Кто владеет информацией,
владеет миром

Всем сестрам по ... серьгам

Опубликовано 18.04.2020 автором Николай Бедный в разделе комментариев 12

путин выборы кремль
Всем сестрам по ... серьгам

Будущее неизвестно, прошлое подёрнуто дымкой. Не то, чтобы неинтересно - нет напряга. Да и переврут, замолчат, переиначат. Здесь и сейчас жить, чувствовать, ощущать.

Сущность, именуемая серым кардиналом, личный шептун гаранта, смесь непростых кровей, без высшей образованности, несомненно, талантливая и неординарная. Чем занимаются серые кардиналы? Фиг знает, наверное, плетут интриги. Даже крохи информации возбуждают, поднимают волну. Глубинный народ, тысячелетний путинизм, обнулёвка. Говорят, сущность "ушли". Брешут. Таких не "уходят", такие всегда в цене. Ждём-с.

Что делать? Это не ко мне, можно попробовать к Чернышевскому. По мне, надо вскрывать пузыри. Гнойные наросты. Хотя бы словесно - вроде разрешено конституцией. Автор, а почему "вроде"? В 29-ой статье чётко говорится "Каждому гарантируется свобода мысли и слова". Да, но в ней также прописано "Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную...ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального... превосходства".

Читатель, умоляю - не возбудись! Не подведи под монастырь. Автор - простой мужик, не агитатор и пропагандист, что думает, то и пишет. Телевизор судите. Он, постылый, мочится пропагандой социального превосходства, кажет рыхлые хари. У этого поместье в Швейцарии, у того стадион в Англии, девки вообще стыд потеряли, непотребное так и норовят всучить.

Конституция - полезная книжка. Пальцем тыкает в место, мёдом мазанное, где жить хорошо. Вот оно - законодательная ветвь власти. Делится на две палаты - заксобрание и госдуму. О заксобрании не мечтайте, туда попадают избранные, за особые заслуги. Что может быть самой большой заслугой за 30-летний буржуйский период? Развал СССР! Просто констатация факта. В житейском плане заксобрание - богадельня, скучно и пердуны.

Госдума поживче, 450 мест. Рецепт попадания - связи и бабло. Только прежде нужно вступить в партию. Вся партия в думу не влазит, что помещается, зовут фракцией. Внутри фракции попадёшь в думу.

Четыре партии заседают в думе. Самая многочисленная - едро, партия власти. Она же самая честная. Коль на дворе капитализм, неважно какой, она паразитирует на капитализме. Масть и цвет власти ей по барабану. Чиновник, ворюга, любишь Россию - это твоя партия. Лидер едра - сам Дмитрий Анатольич, сменщик в тандеме. Сейчас он, как пахотная земля, отдыхает под паром.

КПРФ и эсеры окучивают социализм. Не смею тыкать в рядовых членов, но думские фракции двуличны. На словах они за простой народ, хлебают из буржуйской миски. Хитрые, думают, не заметят. Их лидеры - пенсионеры Зюганов и Миронов.

Четвёртая партия ЛДПР - пенсионер Жириновский. Не оговорка, стоящие за ним - восковые фигуры. Молодца, сделал себя сам в 90-ых горлом, хамством, тасканьем баб за волосья, поливом водой морды Немцова. Умён и говорун отменный, ему дозволено всё. Сейчас дряхл и обрюзг, путинец, однозначно.

Чем занимаются думские законотворцы? Мучительно тянет рассказать правду. Затемно, едва шелушится рассвет. Стул, стол, папочка с блямбой "Дневное народное горе", усталый депутат. За дермантином уже шебуршат, входите. Жалобы, стоны, слёзы. Невыносимо внимать. Поможем, посодействуем, вникнем. Нужна санаторная путёвка? Возьмите мою, жены возьмите, тёщи - перебьются. Тачка? У крылечка стоит, забирайте. Наличка? Там, в мусорной корзинке, пошарьте. Время обеда. Какая жрачка, о чём вы? Беготня по конторам, увещевать, стыдить чиновничество, плевать в бестыжие зенки. Смеркнулось, баиньки? Вот вам! А законы творить, облегчать жизнь народа? Ночью, самое то. День за днём, полная скорби депутатская пятилетка.

Читатель, мысленно вижу выпученые глаза - эва, как автора прёт, не с солёных ли огурцов? Ладно, буду врать дальше. В народе депутата любовно окрестили кнопкодавом. Нет, Есенин, это не насмешка - говаривал, бывало, поэт. Аппарат для голосования - чудо постсоветской, инженерной мысли. Весомый, зримый, с тремя кнопками - да, нет, сомневаюсь. Конечно, подумай, а ну с Курилами продешевишь, или, не дай бог, зарплату себе не прибавишь. Впрочем, не думай, дави, вас там много, есть смотрящий, всё будет пучком. Дума законы не сочиняет, их ей приносят наготово. Кто повар, хрен его знает, может, тот же Сурков? Интересно, почему в едре голов больше, чем суммарно в прочих? Об этом исчерпнуто сказанул лидер нации в набиравшем популярность сериале "20 вопросов президенту".

- Хотите, чтобы было, как прежде, все передрались? - склонившись к журналисту, сказал президент.

Вспомнив, что тот - мастер спорта по самбе, журналист находчиво промолчал. После чего сериал замяли.

Не скорбите, заканчиваю. Братцы, а зачем нам вообще дума, и сенаторы впридачу? Пусть вместо них будет пустота. Кремль и без них прекрасно справляется. Давайте их опустим. Виноват, буковку пропустил. Давайте их отпустим с богом, растворим в народе. Сколько бабла освободится. Самим то оно ни к чему, одарим Мадуру, что ли.



Рейтинг:   4.81,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: рашкованцы,
единственный шанс у вас написал 18.04.2020 21:04
спасти большевиков - показать на КПК, но тогда надо объяснить, чем именно русский китайца хуже навек.
Re: Re: Re: рашкованцы,
это тебе большевики сказали написал 18.04.2020 20:52
так практика критерий истины: соц. партии правят во множестве стран, а в РФ вместо большицково режима - олигархический режим с трудящимися на положении бесправного скота, неспособного к элементарной самозащите. глаза-то открой.
Re: Re: рашкованцы,
асасин написал 18.04.2020 15:30
ПРОФСОЮЗЫ Вша продались буржуям еще в 30-40 годы 20 века. и кого с кем там или здесь таки вы хотите объединить?
Re: рашкованцы,
поскольку написал 18.04.2020 11:45
почитать и вы, рашкованцы, суть вещи несовместны, я вам кратко намякну. Итиснно партиями трудящихся являются только социал-демократические партии, они строятся на основе объединения профсоюзов. А фашистские и коммунистические, да, да, рашкованцы, да коммунистические тоже - это агентура олигархии! Конечно у них не было такого намерения, служит олигархии, думать так значит иметь архаическое мышление конспирологов, но сами структуры этих партий предопределяют отрыв их руководства от трудящихся, в гораздо большей степени, чем у СД.
Факт, рашкованцы факт - коммуняки привели вас в собственность олигархата.
(без названия)
гражданин написал 18.04.2020 11:43
Колян опускает ненужных граждан
рашкованцы,
все ваши т. наз. партии написал 18.04.2020 11:38
это комитеты по торговле депутатскими местами, ничего более, 19-век. Вы бы хоть почитали какие-то азы политологии как строятся массовые партии 20 века - социал-демократические, коммунистические и фашистские. ну так, для общего развития. вдруг переродитесь в следующей жизни и это знание будет для вас актуальным, хотя вряд ли.
(без названия)
Дед Вова написал 18.04.2020 11:37
Занимательно..............
(без названия)
асасин написал 18.04.2020 09:18
автор нельзя так, сразу... их надо любить сказал второразрядный сексот Гундяев, он же митрополит, Любить вселенской любовью и, как говорил классик- чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! НАЁМНИКИ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
(без названия)
456 написал 18.04.2020 07:01
дельное предложение
Это не статья, а длиннопост ниочем
Простыня написал 18.04.2020 06:56
Набор модных букав. Где главная мысль? "Давайте" кого-нибудь опустим? Ну давай, Коля, опускай. Опусти Жириновского, а мы посмотрим-подумаем, стоит ли с таким, как ты, делать "Давайте"
(без названия)
**** написал 18.04.2020 02:12
Конституция - это постоянная проституция на законных основаниях.
Согласен
ОКО написал 18.04.2020 01:21
Братцы, а зачем нам вообще дума, и сенаторы впридачу? Пусть вместо них будет пустота. Кремль и без них прекрасно справляется. Давайте их опустим, от слова "пустота".
Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss