Кто владеет информацией,
владеет миром

Русский кофе

Опубликовано 22.09.2020 автором Виктор Чернышов в разделе комментариев 4

русские кофе
Русский кофе

Чего бы не говорил там из радио этот всенародно любимый женщинами еврей-психолог про первые впечатленья, их важность и значимость в дальнейшей жизни, но русский человек нихрена не таков, не скороспелка, не может он быть постоянно здесь и сейчас, ему, чтоб вернуться из глубин вселенской энтропии, нужны время и усилия.

Вот смотришь иногда на вышедшую курнуть из офиса девицу, вот она здесь вроде, рядом, в телефончике паре подруг что-то пишет, но потом затянется она, выдохнет, лицо вдруг расслабится и окаменеет одновременно, и, несмотря на тыкающий в экран нон-стоп палец, тело и лицо её как в морге, не контролируются никем и ничем в данный момент, не чувствует оно ни холода, ни ветра, а сама она где-то в паре-тройке парсек отсюда и если ты не заметил этого всего и влез в этот момент с какой-то хренью типа "не подскажете где эта 3-я грёбаная улица Бухвостова?" то глядя в её глаза ты просто физически ощущаешь что душа её, вырванная из своих переживаний, сейчас срочно ищет этот долбанный млечный путь и маленькую галактику на его окраине и за те несколько секунд что девица приходит в себя, преодолевает четверть бесконечности как минимум, прежде чем сказать что "справа, но чтоб попасть нужно слева наш бизнес-сарай обойти.."

Русский человек обычно не здесь и не сейчас, хоть видит и слышит тебя, ещё Ерофеев в своём лирическом отступлении про глаза моего народа заметил это, но он таков, что уж, постоянно происходящая внутри него работа души редко увеличивает число гвоздей в досках, ну да и б-г с ними, я собственно хотел про кофе сказать и про первые впечатления, которые для русского ничто, - настоящая чашка кофе для него именно вторая, в половине двенадцатого, не раньше, именно её вкус русский человек готов почувствовать тонко и остро, была ли первая не всякий русский вам ответит, - кажется пил.. горячий? крепкий? с сахаром? -не помню..



Рейтинг:   1.47,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Наиболее написал 28.09.2020 04:19
https://twitter.com/robinsonradio/status/1251877488734752771
(без названия)
бременем написал 28.09.2020 04:17
За последние несколько недель официальные лица здравоохранения и средства массовой информации обратили наше внимание на огромный расовый, этнический и экономический разрыв, связанный с COVID-19. У чернокожих и американских индейцев самый высокий уровень смертности. В целом по стране вероятность смерти чернокожих от COVID-19 в 2,4 раза выше, чем у нелатиноамериканских белых, а в некоторых штатах уровень смертности в семь раз выше. Ущерб, нанесенный народом навахо, особенно серьезен: уровень смертности коренных жителей в Аризоне и Нью-Мексико в 5-7 раз выше. Более пристальный взгляд на статистику Калифорнии показывает, что уровень смертности среди латиноамериканцев в возрасте от 35 до 49 лет удручает: на них приходится 74% всех смертей от COVID-19 в этой возрастной группе.
(без названия)
Herjbked написал 25.09.2020 08:35
Бред какой-то.
Случай в аэропорту: два наркомана, еще только ожидая регистрации, уже улетели
Мухолов .... написал 22.09.2020 04:18
Старый анекдот.
.
Изобрели прибор, показывающий на экране желания и чаяния человека.
Подключили к нему американца. На экране: деньги, машины, бизнесы.
Подключили француза. На экране: деффки - одетые, голые, всякие.
Подключили русского - пустой экран.
Ждали, ждали - пустой экран.
Налили ему стакан водки - пустой экран.
Налили второй - на экране появилась точка.
Налили третий - точка начала расти и превратилась в огурец.
.
Поключили бы деффку, которую наблюдал аффтор,
экран показал бы отнюдь не "млечный путь и маленькую галактику на его окраине",
а Луку Мудищева с прибором.
Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss