Кто владеет информацией,
владеет миром

Заразный орган?

Опубликовано 04.08.2020 автором Ольга Костина в разделе комментариев 4

медицина бюрократия лекарства коронавирус
Заразный орган?

В «органе» ударение на «а». Сейчас объясню.

В симпатичном прибалтийском Светлогорске, откуда вернулась несколько дней назад, была на концерте в органном зале. Зал крошечный, как и весь городок, — чуть больше самого органа в ширину и рядов пятнадцать в длину. Рассадка зрителей в шахматном порядке, пускают только в масках. 

Билеты по московской цене, но все равно купила: не у телевизора же вечер проводить. И не пожалела: неизвестный (мне) органист и такая же неизвестная солистка оказались вполне профессиональными. Снобизм мой столичный сбили моментально — под знаменитый «Panis Angelicus» я даже всплакнула. 

Но это потом. А сначала даже торжественный Бах не мог остановить моего тихого ржанья. Дело в том, что органист вышел в маске. Не очень внятно объявил себя, певицу и программу концерта, а потом повернулся к органу и заиграл. Один. На сцене. Лицом к органу. В маске. Весь концерт. А солистка оказалась отважной: пела с полностью открытым лицом. 

P.S. Кроме концертного зала, ни в одном общественном месте (магазины, рестораны, отель, про перенаселенный пляж даже не говорю) надеть маску не требовали. 



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Маленькая буташа написал 24.08.2020 09:47
Моя иммунная система не очень хорошая, поэтому я знаю, когда сильно болею. высокая температура. Мучительный кашель. головокружение. Не могу двигаться 3 недели. Мне сказали, что это инфекция верхних дыхательных путей. Я знаю, что у меня коронавирус
Спасибо. Интересно. Я тоже думаю, что это распространялось здесь, в Великобритании.
widg написал 17.08.2020 04:27
Спасибо v интересно. Я тоже думаю, что он распространялся здесь, в Великобритании, во время Рождества. Я знаю человека, который был госпитализирован с инфекцией грудной клетки, которая не поддавалась лечению, и доктор сказал, что частота таких заболеваний необычно высока.
(без названия)
Михаил Л.. написал 04.08.2020 12:01
"пускают только в масках"
Тогда требуйте возврата денег за билет. И запишите в книге жалоб и предложений об этих НЕЗАКОННЫХ требованиях.
(без названия)
на скамейке написал 04.08.2020 11:39
Видимо, начальник концертного зала выслуживается перед Собяниным, дабы получить московскую прописку, либо отъявленный самодур. А может и сам органист зомбированный музыкант, чрезмерно берегущий свое здоровье.
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss