Кто владеет информацией,
владеет миром

Рязанские хроники

Опубликовано 08.04.2020 автором Николай Бедный в разделе комментариев 39

убийство власть бизнес
Рязанские хроники

Читатель, ждёшь жареных фактов? Не жди, сам ничего не знаю, не местный. Убиты пять человек, шестым, из ствола. Соболезнуем и всё такое. Убивцу чтобы непременно наказали, по полной. Никакой пощады, так прокурору и передайте. Крепись, Рязань. Ну, пока. Извини, что мало поболтал, так, чай не "Курск" потопили. Сколько всего в мире интересненького. Пиши, если что.

Пошленько получилось, гаденько. Автор, так не пишут. Речь идёт о смерти, человеческой смерти. Неужели нельзя написать по-другому? Отчего же нельзя, можно. Другой напишет по-другому. Меня застрелят из ружья - напишу по-другому. Я застрелю из ружья - напишу по-другому. Печально, но не вскинулась Россия, не встала на дыбы, не приспущены госфлаги, не объявлен трёхдневный траур. Местечковое событие, бытовуха. Горе, чёрное горе, пришло в пять семей, и ещё в одну, шестую. Это только их горе, им с ним жить, всё прочее - пересуды.

Возможно, дело было так. Четверо парней и девушка кучковались под окнами избы, ведь местность являлась сельской. Наверное, им было весело, водочка, гармоха и косячок немало тому способствуют. И веселье выражалось в том числе в горловых вскриках и матюгах. Тут над головами распахивается оконце и некий гражданин начинает возражать. Прямо по Высоцкому - заткнитесь, не буяньте, мол, и расходитесь. Слово за слово, оконце запахнулось. Мужчина сел на лавку, сжав голову руками.

Давайте задумаемся вместе с ним. Будь он джином ибн Хоттабом, выдрал бы из бороды волосок, и молодёжные ладошки слиплись бы между собой. Получилось бы сказочно и поучительно. Будь он Брюсом Ли, то смазанное движение пятки уронило бы молодняк на траву. Больно и тоже поучительно. Будь сенаторшей Матвиенко - звонок, и через пару минут над подворьем висела бы вертушка. Будь он автором этих строк - зассал бы и терпел, будучи ссыкун и терпила. Мужчина сделал то, что сделал. Взял ружьё, троих убил сразу, двоих догнал и тоже убил. Разом обрезав возможную месть, камень, брошенный в окно, обидки и тычки ребёнка в школе, ухмылки и приставания к жене. Оставим эти фантазии. Убийство есть убийство. Не стоит тревожить пятерых, шестой пройдёт через все круги ада.

Причиной дикого, смертельного конфликта явился ШУМ, значит, пришло время философии. Человек рождён для счастья, может, это кого-то утешит. Счастье надо ловить, в частности, ушами. Две боковые дырки в голове просверлены не для понту. Природа и её содержимое издают различные звуки. Шорох волн, набегающих на берег, шелест листвы, рассветный крик петуха, рык льва по телевизору, писк первого летнего комара, влажные стоны не нашей Маши с тенисного корта, ну и музыка до кучи. Природа одарила нас счастьем слышать, а вот счастьем не слышать - не одарила. Не слышать, как матерятся первоклашки на школьном дворе, как целую ночь ревёт под окном неисправная сигнализация долбоеба, а как ещё иначе назвать. В нашем доме поселился замечательный сосед. С музыкальным центром. А слабо ему поселиться в соседнем доме? Хотя бы в другом стояке? Бетонная панелька жутко пропускает музыку. В шебутном возрасте оно вроде и ничего. Вот куда деваться с подводной лодки? Нет, это не мой случай, тьфу-тьфу, но ведь реальный. Много чего хотелось бы не слышать, это такое счастье. Только не говорите про затычки для ух. В космосе шастаем, в атомах ковыряемся: затычки наши - дерьмо. Кусок ваты, запиханный в вертикальную ноздрю - держится, затычка пружинкой вылетает из горизонтальной ушной раковины, вообще капец. Не нарушает ли она законы мирозданья? Хуже того, засунешь, прижмешь, всё равно слышно.

Автор, а можно посерьёзнее? Можно и нужно, да и закругляться пора. Рязанец! Ты - убийца! Махина правосудия медленно и привычно провернёт рутинную процедуру. А куда ей, да и тебе, торопиться? Ты преступник, рязанец. Навряд ли тебе от этого станет легче, но я скажу. Ты дал толчок цивилизации. Толкнул её в правильном направлении. Человеку нужна крыша над головой, глоток воды и кусок хлеба, воздушный столб. И ещё - ему нужна ТИШИНА. До такой степени, что он готов за неё и убивать, и умирать. Через года, через века человечество поймёт: нарушать тишину - безумно. Просто так, залезть на девятый этаж и прыгнуть вниз, разве не безумие? Зачем пятеро полезли, зачем прыгнули?

Рязанец, ты убил пятерых, ты виновен, тебя проклинают. Вина будет с тобой до конца. Ты - мученик. Через года, через века человечество будет благодарно тебе, великомученику, за ТИШИНУ.



Рейтинг:   4.86,  Голосов: 133
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
уголовники в погонах
сделали из страны концлагерь написал 10.04.2020 11:32
и будут править рабами до самой войны. а голод вот вот уже нечнется.
.
Генерал армии Золотов не имеет высшего образования - ни военного, ни гражданского.
Это бывший слесарь АЗЛК, нанятый Коржаковым охранять Ельцина.
После Ельцина охранял Собчака.
В 1996 был уволен из ФСО и охранял криминального авторитета Цепова.
Re: ВжикУ(10.04.2020 07:02) - ''А есть у нас подозрение, что ты, мил-человек, - стукачок''
Карп (Горбатый) написал 10.04.2020 07:53
-
(без названия)
Вжик написал 10.04.2020 07:02
Это настоящий Чунгачгук. И хороший стрелок. Что там у него было? МЦ? Хотя....,конечно. Все- таки убийство. Нужно наказать. Дать годика три условно. Пусть кажный день отмечается у участкового. Ну и ствол ему оставить, пущай чистит. Но патроны (пока) не давать.
Re: Re: Re: А выход-то лежит... (09.04.2020 04:30): ''Все равно от вируса половина подохнет''
Уже доказано написал 09.04.2020 13:27
на коренных россиян никакие вирусы не действуют. Переносить могут, а болеть -нет!
Re: Re: мвд написал 08.04.2020 22:17: ''начали с шумящих а закончат богачами''
Шум - НЕ ПОВОД! (Хреновому Воду)) написал 09.04.2020 04:53
"А истинная причина всех подобных массовых расстрелов, хоть в России, хоть в Америке - это нарастающий социальный конфликт"
**************************
Осталось выяснить причины этого конфликта.
Частная собственность на средства производства?
Расслоение по имущественному признаку (имущественное неравенство)?
Религиозные (этнические) разногласия?
Недостатки воспитания (образования)?
Я вижу единственную причину:
Деградация (дегенерация) человеческого интеллекта. Причем все нарастающая. На генетическом уровне уже. т.е. дегенераты УЖЕ воспроизводят СЕБЕ ПОДОБНЫХ вполне естественным образом. Иными словами, пользуясь привычной терминологией, - расслоение людей по уровню интеллекта. Думаю, что процесс этот объективен (не зависит от воли и сознания). И, либо человечество научится С ЭТИМ ЖИТЬ, либо действительно друг друга уничтожим.
Кому-то придет в голову уничтожать человекообразных обезьян в джунглях только за то, что их интеллект ниже (хотя вовсе не факт)?
Достоверно известно, что средний показатель IQ В Европе ВЫШЕ, чем в Азии и, тем более - в Африке. Вам, товарищи, это ни о чем не говорит?
Re: Re: А выход-то лежит... 08.04.2020 16:18 - ''Эта страна - не Америка''
Мганге написал 09.04.2020 04:30
Все равно от вируса половина подохнет. Не от этого, так от другого.
А так хоть "На свободу - с чистой совестью!"
(без названия)
Л.Г.Казарян написал 09.04.2020 02:29
Стрельба может быть ответом на ситуацию травли. "Компании под окнами" - стандартный инструмент гангсталкинга. Коротко говоря, это выглядит так. Дистанционно, посредством микроволновой радиолокации, отслеживающий частоту колебаний головы на шее, меняющуюся в зависимости от испытываемых эмоций - возможно, назывется "ретикулярный рефлекс", регистрируется состояние человека. Если он, например, чего-то испугался, то фигуранты травли (ФТ) под окнами начинают визжать, говорить: "Испугался", - как бы между собой. Так людям действуют на нервы, показывая, что они находятся под перманентным контролем.
.
Экстраординарная реакция на галдение может более логично объясняться чем-то подобным: когда когда человек знает, что спецслужбные ФТ издеваются именно над ним, - нежели просто срывом из-за шума, тем паче - только в 10 вечера, не слишком поздно. Из-за шума, более вероятно, он для острастки пальнул бы в воздух.
.
Такая ситуация была у Бориса Грица, напавшего на Татьяну Фельгенгауэр, - поскольку эта технология травли может применяться и дистанционно. Ведущий радиопрограммы может произносить подобные рефрены травли в эфире, или смеяться в эти моменты, когда жертва слушает радио. Хотя в случае Грица не исключено и то, что Фельгенгауэр не ФТ, но технологическими средствами звукоряд модифицировалось для его восприятия: он любил слушать ее передачу в Израиле, и не исключено, что в трансляции на Израиль в режиме реального времени добавлялись соответствующие рефрены, которых Фельгенгауэр не произносила, есть и еще вариант подтасовки.
(без названия)
муром написал 09.04.2020 02:03
Какая новороссия идиот?) Во Владмире очередного новороса, который в 15 году там был, зарезали. Это же он уже типа в России был. И менты не шевелятся. А сколько самих, которые их сдали в миротворец, так вообще не сосчитать.
Re: А выход-то лежит... 08.04.2020 16:18 - ''Эта страна - не Америка''
Мганга написал 09.04.2020 00:45
Раскрыть комментарий
Re: мвд написал 08.04.2020 22:17: ''начали с шумящих а закончат богачами''
Шум - лишь повод написал 08.04.2020 23:38
Раскрыть комментарий
(без названия)
мвд написал 08.04.2020 22:17
молодец. начали с шумящих а закончат богачами.
Re: Re:Когда он увидит
Карлсон написал 08.04.2020 22:12
Ты бы что увидел в своей жизни и бабе своей показал, воин херов
А зачем мои, совершенно незначительные посты удалили?
Смешной написал 08.04.2020 22:02
Кто боится, тот неправ
Re: Каждый должен знать, чего засслуживает
поддержка и понимание написал 08.04.2020 20:58
Раскрыть комментарий
Большая беда!
Нестер написал 08.04.2020 20:29
Есть пределы! Это надо помнить как тем так и другим.
(без названия)
гражданин написал 08.04.2020 19:38
"Природа одарила нас счастьем слышать, а вот счастьем не слышать - не одарила"
Уважаемое собрание! Вам не кажется, что автор, кроме пукалок, пытался донести до нас и что-то еще?
Re:А я один не ездию написал 08.04.2020 19:09 - У меня наемный работник с гранатометом
Когда он увидит, написал 08.04.2020 19:25
что водитель с простреленной головой в руль ткнулся, ему не до стрельбы будет. Тем более, что машина уже проедет мимо стрелка.
на поверхности(08.04.2020 16:18):''Легализация... огнестрельным'' - Жду с нетерпением. Буду вечерами
расстреливать проезжающих мимо меня буржуев написал 08.04.2020 18:53
Не толерантный пешеход.
(О себе. Из Иж-53 с 10 м стоя без упора при ''свежем'' порывистом ветре попадаю в дно поллитровой пластиковой бутылки.
Под водой из ''пневмата'' на дистанции 2 м попадаю в глаз 15-сантиметрового окуня).
Re: Людей убивать - нельзя!
Толераст написал 08.04.2020 18:47
Раскрыть комментарий
(без названия)
сердитый написал 08.04.2020 18:36
Ну орет молодежь под окнами - всякое бывает. Открой окно -рявкни на них - "Хорош орать, на часы посмотрите! Валите в поля-леса, не мешайте людям спать!" 90% успокоятся и уйдут. Даже если попались отмороженные 10% - выстрел из окна который в 5-ти метрах от компании поднимет пыль отрезвит молодежь, а вот методично валить малолеток - это уже беспредел! Людей убивать - нельзя!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss