Кто владеет информацией,
владеет миром

А, так это волонтерки вчера так визжали... Новые комсомольские блядки

Опубликовано 21.11.2020 автором Ольга Костина в разделе комментариев 7

путин выборы кремль
А, так это волонтерки вчера так визжали... Новые комсомольские блядки

Источник: https://orphoprosecutor.livejournal.com/85432.html

Неделя прошла с моего возвращения из короткого отпуска в питерских краях. Кое-что еще не дорассказала.

Жила в репинской гостинице. Точнее так: в гостинице «Репинская». Её даже в отель не переименовали: во-первых, уж больно у нее советский облик (построена в 1970-ые), во-вторых, отелей кругом и так завались — всякие «Repino village», а «гостиница» — это теперь типа эксклюзив. 

В середине ноября на Финском заливе — не самый высокий сезон, как вы понимаете: постояльцев два с половиной человека. Часть номеров прилично отремонтированы, плюс вид на залив — вполне человеком себя чувствуешь. Правда, электрочайника нет (как чувствовала, кипятильник захватила, вот она — советская закалка!), телефона тоже нет, а убирают не всегда и не так, как хотелось бы. Зато кормят хорошо (завтрак — шведский стол с омлетами, кашами и запеканками), ужин — вкусное ресторанное блюдо. 

Напротив гостиницы — магазин «Гурмэ» с деликатесной кулинарией и роскошным винным отделом. Народу никого. Ну да, я за такие цены даже минералку покупать отказываюсь... Других магазинов в округе нет (в последний день выяснилось, что, оказывается, на мойке-заправке есть крошечная лавочка, куда местные и ходят). Опять же рядом с гостиницей — отделение «Сбера». Обрадовалась: надо деньги снять, в автобусах и маршрутках карты не принимают, и вообще в некоторых даже контролеры сидят, билетики отматывают, прелесть какая). А вот нету банкомата в «Сбере»! Один-единственный банкомат (незаметный ящик на углу жилого дома) — далёоооко, еле нашла...

Музей «Пенаты», когда-то нежно мной любимый, произвел странное впечатление. Экскурсии из-за вируса проводятся только по предварительной записи и точно по времени — ок, записалась, пришла за 10 минут до начала. Никаких туристов — я одна. Тетенька-смотритель в меховом жилете недовольным голосом велела билетерше до 12.30 билет мне не продавать. Ровно в полпервого мне продали билет и открыли первый зал, где еще одна дама включила магнитофон и указала на стул. Я знаками показала, что одновременно буду рассматривать экспонаты — она нахмурилась: непорядок. Вы будете смеяться, но в каждом помещении специальная смотрительница включала мне свою часть экскурсии. Спасибо хоть ходить разрешили. 

Делать в этих краях в ноябре решительно нечего — но гулять по чудесным комаровским берегам с белым песком, дюнами, соснами можно в любую погоду. Так хорошо... Вот куда точно надо вернуться летом!

В последний вечер решила лечь пораньше. Не тут-то было. Часов в одиннадцать в гостинице началось оживление: захлопали двери, послышались возбужденные голоса, потом музыка, визг и гогот. Ближе к часу ночи стала звонить на ресепшн (по мобильному, то есть через Москву): сделайте что-нибудь!!! Ближе к двум успокоилось само.

Утром на завтраке увидела человек пятьдесят новеньких: девушки и парни лет с нагловатыми мордами, в голубых толстовках с надписью «Волонтеры Победы. Санкт-Петербург». А, так это волонтерки вчера так визжали... На выходные приехали, учеба какая-то, видимо. Новые комсомольские блядки. Слово «Победа» мне тут сильно мешает...

И последнее. До железнодорожной станции идти далековато, а ехать пять минут. Попросила вызвать такси. Ок, 400 рублей. Я аж рот открыла — ничего себе цены у них! «А что вы удивляетесь? У нас тут такси нет, мы из Сестрорецка вызываем» (минут 20 от Репина). При этом вся округа — и Репино, и Комарово, и Сестрорецк, и даже Кронштадт — являются административными единицами Санкт-Петербурга! 

Значит, вот это всё — внутри культурной столицы? Ну-ну...



Рейтинг:   3.25,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Йо-хо-хо написал 23.11.2020 11:11
Все верно! Ведь преступный режим Пукина опирается на ретро-совковое мировоззрение и на гэбистов, бывших партийных, комсомольских работников, смешавшихся с отпетыми уголовными мафиози! Их мозги лежат в прошлом, их привлекают привычные "пердунам" организационные формы и методы работы!
Ответить
Re: -" учеба какая-то, видимо. Новые комсомольские *****."
Со знанием дела пишет написал 22.11.2020 16:13
эта древняя старушка комсомольская.
завидует молодым.
- Срослась кудрявая - хyй расчешешь!(с)
Старинная Русская Поговорка.
В.И.Даль - Пословицы и Поговорки Русского Народа
СанктЪ Питербурх -1854г.
изд. дом Любавина
Ответить
Если б'ядки "комсомольские", то какие ж они "новые"? Классика жанра!
Мухолов .... написал 22.11.2020 06:58
ПУсомолки свято чтут Конституцию от Вована и "сохраняют память предков, передавших им идеалы".
Ответить
(без названия)
Дондер шиш написал 22.11.2020 01:39
Расскажите уж и про старые комсомольские *****? Для истории, просто сравнить
Ответить
совковая барынька
сердится написал 22.11.2020 01:08
поделом
Ответить
Ольге
беруши написал 22.11.2020 00:31
Вы не поверите! Недалеко от моего окна расположен детский садик, когда детки выходят погулять вот тут-то и начинается. Визжат девочки, мальчики подают голос значительно тише и короче, но девочки -это что-то. И что самое интересное, ну, думаю, перетерплю, ну попались такие девочки, в семье маме воспитывать некогда. Но этот визг повторяется из года в год, создается впечатление, что в садике все те же девочки, и оканчивать садик они не собираются. Вот где собака зарыта, а вы комсомол вспомнили. Он-то вам чем насолил? Мама пожаловалась, что Комсомолки у нее парня увели?:)
Ответить
(без названия)
мвд+ написал 21.11.2020 19:29
а беруши религия не позволяет?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Чем нужно руководствоваться при выборе вакцины от COVID-19?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss