Кто владеет информацией,
владеет миром

Пора прекратить позор золочёных дворцов и роскошных яхт

Опубликовано 05.07.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 7

кпрф зюганов
Пора прекратить позор золочёных дворцов и  роскошных яхт

Голосование по поправкам прошло и ЦИК уже подвёл итоги.  Президент снова переиграл народ. И не важно, что на голосование не пришло 37 с половиной миллионов человек. Чуть больше 15 миллионов проголосовало против. Выходит за поправки проголосовало 56 миллионов человек  и  с не пришедшими против около 50 миллионов. Почти половина на половину.  И куда власть денет эти 50 миллионов, ведь они против поправок? Как быть? И здесь президент  снова переигрывает  народ. Он благодарит и тех кто голосовал "за" и тех кто голосовал "против". Но ничего не говорит о тех кто не пришёл на голосование. Поправки всё равно приняты и президент будет действовать от имени народа, а 50 миллионов не пришедших и противников поправок не в счёт. О них больше никто вспоминать не будет. Если бы честно посчитать нарушения и подкуп то получится, что большинство против поправок, но власть этого не допустит ни при каких условиях. Она не зря организовала не законное голосование.

Второго июля, когда результаты практически были известны В.Соловьёв как обычно провёл разбор полётов на передаче "Вечер с В.Соловьёвым".  Один из первых держал слово С. Михеев. Он тараторил минут десять как из пулемёта. Крутил руками, складывал ладошки, переворачивал их и я грешным делом всё ждал когда он подавится собственным языком. Так тараторить с такой скоростью не каждый может. О чём говорил понять  трудно. Смешивал наш народ с американским и предстоящие выборы в США. Но главное в его болтовне то, что  поправки приняты , а противники должны подчиниться большинству.

Я не очень разбираюсь в интернете и поэтому не  могу написать ему лично письмо и поэтому выражу своё отношение к его болтовне через статью.   Являясь политологом он должен читать современную литературу. Есть книга В.Прибыловского "Перекличка В.Путина", вышедшая в 2013 году. Хотелось бы услышать его комментарии по этой книге. В ней описывает автор возбуждение уголовного дела   №144128 против В.Путина. В интернете есть комментарии на это дело старшего следователя по особо важным делам Андрея Зыкова.  Читая эти два можно сказать документа приходишь к выводу, что нами в течение 20 лет руководят преступники. В этих документах, а это действительно документы упоминаются и другие граждане, которые сейчас занимают очень большие посты в государстве Российском.

И вот на передаче   Соловьёв    даёт  слово С.Станкевичу. Впервые политик говорил против поправок. Он начал перечислять регионы в которых против проголосовало  до 30 и более процентов.  Соловьёву это не понравилось и он его сразу перебил и начал как и Михеев пороть чушь. И это тоже с ним  впервые. Он говорил о том, что правительство Мишустина работает очень хорошо, начали строить медицинские объекты, построили храм российской армии, мемориал солдату. Да именно  так и говорил. Какое отношение  храм имеет к медицине и мемориал солдатам. И в чём выражается  хорошая работа  правительства? В том, что быстро решили выделить по 10 тысяч рублей дополнительных на детей.  Что в этом хорошего?   Разовое мероприятие не решает никаких проблем. Нужна система,  которая должна  вывести народ из нищеты, а подачки   не прибавляют авторитета ни президенту, ни правительству. И вообще для такой страны как Россия    такие действия президента и правительства унизительны.

Далее  Соловьёв заговорил о демократии. По его мнению это власть большинства.  Подводит к тому, что поправки приняты большинством и поэтому остальные должны   подчиниться. Но демократия - это не власть большинства. Некоторые говорят, что это власть народа. Все кто так говорят сознательно врут.   Никогда народ  России не будет  властвовать. Демократия - это власть элиты.  На этом стоит весь мир, все страны. Возьмите любое государство и где власть принадлежит большинству или народу? Элита властвует над народом и пользуется от пуза результатами труда именно народа. 

Например, в США полиция убила чернокожего и это происходит систематически. Народ возмутился и принял меры показать кто в стране хозяин, что из этого получилось будем смотреть. Однако власть не очень расстроилась. Сила в её руках. Подобное было во Франции.  Власть немного поубавила аппетит, но практически ничего кардинального не поменялось.   Однако все считают эти и другие  развитые страны демократическими. На самом деле демократией и не пахнет ни в одной стране мира. Рабочий человек получает зарплату такую чтобы не подохнуть. Он нужен элите до того времени пока может приносить прибыль.  Плодами труда  рабочего человека пользуется именно элита. К сожалению в России нет и элиты. Есть просто бездари и хапуги.  Читатель, назовите хотя бы одного чиновника, который перебивается с хлеба на воду и работает на народ?

Смотрите что происходит на юге. Саранча опустошили сотни гектаров посевов и травы.  Правительство снова опоздало встретить   на границе  нашествие  прожорливых насекомых. Точно так же и с коронавирусом. Сейчас уже не говорят, что Россия первая страна в мире по продаже зерновых.  Власть для  получения высоких урожаев ничего не сделала.  Природа была для этого благоприятная. А сейчас что?  Фермер говорит, что мы давно обращались к правительству за помощью, а оно  две недели размышляло, потом появился на поле представитель и говорит, что они помогут фермерам. Правительство очень даже хорошо работает. В.Соловьёв получает приличную зарплату и занимается бизнесом. Его никто не тревожит в этом и заключается работа правительства.

Г.Зюганов проводит очередной пленум. Профессионально оценивает экономическое положение в стране. В этом его нельзя упрекнуть. На эту тему проведено уже девять пленумов, однако коммунистов не видно и не слышно. Народ даже не знает, что проходят пленумы как в Советском Союзе. Но тогда о них говорили все и освещала пресса и телевидение. Сегодня доклад опубликован в газете "Правда", которую народ не выписывает, не хватает средств.

Приведу заключительную речь лидера, чтобы читатель знал, что Геннадий Андреевич пишет и говорит правильно, иногда подвирает и ничего не делает. Живёт точно так же как и чиновники власти. "У нас есть всё для укрепления авторитета нашей партии, наращивания влияния КПРФ, сплочения рядов Народного фронта.

Пора прекратить позор золочёных дворцов и  роскошных яхт, которыми упыри - олигархи оттеняют нищенство миллионов и миллионов людей.  Народ России вправе вернуть себе  свободу, честь и достоинство.  А для этого надо вернуть власть над страной. Правящие круги сами делают всё, дабы убедить каждого: чтобы сменить курс, нужно сменить власть.

Правда истории на нашей стороне. Именно наша партия представляет народное большинство. Мы просто обязаны вести за собой массы трудящихся и победить вместе с ними.

Да, наш долг и наша ответственность - бороться и побеждать!

Будем сильными, и мужество нас не оставит".

Почему же авторитет партии КПРФ ниже плинтуса. Народ даже не знает, что КПРФ ещё существует. Геннадий Андреевич, вы не укрепляете авторитет, а уже его потеряли. И это показали последние выборы. Более того, вас не слышно и не видно. Вы не участвуете ни в одной передаче. Программы вас забыли  и поэтому народ думает, что  вашей партии нет. И о вас никто не вспоминает, это  партия коммунистов предала и расстреляла Советскую власть и вы для народа не  ответили по существу.

Что за организация "Народный фронт"?   "Общероссийский народный фронт" созданный президентом нам известен, а  просто "Народный фронт" нет. И кто занимается сплочением?

Народ действительно работает на чиновников и олигархов. Но вы ведь тоже не бедствуете. На что расходуете миллиарды полученные из бюджета за голоса народа?  Расскажите вашим сторонникам, "Народному фронту". Вы пишите, что надо вернуть власть над страной. Кто этим займётся? Есть ли  в народе лидер, которому  возврат по плечу. Кроме вас некому, но вы с властью  в одной упряжке.  Вы же поддерживаете президента. Появился один порядочный человек  так власть его упрятала  под домашний  арест. Почему же вы  молчите и сами ничего не делаете? Говорить хорошо, когда вас никто не слышит и писать, когда вас никто не читает  вы умеете. А что дальше?

Геннадий Андреевич, вы прекрасно понимаете, что ваш пленум и  ваше выступление не имеют для страны никакого значения и вы в заключении врёте нагло.  Я осмелюсь именно так написать.   "Именно наша партия представляет народное большинство". Вы что с дуба упали? Народ не знает, что в России  существует партия коммунистов.  Ау, где вы, покажитесь? Г.Зюганов переходит границы дозволенного как лидер партии. Кто же присутствовал на пленуме? Почему не  оборвали вруна? Кроме лидерства он ещё депутат Госдумы. Какой толк от такого депутата? 11 % проголосовало за вашего кандидата в президенты?  И это по вашему большинство? Очевидно годы берут своё. Давно пора уйти на покой и не смешить народ.

Г.Зюганов часто цитирует В.Ленина, который, когда был в России, то находился под охранкой. Его задерживали, судили, отправляли в Сибирь, но когда  он имел свободное время ехал на заводы, разговаривал с рабочими, выступал перед ними. Зюганова никто не контролирует, но когда он был на предприятиях и выступал перед рабочими? На предприятиях он иногда бывает, но в качестве туриста. Вот так мы и живём...



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
полицейский из Майами Дэйд в аэропорту ударил "воинственную женщину" по лицу, и инцидент был снят с
коронарного написал 13.07.2020 04:10
полицейский из Майами Дэйд в аэропорту ударил "воинственную женщину" по лицу, и инцидент был снят с видео.
https://cbsloc.al/3gnLEVY
и все
конечно написал 06.07.2020 08:04
виноваты, кроме самих населюков - тупых ждунов и терпил. ай, ай ай, надо бы вокруг населюка прыгать и кормить его из золотой ложечки. А бюрократы почему-то решают свои проблемы, а не населючьи. как же населюки этим недовольны! но могут, только трендеть.
(без названия)
из подворотни написал 06.07.2020 03:24
Григорий Полуэктов еще тот писатель-хронист: найдет соринку в любом глазу, хотя там зачастую присутствует бревно. Сидит себе пенсионэр и крапает. И что-то в последнее время подозрительно часто обращает свой взор на "деяния" симулякра под кличкой "КПРФ", возглавлямого доктором Зю. К чему бы это? Увещевает постоянно дядю Гену, что, мол, Андреич ты не прав, пора перестраиваться и всякое такое. Вот так Гриша и живет...
Re:
Truzadrottttt написал 05.07.2020 19:55
Что толку обмусоливать цифры "голосования"? Важны не цифры, а механизмы.
(без названия)
м написал 05.07.2020 17:09
Девиз этой власти прост, скоро и вслух говорить будут, не быдло же всякое стесняться.... Нам-дворцы, вам-хижины, именно так он и звучит...
(без названия)
<><< написал 05.07.2020 13:06
восхищен крепостью желудка автора которой нипочем даже просмотр выступлений скотобазы "Соловьева"
Все правильно
Антон К написал 05.07.2020 08:05
Спасибо за верные слова!
..........................
Зюганов, ты - предатель, позор на твою голову. Да и все твои коллеги в КПРФ, уютно устроившиеся в мягких креслах суть предатели дела наших отцов - настоящих коммунистов, погибавших за совсем другую страну. Ты, Зюганов, еще можешь несколько отчиститься от налипшей грязи - уйди из думы сам и уведи своих клевретов.
Опрос
  • Какой процент зарплаты должен быть фиксированным по отношению к премии?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss