Кто владеет информацией,
владеет миром

Писатель о России со своей колокольни

Опубликовано 17.06.2021 в разделе комментариев 7

Писатель о России со своей колокольни

На кануне Дня России писатель Ю.Поляков поделился своими мыслями с редакцией "АиФ". Надо заметить, что мысли поверхностные и для писателя не свойственные. В частности он говорит: "Главное, мы преодолели губительную смуту 1990 - х и восстанавливаемся, хотя и не так быстро, как мечталось. Для писателя употребление слова "смута" не подходит к событиям девяностых. Совершалось чистое предательство Родины и Великого государства, народ которого был превращён в рабов. И не надо мечтать, надо работать. Кто и зачем разрешил вывозить триллионы долларов заработанные нищим народом за пределы страны? Неужели вас это не касается?

Очевидно писательский труд пока даёт возможность жить и не замечать, что народ работает на заграницу. Писатель празднует День независимости России, хотя по его мнению смута с частичной утратой суверенитета, который с таким упорством возвращает нашей стране Путин все эти годы. С семёрки нас выдворили, международные спортивные игры проходят без флага и Гимна России. Его демонстративно уносят с лобного места. Празднуя день Победы власть драпирует Мавзолей Ленина. В мире не осталось ни одного государства, которое бы реально поддерживало Россию. И НАТО с согласия США обложило границы России своими базами. Осталось создать базы на территории Белоруссии и Украины и кольцо будет замкнуто. Так от кого Россия стала независимой? Только сама от себя. Мы самолёты МС - 21 не можем достроить и Супер-джет не идёт в серию. Его никто не желает покупать так как 40 % комплектующих надо приобретать за границей. А санкции не дают такой возможности. Не всё ладится и с Су - 57. Не хватает комплектующих. Так что суверенитет пока и во сне не появляется.

"Нам есть чем гордиться. Ведь 7 ое ноября объявили красным днём задолго до того, как революция принесла очевидные социальные, экономические и геополитические плоды". Очевидно Юрий пишет о себе. В России праздных дней хватает, вот только для народа это не праздник так как праздновать не на что. Попробуйте содержать семью и отпраздновать День России если глава семьи получает 15 - 20 тысяч рублей в месяц, а чиновники до миллиона и более. Депутаты ничего для народа не сделали и не делают а получают от 400 тысяч рублей и не платят ни каких налогов. Отпуск оплачиваемый на 48 дней и бесплатный проезд в России и за рубеж. Не жизнь, а малина. Это по вашему, Юрий, достижение президента? Для этой категории граждан действительно достижение президента.

Какой может быть суверенитет если вы сами задаёте вопросы: "Мы куда идём, что строим, зачем"? Кто с нами считается?

На главных каналах телевидения идёт разговор о предстоящей встрече Байдена с Путиным. По пропаганде событие мирового масштаба а на встречу не допустят наших журналистов. Такого позора вряд ли можно пережить. Порядочный человек на такую встречу не пошёл бы. А вы о возвращении суверенитета. Какой суверенитет, когда нашу власть смешали с дерьмом. Вы обратили внимание, что санкции и негативное отношение почти всех руководителей Западных стран и США относится не к народу и в целом к стране, а лично к нашему президенту. Мания величия его замучила, а вы не видите или боитесь напомнить.

Вы пишите о проблеме роста местного национализма. А откуда он появляется? Из - за неустроенности народа. Пожилой человек мирится с этим переживая внутри себя, а молодые это выплёскивают наружу. Работы нет, вернее есть за 15 - 17 тысяч рублей, а интернет информирует народ о богатстве олигархов, чиновников, депутатов и просто воров, которых власть и лично президент не трогает. Вам известно чем занимался Генеральный прокурор В.Устинов? И где он сейчас? Живёт и не бедствует в Южном федеральном округе. А где Сердюков с Васильевой? И таких тысячи по стране. Молодёжь об этом знает и пока молитесь Богу у них пока нет настоящего лидера. Появится и будет почище чем на Украине. Вас только огорчает, что разница между богатыми и бедными равняется миллиардами долларов. И вы предлагаете ввести госмаксимум по зарплатам для госмонополий. Вы это кому предлагаете? Или как Геннадий Андреевич прокукарекали и в уютное гнёздышко писать книжки, которые никто не покупает. Зюганов тоже пишет и говорит много хорошего и даже справедливого, но дальше дело не идёт. Юрий, вам возраст не мешает? Вы впадаете в детство, как старики. Президенту на ежегодных пресс - конференциях предлагали умерить аппетиты чиновников и менеджеров. Помните ответ. В компаниях вместе с нашими работают иностранцы и наша зарплата не должна быть меньше чем у них. Откровенная ложь, но вы же проглотили. И вообще зачем в российских компаниях иностранцы, как и в Сбербанке. В России не осталось ни одной стоящей компании где бы не превалировали в руководстве иностранцы. Мы с вами вместе скоро окажемся на квартире в собственном государстве. Первая задача США и Запада ликвидировать Союз. Она выполнена даже с перебором. Теперь вторая задача - ликвидировать Россию. И она успешно разрабатывается. Всё начнётся с недовольства правящим классом, который грабит страну открыто и без последствий .

Писатель информирует народ о том, что ещё 20 лет назад он ввёл определение плохой управляемости государством как "Государственная недостаточность". И что? Якобы государство не успевает своевременно реагировать на проблемы. Юрий, не государство не реагирует, а президент, прокурор. Вы боитесь назвать конкретного человека, который создал и поддерживает бандитски - воровской капитализм в стране. Грош цена вашей статье.

Вы пишите о хищении леса. А вы видели в прошлом году в интернете снимок железнодорожной станции, где неделями стоят 70 составов с лесом, Китай не принимает в таком количестве, а наши ворюги суют чтобы скорей получить деньжата. Все видели возможно и президент. Видел и Генеральный прокурор, но мер никаких. Почему? Там огромные деньги хватает многим другим от которых зависит сохранность лесных массивов. Призывы о прекращении разбазаривания леса были и в девяностых годах пишет писатель, но мер не принимали. И кто по вашему виновен? Вы боитесь назвать его имя. Зачем тогда лезете в СМИ с лепетом о том, о чём знает народ и он знает кто этому препятствует.

Далее автор пишет о том, что много ездит по стране и видит перемены к лучшему. "Был пустырь - поднялся жилой комплекс, были развалены - встал новый завод. Была раздолбанная бетонка появилась новая и так далее". А в это жилом комплексе есть детский сад, школа, площадки для парковки автомашин? Этот комплекс поработил жителей на десятки лет банковскими займами. И куда ушли деньги, за которые народ купил квартиры? В карманы собственника. Государство кроме налога ничего не имеет от этого строительства. Будет иметь ЖКХ. Вы бы зашли в любую квартиру этого комплекса и поговорили бы без камеры с жителями. Кто - то не сможет выплатить кредит и лишится квартиры. Бывает и такое. Назовите завод который вы видели и на кого он работает?

 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В публичном доме - Все заразы! Кто умный - сразу все поймет!) Засунешь - сразу от заразы К тебе
55TOTBOG55DA! написал 18.06.2021 01:42
"соул написал 18.06.2021 01:11
" Вы обратили внимание, что санкции и негативное отношение почти всех руководителей Западных стран и США относится не к народу и в целом к стране, а лично к нашему президенту. Мания величия его замучила, а вы не видите или боитесь напомнить. ""
зараза перейдет!
- То таки да - Вы, "сос-ул" таки правильно заметили, что де-генератам западла тупые населюки (бы-дляк) топчущий широкие просторы РФ-ии - не интересен, йето отработанный материал, который прос-рал СССР и пропил его нах таки свою рояль онуже сыграл! То таки да! То таки они его не боятся, а вот путин им стоит, кака х. в горле - то таки да!
То таки понятно, что они опытные 3,1416-дорки и де-генераты, но могут таки задохнуться - и йето будет приятно посмотреть - доживем-увидим то таки да!
(без названия)
соул написал 18.06.2021 01:11
" Вы обратили внимание, что санкции и негативное отношение почти всех руководителей Западных стран и США относится не к народу и в целом к стране, а лично к нашему президенту. Мания величия его замучила, а вы не видите или боитесь напомнить. "
----
Сам В.Путин мало что решает. Это надо наконец понять. Ведь сам как-то о своей работе сказал, что он есть наемный менеджер. А менеджер делает то, что от него требуют реальные хозяева фирмы, т.е. в данном случае реальные хозяева фирмы под названием РФ. Товарища утверждали
на пост президента РФ в вашингтонском обкоме, а там кастинг был соотвественно очень обстоятельный - все было изучено до 4-колена.
Красные флажки обозначены четко. Смотри события в 2014 года на Украине, где товарищу напомнил тогдашний президент Швейцарской Конфедерации господин Дидье Буркхальтер во время визита в Москву в апреле 2014 года. И таких примеров можно привести не один.
Вот еще один пример красных флажков: " Путин исключил возможность принудительной вакцинации от COVID-19
17 декабря 2020, 17:33 " Сайт " https://iz.ru/1101257/2020-12-17/putin-iskliuchil-vozmozhnost-prinuditelnoi-vaktcinatcii-ot-covid-19".
Смотрим, что происходит сегодня в РФ, начиная с Москвы, где по команде С.Собянина началась принудительная вакцинация в г.Москве. За Москвой потянулись другие регионы. Интересно то, что все это началось в предверии встречи В.Путина с Джо Байденом. Принудительная вакцинация вакциной в статусе "Тестирование" есть прямое нарушение Международного Нюрнбергского Кодекса и Конституции РФ, где были осуждены врачи фашисткой Германии за экспериментами над людьми. Т.е. своим решением С.Собянин по сути делает над миллионами граждан
г.Москвы, что делали врачи-изуверы типа Йозефа Менгеле над заключенным КЦ. Таким образом С.Собянин и его команда ОПРАВДЫВАЕТ ФАШИЗМ
как таковой. А что же В.Путин сейчас по поводу решения С.Собянина? Вот что сказал его пресс-секретарь господин Д.Песков:
" В Кремле заявили, что в настоящее время в России не идет речи о тотальной обязательной вакцинации против коронавируса.
«Очень важно учитывать нюансы. Речь не идет о тотальной обязательной вакцинации.
Речь идет об инструкции главного санитарного врача по регионам и о решении, которое на основании этой инструкции принимает глава региона в рамках тех особых полномочий, которыми он располагает», — заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя введение обязательной вакцинации для ряда категорий граждан в четырех регионах страны.
Источник: https://rusvesna.su/news/1623932521. Т.е. Д.Песков врет глазом не моргнув. Возникает вопрос, если В.Путина такой всесильный, от КОГО ЖЕ С.Собянин получил полный карт-бланш на принудительную вакцинацию? Ответ думается понятен. Будущий президент РФ - это С.Собянин.
Дальний Восток и половина Сибири сдана в аренду
Чан Кайши написал 17.06.2021 15:16
путинским режимом Китаю. У меня есть знакомая в Красноярском крае, писала - там чудовищные вещи творятся. Варварски уничтожается реликтовая сибирская природа, уезжают люди...
(без названия)
Дважды забаненный написал 17.06.2021 10:56
Что-то с памятью его стало....,
С пониманием его-тоже....
(без названия)
Лдолжождж написал 17.06.2021 09:46
Не то плодоносно, что вынашивает, не то, что несет, а то, что доносит.
ну, напр., - доносит итог рабского труда трех поколений туземцев "этой страны" до богоизбранных оккупантов их родины
и сторожевых псов оных оккупантов, есно
(без названия)
Блтлютл написал 17.06.2021 09:37
сходу
"мысли поверхностные" - свойство означенного бумагомарателя
(без названия)
Рок написал 17.06.2021 09:22
Все - нормалек! У власти Воро-дебилы, а народ невежественен от лживой пропаганды и генетического страха пред репрессиями!
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss