Кто владеет информацией,
владеет миром

От ложного выбора - к новой силе!

Опубликовано 05.02.2010 автором в разделе комментариев 155

От ложного выбора - к новой силе!

 

Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины. Нужно самим стягиваться в серьезную силу

 

Сегодня нам предложен «выбор без выбора». Между виселицей и гильотиной. Либо обрыдшая, тупиковая путинщина, либо - новая чубайсовщина.

Нас опять пытаются технично «развести, как лохов». Но довольно! Чтобы с нами считались, нужно формировать общественную силу движения в будущее, силу развития. Независимо от того, как власть отреагирует на инициативы М.К. Закон жизни суров: считаются только с силой, а не с разрозненными людьми.

 

ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА

Нам сейчас навязывается «выбор». С одной стороны - тупая, застойная «ворократия» путинщины, в своей полицейщине дошедшая до полного маразма. Здесь - загнивание «элиты», власть вельмож и их деток (с лицами грызловых, сердюковых, сечиных), гарантированный развал РФ в финале. С другой стороны под видом «новой модернизационной силы» нам предложили Большого Чубайса. То есть, мародеров и разрушителей 90-х, прозападную либеральщину. Нам снова предлагают то наглую рыжую морду, то сальные кудри нижегородского маланца, то дочурку пьяного ЕБН-чудовища. Здесь нам под песни о «модернизации» навяжут вступление в ВТО, участие в глобализации любой ценой, окончательную деиндустриализацию РФ, «бархатный» геноцид, уничтожение самих основ инновационного развития.  Ибо эти твари - носители монетаристско-неолиберальной «матрицы». Слова Чубайса «за модернизацию» ничего не стоят: он, предлагая частные улучшения в законодательстве и государственной практике, не предлагает устранить главные причины русской деградации. Для инноваций нужна коренная смена всего социально-политического курса, по сути дела - строительство страны заново. Вместе с коренной сменой налоговой, финансовой, кадровой, общеэкономической политик и вообще всего! 

И этот «выбор» между путинщиной и чубайсовщиной - свершившийся факт, предлагаемый нам «сверху». Видимо, с благословления первой части пресловутого тандема. 

Перед нами - хрен и редька. Первое - медленная смерть. Второе - смерть быстрая. Мол, выбирайте.  Так же, как когда то пришлось «выбирать» между Горби и Ельциным, ЕБН и Зюгановым и т.д. Прием не нов. Самое замечательно заключается в том, что кого бы мы ни выбрали, у власти все равно остается одна и та же мародерская, антирусская, антисоветская, сырьевая «элита». «Разводка» рассчитана на нашу непроходимую тупость, неспособность объединиться и полную забывчивость.

Хватит! Довольно! Нужно сломать эту игру.

 

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ

Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение. Стать третьей силой. Партией? Применяю это слово для того, чтобы быть понятным. На самом же деле, нужен союз союзов. Союз имеющихся социал-патриотических, технократических, инноваторских организаций, военно-патриотических клубов и групп гражданского действия. Нужно сочетание вертикально-иерархических и сетевых принципов организации. 

Будем мы силой - с нами придется считаться. Останемся разрозненными - нам вечно придется выбирать из двух зол.

Если мы не сделаем этого сегодня, то уже не сможем никогда. Ибо РФ, как и весь русский мир - у последней черты. Если нас снова околпачат, то дальше - только окончательный распад и небытие. Все, товарищи, мы - на последнем рубеже. Уже ясно, что попытки объединить активную часть народа на основе одного из «измов» провалились: нас растащили на враждующиеся идеологические лагеря. Все!  Отныне - только прагматизм, только ставка не будущее (а оно - некапиталистично), только соединение красного (нейромир-нейросоц - это обновленный коммунизм) с национальным и инновационным. Не погрязать в прошлом. Не вязнуть в бесплодных спорах о Сталине или Николае-Два, о православии и коммунизме. Отныне у нас должна быть одна и только одна забота: Будущее. Общее грядущее. Мир русской победы.

Мы должны отказаться от фюрерских замашек, от мелких амбиций и стать альтруистами. Все - во имя Сверхновой России. Только ради нее - и ради дела. К черту тщеславие и дурацкие свары. Поддерживаем тех, кто по факту вырывается вперед и де-факто становится лидером. Сможем действовать так - победим. Не сможем, опять расколемся - грош нам цена, мы свою смерть сами заслужим.    

Объединение в новую силу пригодится нам при любом повороте событий. Подчеркиваю - при любом!

Нужно сделать эту работу за год.

 

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

Предложения о создании Силы Развития поступают с разных сторон. Веду сейчас встречи и переговоры. Начата работа по созданию программного обеспечения движения на принципах нейросоца по И.Бощенко - социальной системы 4-го поколения. Выходят на меня некоторые оппозиционные деятели разных толков.

Пока ведем предварительную работу. Подробности опускаю - блог читают не только наши друзья.

О новостях буду сообщать. Во всяком случае, то, что можно говорить.

Надо двигаться, братья-товарищи. Бездействие смертельно опасно. Бездействие и междоусобицы обрекают нас на роль манипулируемого бараньего стада. И перед нами вечно будут ставить хрен с редькой (шило и мыло; виселицу и гильотину).  

Хватит. Надоело... 



Рейтинг:   2.91,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Наталье
Краснодонец написал 07.02.2010 17:11
А у Вас ,что есть шило,что бы менять его на мыло? И прав Калашников в том,что народ(А точнее народонаселение) делится на разные категории.И давно. И не в Калашникове тут дело. С 1666-1667 годов раскол идет неустано.И Елизавета Петровна постаралась в 18 веке,и Александр второй в 19,и Борис Безпалый в 20-м. А сейчас,что общего в разных классах и сословиях? Это мнимое единство чиновников в партии власти "ПЕдРоссии". Это и есть все ваше шило? Так, что причем тут М.К.? Ненавистен он вам только потому,что предельно ясно указал-ВСЁ дальше отступать уже некуда.
(без названия)
Тустарк написал 07.02.2010 16:40
Лишнее все это. Я не красна девица, чтобы копья ломать. Просто желательно, чтобы было без разборок понятно, кто кому пишет. А за поддержку спасибо.
Re: русские
Пофигист 8 написал 07.02.2010 15:39
Тустарк-защитник народов России.Не смейте его очернять на форуме.Про угрозу 20-ти миллионам населения Москвы проговорилась первая Наталья.Мы,миллионы русских и в России,и за рубежом никогда не теряли точки опоры.Слово контра-но и на форуме контра.
----------------------------------------------------
Так и ответ был дан Наталье.Посмотри посты 106 и 111.
В посте 111 обращение к форумчанину женского пола.
"Так что ты талдычишь об одном, но на самом деле идут совершенно другие процессы.Пусть трудно но идут.
А ты со своими рассуждениями ляпнула как в воду пернула.Один пшик да курам на смех."
Из поста 111.Хоть и грубо, но справедливо.Сначала разберитесь кому пост предназначен, а потом ответ пишите.
Буряченко Нина Михайловна
-=- написал 07.02.2010 14:34
Re: Re: Олегу - Наталья (07.02.2010 09:51)
МЫ - ЭТО РУССКИЙ НАРОД!!!!! Если ты об этом не знаешь , сходи в школу и поучи историю!
-----------------
Спрашивала я, а не олег. А историю надо поучить вам. Нам не в чем каятся. Мы были ЕДИНАЯ СТРАНА. У нас не было колоний и никогда не было идей национального или рассового превосходства.
русские
зарубежья написал 07.02.2010 12:24
Тустарк-защитник народов России.Не смейте его очернять на форуме.Про угрозу 20-ти миллионам населения Москвы проговорилась первая Наталья.Мы,миллионы русских и в России,и за рубежом никогда не теряли точки опоры.Слово контра-но и на форуме контра.
странный эффект
без имени написал 07.02.2010 11:39
когда дуры говорят о хороших вещах хорошее, хорошее перестает быть хорошими
Re: Калашникову
Наталья написал 07.02.2010 10:30
Фамилию то себе выбрал! Ну тогда считай меня системой Град! Что б охладить твой пыл! Ты в другой статье как то по другому выступал, все быдлом нас величал, все на категирии нас разделял, все по лагерям рассаживал, а что ж теперь с тобой случилось? Ну, мы уже увидели тебя со всех сторон , но мы кошки ученые и осторожные! Ты пободайся, а мы посмотрим! Сейчас ты все учел и говоришь правильные слова, но мы помним, помним и другие твои высказывания. так что ступай с миром , веди переговоры, а на нас не надейся. Мы то как раз шило на мыло менять не будем!
Re: Re: Олегу
Наталья написал 07.02.2010 09:51
МЫ - ЭТО РУССКИЙ НАРОД!!!!! Если ты об этом не знаешь , сходи в школу и поучи историю!
Буряченко Нина Михайловна
-=- написал 07.02.2010 08:23
Re: Олегу - Наталья (07.02.2010 07:09)
Кто это ВЫ?
И чем вы так перед НАМИ нагрешили?
Re: Олегу
Наталья написал 07.02.2010 07:09
Ну, тогда мы замучаемся каяться перед каждой республикой и перед каждым народом России, а перед Кавказом вообще будем каяться всю жизнь!
пчелке Наташке.
"олег" написал 07.02.2010 01:30
"Майн Кампф" -
тоже произведение своего времени, для своего народа.
Покаялся немецкий народ...
А - ЕВРЕИ..?
Re: Олегу
Наталья написал 07.02.2010 00:14
Шулхан Арух был написан для своего времени и для своего народа. Изучать надо историю России. А современную записывать, так как ты ее видишь!
нет...
"олег" написал 07.02.2010 00:11
мы уже "шулхан арух" прочитали.
Сейчас - ничего не страшно...
Re: Буряченко Нина Михайловна
Пофигист 8 написал 06.02.2010 21:58
Прежде чем опыт Китая заимствовать, вы для начала на их карты посмотрите, где город Владивосток как то странно назван Хайшеньвэй.И территория до Урала почему то Китаю принадлежит.
Буряченко Нина Михайловна
-== написал 06.02.2010 21:50
Новая сила Максима Калашникова - ветеран (06.02.2010 19:49)
Так вот пора возвращаться к прежнему опыту,
только на этот раз не в роли учителей, а в роли учеников. Чуть ранее казалось, что мы пошли по этому пути - Зюганов несколько раз ездил в КНР,но
видимо там его раскусили и не захотели иметь с ним дело. Ну что же надо пов-
торить попытку в другом составе.
-----------------
НЕТ. Опыт Китая нам не подойдет.
Китай модернизирует свою страну. А мы этот этап прошли.
У нас была высокоиндустриальная страна, которую попросту РАЗВОРОВАЛИ.
Второй раз проходить этот путь, да еще и под руководством ВОРОВ, не получится.
Народ на это мобилизовать невозможно.
Кроме того у нас нет милиарда дешевых рабочих рук.
Только возвращение НАВОРОВАННОГО, причем ДОБРОВОЛЬНОГО, в ОБЩЕНАРОДНУЮ собственность.
И не налоги должны стать основой бюджета, а ОБЩЕСТВЕННЫЕ ФОНДЫ.
Только управляться это должно по-другому. Буквально так, чтобы именно каждая кухарка УЧИЛАСЬ УПРАВЛЯТЬ ГОСУДАРСТВОМ.
Тустарку.
Пофигист 8 написал 06.02.2010 21:49
Слушай я думал ты случайно не понял что это не к тебе обращались.
А ты оказывается осел тупой.
Смотри пост 106-писала Наталья.
Вот ее фраза цитирую полностью-
-------------------------------------
"Ну и что - финны жалеют что ушли? Богу и Ленинину кланяются! Кланяются! Так кто сказал, что вред от отсоединения Москвы от всей России? Если ей не поставлять продукты в течении недели, она сдохнет со своим 20-миллионным населением! Людей жаль приносить в жертву пакости, но с другой стороны они принесли в жертву миллионы россиян!"
Теперь смотри пост 111 Пофигист 8
-------------------------------------------------
Так кто сказал, что вред от отсоединения Москвы от всей России? Если ей не поставлять продукты в течении недели, она сдохнет со своим 20-миллионным населением!
--------------------------------------------
А 20 миллионное население Москвы ты думаешь будет просто так смотреть как ее пытаются умертвить голодом такие придурки как ты.Причем продукты Москва заранее закупает и хранит их на своих базах.Да и запас этот на несколько месяцев...
Далее по тексту.
Так что ты уж сам определись почему ты такой тупой.Не можешь определить кому ответ был предназначен.Перечитай еще раз посты 106 и 111.Если еще раз не поймешь, то это не лечится.
Пофигисту
Тустарк написал 06.02.2010 21:39
У Зубра дураком прикидываться научился? Может проще не врать?
Ветерану
Пофигист 8 написал 06.02.2010 21:24
Понимая, что блоги читают не только
друзья, не буду раскрывать тему дальше, однако не опасаясь публичности выс-
кажу одно свое соображение.
---------------------------------
Можешь не опасаться.Помнишь анекдот о неуловимом Джо.Помнишь почему он неуловим.Потому что он на хрен некому не нужен.
Собака лает,караван идет.
А что касается Китая, ты бы лучше взглянул на их учебники и выяснил бы что вся территория России до Урала считается китайской территорией.Так что ты тут с китайцами поосторожней.Как бы не стать власовцем нашего времени.А то вас коммуножидов-пятую колонну Китая на фонарях вешать нужно будет.
Тустарку
Пофигист 8 написал 06.02.2010 21:13
Пост 111 не Тустарку-а реплика на пост 106.И даже скопирована фраза на которую дан ответ.Там же стоит-
Re: Re: "в очередь на обрезание" Тустарку.
Как все узнаваемо.
Краснодонец написал 06.02.2010 20:50
Считаются только с силой, а не с разрозненными людьми". Безусловно так. Но вокруг чего будет формироваться этот центр силы.Все попытки в постсоветской России до сих пор терпели провал. Причин много:вождизм,безыдейность,но главное отсутстие опоры в народных массах. М.К.выделил главное-русский этнос деградировал.Вопрос насколько? Окончательно и безвозвратно или он сохранил неотмершие корни. В прежнее время живительными корнями была деревня. Сейчас той русской деревни которая была способна дать рост уже нет. С кем мы можем начать строительство заново? Деревня спасала Россию в 17-20-ых веках.Питательная среда в которой вскармивались "Чудо-богатыри" сейчас сама унижена. Город , а также городская среда мелкобуржуазна. Не напрасно еще в Средние века в Восточной и Центральной Европе городских жителей именовали "мещане" или "мещанское сословие". В отсутствии индустриальных рабочих-"пролетариата"(в основном вчерашних крестьян) ,город в основном обеспечивает слепую поддержку "воровской сырьевой псевдоэлиты".Причем со своим попсово-клиповым мышлением полудурков мнят себя умными которым уже нечему учиться. Про т.н. "интеллигенцию " говорить нечего. Начиная с 1991 года на политической арене выступило великое множество "Спасителей Отечества". Кто и с какими только идеями тут не был. Весь спектр вождей и их программ. Некоторые лидеры имели за собой десяток стороников,но умудрялись объявлять себя как о всероссийской политической партии или движении(В.Анпилов,Н. Лысенко,А.Баркашов,А.Стерлигов,С.Бабурин,А.Руцкой и другие). Такая крупная в средине 90-х годов политическая партия как КПРФ зашла в глубокий кризис.Отказ Г.А.Зюганова от развития идеологии и замена ее законотворческим проседанием штанов в Гос Думе привела к тому,что КПРФ сейчас не может предложить обществу реальную альтернативу правящему режиму. А эта альтернатива может быть только одной-революция. Но революция нового типа. Предполагающая революционный научно-технический и социальный прорыв. Не будет этой революции,значит продолжится сырьевой застой,стагнация,разложение социума,фашизация власти.Создать новую политическую силу без идеологии которую воспримет самая активная ,пассионарная часть общества невозможно.Вот так называемые "Неизвестные авторы " написали три тома "Проекта России".Но доходим до третьего тома ,а там -иди на выбора и голосуй за спасителя отечества которого мы вам укажем.Нет уж увольте...Это мы уже проходили.Достаточно. Если М.К.и сотоварищи повторят ошибки своих предшественников по формированию реальной "Новой силы"то получится "Хотели как лучше,а получилось как всегда".Не кому сейчас написать новое издание книги В.И.Ленина "Что делать?"Он то мог.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • За какую партию вы планируете голосовать в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss