Кто владеет информацией,
владеет миром

От ложного выбора - к новой силе!

Опубликовано 05.02.2010 автором в разделе комментариев 155

От ложного выбора - к новой силе!

 

Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины. Нужно самим стягиваться в серьезную силу

 

Сегодня нам предложен «выбор без выбора». Между виселицей и гильотиной. Либо обрыдшая, тупиковая путинщина, либо - новая чубайсовщина.

Нас опять пытаются технично «развести, как лохов». Но довольно! Чтобы с нами считались, нужно формировать общественную силу движения в будущее, силу развития. Независимо от того, как власть отреагирует на инициативы М.К. Закон жизни суров: считаются только с силой, а не с разрозненными людьми.

 

ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА

Нам сейчас навязывается «выбор». С одной стороны - тупая, застойная «ворократия» путинщины, в своей полицейщине дошедшая до полного маразма. Здесь - загнивание «элиты», власть вельмож и их деток (с лицами грызловых, сердюковых, сечиных), гарантированный развал РФ в финале. С другой стороны под видом «новой модернизационной силы» нам предложили Большого Чубайса. То есть, мародеров и разрушителей 90-х, прозападную либеральщину. Нам снова предлагают то наглую рыжую морду, то сальные кудри нижегородского маланца, то дочурку пьяного ЕБН-чудовища. Здесь нам под песни о «модернизации» навяжут вступление в ВТО, участие в глобализации любой ценой, окончательную деиндустриализацию РФ, «бархатный» геноцид, уничтожение самих основ инновационного развития.  Ибо эти твари - носители монетаристско-неолиберальной «матрицы». Слова Чубайса «за модернизацию» ничего не стоят: он, предлагая частные улучшения в законодательстве и государственной практике, не предлагает устранить главные причины русской деградации. Для инноваций нужна коренная смена всего социально-политического курса, по сути дела - строительство страны заново. Вместе с коренной сменой налоговой, финансовой, кадровой, общеэкономической политик и вообще всего! 

И этот «выбор» между путинщиной и чубайсовщиной - свершившийся факт, предлагаемый нам «сверху». Видимо, с благословления первой части пресловутого тандема. 

Перед нами - хрен и редька. Первое - медленная смерть. Второе - смерть быстрая. Мол, выбирайте.  Так же, как когда то пришлось «выбирать» между Горби и Ельциным, ЕБН и Зюгановым и т.д. Прием не нов. Самое замечательно заключается в том, что кого бы мы ни выбрали, у власти все равно остается одна и та же мародерская, антирусская, антисоветская, сырьевая «элита». «Разводка» рассчитана на нашу непроходимую тупость, неспособность объединиться и полную забывчивость.

Хватит! Довольно! Нужно сломать эту игру.

 

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ

Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение. Стать третьей силой. Партией? Применяю это слово для того, чтобы быть понятным. На самом же деле, нужен союз союзов. Союз имеющихся социал-патриотических, технократических, инноваторских организаций, военно-патриотических клубов и групп гражданского действия. Нужно сочетание вертикально-иерархических и сетевых принципов организации. 

Будем мы силой - с нами придется считаться. Останемся разрозненными - нам вечно придется выбирать из двух зол.

Если мы не сделаем этого сегодня, то уже не сможем никогда. Ибо РФ, как и весь русский мир - у последней черты. Если нас снова околпачат, то дальше - только окончательный распад и небытие. Все, товарищи, мы - на последнем рубеже. Уже ясно, что попытки объединить активную часть народа на основе одного из «измов» провалились: нас растащили на враждующиеся идеологические лагеря. Все!  Отныне - только прагматизм, только ставка не будущее (а оно - некапиталистично), только соединение красного (нейромир-нейросоц - это обновленный коммунизм) с национальным и инновационным. Не погрязать в прошлом. Не вязнуть в бесплодных спорах о Сталине или Николае-Два, о православии и коммунизме. Отныне у нас должна быть одна и только одна забота: Будущее. Общее грядущее. Мир русской победы.

Мы должны отказаться от фюрерских замашек, от мелких амбиций и стать альтруистами. Все - во имя Сверхновой России. Только ради нее - и ради дела. К черту тщеславие и дурацкие свары. Поддерживаем тех, кто по факту вырывается вперед и де-факто становится лидером. Сможем действовать так - победим. Не сможем, опять расколемся - грош нам цена, мы свою смерть сами заслужим.    

Объединение в новую силу пригодится нам при любом повороте событий. Подчеркиваю - при любом!

Нужно сделать эту работу за год.

 

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

Предложения о создании Силы Развития поступают с разных сторон. Веду сейчас встречи и переговоры. Начата работа по созданию программного обеспечения движения на принципах нейросоца по И.Бощенко - социальной системы 4-го поколения. Выходят на меня некоторые оппозиционные деятели разных толков.

Пока ведем предварительную работу. Подробности опускаю - блог читают не только наши друзья.

О новостях буду сообщать. Во всяком случае, то, что можно говорить.

Надо двигаться, братья-товарищи. Бездействие смертельно опасно. Бездействие и междоусобицы обрекают нас на роль манипулируемого бараньего стада. И перед нами вечно будут ставить хрен с редькой (шило и мыло; виселицу и гильотину).  

Хватит. Надоело... 



Рейтинг:   2.91,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Всем кому не досталось!
Наталья написал 06.02.2010 10:12
В чем проблема , мужики? Если по вашим высказываниям во всем виноваты евреи, так в чем проблема - в ближайшую синагогу в очередь на обрезание и за своим куском пирога! В чем проблема, мужики?
Re: Андре
Наталья написал 06.02.2010 08:18
Ты напиши по-русски, мы тебе ответим! В России живем, уважай русский, могучий!
Re: Твердому знаку
Наталья написал 06.02.2010 08:16
Все в точку!
(без названия)
Andre написал 06.02.2010 08:11
Hi from America.
He is a really Russian man.
I understand him and support his ideas.
I am absolutely confident that many people would shear his point of view.
Keep going!
Буряченко Нина Михайловна
-==ъ написал 06.02.2010 07:01

Именно поэтому безжалостно уничтожаются все для нас СВЯТОЕ. А оно потому и святое, потому что за него пролито нашей кровушки милионами.
Гражданская война? Тут свят Колчак, получивший назначение в Англии и Каппель.
Великая отечественная? Тут герой Власов. И его флагами закрывают трибуны и Мовзолей в День победы.
ЦЕНИТСЯ только КРОВЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ. Теперь именно она для нас должна быть святой.
Уничтожили и СИМВОЛ Победы - Знамя Победы, заменив его лентой, похожей на георгиевскую. А этот ПРОЕКТ продвигался некоей организацией на зарубежные гранты. И эту закордонную поделку цинично вешают на груди ветеранов
Чтобы НИЧЕГО не напоминало о советском времени иоб ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, созданной тоже неимоверными устлиями и чудовищным напряжением всего НАРОДА.
Вот только Сталин им еще пригодится.
"...А что не осквернено, не оплевано в истории моего Отечества? Что, что оставили? Ну, оставили бы хоть что-то! Вот, я считал, Гагарина бы оставили – ну, мужик даже если и был членом партии, но не членом же ЦК. В космос слетал, простой, лицо хорошее. Нет, нужно фильмик какой-нибудь снять и в этом фильме каким-то образом надавить, расковырять..." (Большая жратва)
http://kurg.rtcomm.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=2&id=38
А называющие себя коммунистами усиленно помогают ВОРАМ и ПРЕДАТЕЛЯМ переделаться в буржуев, призывая народ бороться за ЖРАТВУ с их стола.
Буряченко Нина Михайловна
-=ъ написал 06.02.2010 05:49
---------- - украина (06.02.2010 04:47)
Требовать!
Вернуть всю стратегическую ифраструктуру, промышленность, производство в собственность
государства.
------------------
Вернуть туда, где его не бывало - НЕВОЗМОЖНО.
Это во-первых. Собственность была не государственная, а ОБЩЕНАРОДНАЯ.
А во-вторых, это они и сами делают. Им это даже выгодно.
Вернуть нужно НАРОДУ. Причем гне только все, что УКРАЛИ, но и то, что НАГРАБИЛИ с помощью УКРАДЕННОГО.
Буряченко Нина Михайловна
-=х написал 06.02.2010 05:44
Re: Буряченко Нина Михайловна - Никитка (06.02.2010 04:04)
Ну, Нина Михайловна, расстроили: начали здраво, а кончили структурой минздрава. Как можно сделать своей да еще и родной БУРЖУЙСКУЮ конституцию???????????? Если они, ПО ВАШЕМУ, ея авторы - воры...
--------------------
Можно. Спросите об этом французов.
Они свою революцию устраивали ради буржуазных ценностей. Кровушки пролилииииии - море. Потому и ценят.
Вот и ВОРЫ хотят в буржуи. И чтобы чернь, проливши за нее кровь, ее ценила.
А им калашниковы-тюлькины-мухины-зюгановы-барановы... помогают.
Только Зюганов хоть не зовет за нее кровь проливать. Только подтверждает, что НЕ ВОРЫ они, а БУРЖУИ.
Вы думаете для чего они со своих отделений разных фронтов требуют уличных акций и отчетов в виде фотографий? А чтобы предьявить их в качестве доказательст желающим в буржуи и денег попросить.
А их профсоюз "Защита" ВОРАМ, желающим быть не ВОРАМИ, а работодателями втемяшивает в своих писулях, что профсоюз для них ВЫГОДЕН, что только с профсоюзом они могут стать настоящими уважаемыми буржуями.
Но тока не уговариваются они. Им нужно КРОВИ.
Потому что они очень хорошо понимают, что ИДЕЯ только тогда станет СВОЕЙ, когда омыта КРОВЬЮ и ЖЕРТВАМИ.
----------
украина написал 06.02.2010 04:47
1. Выполнять идиотские команды "капитана"? "Сверлить дырки в корпусе!", "Перекачивай на Европу соляру!".
2. Попытаться выгнать бандгруппировку с мостика.
3. Пересесть на соседний корабль.
Или есть другие варианты?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Требовать!
Вернуть всю стратегическую ифраструктуру, промышленность, производство в собственность
государства.
Уволить с поста премьер-министра Путина, и т.д........кто попадает под Уголовный Кодекс РФ.
Например:
http://www.deduhova.com/blog/?p=1283&cpage=1#comment-33205
Там много примеров.
Калашников, тоже мог бы это делать, но он предпочитает-прикрываясь "интересами народа"
тарахтеть, "РФ, как и весь русский мир - у последней черты". Да ***** - им, всем!
Нет, ни одной страны в мире, которая могла бы сравниться с Россией. Двадцать лет тужаться, да куда
этим моськам.
Калашников,вон призывает не спорить о Царях и Сталине - щаззз, все бросим и все забудем.
И, Цари, и Сталин, и Народ - это и есть Россия.
А, ведь они все в шоке, пытаются развалить Россию, и не выходит, и самое главное, что и не выйдет!
Re: Буряченко Нина Михайловна
Никитка написал 06.02.2010 04:04
Ну, Нина Михайловна, расстроили: начали здраво, а кончили структурой минздрава. Как можно сделать своей да еще и родной БУРЖУЙСКУЮ конституцию???????????? Если они, ПО ВАШЕМУ, ея авторы - воры...
Буряченко Нина Михайловна
=ъ= написал 06.02.2010 02:28
(без названия) - Тустарк (06.02.2010 01:38)
1. Выполнять идиотские команды "капитана"? "Сверлить дырки в корпусе!", "Перекачивай на Европу соляру!".
2. Попытаться выгнать бандгруппировку с мостика.
3. Пересесть на соседний корабль.
Или есть другие варианты?
------------------
ЕСТЬ!!! Назвать ВОРОВ буржуями и работодателями, а ВОРОВСТВО капитализмом и начать бороться зха свои права, которые бывшие ВОРЫ, а теперь благородные буржуи и честные работодатели даровали в новой Конституции.
Для этого создавать партии и профсоюзы и в борьбе кровью омыть эту новую Конституцию тем самым ее легитимизировав, т. е. сделав СВОЕЙ РОДНОЙ.
Re: .
Тустарк написал 06.02.2010 02:05
Коль аргументов в твоем злобстве ни на грош,
То соскреби хоть скальп, там тоже не надешь...
.
"олег" написал 06.02.2010 02:00
напиши стишок километра на два..;)...
Дурень, *****.Достал словоблудием.

ИКС написал 06.02.2010 01:40
ПОЙДИ И ВЫПЕЙ МОРЕ...
Нам предлагают... Мы выбираем...
Перед нами - хрен и редька. Первое - медленная смерть. Второе - смерть быстрая. ***** своим словоблудием.
Но умные люди уже поняли кто ты есть.
Понял и сам ты - кремлевский провокатор, что проболтался и теперь пытается заболтать сказанное уже с другой позиции.
В свою партию тебя - провокатора уже никто не пустит, а в ту, которую ты с чекистами создашь ни один умный человек не вступит.
Даже "лохи" уже не "клюют" на твои обманки и приманки.
.
(без названия)
Тустарк написал 06.02.2010 01:38
Конечно дырявый корабль, одиноко болтающийся в штурмующем море, почти всегда безопаснее целой шлюпки. Есть вариант побороться за спасение корабля.
В нашем же случае, дырявый корабль не одинок. Возле тонущего корабля "Россия" стоят новенькие корабли серии "Европа" и другие. Их капитаны заинтересованы в том, что бы самые лучшие представители команды, молодые, сильные, умные, пополнили их ряды. А весь "балласт", вместе с кораблем, пошел на дно. Они приплачивают подцепленным, для того, что бы "Россия" утонула. Главнюк подцепленных сообщает команде, что самая главная задача не ремонтировать корабль, а продать то, что лежит в трюме и то, что можно оторвать. Когда то, это все было общей собственностью команды, пока честные фейсы, не залезли на капитанский мостик, и не объявили, что произошла приватизация, и весь груз и корабль принадлежит теперь только им.
Вопрос. Что в этом случае делать команде, особенно молодежи.
1. Выполнять идиотские команды "капитана"? "Сверлить дырки в корпусе!", "Перекачивай на Европу соляру!".
2. Попытаться выгнать бандгруппировку с мостика.
3. Пересесть на соседний корабль.
Или есть другие варианты?
Пофигисту № 8.
"олег" написал 06.02.2010 01:27
Вот сейчас он нам расскажет...Про трансферты, *****...Про Медофа..;)
Сам подумай, зачем нам это надо..?
Re: Re: . зачем?
Пофигист 8 написал 06.02.2010 01:17
Учитывая проводимую политиКУ "вертикали",жуй - доступное,а остальное скрыто от назойливых "глаз"...
-------------------------------------------
Ты конкретно покажи что скрыто от наших глаз.
Я могу привести примеры, американские СМИ скрывают информацию и подают информацию одной конфликтующей стороны. Вспомним агрессию Грузии против Ю.Осетии в первые дни. Россия агрессор, а что потом выяснили офицальные комммссии.Американцы "жуют" только ту информацию которую дают западные СМИ.А она тенденциозна.
Где например иракское оружие массового поражения, о котором твердили американские СМИ перед началом войны.Ирак захвачен, прошли казни руководителей, а оружие массового поражения не представлено.За это надо отвечать.Получается Америка агрессор.Поэтому жители Ирака имеют законное право уничтожать американских солдат в Ираке.
затем, индиго,
"олег" написал 06.02.2010 00:58
что вы имеете наглость рассуждать - о Нашей Государственной Власти,
(в безумии своем...
Re: . зачем?
indigo написал 05.02.2010 23:22
Учитывая проводимую политиКУ "вертикали",жуй - доступное,а остальное скрыто от назойливых "глаз"...
.
"олег" написал 05.02.2010 22:44
прошу рассуждать на русском.
Re: Re: Re: можно сказать и про "гору"... АгУ..."карабкаемся" до ...
indigo написал 05.02.2010 22:28
FED GAVE Banks Access to 23.7 TRILLION DOLLARS NOT $700 Billion!
http://www.youtube.com/watch?v=lDJc0PZV-Bk&feature=player_embedded
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss