Кто владеет информацией,
владеет миром

От ложного выбора - к новой силе!

Опубликовано 05.02.2010 автором в разделе комментариев 155

От ложного выбора - к новой силе!

 

Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины. Нужно самим стягиваться в серьезную силу

 

Сегодня нам предложен «выбор без выбора». Между виселицей и гильотиной. Либо обрыдшая, тупиковая путинщина, либо - новая чубайсовщина.

Нас опять пытаются технично «развести, как лохов». Но довольно! Чтобы с нами считались, нужно формировать общественную силу движения в будущее, силу развития. Независимо от того, как власть отреагирует на инициативы М.К. Закон жизни суров: считаются только с силой, а не с разрозненными людьми.

 

ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА

Нам сейчас навязывается «выбор». С одной стороны - тупая, застойная «ворократия» путинщины, в своей полицейщине дошедшая до полного маразма. Здесь - загнивание «элиты», власть вельмож и их деток (с лицами грызловых, сердюковых, сечиных), гарантированный развал РФ в финале. С другой стороны под видом «новой модернизационной силы» нам предложили Большого Чубайса. То есть, мародеров и разрушителей 90-х, прозападную либеральщину. Нам снова предлагают то наглую рыжую морду, то сальные кудри нижегородского маланца, то дочурку пьяного ЕБН-чудовища. Здесь нам под песни о «модернизации» навяжут вступление в ВТО, участие в глобализации любой ценой, окончательную деиндустриализацию РФ, «бархатный» геноцид, уничтожение самих основ инновационного развития.  Ибо эти твари - носители монетаристско-неолиберальной «матрицы». Слова Чубайса «за модернизацию» ничего не стоят: он, предлагая частные улучшения в законодательстве и государственной практике, не предлагает устранить главные причины русской деградации. Для инноваций нужна коренная смена всего социально-политического курса, по сути дела - строительство страны заново. Вместе с коренной сменой налоговой, финансовой, кадровой, общеэкономической политик и вообще всего! 

И этот «выбор» между путинщиной и чубайсовщиной - свершившийся факт, предлагаемый нам «сверху». Видимо, с благословления первой части пресловутого тандема. 

Перед нами - хрен и редька. Первое - медленная смерть. Второе - смерть быстрая. Мол, выбирайте.  Так же, как когда то пришлось «выбирать» между Горби и Ельциным, ЕБН и Зюгановым и т.д. Прием не нов. Самое замечательно заключается в том, что кого бы мы ни выбрали, у власти все равно остается одна и та же мародерская, антирусская, антисоветская, сырьевая «элита». «Разводка» рассчитана на нашу непроходимую тупость, неспособность объединиться и полную забывчивость.

Хватит! Довольно! Нужно сломать эту игру.

 

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ

Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение. Стать третьей силой. Партией? Применяю это слово для того, чтобы быть понятным. На самом же деле, нужен союз союзов. Союз имеющихся социал-патриотических, технократических, инноваторских организаций, военно-патриотических клубов и групп гражданского действия. Нужно сочетание вертикально-иерархических и сетевых принципов организации. 

Будем мы силой - с нами придется считаться. Останемся разрозненными - нам вечно придется выбирать из двух зол.

Если мы не сделаем этого сегодня, то уже не сможем никогда. Ибо РФ, как и весь русский мир - у последней черты. Если нас снова околпачат, то дальше - только окончательный распад и небытие. Все, товарищи, мы - на последнем рубеже. Уже ясно, что попытки объединить активную часть народа на основе одного из «измов» провалились: нас растащили на враждующиеся идеологические лагеря. Все!  Отныне - только прагматизм, только ставка не будущее (а оно - некапиталистично), только соединение красного (нейромир-нейросоц - это обновленный коммунизм) с национальным и инновационным. Не погрязать в прошлом. Не вязнуть в бесплодных спорах о Сталине или Николае-Два, о православии и коммунизме. Отныне у нас должна быть одна и только одна забота: Будущее. Общее грядущее. Мир русской победы.

Мы должны отказаться от фюрерских замашек, от мелких амбиций и стать альтруистами. Все - во имя Сверхновой России. Только ради нее - и ради дела. К черту тщеславие и дурацкие свары. Поддерживаем тех, кто по факту вырывается вперед и де-факто становится лидером. Сможем действовать так - победим. Не сможем, опять расколемся - грош нам цена, мы свою смерть сами заслужим.    

Объединение в новую силу пригодится нам при любом повороте событий. Подчеркиваю - при любом!

Нужно сделать эту работу за год.

 

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

Предложения о создании Силы Развития поступают с разных сторон. Веду сейчас встречи и переговоры. Начата работа по созданию программного обеспечения движения на принципах нейросоца по И.Бощенко - социальной системы 4-го поколения. Выходят на меня некоторые оппозиционные деятели разных толков.

Пока ведем предварительную работу. Подробности опускаю - блог читают не только наши друзья.

О новостях буду сообщать. Во всяком случае, то, что можно говорить.

Надо двигаться, братья-товарищи. Бездействие смертельно опасно. Бездействие и междоусобицы обрекают нас на роль манипулируемого бараньего стада. И перед нами вечно будут ставить хрен с редькой (шило и мыло; виселицу и гильотину).  

Хватит. Надоело... 



Рейтинг:   2.91,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
грузии - инструмент отторжения русского кавказа написал 05.02.2010 22:12
США выполнили свое обещание по выделению Грузии после войны августа 2008 года $1 миллиарда, заявил в пятницу на брифинге в Тбилиси замгоссекретаря США Джеймс Стайнберг. «Обещание вице-президента Джозефа Байдена по выделению Грузии одного миллиарда долларов уже выполнено
Re: Re: можно сказать и про "гору"...
"олег" написал 05.02.2010 21:50
Не знаю.Возможно, в шекелях...или баксах...
Возможно, Информационной Средой Бытия - рождаются
иные измерения...в бездну...
(стоя, *****...
определись Макс
Jaguar написал 05.02.2010 21:46
Макс, тя не поймешь...То ты говоришь, что все кругом быдло, что нужна ОПРИЧНИНА, под твоим руководством, и что 20 лет ты со товарищами будешь нас, жвачное стадо силой загонять в модернизированный Рай, то ты предлагаешь, нам , разноперстым объединиться.... Так оределись, с кем ты, товаришь? Я кстати, твои книжки регулярно читаю, и со многим согласен, но твои последние опусы наводят на нехорошие выводы.... Ты хто? Уж не провокатор ли???????????
Он же
"олег" написал 05.02.2010 21:37
Говорил(Говорил, подчеркиваю!):
=Национал-социалисты, в это время, вы, возможно, чувствовали, что этот шаг был горек и вынужден для меня.
Никогда германский народ не вынашивал в себе враждебных чувств по отношению к народам России!
Однако уже более 10 лет еврейские большевики пускались в непрерывные провокации поджечь не только Германию, но и всю Европу. В то время как никогда германские националисты не пытались перекинуть свою мировоззрение на Россию, еврейские большевики из Москвы наоборот только что и делали, что пытались подмять под себя не только нас, но и другие европейские народы; и не только идеологически, но и грубой военной силой.=
(Чего не скажешь с горяча...Вот и впердолился...
Поехали, не спеша.
"олег" написал 05.02.2010 21:28
(Отгадай Автора:
=Последствия действий этого большевистского правительства порождают только хаос, нищету и голод во всех странах. Наоборот, я, уже 20 лет с минимальным вмешательством и без разрушения нашей промышленности, устанавливаю социализм в Германии, который не только полностью ликвидировал безработицу, но и позволяет рабочему человеку получать большую часть результатов своего труда.
Успех этой политики экономической и социальной реконструкции нашего общества, путем систематического уничтожения разницы в классах и рангах, имеет в качестве конечной цели истинно общегосударственную общность всего народа.=
(Это то, чего, в принципе, добился Сталин в СССР. За что и его убили, и страну в конце концов тоже разрушили. Евреонал в принципе не позволяет единоличным лидерам действовать ко благу любого государства, иначе это будет против блага Евреонала.
Именно поэтому Евреонал превратил любую абсолютную власть в абсолютный жупел.
В то время как понятно, что абсолютная власть может быть не только абсолютно плохой, как настаивают апологеты Евреонала, но и абсолютно хорошей, все зависит от конкретного лидера и чье благо имеется виду –
Евреонала или народа конкретной страны. Прим. Ред.)
Следует отметить, "Ред." - не мск.
Re: можно сказать и про "гору"...
indigo написал 05.02.2010 21:18
Данное состояние "бездны",в чем измеряется - в вершках,аршинах или субъективности,к означенным величинам!?
Гитлер о Сталине.
Владимир, профессор написал 05.02.2010 21:06
"Сила русскогь народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим политическим и военным качествам Сталин намного ппревосходит Черчилля и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача - раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина больше не появлялись".
Оказывается, русский народ извне и дробить не нужно. С 1953 года им правили вначале бездари, потом предатели. Они его и раздробили.
олегу
"олег" написал 05.02.2010 21:00
Я всегда говорил: ЕВРЕИ талантливая нация.Им, *****, все завидуют -
черной завистью...
С другой стороны: долбятся по зверски.Удоды...*****...
Re: Если бы выбор действительно был,
Иосиф Кабздон написал 05.02.2010 20:50
Я бы тоже выбрал 90-е, жаль что в них вошел не подготовленным, надо было фарцевать,притончик там или самогончик, хотя бы или типо того.
Обогащайся кто как сможет!
.
"олег" написал 05.02.2010 20:49
Народ, *****, мудр...
Удода - ЕВРЕИ
"олег" написал 05.02.2010 20:47
не просто так выбрали демократическим голосованием -
Национальным Символом...
вонючие, *****...
"олег" написал 05.02.2010 20:45
.
тута графоманам -
"олег" написал 05.02.2010 20:44
провести вразумительную беседу..?
(достали, удоды...
Конечно,
"олег" написал 05.02.2010 20:39
три в одном;).Мы даже не теряем надежды, что иудаизм,
учитывая фашиствующих ортодоксов и превозмогая внутри конфессиональные
противоречия, явит нам образец взаимодействия.
И толерантности, *****...
3 варианта успешного развития (или 3 вместе)
Экономист-аналитик написал 05.02.2010 20:05
Есть разные виды ГОСУДАРСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА - канадский, советский, китайский, шведский и т.д., но это всегда государственные, ваши, народные госпредприятия - самая благополучная, безкризисная и самая рентабельная форма экономического развития.
Заменить госкапитализм, отчасти могут 2 варианта:
1. Прогрессивная шкала налогов - от 70% для сверхбогатых (как на Западе), 3% для таких как мы с вами и мелкий бизнес, 7% для среднего бизнеса и 0% для бедных.
Или второй вариант -
2. Экуменизм, когда все религии вместе обьединяются для выполнения труднейшей задачи и работы - остановить преступность и поднять нравственность 666-ти сверхбогатых до такого уровня, что бы они добровольно начали помогать бедныи, нищим и тем кого они ограбили.
Однако 1-й и 2-й варианты, чрезвычайно гуманны и слабы, поэтому их можно обьединить, но действовать срочно, одновременно и всем вместе.
можно сказать и про "гору"...
"олег" написал 05.02.2010 19:40
НО! Объективные данные Говорят о бездне...
Означенных вами процессов...
Re: тута Марсиане
indigo написал 05.02.2010 19:26
Ага...если учитывать спиральность процессов,восхождения на "гору"...
тута Марсиане
"олег" написал 05.02.2010 19:12
опять вмешиваются в Наше Бытие.
Видите ли, Ваши представления не адекватны некоторым аспектам
Нашей Действительности...

ИКС написал 05.02.2010 19:01
ПРАВИЛЬНЕЙ
СМИ и ВЛАСТЬ - под контроль НАРОДА.
Даешь ПОДЛИННУЮ ДЕМОКРАТИЮ!
Даешь подлиннодемократические ЗАКОНЫ!
.
Re: про "управляемую реакцию".
indigo написал 05.02.2010 18:59
Чьего,"Государства" - ХАзарского!?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss