Кто владеет информацией,
владеет миром

В России ничего нет

Опубликовано 27.02.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 22

путин выборы кремль
В России ничего нет

Вокруг даты 23 - го февраля 2020 года прошли очень интересные события, которые должны натолкнуть граждан страны на некоторые действия. Рано утром на радио шла передача в которой говорилось о  подготовке детей к школе. Затронули тему приобретения родителями смартфонов. Принимала участие представитель   образования.   Оказывается в некоторых развитых странах несколько лет назад проводились исследования действия на человека и особенно на молодёжь системное употребление смартфонов. Если действительно не выпускать их из рук то в головах особенно молодёжи серое вещество основных  центров отвечающих за поведение человека  уменьшается. Происходит отупение человека.

Родители приобретая такие приборы предполагают, что их дети будут через них получать полезную информацию а не пукалки или стрелялки. Как было сказано, например, узнают год рождения Пушкина. А почему столько лет наши доблестные педагоги, да и сами чиновники образования напоминают Пушкина,  Гоголя, Толстова, иногда Некрасова, Лермонтова, Шолохова. А в современной России нет писателей достойных изучения со школы? Или вы так и будете воспитывать потребителей. Почему бы не почитать В.Бушина, который к сожалению скончался. Достойный фронтовик и человек. Почитать и разложить по полочкам  книги М.Литвинович. Для молодого поколения очень даже полезные писатели. Те давно ушли, а эти живут  с нами и видят намного больше чем чиновники министерства и преподаватели. Им самим бы не помешало лучше разбираться в том  что происходит в стране.

Особое впечатление на  зрителей, не побоюсь это утверждать, произвела речь Якова Кедми на передаче у В.Соловьёва 25 . 02.2020 года.  В час ночи проснулся и меня потянуло к ящику. Держал речь общественный деятель от Израиля Яков Кедми. Заслушаешься такому языку и правде, которую народ не слышал более 30 лет. Он говорит, что а России ничего нет. Нет  идеологии,  нет правящей партии, а та которая есть вы знаете как она называется и кто её создал. Россия занимает огромную территорию и по границе находятся враждебные государства. Власть не может  договориться даже с Белоруссией, которая может переметнуться в НАТО. В России нет никакой политики ни внешней, ни внутренней, нет никакой экономики.

В это  же день на передаче у Норкина "Место встречи" подтвердился вывод политиков, что в стране ничего нет.  Попытались разобраться в том, почему с международных соревнований биатлонистов  в   Италии выдавили нашего спортсмена, который мог  завоевать золото. И вот один спортсмен говорит, что участники этих соревнований давно решили кто буде с золотом, с серебром и так далее. А наш спортсмен мог нарушить их планы и поэтому нашли предлог и выдворили спортсмена. К передаче подключили спортсмена из Петербурга, который  внёс ясность в происходящее.  "В советское время на таких соревнованиях они боялись даже посмотреть косо на наших спортсменов. Так в чём же дело?  И вот спортивный товарищ объясняет положение. На эти соревнования было аккредитовано 20 человек, однако тренеру этого спортсмена места не нашлось. Спортивные чиновники, да и любые решают свои проблемы, прогуляться за командировочные, а дела обождут. Все в один голос сваливали вину именно на наших спортивных чиновников, но никто даже близко не подошёл к истинной причине, такого отношения к   России.  Везде затаптывают в грязь и просто издеваются. В большинстве развитых стран, которые и крышуют в данном случае биатлон нет министерств спорта , однако спорт есть. У нас есть министерство спорта, а самого спорта нет. Мир вступил в эпоху глобализации и править балом будет страна, которая не зависит ни от каких стран. Вот в Испании задержали  нашу соотечественницу Красилову, которая приехала на форум по проблемам сельского хозяйства. Якобы такое указание поступило из США. Сидящие на передаче в первом ряду предлагают несколько вариантов ответить на запрос США. Найти предлог и задержать американца. А Трамп заморозит миллиарды наших долларов. В этом у них опыт есть. И не просто заморозит, а может  вообще присвоить. И что президент наш может? Ничего. Он мог не позволить олигархам и просто ворам выводить миллиарды в США, но время упущено. Сейчас он ничего сделать не может. Даже  маленькая Швейцария копается в наших миллиардах как свинья в апельсинах. Миллиард долларов  Вексельберга  тю - тю. И что президент предпринял? Отобрал у народа и возместил олигарху.

И вот смотришь на эту ораву сидящих у Норкина и думаешь, а ведь смартфоны уже действуют на наших чиновников, депутатов,  политиков  и просто болтунов. Экономика сегодня решает все проблемы межгосударственного общения. Путину должно быть стыдно за 20 лет ничего не сделал для страны и народа. Хаос и болтовня.

Вот пример свежий. Мишустин посетил Курган. Экономическое положение региона аховое как и везде. Больница валится, зарплаты нищенские. врачи увольняются.   Премьер бодро уверяет, что поможет деньгами. Допустим, что какую - то сумму переведёт. В России 85 регионов и только   три  можно считать развиваются более или менее  успешно. Москва, Питер и Ханты - Мансийский округ.  Сколько потребуется годов, чтобы Мишустин объехал остальные и где возьмёт средства?  Президент назначая Мишустина говорил потом журналистам, что  он знает как собирать налоги и как тратить. Кроме налогов он ничего не знает. Объезжая регионы  поднять экономику невозможно даже в том регионе куда он заглянёт. Нужен  план развития страны в целом и поставить забор на вывод миллиардов за бугор. Через аресты заставить силой вернуть  миллиарды, которые вывезены за пределы страны и направить их на развитие экономики.

Говорят что президент не имеет даже сотового телефона. А почему так плохо соображает? Комментируя отставку правительства   заявляет  журналисту, что до этого был выполнен огромный объём работы, подготовлены  новые проекты и платформа  для реализации, налажен механизм управления.  Значит старые проекты не годны. А кто их составлял и за что они получали зарплату? Напортачили верните народные денежки. Более того кроме бестолковых проектов не было налажено управление. И кто понёс наказание? Всё свалили на правительство  и  поэтому  сняли. А кто подписывал  фейковые проекты?  Он в стороне?  Должна была  пройти экспертиза всех проектов. Правильно  говорили политики, в России нет ничего.  Надо добавить кроме болтовни.

И вот финиш вокруг даты 23. 02.2020 года. В кадре маршал  Д.Язов.В кремлёвском зале стоит по стойке смирно, подходит к нему президент и прикрепляет какую то медальку на лацкан маршальского кителя. Дмитрий,  отсидевший полтора года в тюрьме по воле Ельцина,  не знает за что не шевелясь смотрит куда в даль. Прикрепив железку по русской традиции президент или другой большой начальник должен обнять награждённого и поцеловать справа, слева, справа. Язов чуть выше президента и он положив руки на генеральские плечи пытается его немного приблизить к себе, но  Дмитрий не преклонен. И он как то неловко тянется и  кладёт свою головку сперва на левое плечо, потом на правое и снова на левое. Во всей этой минутной сцене лицо президента выражало какую то неуверенность. Обратили внимание, хотя его показывали в профиль?  В деревне по таким случаям говорят ведёт себя как побитая ...  Жаль, что маршал не оказался от награды прилюдно. Лев Рохлин отказался от звания Героя России. А Ельцину  всё нипочём. Бутылку опрокинул и стыд прошёл. А скоро гоосование. Не прогадать бы. Если действительно состоится референдум или голосование по поправкам будет видно как народ понял свою миссию, которая отражена в статье  3 Конституции РФ. Однако надо готовиться не к голосованию, а к выборам.



Рейтинг:   4.68,  Голосов: 31
Поделиться
Всего комментариев к статье: 22
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
м написал 27.02.2020 14:55
Кедми-не просто общественный деятель, а высокопоставленный сотрудник израильской разведки в недалеком прошлом....
(без названия)
marat,lo написал 27.02.2020 13:11
Вы когда нибудь болели сильно.так,чтоб вам было на все наплевать,лишь бы вас не тревожили,не распрашивали,не переносили и прочее,вы на все могласны,лишь оставили в покое..В этом мостоянии вы ни понимать,ни учить чего не хотите,вам все равно уже,что будет завтра,главное сейчас покой..Вот и старики многие,все болит,часто туман в голове,будущее не будет радостнее..А вокруг жизнь бурлит,все,кто с властью дружит востребованы,участвуют в парадах как победители,в праздниках как строители великих советских строек,хотя эти праздники и парады устраивают те,кто по сути убил ту страну,теперь властвует разворовывает доставшееся наследство..Даже если ты понимаешь ситуацию,ты абсолютно недееспособен ей помешать,нет сил физических,а потому..но ветераны понимают все же в душе,что нужны детям внукам и не потому,что чтут этихветеранов,а потому,что от них есть их большие пенсии,квартиры,ну и привилегии разные..а привилегий и приглашений на праздники больше,если ты благодарен за все власти,жулью во власти..И потому маршал стоит и принимает подарки,терпит обнимающую его мерзость,а после быстрее домой,сидет и думать,как же это все случилось,почему празднуют Победу эти личности,которые довершили дело адольфа,добили Союз,повесили победный триколор,почему эта захваченная негодяямиюпредателями територия -преемник убитой ее граждагами страны,почему маршал проиграл страну..
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss