Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент 20-летней выдержки - это чересчур

Опубликовано 08.03.2020 автором Николай Бедный в разделе комментариев 8

путин выборы кремль
Президент 20-летней выдержки - это чересчур

Будучи содержимым глубинного народа, хочется, в меру убогости ума, порассуждать о властелинах. Цари и короли - их расцвет в прошлом. Нынче в моде президентство. Как любое изделие, президент изготавливается по определённому рецепту. Он продукт скоропортящийся, это вам не коньяк. Большой капиталистический брат на своём примере обкатал срок хранения президента. Два раза по четыре года. Или просто четыре года, если накосячил. Потом нужно "уйти" его в политическое небытие, как бы он не упирался. Иначе продукт непременно начнёт попахивать, будет негоден к употреблению. Мало того, что работник с него станет никакой, так ещё и чудить начнёт. Вспоминается дорогой Леонид Ильич. Его страсть к нагрудным цацкам и дёсенным поцелуям.

Какая же причуда у нашего текущего президента? Конечно же волшебное зеркальце и прилагаемый к нему стишок - "свет мой, зеркальце, скажи, я ль на свете всех милее?". Под зеркальцем здесь понимаются разнообразные гаджеты, способные отобразить шевелящийся объект и, само собой, телевизор. Вся эта цифровизация в несметном количестве распихана по жилищам граждан и присутственным местам России. Её цель и смысл - являть нам путина, любить нам путина, слушать путина, ложиться и просыпаться с путиным, боготворить путина, не забывать путина. Путин в новостях, в ежедневных шоу, в воскресных программах. У него берут интервью, о нём снимают фильмы. Он говорит, говорит, говорит. О нём говорят, говорят, говорят. Мы делами то когда начнём заниматься? Забейте, просто так спросил, для хохмы. Какие дела, наше дело - путин! Вот трубят - национальные проекты. Аж одиннадцать штук. Туда хлынули триллионы. Брешут. Проекты видимые, но их нет. Есть двенадцатый, невидимый, но он есть. Национальный проект - путин. Триллионы в нём. Говорят - есть бюджет. Туда сливаются налоги. Врут. Бюджета нет. Есть путин, он бюджет. Сливают в него.

Маленький царь горы врос в неё мёртвой, двадцатилетней хваткой. Окружил себя всеядной братвой, обожравшей всю страну. И так далее, и тому подобное, даже лень слова подбирать. Ведь все, или почти все, всё понимают. Вся тысячелетняя история Руси тому подтверждение. Русские - сказочный народ. Словно огурцы в бочке, мы не представляем своей жизни без гнёта. Хлебом не корми, но поугнетай нас. Но сделай это красиво, не задень нашу гордость. Типа, мы ничего не почувствовали, типа, нам хорошо. Мы и поговорки про себя придумали горделивые. Русские медленно запрягают, да быстро ездят. Вторая часть вообще ни о чём. Куда это мы быстро ездим? На запад, на восток, кругалями? В царизму, коммунизму, капитализму? А куда несёт курицу с отрубленной башкой? Вот вам и ответ - в никуда!

Сейчас по России расплывается сериал - 20 вопросов путину. Подадут его к столу не абы как - аккуратно нарубленными ломтиками. Действо растянут на месяц, для пущего томления обывателя. Число 20 не взято с потолка, не притянуто за уши, оно сакрально. Оно совпадает с 20-ю годами владычества путина. Вы представляете, как важен, историчен, бесценен каждый вопрос? Нет, вы не представляете, представить такое невозможно. Плеяда вопросов и ответы на них с легкостью разъяснят россиянам и смысл их жизни, и бога, и как так то.

Мысленно задаю свой исторический вопрос. Господин президент, вы знаете, что вы - голый? Нет, не в смысле одёжки, а в смысле восприятия окружающей вас реальности? Отчего ваши сми непрерывно лижут вам жопу? Или вы считаете, что таков порядок вещей? Вы затеяли непонятную возню с конституцией. Пихаете в неё всякое барахло, даже бога, а он, может, этого и не хочет. Почему никто не подскажет вам вспомнить о справедливости? Почему вы, не вылезающий с экрана, не заострите этот вопрос?

Ведь именно он колбасит страну во время вашего царствия. Огромный зазор между бедностью и богатством. Вы головой то покрутите вокруг. У ваших дружбанов всё схвачено. Ваша крестница тёрлась в президентской гонке, достоинств у неё хватает, но как же можно, она же натуральная бля...блондинка. Ещё и на свадьбу в катафалке припёрлась. Ваш вечерний соловей получает 67 миллионов рублей в месяц, а вы - только восемь, вам не обидно? Вы не хуже его работаете языком. Можно ещё набросать вопросов, конечно, не столько, сколько вы забрасываете шайб в вашей ночной лиге. Повторю свой единственный вопрос: господин президент, вы - голый король?



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сразу вопрос... написал 08.03.2020 21:16
Если вдруг коммунисты начинают выступать за регулярно сменяемую власть, то что это?
Наконец-то прозрели, осознали ущербность своих прошлых политических конструкций?
Или очередное лицемерие?
ПОРА ВАЛИТЬ МУСОРОВ !!!
у путина корона вирус написал 08.03.2020 20:39
ДЕБИЛЫ, УГОЛОВНИКИ И САДИСТЫ НА СЛУЖБЕ В ФСБ. ПИТЕРСКИЙ ЛАКЕЙ, ЛЮДВИГ АРИСТАРХОВИЧ ПУТИН, НАГАДИЛ НАМ ПОД ДВЕРИ И СОВМЕСТНО С ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРАМИ ТТК..., БЛОКИРУЕТ ДОСТУП В СЕТЬ ИНТЕРНЕТ, ЧТО ДЕЛАТЬ !?!
Преступное сообщество коммерсантов во главе перзидента Российской Федерации и Федеоральной службы безопасности. Осуществляет гонения в отношении сотрудников нашей общественной организации, в связи с противодействием крепостному бизнесу в России. Наши сайты необоснованно удалены из поисковой выдачи, недобросовестных компаний Яндекс, Google, Bing и из других сайтов поиска. Непрерывно ведется удаленная прицельная стрельба из инфразвуковой пушки, производятся выстрелы амплитудой до 150 децибел, тем самым умышленно наносится вред здоровью (слуху, сердцу, легким и др. органам) средней тяжести. Постоянно поступают угрозы, опасные для жизни и здоровья. Летом 2012 года, по улице Северодвинская в гор. Москва, было совершено покушение на убийство, посредством попытки наезда автомобилем на одного из сотрудников нашей организации. С помощью электронной спецтехники типа РЭБ (радио электронная блокада) на основе электромагнитного излучения, удаленно выводится из строя либо принудительно корректируется работа любых электронных приборов. На аппаратном уровне, преступники манипулируют всеми системными процессами электроприборов, такими как например: персональные компьютеры, телефоны, карты памяти, а так же любой другой бытовой техникой домашнего (офисного) обихода. В километре от офиса и дома расположен мощный акустический приемник, который позволяет преступникам из ФСБ РФ снимать акустическую вибрацию с окон и др. твердых предметов а так же с голосовых связок (гортани), тем самым оборотням в погонах доступен как внешне издаваемый так и внутренний голос. Для удаленной слежки применяется тепловизор и спутниковое оптическое оборудование. В комплект инженера-чекиста, так же входит сверхмощный электро энцефалограф (миелофон), который позволяет удаленно снимать данные с мозговой активности и интерпретировать их в мысленные потоки. Радиус действия всей спецтехники до 10 километров и более. Весь сетевой трафик интернета проходит через сервера принадлежащие ФСБ РФ, в итоге вся информация в электронном виде сильно ограничена и модифицирована. Блокируется обмен ключами шифрования по защищенному протоколу https, как следствие у преступного сообщества из ФСБ РФ, есть не законный доступ ко всем сервисам интернета, в том числе платежным. Интернет провайдер ООО ТТК он же ОАО РЖД, препятствует выходу в сеть интернет через прокси серверы, при активном соучастии мелких интернет провайдеров (посредников). Блокируется доступ к электронным почтовым сервисам, социальным сетям и публичным видео хостингам, для сокрытия данной информации от общественности.
ЗНАЙ ТОВАРИЩ!!! ВЛАСТЬ ЭТО ТЫ (ГРАЖДАНИН РФ), ИБО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ НА РАБОТУ В ПРАВИТЕЛЬСТВО И ДУМУ (ВЫБОРАМИ) И ПЛАТИШЬ ЗАРПЛАТУ (НАЛОГАМИ), ЖУЛИКАМ И ВОРАМ ИЗ ПИТЕРСКИХ ПОДВОРОТЕН (ЧИНОВНИКАМ). И НАМ С НИХ СПРАШИВАТЬ ЗА ИХ "ТРУДЫ" И БЕСПРЕДЕЛ. ИНАЧЕ ЭТО ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО И МЕДЛЕННАЯ (МУЧИТЕЛЬНАЯ) ГИБЕЛЬ ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА.
ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА - ЭТО СТОЛКНОВЕНИЕ РАБОВ С ОЛИГАРХАМИ ИЗ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА СТРАН G7(8)...
ВНИМАНИЕ !!! Лубянские кибер клоуны, принудительно маршрутизируют весь наш интернет трафик через облачные сервисы: cloudflare, cloudfront и amazonaws на данный момент через IP 172.69.161.132, 162.158.79.185, 108.162.219.50, 141.101.102.184, 173.245.52.115, 13.32.43.24, 52.77.189.166 а так же через арендованые ими серверы 178.128.243.171, 206.189.153.135, 159.65.245.16 При поддержке кураторов Кремля из спецслужб США. Ограничивается доступ к сайтам. Модифицируюятся пакеты данных (html,css,JS,php...) Воруют деньги, пароли и атакуют компьютеры. А так же пытаются внушить всякую ЧУШЬ.
Подробности читайте на сайте: http://www.propiska-v-moskve.ru/mify-o-propiske.html или https://moderatorrr.livejournal.com/437.html и https://planejj.livejournal.com/263.html и https://tsarstvojj.livejournal.com/342.html и https://mlechnjijj.livejournal.com/496.html
(без названия)
Насчет "козла отпущения" написал 08.03.2020 19:18
Многие обвиняют только одного Путина во всех бедах страны и большинства полунищего населения. Нашли козла отпущения! Во всех бедах виноват не только президент, а вся буржуазная верхушка со всеми прочими буржуями, которые посредством главы буржуазного режима управляют страной в своих корыстных интересах. Которые грабят природные богатства страны и большинство полунищего населения. Вывозят миллиарды из прибылей за рубеж, финансируя этим развитие экономики США и стран Европы.
(без названия)
Разберемся ,не торопясь. написал 08.03.2020 16:16
"Русские - сказочный народ. Словно огурцы в бочке, мы не представляем своей жизни без гнета. Хлебом не корми, но поугнетай нас. Но сделай это красиво, не задень нашу гордость. Типа, мы ничего не почувствовали, типа, нам хорошо. Мы и поговорки про себя придумали горделивые. Русские медленно запрягают, да быстро ездят. Вторая часть вообще ни о чем. Куда это мы быстро ездим? На запад, на восток, кругалями? В царизму, коммунизму, капитализму? А куда несет курицу с отрубленной башкой? Вот вам и ответ - в никуда!"
Это горькие ,но правдивые слова. Конечно ,что-то подобное пишется и говорится далеко не впервые.
И ,конечно ,проще всего от этого отмахнуться, и очень многие комментаторы с Форума так и делают .
Но принципиальный отказ от рефлексии в перспективе всегда ведет в тупик. О том свидетельствует вся история народов.
Суметь честно оценить себя и принять эту оценку (не на публику, а для своего же блага ), есть только первый ,но необходимый шаг для выхода из векового порочного круга и построения жизни достойной современного человека.
(без названия)
м написал 08.03.2020 12:26
Если быть объективным, то "глубинный народ" в своем большинстве заслуживает как своего царька, так и "вечного путинизма", если понимать под ним вонючее болото, населенное земноводными...
Не замай Бога, коля.
Валера БОГАТЫЙ написал 08.03.2020 10:43
Бог в конституцию войдет с АНТЕННОЙ, и БОГ-в-АНТЕННЕ президента заменит, когда начнет говорить человеческим Голосом.
А ты остроумный пойдешь в одно место и упокоишься если не изменишься. Прежде чем высмеивать Бога, надо сначала узнать (обязательно) Кто таков БОГ Космос? Сотворивший Землю силою Своею. Выращивающий пищу тебе Своим Духом. Бог есть великое ВСЁ, коля, состоящее из деталей мироздания. То обстоятельство что Он не виден тебе, значит (просто) что справедлива библейская сентенция: "Я дал вам глаза которые не видят Меня, и уши которые не слышат Меня, даже до сего самого дня."
Придет назначенный день, и Бога станет слышимым. "Кто услышит голос Мой..." А затем и видимым. Между прочим модель Тела Его, за нас ломимого, ты уже видел по телевизору. КОРОНА-вирус модель Космоса. Форма ВАКУУМА извне. Учись коля, живей будешь.
(без названия)
гражданин написал 08.03.2020 08:42
Уважаемый Николай, в конкретном случае вынужден согласиться с гражданином Мухоловом. Вы ходите по тонкому лезвию. Зарисовки Ваши забавны и читаются легко. Зачем Вам задевать личности, которые могут огрызнуться крайне болезненно? Ваш глубинный народ останется глубоко равнодушен. Есть же другие цели. Вы неравнодушны к творчеству Мухина Ю.И., сами об этом писали. Отчего бы Вам не стать его летописцем, материал для Вашего начинающего пера преогромнейший. Конечно, это просто совет. Желаю успехов.
Ответ Владимира Путена Коляну Бедному
Мухолов . написал 08.03.2020 07:27
Колян, ты пишешь: "Будучи содержимым глубинного народа, хочется..."
Понимаю, ты оговорился, хотел сказать "представителем глубинного народа",
но это хотя и нечаянная, но точная проговорка, потому что "содержимое" народца - это оно самое, гoвнецo-с.
Суди сам.
.
Что бы я ни вытворял, народец все принимает на уря. Потому что я нутром чувствую глубинные чаяния народца.
Он плакал по ураченному Крыму - я вернул ему Крым.
Колян, ты против?
Вот здесь, на Форуме-Мск, у ГЛУБИННЫХ любимый аргумент в спорах с либералами:
жаль, что вас не добили своевременно, но когда мы придем к власти, обязательно добьем, дострелим, дотрем в лагерную пыль.
Колян, хочешь, за тобой ночью приедет "черный воронок", а уже в полдень ты сознаешься,
что готовил заговор, чтобы захватить власть и вернуть Крым Украине?
А ГЛУБИННЫЕ с Ф-Мск будут требовать: расстрелять вражину Бедного, как бешеного пса.
.
А сам я, если кого и прессую, то точечно, не массово. Так что по сравнению с левыми я - просто агнец божий.
.
Вот я встречаюсь с народцем, и какая-нибудь бабуля просит починить ей покосившийся забор вокруг ее хижины.
Почему просит меня, а не своего местного голову? Ведь она сама его выбрала.
Видишь, Колян, народец сам не может ни выбрать себе местную власть, ни спросить с нее.
Все равно все приходится делать мне самому. Ну так и выстроим сразу вертикаль власти, без сюсюканья и лицемерия.
.
Вот сейчас вся страна с упоением обсуждает поправки в Конституцию,
а 1-го апреля я объявлю, что ничего в КРФ менять не будем, что я просто прикололся.
Все будут дружно смеяться и аплодировать моему остроумию.
.
Колян, вы безраздельно владели страной 74 года, да и развалили ее.
А я володею всего 20 лет.
Причем, говорят, что если бы я отошел от дел в 2008, то вошел бы в историю России как самый успешный ее государь.
Ничего, еще не вечер.
Скоро Жорж Мухин изготовит мне элексир бессмертия,
и через 54 года мы с твоими пра-правнуками подведем итоги моему царствованию.
.
Колян, я бы мог еще много чего тебе наотвечать.
И что с гаджетами не дружу, а инфу мне доносит дьяк Песок с усами.
И что языком я в отличие от вечернего Соловья вообще не работаю.
Это он, Кисель и прочие норкины отлизывают мне виртуально, цифровизация, панимаш.
А если захочу, будут отлизывать оффлайн, да еще и причмокивать от удовольствия.
.
Но Ф-Мск ограничивает нас, читателей, в количестве букв, поэтому закругляюсь.
.
Голый - это вы, мой народец, а я, ваш царь, должен быть таким, какого вы нутром вашим хотите.
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss