Кто владеет информацией,
владеет миром

Чем мы видим?

Опубликовано 03.07.2021 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 14

Чем мы видим?

Не политика и не коронавирус, хотя коронавирус это уже политика, а не медицина.

В институте «Бессмертие жизни» (https://ibzh.ru/) мы ищем любые факты, которые современная биология не способна объяснить с точки зрения её верований в то, что живое существо – это только атомы и молекулы его тела. Я же конкретизирую своё видение этой проблемы, установившееся у меня в настоящее время.

Во-первых, все живые существа хранят программы по строительству своего тела и по условиям его существования как организма в некоей инстанции, аналогичной компьютеру, созданному структурированными полями, связанному с организмом посредством спинного мозга. Я называю его Духом и Дух есть у всего живого – даже у растений.

Во-вторых, когда у живого появляется головной мозг, то на базе этого создаётся ещё один компьютер, который я называю Душой, и которой является тем, чем мы осознаём собственно себя – нашим сознанием, памятью, эмоциями. Или, наоборот, когда у организма появляются зачатки интеллекта, а не только память инстинктов, то у такого организма появляется и головной мозг.

Вот товарищ указал мне на пространный материал о том, что теннисисты на подачи соперника реагируют со скоростью, с которой глаз не способен заметить летящий мяч, разумеется, если считать, что глаза - это только атомы и молекулы https://ibzh.ru/kak-mozg-tennisistov-adaptiruetsya-pod-temp-t2020/?sid=b34b0b2c759c80579733d2f3f6148a0d. Если не глазами, то чем теннисисты видят летящий мяч? В статье есть несколько объяснений с позиции современных представлений о человеке и работе его органов чувств, но вопрос о глазах остаётся – считается, что мы видим за счёт неких «фотохимических» реакций, инициируемых попадающим в глаза электромагнитным излучением света, отражённого от объектов нашего мира. Но химия не способна передать сигнал так быстро и с такими подробностями, как мы реально видим мир. Тут нужно быстродействие полей – тут нужны возможности компьютеров Духа и (или) Души.

А сам глаз придётся считать чем-то, что помогает этим компьютерам даже не преобразовывать электромагнитные волны света, а просто помогает видеть, скажем, как нам бинокль помогает видеть объекты вдалеке.

Давайте зададимся вопросом: а глаз - это чьё приспособление – Души или Духа?

Вот такой факт, который в институте уже обсуждался, но не с рассматриваемой точки зрения.

«Изучая научную литературу по биологии, я наткнулся на удивительное в своем роде животное: плоский червь - планария.

Оказывается, что у планарий биологи обнаружили удивительное явление, которое получило название автотомия. Оно заключается в том, что при неблагоприятных условиях тело планарии само по себе распадается на маленькие куски, которые сохраняются в «замороженном» состоянии до тех пор, пока жизненные условия не станут благоприятными. Именно сейчас начинается настоящая магия: из множества мелких кусков начинают развиваться молодые планарии.

Таким образом можно говорить о том, что планария в своем роде бессмертна, поскольку отдельные кусочки планарии являются всё той же планарией. Ещё более удивительным фактом является то, что молочная планария таким образом способна поделиться до 279 раз, при этом все отделенные части буду жизнеспособны.

Ещё у планарии есть глазки, поэтому ученые светили ей в глазки ярким светом и били током. Оказалось, что планария всё запомнила и стала съёживаться от вспышек света, не дожидаясь удара током. Ей отрубили голову, дождались регенерации из хвоста целой планарии и снова включили бывшему хвосту свет - всё помнит, то есть память у неё не в голове».

Как видите, у биологов, уверенных, что молекулы тела организма это и есть весь организм, вызывает удивление факт, что память этого червя не связана с телом – не имеет атомно-молекулярной основы, однако мы-то понимаем, что по-иному инстинкты – которые хранит Дух - объяснить нельзя. А ведь в данном случае речь идёт всего лишь о червячке – об организме, стоящем в самом начале эволюции живых существ на планете, а в конце этой эволюции стоим мы, люди. И почему это в конце эволюции мы должны быть только телом, если в начале мы уже составляли отдельные инстанции: наше тело и мы?

Но вы обратили внимание, что у этого безмозглого (у червей нет головного мозга) существа есть глазки, которыми оно видит свет? То есть глаза – это прибор в распоряжении Духа, и когда мы (наша Душа) соединены с нашим телом, то мы тоже видим мир через прибор Духа – через глаза. Причём, скорее всего, это Дух видит мир, и уже от себя сообщает нам о том, что он видит.

Почему я предполагаю именно такую схему? Нельзя, чтобы Дух и Душа видели разное – это будет две команды телу, при которых ни одна не будет исполняться. Такая способность приводила в ходе эволюции к гибели таких существ в ходе естественного отбора, и в результате остались только те, у кого при жизни тела Душа видит только то, что и Дух.

Но вот возникает вопрос, а когда со смертью тела Душа отделится от тела и от Духа, то она ослепнет? И будет существовать в полной темноте?

Вообще то, души каких-то людей так и будут существовать, но не потому, что Душа не имеет возможности видеть, а в условиях сенсорной депривации. Сама по себе Душа видит – имеет способность воспринимать отражённый от объектов свет, причём, точно так же, как и при жизни в теле воспринимает их через глаза – сама по себе Душа даже без тела «видит» то же самое и в таком же цвете.

На чём основано это утверждение?

Во-первых, на посмертных ведениях. Уже сотни тысяч людей были возвращены к жизни после клинической смерти, и из них часть людей после остановки сердца «воскрешали» и начинали видеть и слышать происходящее в том месте, в котором они умерли. Причём, с самых разных ракурсов – некоторые видели, как бы из-под потолка, своё тело на хирургическом столе, некоторые даже видели, как их везли в больницу и могли точно описать дорогу и объекты вдоль неё, хотя формально были без сознания. Я, после остановки сердца, видел происходящее с позиции лежащего на каталке, на которой меня и оперировали. И ни у меня, ни у остальных опрошенных не было в воспоминаниях ничего отличного от того, что люди видят при жизни тела.

Во-вторых, вспомните про свои сны. Может, это и не сильно убедительно, но «тем не менее». Ведь в своих снах при закрытых глазах вы ВИДИТЕ фантазии вашей Души, хотя сами сюжеты никогда с вами не происходили. Вот попробуйте наяву, хоть с открытыми, хоть с закрытыми глазами что-то увидеть в мыслях –увидеть картинку. У вас это не получится – вы можете вспомнить образы, но не увидеть их. А во сне вы их видите. Да, сны тоже воспроизводит память, но если бы Душа не имела бы возможности (программ) дающих ей способность видеть, то и память была бы бессильна – было бы просто вспоминание образов, а не картинка их.

Мне это интересно, а вам?

 

P.S. Ну и, наконец, то, что даже несколько шарашит, и уж никак не может быть объяснено с позиций, что человек - это всего лишь молекулы его тела.

Это эксперимент, в котором стоящий за стеклом цыплёнок какой-то силой притягивает к себе механическое устройство! Непонятно, как это, но понятно, что этот эксперимент начисто опровергает существующие догмы «науки» о том, что только тело живых организмов является жизнью, как таковой.

https://vk.com/video-61700163_456239688



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
JasonMaK
JasonMaK написал 04.07.2021 11:36
https://geni.us/qX4pKE natural leather knapsack for females
Ответить
Re: Re: Просто Песня Какая-то!
Тогда бы уж гаряев написал 04.07.2021 07:18
Должен был бы поразить врагов волновым оружием, он же бредил, что ДНК это волна. Но у шизов нет последовательности в рассуждениях.
Ответить
Мухин - без сомнения душевнобольной но вот в чем вопрос
Хм написал 04.07.2021 01:44
Почему ему здесь дают платформу и зеленый свет нести свой бред? Немало авторов типа того же Черного выперли за несогласие с политикой партии, а тут выходит что шизофреник и клинический параноик Мухин - в струе.
Ответить
Наука умеет много гитик
док-кар написал 04.07.2021 00:53
Подумаешь - циплак! А Джуна что творила? А Гробовой с того света возвращал. А экстрасенсы и телекинез? А спиритизм - вызов душ с того света. А "Нет, весь я не умру..." Нет, прав Мухин, видим не глазами, думаем не мозгом, срем не... , нет, тут, вроде, все проще.
Ответить
Вот это и есть
Доказательство написал 04.07.2021 00:33
Шизофрении Мухина, причем очень далеко зашедшей. у персонажа отсутствует самокритика, он не может представить, насколько смешно и глупо он выглядит со стороны со своими бреднями.
Ответить
Re: Просто Песня Какая-то!
Папа Карло написал 03.07.2021 23:45
Да, Вы правы, мухосрань - это просто песня! Для тех вечно обиженных дебилов, не освоивших школьной программы, которые собрались на этом сайте. Вон уже и проходимец Гаряев для них - "великий учОный". Да и того "убили волновым оружием". Клиника. Портрет адепта мухинской секты.
Ответить
(без названия)
Образ в мысли может стать реальностью написал 03.07.2021 21:31
Автор статьи написал:
------
Вот попробуйте наяву, хоть с открытыми, хоть с закрытыми глазами что-то увидеть в мыслях –увидеть картинку. У вас это не получится – вы можете вспомнить образы, но не увидеть их.
------
Ю. Мухину не ведомо, что некоторые люди в своих мыслях могут отчетливо представлять не только до предела расширенную многоцветную картину, но и движущие в ней объекты, например, как в широко-экранном кино. Мне также удается с полуоткрытыми или закрытыми глазами в своих мыслях создавать яркие образы различных сюжетов, которые необходимо себе представить для различных целей. Возможно, что некоторые творческие люди, как например, художники, конструкторы воздушных и морских судов, автомобилей и другой сложной техники, обладают способностью создавать в мыслях яркие образы объектов с точнейшей детализацией, которые им затем придется создавать, воплощать в реальность. Они материализуют образы не только посредством своей профессиональной деятельности, но и посредством своей воли. Подобный метод может использоваться такими людьми в некоторых случаях для регенерации, обновления клеток органа тела посредством мысленных ярких образов, воли и самоубеждения.
Ответить
Просто Песня Какая-то!
Злой Барсук написал 03.07.2021 19:57
Имбецил-мухосранский с адептами даже не слышал о фотовозбуждении сетчатки и каскадном усилении полученного сигнала с последующей передачей электрического сигнала в мозг по проводам-аксонам. Химическая реакция может быть очень быстрой со скоростью распространения до нескольких километров в секунду и ничтожным временем протекания, но в сетчатке протекает физико-химическая реакция с поглощением фотона и переходом электрона в биологической молекуле на более высокий уровень с последующим возвратом назад и передачи энергии с каскадным усилением весьма похожим на усиление в транзисторных схемах. Все давным-давно известно, но Гуру Шизо Ковид-Мухосранский делает одно альтернативное открытие за другим. Дух через глаза? Бгггг А как же слепые люди? Слепые животные и пр? Духом обделены однако; но возрождаются из поколения в поколение
Аргументация Шизогуру - это бешеный ураган
Во-первых, на посмертных ведениях...
Во-вторых, вспомните про свои сны. Может, это и не сильно убедительно, но «тем не менее».
Бугага- а еще при употреблении наркотиков, клиническом бреде и пр. Зеленые чертики и двоение предметов при белой горячке; раз их видят многие алкаши - реальность!
Понятие субъективного опыта и отличие его от объективного эксперимента для шизика не существует. Это характерный признак тяжелого психического заболевания
Вот такие у комми друзья и последователи - шизовня и прочие уродцы
Вафлер-мухосранским - сосать
Ответить
Re: Re: психу, мнящему себя санитаркой
Злой Барсук написал 03.07.2021 19:44
У вас адептов Шизо Гуру Ковид-Мухосранского, похоже, кто первым халат одел - тот и доктор.
С точки зрения шизика все вокруг больные, наука неправильная, вокруг ковидный заговор и страшно жить.
Хоть вы и считаете себя санитаркой, но уколы вам пропускать не следует
Ответить
Душа конечно дело интересное, но сейчас время дебильных решений
Крокодил03.07.21 написал 03.07.2021 19:42
Ничего нового, все на старых дрожжах и представлениях. Взять тот же ковид? Вот на меня допустим, ковид не действует, жена болела, я пытался заболеть, но мой организм не заражается. А таких как я наверно много, что должен делать нормальный исследователь? Выяснить почему это происходит? И применить это для всех. А вместо этого дебильное решение, травить всех вакциной.
И так во всем. Но дебилизм вечным не бывает, он когда-то заканчивается.
Ответить
Re: Лженаука нынче наука и наоборот
м написал 03.07.2021 18:47
А разве менеджеры по продажам могут хоть в чем-то разбираться? Вот их и гонят на убой под предлогом "вакцинации"...
Ответить
Re: Чем видит мухосрань - очком
санитар написал 03.07.2021 18:22
У вас копрофагия на почве шизофренического психоза?
Ответить
Чем видит мухосрань - очком
Злой Барсук написал 03.07.2021 17:16
Очередной Атас бешеный от шизогуру Армии Воинствующих Невежд.
Лживая тварь мухосрань и ее блевотные адепты - жизнь и есть сложная система, построенная из молекул и атомов. Память записывается в молекулах (точнее - их комлексах) и в том, что у простейших живых организмах она (подавляющая часть этих молекул) не сосредоточена в головном мозге - как раз и доказывает теорию эволюции; сначала - распределенный набор из молекул, потом крупные нервные узлы и потом мозг.
Такое ощущение, что мухосрань с адептами пропускали советскую школу - как передаются наследственные признаки показано еще в 50-60 гг - передаются посредством нуклеиновых кислот и никакие духи тут не нужны и обнаружены не были.
Мухосрань - клинический сумасшедший и просто по-человечески омерзительный лжец и шарлатан, кучка его мерзлотных адептов все как один - в лучшем случае стадо гамадрилов
Мухосрани и ее обмылкам - сосать
Ответить
Лженаука нынче наука и наоборот
агент Сириуса написал 03.07.2021 16:52
Тайну регенерации тел без всякой трансплантации и проч. кровавой резни раскрыл Петр Гаряев, замечательный русский ученый. За что и был убит волновым оружием 17 ноября 2020 года особо заинтересованными гражданами.
На современной Земле наука объявлена лженаукой. А лженаука наоборот - живет, процветает, засирает мозги молодого поколения уже со школьной скамьи, верещит со всех утюгов. Но никогда не хочет покаяться, признав собственные просчеты и преступления.
Вот и нынче собирается эта наука всех поголовно, вакцинировать какими-то ядовитыми шмурдяками, несмотря на то, что гробов после этой вакцинации уже немеряно!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss