Кто владеет информацией,
владеет миром

Приходится думать, что Гитлер уничтожил всех патриотов нашей Родины

Опубликовано 10.04.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 9

ссср война
Приходится думать, что Гитлер уничтожил всех патриотов нашей Родины

Так начинается ролик на государственном телевидении, который повторяется десятки раз и очевидно будет повторяться до Дня Победы. Действительно четыре года  изнурительного труда на фронте и в тылу принесли Победу. Советский Союз потерял  10 миллионов военных, которые переломили хребет гитлеровской армии. Не в лучших условиях находились люди за пределами  сражений. Малые стояли у станков, старики на полях растили хлеб для армии и народа. Вся страна работала и не роптала. Они понимали за что работают до изнеможения. Однако гибли не только военные, но и мирные жители. Их погибло даже больше чем на полях сражений. Статистика говорит, что  мирных граждан погибло около 17 миллионов.

А вот мой родитель дошёл  только до Ленинграда и сложил голову. Я много раз   в своих  статьях, пусть они не очень привлекательны, задаю вопрос читателю, за что погиб мой отец и 27 миллионов советского народа?  Неужели не осталось ни одного   разумного человека при нынешней власти, который  бы мог ответить по существу? Приходится думать, что Гитлер уничтожил всех патриотов нашей Родины и оставил предателей и просто безразличных  граждан, живущих просто потому, что живы.

Сдали без боя ГДР. Потеряли самую развитую республику Советского Союза  Украину.   Все без исключения бывшие республики  СССР  приняли капитализм. Однако надо отметить, что приняли не народы, а властные чиновники. Подтверждается моё мнение, что после войны остались одни предали или равнодушные. В ГДР, как и в других союзных республиках не было нищих и бездомных, а сейчас тысячи. Так за что умирали наши деды и отцы??? В канун Дня Победы СМИ Германии напоминают читателям о второй мировой войне, о коалиции Победы, но нет ни слова об СССР. Вот если бы он сохранился  могло такое опубликовать средства массовой информации и не важно в какой  республику или государстве?  Был авторитет, была экономика, была сила, которая и принесла Победу.

На Украине зарождается фашизм и мы спокойно смотрим на это перерождение. Гибнут ни в чём не повинные граждане как на центральной Украине так и в тех республиках, которые хотят иметь независимость.   Тех предателей которые воевали на стороне Гитлера новая власть называет героями независимой Украины. Ставят памятники, называют их именами улицы, площади. Тема Украины заняла   первые позиции во всех СМИ России. При этом кроме говорильни ничего  позитивного не происходит. Почти то же самое, но пока мирно проходит и у нас. Втихую сносят памятники героям, которые и вели армию на Победу. Называют улицы и даже библиотеки именем предателей и даже построили центр, который пропагандирует героизм предателя и пьяницы. Всё как на Украине осталось только устроить "майдан".

Может нам стоит  реабилитировать генерала Власова? Он  перешёл на сторону Гитлера и за это его повесили. Но ведь сейчас мы вернулись в капитализм за который воевал Власов. Тот капитализм, который существовал в сороковые годы можно назвать капитализмом с человеческим лицом.  Сейчас капитализм просто бандитский и служит только власти и чиновникам с воровским уклоном. Президент ведь сам давал присягу на верность Союзу, а служит воровской элите. Разве это не предательство?

Президент почти каждую неделю издаёт указы о поддержке бизнеса, многодетных смей, проводит совещания с экспертами по поводу сокращения не рабочих дней. Мечется и не знает, что делать. Экономика валится и нет перспективы. Никто не знает когда затухнет коронавирус и можно будет возрождать предприятия. Однако народ надо кормить. Заначки у большинства нет по причине нищенской зарплаты. Была бы хорошая зарплата , соответственно  и пенсия позволяла бы нормально жить. Человек мог откладывать на чёрный день и мог продержаться несколько месяцев, ничего не требуя от государства. Указы президента позволяют  потерявшим работу  и многодетным получать некоторые суммы на пропитание. Однако возникает проблема техническая. Надо  в социальную   службу предоставить справку о заработке на прежнему месту работы .А  эта контора закрыта.Более того власть запретила выходить из дома, квартиры. В стране хаос, нет отработанных схем взаимодействия с народом, за счёт которого живёт власть и их сторонники.

Восьмого апреля  в третий раз президент обратился не только к народу, но и провёл совещание с губернаторами по видеосвязи. В начале  обратился к народу и правительству упростить процедуру получения по безработице. Увеличить зарплату на три месяца медицинским сотрудникам, которые работают с коронавирусом. Например, врачам  по 80 тысяч рублей, санитарам, водителям чуть меньше. Удивляюсь тем решениям, которые принимает президент. А после трёх месяцев отнять прибавку. Ну это же издевательство. Почему же не убирает надбавки чиновникам Кремля, правительства и другим сторонникам президента? Сравнил положение с эпидемией в Германии с Россией. Оказывается там положение гораздо хуже. Однако обычный врач имеет зарплату в 5 тысяч евро. Ну почему же никто ему не говорит, о нищенском положении медицинских работников. Неужели все согласны на такую нищету и  президент превратился в робота, его не гложет совесть, он не задумывается о том как живут семьи медиков. Врачи не могут даже заниматься огородничеством если у них есть земля. Руки должны быть чистыми и без мозолей. Нищета одолевает всё больше народа страны. Наверное по этому  представители общественных организаций Курганской области обратились  с письмом к президенту и предупредили что если в настоящее время не помочь предпринимателям, то оставшиеся без работы люди могут пойти воровать и грабить. Письмо подписали  правозащитник А. Андрюков и  главы общественных организаций. Значит президентские указы не доходят до местных чиновников.  А может в большинстве регионов нет средств?

Президент во всех обращениях говорит о помощи предпринимателям, гражданам оставшимся без работы, даже без справки о предыдущей зарплате, многодетным семьям, родителям  у которых дети до 3 лет и так далее. А почему же люди обращаются к президенту  и не только требуют помощи, но и предупреждают, что могут пойти на преступления. Может указания президента игнорируют местные  чиновники? Что - то здесь не срабатывает. А может президент просто повышает свой авторитет?  Не зря ВЦИОМ даёт 73 % авторитета президента. Пропаганда работает.

Чтобы побороть коронавирус потребуются огромные средства, а тут ещё упала цена на нефть, которая почти на 50 % закрывает бюджет. Всё это ставит экономику страны в кризисную ситуацию, что отразится почти на всех гражданах России. Однако не на всех. Президент ничего не говорил о жизни олигархов. Они же владеют миллиардами и остаются за  проблемами страны.  О них вообще никто не вспоминает, в том  числе и президент, хотя они обладают почти бюджетом страны. Каста неприкасаемых. Здесь кроется какая - то тайна  от  народа.  Может президент и бывший премьер возглавляют эту касту, поэтому они неприкасаемы.

Рядовой   врач в России за пределами Москвы получает около 40 тысяч рублей. Теперь он будет получать три месяца 120 тысяч, а по истечению этого срока снова 40.  Читатель, вы можете представить   психологическое  состояние этого медика?  Не каждый выдержит. Могу предположить, что отчаявшись врач может допускать  ошибки при выполнении  врачебных действий. Это издевательство  будет стоять у него в голове и день и ночь, и на работе, и дома, но только не у президента. Его зарплата при любых катаклизмах только растёт, как и  у его друзей.  Специалисты по вирусам не могут предположить сроков затухания эпидемии. Нет материала подготовить математическую модель. А вот президент уже знает когда вирус закончится и поэтому приведёт зарплату  медиков в нищенское положение. Вот так мы и живём. А телевидение показывает ролики на которых граждане говорят, что надо голосовать за поправки якобы для сохранения страны. Действительно голосовать надо именно для сохранения страны но "против", чтобы президент  спокойно ушёл на отдых. Устал   он за 20 лет, а впереди ещё четыре года. Давайте пожалеем раба на галерах пусть отдохнёт.



Рейтинг:   2.04,  Голосов: 28
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вспомним все. написал
Пастух шизиков написал 14.04.2020 20:14
Ну ты что там,фуфлоид,обос-рался под себя,и к дивану присох что ли? Вставай,шаболки ср-ные стряхни с ляжек,и пиши бумагу. Тебе вопрос прямой задали. Где,откуда,и зачем ты эту х-уйню про 42 млн,погибших,наскреб. Обоснуй почему ты бзднул,не 47,не 56,или 63 млн. погибших.
Привык бздеть,и сам нюхать- это понятно. Но другим нужны жесткие обоснования,очерченные,и аргументированные. А не твой понос-по последним данным....
типо эт не я,и лошадь не моя-эт-последние данные виноваты....Ну гоминоиды такие. Их название в животном мире- последние данные. С них и спрос. Да,шизоид?
Вспомним все. написал
Вспомни! написал 14.04.2020 19:20
Шизоидный,ну так ты нашел,или нет,в чьей жо-пе ты выковырял 42 млн трупаков? Али в собственной. Ковырнул так,неглядя,нюхнул-покатит,и вывалил на чтение?
А то сцылы оттебя не дождешься. Чья это жо-па выс-рала. Однако твоя.
(без названия)
Вспомним все. написал 11.04.2020 10:22
1) Согласно последним данным, во время Второй Мировой СССР потерял 42 миллиона погибшими.
2) Сколько людей было потеряно во время жесточайшей войны против собственного народа ,которая шла в 18-53гг , точно сказать трудно.
"Хотелось бы всех поименно назвать,
Да отняли список, и негде узнать."
Но ясно ,что и здесь счет идет на десятки миллионов.
Результатом этих двух истребительных войн явилось почти полная ликвидация пассионариев ,а также тех ,кто обладал способностью и желанием мыслить самостоятельно и сохранял чувство собственного достоинства ( не надо забывать ,как много зависит от генетики и воспитания ,что ,в свою очередь ,определяется тем ,кто является родителями человека).
Результаты мы можем наблюдать в последние тридцать лет: качество человеческого материала - это относится и к начальникам ,и к рядовым -нижайшее .А именно это качество и определяет все самое важное в жизни сообщества .
Выход ? Я его не вижу.
P.S. Тем ,кто интересуется затронутыми темами ,очень рекомендую прочитать или перечитать книгу замечательно советского писателя - фантаста Кира Булычева "Встреча под Ровно" (бесплатно можно прочесть в Сети ).
Re: Дебилу недоразвитому Швейку
Эрзя написал 10.04.2020 20:18
Швейк, ну почему ты такая тупень недоразвитая ,ась?
Прочь
Ярополовец написал 10.04.2020 13:38
Прочь с форума нечестивец и лгун. Этот всплеск автору. Автор врать научился здорово, поэтому твой СССР и развалился, который держался на обмане, жестокости и двуличии. Так что ей и дорога.
"Приходится думать, что Гитлер уничтожил всех патриотов нашей Родины"
Лучше бы он их ВСЕХ уничтожил! написал 10.04.2020 12:55
Глядишь, и Родина бы осталась Родиной, и оставшимся в живых не было бы так мучительно больно за то, что с Родиной сделали "соотечественники" без какой-либо войны.
И, самое смешное (сквозь слезы!) и "соотечественники"-предатели ВСЕ ДО ЕДИНОГО известны, и адреса их пребывания (места жительства), и они даже не думают скрываются.
Умом Россию не понять (С)
Только жoпoй!
(без названия)
<><< написал 10.04.2020 12:19
что касается участия СССР в WWII то это все много раз уже пережевано. например у С.Захаревича есть интересная книга "как СССР победил в войне"
А что 40 тыс эта нищенская зарплата для региона ?
Гаденыш написал 10.04.2020 11:54
Большинство о такой зарплате только мечтает.
Нет, Гриша, не проняла меня ни разу
твоя писанина! написал 10.04.2020 10:54
НИ О ЧЁМ!
Да, и в виде ЗЫ: покажи ка мне рядового врача за пределами Москвы, получающего ОКОЛО(!) 40 тыс. рублей.
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss