Кто владеет информацией,
владеет миром

Майские лозунги и прочее

Опубликовано 02.05.2020 автором Николай Бедный в разделе комментариев 35

революция народ
Майские лозунги и прочее

Шаловливая ручонка опять тянется к перу, по нонешнему, к клаве, а что писать? Был бы Марксом, в свете последних реалий, ух бы и врезал по капиталюге. На Висисуалия Лоханкина не тяну. Так хочется быть дебилом. Понятно, что подставляюсь, что по любому, оно вот это самое и есть. Самокопание и бичевание. Отчего всё так косообразно устроено? Есть ли вообще Америка, торчащий в ней Трамп? Какие тому веские доказательства, ведь я в ней не бывал, и никогда не буду? Телевизор. Последнее, чему поверю, это вашему телевизору, тьфу на него. Очевидцы? Набрехать, дело не хитрое. Ни Трампа нет, ни Америки, сплошное воображение. Как-то так строгал Зенон свои апории.

 

Коснёмся ЛГБТ. Нет, не ватага Вольфыча, там аббревиатура другая. В старом, добром Союзе мы её не касались. Дело это деликатное, деликатность должна быть обоюдной. У нас там и секса не было, одна деторождаемость. Старого не вернёшь. Накрывшись поправкой папа-мама, как овечьей шкурой, Вова вдует себя в конституцию, однозначно. Этого мало. Гейевропа машет расцвеченной раздражёнкой. Президент - в разводе, помощи от него не жди. Россия в ложбинке между Европой и Азией, здоровенная самобытность. Ответ должен быть мощный, русский. Такой у нас есть. Поэт Барков, Иван-сын Семёна.

 

Кто не знает Михайлу Ломоносова?! Достоинства налицо: великий, русский, мужик. Пёхом из глубинки в столицу, где и преуспел в умственных комбинациях. На досуге баловался сочинением од. Где нынче те оды? Секретарём учёного, вплоть до его смерти, подвизался некий молодой человек. Смысля в переводах, он и сам пописывал кое-что. Даже шаржировал самого академика, отчего тот, скрывая ухмылку, грозил ему пальцем.

 

"Литературное наследие Баркова делится на две части - печатную и непечатную" - сообщает википеда. К чёрту печатную, она в небытие, как михайловы оды. Читатель, может, читательница, если рядом шуршит дитятя или противоположник - прикрой экран ладошкой. Речь пойдёт о непечатном. Пытая Мальчиша, блазня печеньками со сгущёнкой, пыжились буржуины узнать великую тайну Красной армии. А чего она, сколько не навалится, всех мочит. Невдомёк им было - не мог мальчонка раскрыться, мал был. Не можно было мальцам материться. Иди к такой-то матери, вот и весь секрет.

 

Голубизна коварна не сама по себе. Она тоже дитя природы. Кто знает, как там у зайчишек, лисичек, амёб всяких обстоит с этим делом? Тихо струись ручейком, сочась меж камней и прочих кустов! Не препятствуй бурной реке тяги мужика к бабе и обратно! Отщепляй первичное от вторичного! До чего дошло, голубого страшишся, как чёрт ладана, хоть из палитры вычёркивай. Бывало, слушаешь песню "Голубые города", да и подпоёшь. Сейчас как отрезало, тьфу, противно. Про луну вообще молчу. Это же надо так распухнуть, так заполонить Россию. Без голубого мандата в редкую профессию влезешь. Про стригунов волос, модельеров, эстрадников, про Колю с Филей молчу персонально. Вы, там, наверху, космонавты, Скрипочка, тревожно за вас. Непрестанно берите с собой женщину!

 

Читатель, зри, сколь велика проблема. Буржуй, находясь в значительном меньшинстве, хапает и хапает, давя и надругиваясь над покорным большинством в разрезе дележа всяческих благ. Стремясь к абсолюту - меньшинство всё, большинство ничто - он всячески поддерживает подобные задумки. Похоже, запад вообще оборзел.

 

Воспламенись, читатель. Великий, русский охальник Иван Барков. Его знали все. Читали украдкой, исподтишка. Пушкин читал, завидовал и гордился. Сволочь какая, этож надо так написать. Не путайте охальника с матерщиной. Последних - море, писать о них скучно. Посмотрите на него - два с полтиной века прошло, свеж, как огурчик. И далее будет свеж, пока не исчезнет русский язык. Что даёт нам творчество Баркова? Во первых - правильность выбора ориентации. Конечно, читать надо по получении паспорта, ставши полноценным гражданином, осеменителем. Спроси себя - что мне интересно, что волнительно? Мужчина, женщина, коза, табуретка? Мужчина - предпочитающий женщину, женщина - предпочитающая мужчину - далее для вас. Читать следует втихаря, отдаваясь процессу. Архиважно осознать: вы - большевики, таких, как вы, большинство. Верной дорогой идёте, товарищи! Меньшевики, не обижайте большевиков, будьте скромнее, идите своей тропинкой!

 

Во вторых, погружаясь в Баркова, вы повышаете свою, персональную культуру. Это требует пояснений - поясняю. Нынче матерится вся страна, стар и млад - время такое. Скучно матерится, нудно, привычно, без подобающего огонька. Используя матерные слова, как междометия, как союзы меж бытовых слов. Граждане, уважайте себя, не забивайте микроскопом гвоздей! Матерные слова, разновидности, их немного, они старше религии, тем паче, церквей. Они так на...моленны, грех повторять всуе. К слову сказать, автор (Бедный) вообще не матерится, тупо, не умеет. Наслаждаясь Барковым, в вас входит поэзия, у вас встаёт, а барышню припекает. Вроде простые вирши, а какова отдача. Потянетесь к Пушкину, Грину, окультуритесь.

 

В третьих, слияние мужчины с женщиной, ни с козой, ни с табуреткой - даёт приплод. Молодёжь! Любите друг друга, трахайтесь, заполняйте Россию визжащим, сморчковым существом! Может они, салажата, будут умнее нас, убогих, рождённых в СССР, просравших великую страну.



Рейтинг:   4.63,  Голосов: 153
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ну, Колян! написал 02.05.2020 12:17
Че раньше молчал.
Братцы, где Баркова достать?
(без названия)
стоик5598 написал 02.05.2020 11:45
Россия сортирного Карлика - страна победившего Сионизма?
Порадуемся за прибалтов и поляк с чехами - они сделали дезинфекция от сионистов-преступников и палачей из КГБ?
в России необходима аналогичная зачистка?
Есть ли вообще Америка, торчащий в ней Трамп? Какие тому веские доказательства, ведь я в ней не быва
Зигмунд Юнг написал 02.05.2020 11:15
Раскрыть комментарий
(без названия)
Состоятельный написал 02.05.2020 11:07
Наши девушки/женщины/бабы - тотально испорчены телевизором (красивой жизнью) и своими родственниками. Будущие тещи учат как "не прожить жизнь как твоя мама", а будущие тести сосут пиво и смотрят политические ток шоу. В итоге на выходе из института (брачный возраст) получаем нечто с десятком случайных половых партнеров, ориентированное миимум на директора филиала банка (директора отделения не предлагать). Ну, или, как тут пишут в комментариях на прЫнца. Принцы есть, глупо с этим спорить, но, там предложение сильно превышает спрос,- и подобные мужчины, которые еще в университет ездили на геленвагене до 40 просто наслаждаются жизнью. Я их вполне понимаю - зачем привязывать себя к чему-то постоянному, если каждая вторая готова предложить всю себя?
Нормальные же мужчины кредитом не пользуются - они вынуждены "пробиваться" в этой жизни, поэтому, с одной стороны, выглядят скучными (после работ остается не так много сил и времени), со второй - геленвагена у них нет, с третьей - "зачем тратить свою молодость на это?".
Вобщем, ситуация с женской стороны выглядит так с 20 до 30 - мужчины как трамваи, один ушел, другой пришел, и каждый везет в ресторан. От 30 до 40 - положение Буриданова осла - есть два поклонника - один (папик) никогда не женится, но с ним легко и хорошо, второй, Вася "средний класс" - готов жениться, но, не имеет того уровня. В 40 лет в части женщин приходит отрезвление - она одна с ребенком, мужчины уже не интересуются работа, мамина квартира, сериалы, подруги, мечты, мечты, мечты...
Меня родили в 24 - и это считалось поздно, я единственный ребенок в семье - и это считалось странно. Сейчас рожают дай Бог к 30 и редко кто отваживается на больше чем одного. Мои деды и бабки не знали примеров разводов, моя мать уже имела опыт неудачного брака, сейчас 70% браков кончается разводами... Вашей стране хана - господа коммунисты. Своими перестройками, жаждой сверх наживы (выросшей из голодного дефицита), страхом перед НКВД-КГБ (принесшим в жертву лучших молодых людей на полях великой отечественной, в Чернобыле, в Афганистане) вы сделали то, что не удавалось никому - уничтожили великий (во всех смыслах) славянский народ. Подорвали его самую естественную способность - к самовосстановлению.
Эта кровь будет на вас и не история ни Бог не потомки вам этого не простят.
Читайте Баркова, сволочи - водоворот разрухи затянет всех.
ТО ЛИ ЁЩЕ БУДЕТ...
556767687 написал 02.05.2020 09:01
Раскрыть комментарий
Колян!
вы то же можете написал 02.05.2020 09:00
Раскрыть комментарий
Re: Вся власть Советам!!!
Анархия - мать порядка!!! написал 02.05.2020 08:37
Пролетатели всех стран - до кучи!!!
Вся власть Советам!!!
Упс написал 02.05.2020 08:33
Больше оптимизма.Никто ничего не просрал.Для крушения СССР были объективные причины.Военный Коммунизм себя исчерпал.Как исчерпал себя финансовый Капитализм.У мальтузианства осталась только голимая сила и не более.
Во всей статье нет никакого смысла
нечего больше писать написал 02.05.2020 08:29
Раскрыть комментарий
(без названия)
стоик5595 написал 02.05.2020 08:23
Россия сортирного Карлика - страна победившего Сионизма?
Порадуемся за прибалтов и поляк с чехами - они сделали дезинфекция от сионистов-преступников и палачей из КГБ?
(без названия)
Жъбжъьжъьдъьют написал 02.05.2020 07:21
Раскрыть комментарий
Классно подметил Бедный
Материться надо УМЕТЬ! написал 02.05.2020 05:57
Так же, как стихи писать. Матерящийся Поэт (сбольшой буквы) - безусловно - уникум Барков.
Лично мне запомнились на всю жизнь всего двое выдающихся матерившихся: это собственно Барков и бывший мой ротный старшина, но тот - в прозе, а это, братцы мои, как оказывается, гораздо сложнее, нежели рифмовать куй с буем. С тех пор, если и выругаюсь впопыхах, сразу вспоминаю старшину и так стыдно становится...
Не материтесь, не умеючи!
Смешно и стыдно!
Re:
гинеколог написал 02.05.2020 04:37
Вот когда власти начнут запрещать слияние мужчины и женщины в едином порыве тогда и грянет русский бунт - осмысленный и беспощадный!
(без названия)
HATE написал 02.05.2020 01:37
Раскрыть комментарий
Хорошо, видно, автор Первомай встретил.
За солидарность! написал 02.05.2020 01:08
!
<< | 1 | 2
Опрос
  • Вернуть ли Дзержинского на Лубянку?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss