Кто владеет информацией,
владеет миром

А что вы сделали для России?

Опубликовано 25.06.2021 автором Анцелович Леонид в разделе комментариев 7

путин выборы кремль
А что вы сделали для России?

В советские времена любили сопоставлять достижения по сравнению с 1913-м – последнем предвоенном году. А сейчас приходиться вспоминать 2013 год как год наивысшего благополучия – нефтяной дороговизны и заметного роста доходов граждан, а заодно и первый год перераспределения благ – доходы подавляющего большинства населения в 2020-м стали на 10,6% ниже, чем в 2013-м, и при этом благосостояние нескольких десятков «тех, кто ровней» устойчиво росло. В 2021 год. В стране пандемия, кризис, санкции. Денег в казне становится все меньше, а аппетиты высокопоставленных чиновников остались прежними. Арестованы сотни глав регионов, глав региональных правительств и парламентов, глав крупных городов.

Здесь места не хватит перечислить всех высокопоставленных государственных чиновников, который нанесли России непоправимые убытки, начиная с глав отраслей: Адамова, Зурабова, Сердюкова, Голиковой, Рогозина, Чубайса и т.д. А сюда добавить вороватых силовиков с большими звездами на погонах, банкиров-мошенников, которые украли больше триллиона рублей, и слиняли, распевая песенку Лепса – «Я уеду жить в Лондон».

Поразмыслив, я решил записаться на прием к президенту. Когда, наконец, он меня принял, я попросить его выдать мне всего 10 миллионов рублей. Путин вначале удивился и спросит:

– Простите, а что собственно вы сделали для России?

Я честно ответил:

– Ничего.

– Тогда о каких миллионах идет речь?

– Господин президент, я как честный гражданин России за всю свою трудовую деятельность ничего не делал, и по возможности другим не давал. Разве этого мало? У меня высшее образование, я мог сделать карьеру, стать министром, или управляющим банком, или служить в вашей администрации. Но я этого не сделал, просидел всю жизнь в конторе, перекладывал бумажки с места на место, и ни какого вреда стране не нанес. Я же не прошу ни орденов, ни высоких должностей, а всего каких-то жалких 10 миллионов? Неужели я этого не заслужил? Поэтому прошу вас не отказать в моей просьбе, а я в свою очередь даю вам честное слово и дальше сидеть в своей конторе и ничего не делать.

Президент несколько минут поразмышлял и написал записку такого содержания: «Подателю этого письма выдать 10 миллионов рублей», и отправил меня в кремлевскую кассу.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
TracyRow
TracyRow написал 27.06.2021 01:21

AccStores.com is a very good account store. Good choice, average prices. The range is very large, you can choose almost any parameter. Accounts are only high-quality, with different registration terms. Personally, I am satisfied with everything as a client, I do not see any complaints, we plan to continue using the service. I recommend this service.
Visit
https://accstores.com
Каинова печать
Historical написал 26.06.2021 07:24
НАЙДЕН СЕНСАЦИОННЫЙ МАНУСКРИПТ! ТАЙНА ИУДЫ РАСКРЫТА!-интернет
Израильские аферисты ни один якобы "найденный" артефакт подделали с целью исказить в свою пользу историю!
Но иуда так остался иудой и его потомки иудеи так и несут на себе печать предателей через века через тысячелетия!
Re:
Вячеслав83 написал 26.06.2021 00:11
"Впрочем, коммунисты начиная с 1991 года всегда требовали движения назад и поддерживали его. Их мечта сбылась. Страна уже 12 лет пятится назад, народ нищает, несогласным затыкают рты, совок возвращается и уже почти вернулся."
Вот тольков "совке" был государственный капитализм. См. Авенир Соловьев "Общественный строй России — вчера, сегодня, завтра (Короткие ответы на острые вопросы)"
(без названия)
факты вещь упрямая написал 25.06.2021 18:08
Добавлю так же, что по данным ВЭБ в 2019 году уровень реальных доходов в России съехал на уровень 2003 года. Данные за последние 2 года уже не публиковались.
Видимо, объяснили им.
"Встали с колен", однако же. Да вот проблема - не туда встали.
Вместо движения вперед, пятимся назад.
Впрочем, коммунисты начиная с 1991 года всегда требовали движения назад и поддерживали его. Их мечта сбылась. Страна уже 12 лет пятится назад, народ нищает, несогласным затыкают рты, совок возвращается и уже почти вернулся.
Анцеловичу
факты вещь упрямая написал 25.06.2021 17:50
Годом наивысшего благополучия был не 2013, а 2009.
Реальные доходы населения падают именно с 2009 года.
Это данные экспертов ВЭБ - кстати, одного из государственных банков.
Иуды в наших рядах!
Kamo написал 25.06.2021 10:01
Какая же продажная шваль этот зюга! Как таких носит земля. Сегодня он уже не скрывает свою работу на кремлевскую опг!
Он уже продал выборы за теплую должность в кремлевских коридорах.
Calvinatoke
Calvinatoke написал 25.06.2021 02:24
Don't maid these astounding full-grown stories!
Gammer 13- PigKing (Old Woman) - https://www.sexy3dpics.com/galleries/gammer-13-pigking-old-woman.html
Опрос
  • Считаете ли вы предстоящие выборы честными и справедливыми?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss