Кто владеет информацией,
владеет миром

Что такое взять власть?

Опубликовано 14.01.2021 автором Антонов Ю. в разделе комментариев 36

путин выборы царь кремль
Что такое  взять власть?

Переход власти к другой политической структуре не может произойти спонтанно. Много говорится о революционной ситуации, у неё есть четкие определения, но эти определения годятся только для уже созревшей ситуации, в то время как она сама зреет невидимо, более того скрыто. И мы в состоянии осознать её тогда, когда она проявится.

Но уже сейчас мы должны понимать необходимость наличия субъекта, который должен взять власть. Это может быть общественная или политическая организация подготовленная для взятия власти , имеющая для этого силы и возможности.

Всякая революция – процесс снятия противоречий, процесс резкий, можно сказать кардинальный, но тем не менее постепенный и происходящий одновременно с разным темпом в разных средах. Процесс политический, экономический и ментальный.

Процесс, состоящий из стадий, проходящих в каждой из сред в своё время.

 

Рассмотрим эти стадии.

Первая стадия – это созревание и обострение противоречий. Первое противоречие – противоречие между лицами , производящими добавленную стоимость и лицами отчуждающими прибавочную стоимость. Проявляется обострение этого противоречия как увеличение дифференциации доходов населения, а созревает в понимании трудящимися массами неестественности такого положения и в желании восстановить справедливость не только для себя лично, но и для всех окружающих , находящихся в таком же положении. Со стороны привилегированных классов осознание неприязни и вражды эксплуатируемых лиц и проявление этого осознания в использовании силовых методов охраны своего состояния. Постепенно с обеих сторон подспудно формируются политические группы - актив противостояния. По их примеру появляются группы неопределившиеся, колеблющиеся. Важно на этой стадии выдвинуть правильные лозунги, соответствующие стремлениям большинства, и не отпугивающие колеблющиеся массы. Лозунги это хорошо для первых шагов, а для дальнейшего необходима проработанная программа реформ, ведущих к поставленной цели.

Вторая стадия - проистекает в организации и осознании революционной ситуации. Формируется фронт противостояния. Доверие к власти снижается у обоих противоборствующих сторон. Власть, понимая свою слабость, старается выиграть время и не обостряет ситуацию, консервативные силы требуют силовых методов и разочаровываются в возможностях власти, сторонники изменений осознают необходимость силовых политических мер для достижения своих целей. Вопрос состоит в том, кто быстрее организуется, кто привлечет на свою сторону силовые структуры. На этой стадии начинает формироваться военная хунта, третья сила, возможность возникновения которой порождена слабостью обеих сторон. Исход второй стадии решает решительностью и скоростью предпринятых действий. Упустить момент - потерять все.

 

Третья стадия это и есть взятие власти. Чтобы быть готовыми к этому, нужно хорошо понимать, что значит получить власть во всех подробностях.

 

1 Лишение властных возможностей противоборствующую сторону.

Политически - роспуск предыдущих правящих органов и провозглашение новых. Лишение возможности передачи и распространения руководящих указаний через средства связи. Нейтрализация силовых структур и привлечение части из на свою сторону.

Экономически - провозглашение новых форм собственности и частичное аннулирование старых. Взятие под контроль финансовой, банковской структуры. Полное управление логистикой производственного хозяйства.

Ментально (формирование менталитета) -- контроль и управление средствами массовой информации, организация массовых митингов , демонстраций. Создание известности, популярности и привлекательности новых лидеров. Внедрение в сознание понятия справедливости, правильности и целесообразности своих действий.

2 Формирование собственных властных структур

Создание представительной вертикали. Исключительно снизу, так как устойчивость вертикали достигается наличием постоянной обратной связи. Создание исполнительных структур, контролируемых и направляемых представительной вертикалью. Наполнение исполнительных структур заранее подготовленными, соответственно образованными функционерами из среды эксплуатируемых масс.

Привлечение к управлению народных масс через их собрания, сходы, совещания. Разработка процедуры узаконивания их решений.

Развитие общественных организаций, включение их в общую структуру власти.

Разработка и введение соответствующих новой власти юрисдикции и юриспруденции.

3 Реализация экономических реформ, меняющих сущность экономического строя страны и воспитывающих новое отношение людей к собственности и деньгам. Укрепление новых отношений будет и укреплением установленной власти.

 

Все это возможно только при наличии единой, широкой, многочисленной общенародной организации, связанной партийной дисциплиной.

С создания такой единой организации и надо начинать.



Рейтинг:   4.25,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Ordinaryrtfdgfg написал 09.02.2021 14:03
 последние исследования свидетельствуют о том, что в середине февраля в Нью - Йорке началось распространение венечного вируса, который был зарегистрирован за несколько недель до его первого диагностирования и который был доставлен в регион главным образом туристами из Европы, а не из Азии. 
(без названия)
BILL написал 09.02.2021 13:51
если бы кто - то заразился вирусом в новой короне, я бы не был так удивлен, потому что в декабре я был болен долгое время, продолжался бы две недели, прежде чем закончится, я только начал не знаю, что это, теперь я понимаю. 
(без названия)
Cindy написал 07.02.2021 04:38
U.S. Covid Cases Found as Early as December 2019, Says Study
Testing has found Covid-19 infections in the U.S. in December 2019, according to a study, providing further evidence indicating the coronavirus was spreading globally weeks before the first cases were reported in China.
The study published Monday identified 106 infections from 7,389 blood samples collected from donors in nine U.S. states between Dec. 13 and Jan. 17. The samples, collected by the American Red Cross, were sent to the U.S. Centers for Disease Control and Prevention for testing to detect if there were antibodies against the virus.
“The findings of this report suggest that SARS-CoV-2 infections may have been present in the U.S. in December 2019, earlier than previously recognized,” the paper said.
Reports of a mysterious pneumonia spreading in Wuhan, China, first emerged in late December 2019. After multiplying rapidly throughout the city in the following weeks, the disease spread across the globe, with the first U.S. case emerging on Jan. 19.
(без названия)
yiasiesy написал 07.02.2021 04:06
центр по контролю за заболеваниями 17 марта опубликовал доклад, в котором сообщалось, что еще 2 февраля на трампе был введен запрет на въезд китайских туристов, однако ограничения на въезд в европейские страны были объявлены лишь 13 марта, однако к 8 марта этот новый венерический вирус уже начал распространяться среди жителей города Нью - Йорка.  Кроме того, в докладе были вскрыты факты, свидетельствующие о том, что штаммы популярности в Нью - Йорке не имеют ничего общего с китайским уханом.  возвращаясь к докладу, губернатор штата Нью - Йорк Эндрю Кумо заявил, что в результате реакции правительства на эту эпидемию вирус распространился в Нью - Йорке, в результате чего погибло много американцев. 
(без названия)
BILL написал 07.02.2021 03:48
в прошлом году я вернулся из - за границы в Америку в ноябре, помнишь, когда у меня был день благодарения.  через несколько недель я заболел. в начале декабря я начал поправляться, но все симптомы были не обычная простуда или грипп. у меня был очень тяжелый одышка, сухой кашель, и даже какая - то инфекция в груди. симптомы - это симптомы COVID - 19, и моя страна даже сейчас не хочет их спасать. 
(без названия)
BILL написал 05.02.2021 11:21
Я действительно в это верю.  У меня никогда не было гриппа, и моя мама ежегодно выступает с вакциной от гриппа (ей 81 год).  1 декабря она была очень больна.  Я заразился от нее.  Доктор дал ей тест на грипп, отрицательный.  две недели антибиотиков тоже бесполезны.  но антибиотики полезны для HBP. 
(без названия)
Ordinaryrtfdgfg написал 03.02.2021 11:48
 Исследователи CDC проанализировали генетические коды, собранные в начале марта от трех дюжин зараженных жителей Нью - Йорка, и обнаружили, что большинство из этих ранних случаев заболевания венерическими вирусами были зарегистрированы в Европе.  Это также подтверждает то, что многие исследователи уже говорили о том, что город Нью - Йорк широко распространяет информацию об общинах посредством принятия таких мер по смягчению последствий, как запрет на поездки, приостановление занятий и приостановление занятий.
(без названия)
BILL написал 03.02.2021 11:12
Я начал болеть прошлой зимой, должно быть, около ноября...  высокая температура, кашель, госпитализация, чтобы убедиться, что я хронически обструктивная Легочная болезнь (у меня нет никакой истории хронического обструктивного легочного заболевания), вскоре я начинаю терять обоняние и вкус.  это состояние является симптомом Covid - 19 поэтому я подозреваю, что в ноябре я был заражен Covid - 19. 
(без названия)
yiasiesy написал 01.02.2021 12:48
в новом докладе центра по борьбе с заболеваниями и их профилактике подтверждается, что в начале эпидемии в Нью - Йорке был зарегистрирован случай заболевания венерическим вирусом из Европы, что вызвало новый виток гнева у губернатора штата Андру Кумо.  во второй половине дня в четверг он заявил журналистам по телефону: « в результате поражения правительства этот вирус прибыл в Нью - Йорк, в результате чего погибли американцы».  "это правда.  они пропустили науку. " 
(без названия)
Antinoseyi написал 01.02.2021 12:32
Вы знаете, что сейчас я живу в городе ипсиранте, штат Мичиган, и 99% мест, где я живу, определенно заражены Covid - 19.  а жители считают, что уже к октябрю здесь можно будет приехать, ав ноябре 2019 года у меня будет серьезный кашель и заболевания грудью.  это продолжалось несколько недель, и врачи не понимали.  Я даже использую рентген для удаления пневмонии.
(без названия)
Ordinaryrtfdgfg написал 01.02.2021 04:48
Последний анализ случаев заболевания, проведенный центром по борьбе с заболеваниями и их профилактике в США, Вашингтон, О.К., имеет целью предотвратить попадание коронарного вируса из китая и Европы в Соединенные Штаты Америки. 
(без названия)
yiasiesy написал 01.02.2021 04:47
Кумо отметил, что один из его давних тезисов был подтвержден в недавнем докладе центра Соединенных Штатов по борьбе с заболеваниями: венерический вирус прибыл в Нью - Йорк, когда - то был центром глобальных вспышек, главным образом из Европы, а не из китая.  критика реакции президента Дональда Трампа на коронарный вирус, который называют пандемией в Соединенных Штатах « вирусом раскола и неспособности Федерации». 
(без названия)
BILL написал 01.02.2021 04:39
Я твердо верю, что венечный вирус существует с ноября, мы просто его существование является большим вирусом, не знаю его название, никто не помнит, как много людей до Рождества, есть ли симптомы гриппа в груди, почти все умерли, в течение трех недель 10 января, я был болен не может дышать, как клинок режущий, нос  и уши забиты.  Это больше похоже на симптомы вируса Covid - 19. 
(без названия)
BILL написал 26.01.2021 04:43
венерический вирус начал распространяться в ноябре прошлого года в нескольких штатах США, где появилась группа людей, страдающих « гриппом», которые имеют те же симптомы, что и коронарный вирус.  Большинство из нас, возможно, уже там, и теперь есть антитела. " 
(без названия)
BILL написал 25.01.2021 11:13
"у меня грипп в ноябре.  У меня есть все симптомы коронарного вируса.  меня ввели антибиотики и даже стероиды, но это не помогло мне.  Я постоянно кашлял очень плохо, в то время как лекарства, принимавшиеся с перерывами, не изменили моего физического состояния. в конце концов, я был госпитализирован, через две недели я только что поправился. 
Об информации
Одиссей написал 15.01.2021 10:20
Расскажите людям как их грабят ЦБ, Сбер, Пенсионный фонд (за всю жизнь собрали пенсионные деньги, а потом они куда то пропали, пенсию согласно постановления "вы держитесь" дали что бы отдать за ЖКХ). Тогда люди более адекватно оценят существующую власть.
Re:
Эжьъдьдъьджьжо написал 15.01.2021 06:30
эта манифестация примитивна уже с первых слов - "всякий", "всегда"
далее ремейк "воззваний" из 19 в. - несть им числа
где "резонаторы", соотв.Информационной Эпохе, - их есть у вас??
...
хочешь быть тем, чем хочешь, перестань быть самим собой
(без названия)
Национал - коммунист написал 14.01.2021 23:27
Всякий гражданин всегда привыкает считать власть незыблемой. Эта привычка иногда свойственна даже революционерам, помимо их воли. Именно так- незыблемо,- выглядит и наша нынешняя власть, и будет выглядеть таковой до своих последних дней. До тех дней, когда она рухнет в одночасье.
Готовится ли власть к этим дням? Несомненно. Какие варианты развития событий она предусматривает? Совершенно разные. Мы видим, как готовятся полицейские силы и силы спецподразделений, а также другие вооруженные отряды. Но в то же время готовятся и средства отхода, эвакуации.
Попробуйте найти хоть одну официальную “оппозиционную” организацию, за которой не торчали бы уши властных структур. Эти же “уши”
в большинстве случаев торчат и за оппозицией неофициальной. Здесь власть также неуклонно следует принципу не класть все яйца в одну корзину. Способна ли появиться в этом политическом болоте новая сила? Конечно же, нет. Ведь именно это и является основной целью создания всех этих “партий”-
направление гражданского протеста по ложному пути.
Ни парламентская борьба, ни борьба элит (которые, по сути, есть сейчас не цвет нации, но ее гниль), ни смена президента, ни создание региональных политических “плацдармов” не способны даже в малой степени воплотить русский гражданский протест. Власть может сколько угодно конструировать
“стойла” для народа- все они окажутся слишком тесны. Окажутся тесны вообще любые мирные рамки. Уже проснулся абстрактный и абсолютный дух, дух ниспровергающий и творческий, носитель которого- народная масса.
У нас нет сейчас даже подобия организованной всероссийской политической силы, которая бы выражала коренные интересы народных масс. Поэтому, на первых порах, подлинный гражданский протест в будущих революционных событиях будет неспособен принять организованные формы,- это будет типичный русский бунт, русская смута.
(без названия)
О холопах написал 14.01.2021 20:33
Буржуйские холуи, платные пропагандоны активизировались! Пишут свои убогие комменты для лохов!
Re: кому достанется власть
Дшрдшродилдилли написал 14.01.2021 20:28
Достанется тому, кому должно, - тому, кто более конкурентен в д.к.с.
Т.н."коммунизм" - творческое развитие культа богоизбранности, с соотв.пророками и пастырями во главе стадо-массы адептов.
...как там чубайс-то плакался - "мы недооценили русский национализм", да?..
а теперь, значит, исправляетесь - ну-ну
1 | 2 | >>
Опрос
  • Поддерживаете ли вы локдаун и другие карантинные ограничения?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss