Кто владеет информацией,
владеет миром

О какой победе можно говорить, если коммунисты живут отдельно от народа

Опубликовано 06.07.2020 автором Григорий Полуэктов в разделе комментариев 5

кпрф зюганов
О какой победе можно говорить, если коммунисты живут отдельно от народа

То ли нынешние коммунисты, то ли оставшиеся ветераны тронулись головой  и не понимают, а   может просто дурят  людей, обращаясь через прессу к народу. Перед  парадом 24 июня коммунисты и ветеранские организации обратились к верховной власти с призывом не драпировать  Мавзолей В.И.Ленина. Ветераны, у вас совесть есть? Вы одержали победу над фашистской Германией, но позволили бездарю и  пьянице уничтожить Советский Союз, а теперь ноете перед властью, не закрывай от народа Мавзолей. Доживайте  молча и не лезьте в политику, однако думайте  за кого голосовать. Все до единого здоровые, больные идите и голосуйте сердцем. Хотя бы  избирательным голосом искупите предательство.

Олег Черковец в газете "Правда"  пишет статью " Гельзенкирхен  бросает вызов Кремлю" в которой есть такая фраза: "Власть словно не осознаёт, как смехотворно выглядит перед миром!" Да мне и народу наплевать  как выглядит власть перед миром, она просто ненавидит Советский Союз и его людей. Вот так надо понимать закрытие Мавзолея от народа на время массовых мероприятий. На парад президент приглашает десятки руководителей других государств  тем  самым показывая  свою значимость. Это он   якобы достиг того, что видят приглашённые.

Я всю сознательную жизнь выписываю газету "Правда", но читать её в последние годы стало невозможно, давление повышается и хочется выразить отношение русским матом.  В Тюмени суд  вынес наказание активисту А.Чупрунову  лишения свободы на 6 суток  якобы за массовый пикет против поправок, хотя он сам не принимал в этом никакого участия. Но дело не в этом. Пресс - служба Тюменского обкома КПРФ  считает, что режим откровенно даёт понять, где все мы  окажемся после принятия путинских поправок. Это будет государство, в котором беспардонно попираются права и свободы граждан в интересах удержания власти в руках одного человека. И что дальше?  Считаю, что обком должен был вывести на улицу всех коммунистов и сочувствующих и освободить активиста.  Шесть суток не год можно и отдохнуть. Надо было дать понять власти, кто в стране хозяин. Вот так мы исполняем статью 3 Конституции РФ. Это и привело к поправкам. Президент был уверен, что народ примет всё, что предложит власть. Обком действовал точно так как действует их лидер, что показывают все пленумы ЦК КПРФ. Десятый пленум закончился фразой лидера: "Да, наш долг и наша ответственность - бороться и побеждать". Более глупее фразы в нынешних условиях придумать невозможно. Эта фраза никого  ни к чему не обязывает. Ранее он говорил: "Победа будет за нами". 27 лет  коммунисты всё борются  и   никак не могут даже обозначить себя в политике. Победы нет, есть поражение, которое выражается в голосовании. Так хорошо Зюганов отзывался о Левченко и того выбросили из губернаторства и коммунисты ничего сделать не смогли. Да  у них  и нет никаких рычагов на борьбу. Народ перестал им верить, а без него никакой победы  не будет.

Фракция коммунистов в думе и особенно Г.Зюганов боятся рабочих  и вообще простых людей. Он как и президент встречается с отобранными людьми только на пленумах, съездах и  на тусовках в родном городе Орле. О какой победе можно говорить, если коммунисты живут отдельно от народа.

В нынешних условиях в России нет пролетариата, поэтому о нём не часто вспоминает лидер партии. Пролетариат надо   создавать не вылезая из  рабочих коллективов. Пролетариату нужна финансовая поддержка, потому что могут быть увольнения и об этом рабочие должны знать. Народу вообще не известно на какие нужды  Геннадий Андреевич расходует  денежные средства полученные за голоса на выборах и об этом я пишу уже не первый раз. А там средства серьёзные.  Несколько миллиардов рублей. Может на зарплаты первых секретарей в регионах, которые  остались без рядовых членов. Партия - то не растёт. Зачем платить взносы из нищенской зарплаты если партия мертва. Дел нет и не предвидится.

Интересный случай произошёл в Сочи.  Пенсионерка вышла на площадь с плакатами "Выражаю недоверие Путину  и правительству.  Нет - узурпатору.  Не дай себя обмануть". К ней присоединилась другая пенсионерка, которая передвигается с помощью костыля.  Недалеко от  этих пикетчиков расположилась агитационная палатка, где молодёжь агитировала прохожих голосовать за поправки. Полиция  их не трогала, а пенсионерок задержала и доставила в участок. Такой наглости власть может допускать только тогда когда знает, что народ  на это вообще не обратит внимание.  Вот так коммунисты борются и собрались побеждать. Почему бы не поддержать  старушек, глядишь и  прохожие бы обратили внимание на беспредел полиции. Такое указание  получают полицейские от руководства города. Мирные митинги и демонстрации разрешённые Конституцией запрещены  кремлёвским долгожителем.  Народ и особенно коммунисты не выразили никакого протеста. Разрешили  президенту лично менять статьи. Ну это же преступление. А коммунисты всё борются, борются и никак не могут побороть. А с кем они борются?

Чтобы хоть как - то реабилитировать себя коммунисты стали устанавливать памятники Сталину  в различных регионах страны. Говорят, что уже установлено около 200 памятников. И что дальше?  Что это даст  народу? Геннадий Андреевич, вы совсем голову потеряли. Сейчас не памятниками надо заниматься, а  менять власть. Вы же сами на пленуме говорили об этом. Говорильню надо превращать в дело. Идите на крупные предприятия, разговаривайте с народом, своих заседателей в думе вытащите на улицы. У них уже пятая точка стала шире женской.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Тотакида
Орлик написал 06.07.2020 22:06
Коммунисты живут отдельно от народа? Это о ком? О зюганышах-опарышах? Они - говнюки, назвавшие себя "коммунистами" Пора бы это понять, если ты не кремлевско-путинский тролль!
Re: Рудольф
Тотакида написал 06.07.2020 16:45
Есть и очень много.
Re: ВОЛКИ ПРОИЗВОДЯТ ФЕКАЛИИ ОТ ПОЕДАНИЯ ОВЕЦ.
Тотакида написал 06.07.2020 16:44
Вздор городите. "ПРИРОДА У ЧЕЛОВЕКА РАЗНАЯ." Не это главное, главное, чтобы она была человеческая, а не звериная. Человеческая природа основана не на инстинктах, природе, а есть результат воспитания в процессе развития. Как людей воспитываем, такие и получаются. Хотите изменить природу человека - займитесь воспитанием человека. Конечно, если все делать тяп-ляп, то и будете жить в фекалиях. Впрочем некоторым нравится, они даже теоретически это обосновывают, мол, это такая природа человека. Вздор. Работать надо по воспитанию человека, напряженно и целенаправленно. А кто хочет работать? Только воспитанные люди. Так круг замыкается. Разорвать его может только государственная политика. Если хотите, с применением насилия.
(без названия)
Рудольф написал 06.07.2020 15:18

а что, у нас есть еще коммунисты?! - Да не смешите.
(без названия)
Тотакида написал 06.07.2020 11:18
Полуэктов явно не в адеквате, не понимает политическую обстановку в РФ. Это не коммунисты живут отдельно от народа, это народ живет отдельно от коммунистов. Марксизм отстал от жизни и не развивается, у коммунистов нет плана действий, соответствующего требованию сегодняшнего дня. Мир изменился, а теория не изменилась. Без адекватной теории все и дальше будет как последние 27 лет, то-есть никак. И Полуэктов ничего нового не предлагает. Идти к народу - хорошо, но с чем, с отсталой от жизни теорией? И кто ее слушать будет? К сожалению в комдвижении остались одни догматики, не способные на развитие теории, а значит и на победу.
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss