не докладывали, про ледокол "Ленин" – и про уникальные, наши разработки их двигателей?!) – значит, надо сырьё индустрии, из чего делают и на чём делают, нефть и газ, гнать соседям. Вот такие базисные причины падения доходов трудящихся.

Родину продают – но не так, как при Ельцине, а вовсю содрогаясь в пошлых патриотических плясках. Если они думают, что врать и воровать можно, как у них давно стало получаться, то в конце концов им придётся соотнестись не с теми местами, куда перетекает награбленное, а с опустошёнными ими территориями. Кстати, Сталин именно таких деятелей, которые и в 1930-х мечтали об интервенции и приватизации, – направлял на освоение диких просторов. И там вставали города – Магадан, например… 

Ничего иного история не гибнущей Путинской России, но будущего СССР – не оставляет её вершителям, кроме как следовать опыту сталинскому, а не фразе путинской. Потому что у Сталина слова никогда с делами не расходились. И тут ему Путин не просто проиграл (как и Ленину, заранее), но ещё и приврал, что совсем смело его с исторической сцены. Если ещё не смело – то конечно сметёт. 

Врунов народ наш (пусть врунами этими и изводимый старательно) терпеть долго не будет, а ложь затягивает, и врать они будут всё больше…


Материалы по теме:

Прилепиться к Путину сейчас можно только "справа" 

Силовигарх Путин никуда после 2024-го года не денется

Как убивали "Искру" - завод, откуда родом электронная игра "Ну, погоди!" (фото)



Рейтинг:   4.29,  Голосов: 55
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
Кулибин написал 07.02.2020 16:35
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html
Re: мОте Дрочеру , нарциссу, поету, писателю,профеССианальному рев=....
филолог написал 07.02.2020 12:09
И как ентого питора-шутника на Форум пропустили. Вот так диво!
(без названия)
Серый 2 написал 07.02.2020 07:18
НИКОГДА в новейшей истории России России НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВРАНЬЯ! ТЕПЕРЬ уже 20 лет ЕСТЬ!!!!
(без названия)
Сбылись мечты недобитых буржуев написал 06.02.2020 00:45
В 1918 году буржуи и белогвардейские генералы мечтали уничтожить Советскую Республику, произвести кровавую расправу с населением, большинство которого поддерживало Советскую власть, и распродать Россию иностранным буржуям. Но Красная армия полностью разгромила белогвардейских палачей и буржуям со своей мечтой пришлось распрощаться. Только через 70 лет, когда к власти пришли новоявленные буржуи, они осуществили планы уже сгнивших буржуев и их белогвардейских генералов. Давно уже многим понятно, с какой целью был расформирован СССР. Этой целью было разграбление страны и обогащение тех, кто превратился в буржуев. Эти буржуи распродали иностранным буржуям множество ценных месторождений природных богатств, множество самых прибыльных предприятий. Буржуи закрыли десятки тысяч предприятий и производств, лишив работы миллионы людей. Разрушительные действия буржуев в стране сравнимы с ущербом, нанесенным гитлеровской Германией во время войны с СССР. Буржуазный режим РФ сделал то, что не удалось до конца сделать Гитлеру.
Re: Re: Лечу Баранов и Прочую ОбмУдь!мОтя
Тупее хохла - написал 05.02.2020 22:08
- только бильярдный шар!
Пословицы и Поговорки С.А. 1965г.
Re: Лечу Баранов и Прочую ОбмУдь!мОтя
скок написал 05.02.2020 21:41
ХюЙню брось писАть, иди ПАДЛО епало от спермы вытри, ЧМО
(без названия)
Дмитрий Белый написал 05.02.2020 18:40
Автор никак не осознает одного исторического факта - Сталин давно труп.
Понимание этого дается ему с огромным трудом.
Остальной бред даже не комментирую, считаю это излишним. Сто раз уже дана оценка этой мифологии.
Re: "Вон дантист-надомник Рудик — У его приемник "грюндиг"
Ну-у-у, посмотрите его школьный дневник написал 05.02.2020 14:56
это не показатель.
нашО мОтя краснодипломник, и хyль?
долбаойб-долбайобом по всем показателям.
(без названия)
Рудольф написал 05.02.2020 12:28

Ну-у-у, посмотрите его школьный дневник (есть в "Инте") и все станет на сои места.
А как же наше ВСЁ
Какой забывчивый ПУ написал 05.02.2020 09:38
Т.е. Газпром? 120 тыщ км ТОЛЬКО магистральных газопроводов за 20 лет и только на территории России! Это только одних труб 120 МИЛЛИОНОВ тонн. Правда одна незадача - эти 120 тыщ были построены за 20 лет - с 1970 по 1990 г.г.
(без названия)
Зеленый луч написал 05.02.2020 08:47
ща ольгинцы накидают говвна про Украину, дабы переключить внимание россиян со своей страны и своего дома на выдуманные проблемы у других
(без названия)
Техно написал 05.02.2020 08:01
Какое дело нам
Свободно ли ТВ
Морочит олухов
Иль чуткая цензура
В завральных помыслах
Стесняет балагура
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 05.02.2020 07:17
Путин - это Киса Воробьянинов. Ему что его кукловоды скажут - то он и повторяет. Так что говорить надо не о "путине", а о тех, кто его дергает за веревочки - иначе это просто "бомбометание по ложным целям" - и кукловодам хорошо, и "оппозиция" как бы при деле.
(без названия)
Александр Загонов*12 написал 05.02.2020 07:12
Путин - это Киса Воробьянинов. Ему что его кукловоды скажут - то он и повторяет. Так что говорить надо не о "путине", а о тех, кто его дергает за веревочки - иначе это просто "бомбометание по ложным целям" - и кукловодам хорошо, и "оппозиция" как бы при деле.
(без названия)
Серый 2 написал 05.02.2020 07:11
20 лет СПЛОШНОГО ВРАНЬЯ и РАЗОРЕНИЯ страны!!!!
(без названия)
Schucher написал 05.02.2020 04:27
Путин в школе скурил букварь. И другие учебники. Недоучка, который как попка повторяет галиматью, которую ему в уши вкладывают либеральные консультанты.
(без названия)
кт написал 05.02.2020 03:02
Путин - профессиональный лжец и не стоит воспринимать его слова всерьез...
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss