Кто владеет информацией,
владеет миром

Питерский сын

Опубликовано 28.05.2021 автором Ольга Костина в разделе комментариев 3

кино москва костина
Питерский сын

Прям напрашивается такое название для только что вышедшего фильма «Скажи ей» — по аналогии с «Американской дочерью» (1995). Которая («Дочь») очень запомнилась, благодаря блестящему Машкову, выразительной Шукшиной и потрясающей американской девочке Эллисон Уитбек в главной роли (глянула в википедию: ей уже 37 лет...). И еще концовка там просто чудесная, трогающая до слез.

 

В «Скажи ей» отечественный мальчик Кай Гетс (такое вот простое русское имя) переиграл всех. И еще Серебряков хорош в коротенькой роли. Остальные — такие предсказууууемые... Актер Быстров, которого не знаю, хотя он, говорят, довольно известный, здесь играет добросовестно — и только. Ходченкову все знают, она уже много лет делает одно и то же, я бы назвала её амплуа «страдающая стерва». А зачем режиссер Молочников пригласил в фильм замечательную Розанову, и вовсе непонятно: она один раз внука клубникой угощает, и один раз ей давление мерят. Всё.

 

Еще до просмотра фильма прочитала внятную аннотацию. Вот, украла кусок: «Сашины родители давно не любят друг друга, много ссорятся, разводятся, а он вынужден разрываться между ними сначала на разных берегах Невы, затем и вовсе на разных берегах Атлантики. И этот мост, по которому Саша бежит от папы к маме, как наглядная метафора вечной семейной войны, где у ребенка сразу несколько ролей. Он и заложник, и перебежчик, и жертва, и главный трофей».

 

В общем, замах — на рвущую душу семейную драму, где все правы и виноваты одновременно, где всех жаль, а больше всех — мальчика. Но чего-то никого не жаль. Вроде и истерики они честно играют, и молчаливые душевные терзания, а всё как-то плоско выходит и даже карикатурно (когда про американскую жизнь). И еще удивил странноватый посыл, что «их» законопослушность в сто раз хуже нашего распиз.... ства. А мрачный Питер гораздо теплее уютного домика на берегу океана. Ну не знаю, не знаю...

 

Но мальчик Кай — молодец. Хороший актер растет.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кто сказал нет
Тигра написал 31.05.2021 10:28
Новый отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний подтверждает другие исследования, в которых говорится, что первые случаи коронавируса, изученные жителями Нью-Йорка, были зарегистрированы в других частях Европы и США.
Запрет на досмотр в аэропортах и ​​въезд иностранцев в Китай был введен 2 февраля, а ограничения для европейских путешественников были введены 13 марта, но безрезультатно. Это не может предотвратить или замедлить распространение вируса SARS-CoV-2. SARS- The Вирус CoV-2 может вызвать COVID-19, потому что, согласно отчету, опубликованному в четверг, он уже находится в Нью-Йорке.
Используя данные о пациентах с гриппоподобными симптомами, собранные Департаментом здравоохранения и психической гигиены Нью-Йорка с 1 по 20 марта из шести отделений неотложной помощи в Нью-Йорке (два в Манхэттене, два в Квинсе, одно в Бруклине и одно в Бронкс), было обнаружено, что среди 544 человек 36 случаев были положительными на SARS-CoV-2, и образцы были аналогичны тем, которые распространены в Европе.
Ответить
CharlesMoofe
CharlesMoofe написал 29.05.2021 06:49
water remediation companies <a href= > https://www.nobastaunavida.es/zolpes.html </a> drug detox times <a href= https://pasta-mania.it/valit.html > pasta-mania.it/valit.html </a> drug detox
Ответить
(без названия)
фсб написал 28.05.2021 20:15
и сколько их сынов питерских? может хватит уже сынов этих? а то прям как дети анархии, чесно слово...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к обязательной вакцинации от коронавируса?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss