Кто владеет информацией,
владеет миром

От ложного выбора - к новой силе!

Опубликовано 05.02.2010 автором в разделе комментариев 155

От ложного выбора - к новой силе!

 

Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины. Нужно самим стягиваться в серьезную силу

 

Сегодня нам предложен «выбор без выбора». Между виселицей и гильотиной. Либо обрыдшая, тупиковая путинщина, либо - новая чубайсовщина.

Нас опять пытаются технично «развести, как лохов». Но довольно! Чтобы с нами считались, нужно формировать общественную силу движения в будущее, силу развития. Независимо от того, как власть отреагирует на инициативы М.К. Закон жизни суров: считаются только с силой, а не с разрозненными людьми.

 

ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА

Нам сейчас навязывается «выбор». С одной стороны - тупая, застойная «ворократия» путинщины, в своей полицейщине дошедшая до полного маразма. Здесь - загнивание «элиты», власть вельмож и их деток (с лицами грызловых, сердюковых, сечиных), гарантированный развал РФ в финале. С другой стороны под видом «новой модернизационной силы» нам предложили Большого Чубайса. То есть, мародеров и разрушителей 90-х, прозападную либеральщину. Нам снова предлагают то наглую рыжую морду, то сальные кудри нижегородского маланца, то дочурку пьяного ЕБН-чудовища. Здесь нам под песни о «модернизации» навяжут вступление в ВТО, участие в глобализации любой ценой, окончательную деиндустриализацию РФ, «бархатный» геноцид, уничтожение самих основ инновационного развития.  Ибо эти твари - носители монетаристско-неолиберальной «матрицы». Слова Чубайса «за модернизацию» ничего не стоят: он, предлагая частные улучшения в законодательстве и государственной практике, не предлагает устранить главные причины русской деградации. Для инноваций нужна коренная смена всего социально-политического курса, по сути дела - строительство страны заново. Вместе с коренной сменой налоговой, финансовой, кадровой, общеэкономической политик и вообще всего! 

И этот «выбор» между путинщиной и чубайсовщиной - свершившийся факт, предлагаемый нам «сверху». Видимо, с благословления первой части пресловутого тандема. 

Перед нами - хрен и редька. Первое - медленная смерть. Второе - смерть быстрая. Мол, выбирайте.  Так же, как когда то пришлось «выбирать» между Горби и Ельциным, ЕБН и Зюгановым и т.д. Прием не нов. Самое замечательно заключается в том, что кого бы мы ни выбрали, у власти все равно остается одна и та же мародерская, антирусская, антисоветская, сырьевая «элита». «Разводка» рассчитана на нашу непроходимую тупость, неспособность объединиться и полную забывчивость.

Хватит! Довольно! Нужно сломать эту игру.

 

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ

Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение. Стать третьей силой. Партией? Применяю это слово для того, чтобы быть понятным. На самом же деле, нужен союз союзов. Союз имеющихся социал-патриотических, технократических, инноваторских организаций, военно-патриотических клубов и групп гражданского действия. Нужно сочетание вертикально-иерархических и сетевых принципов организации. 

Будем мы силой - с нами придется считаться. Останемся разрозненными - нам вечно придется выбирать из двух зол.

Если мы не сделаем этого сегодня, то уже не сможем никогда. Ибо РФ, как и весь русский мир - у последней черты. Если нас снова околпачат, то дальше - только окончательный распад и небытие. Все, товарищи, мы - на последнем рубеже. Уже ясно, что попытки объединить активную часть народа на основе одного из «измов» провалились: нас растащили на враждующиеся идеологические лагеря. Все!  Отныне - только прагматизм, только ставка не будущее (а оно - некапиталистично), только соединение красного (нейромир-нейросоц - это обновленный коммунизм) с национальным и инновационным. Не погрязать в прошлом. Не вязнуть в бесплодных спорах о Сталине или Николае-Два, о православии и коммунизме. Отныне у нас должна быть одна и только одна забота: Будущее. Общее грядущее. Мир русской победы.

Мы должны отказаться от фюрерских замашек, от мелких амбиций и стать альтруистами. Все - во имя Сверхновой России. Только ради нее - и ради дела. К черту тщеславие и дурацкие свары. Поддерживаем тех, кто по факту вырывается вперед и де-факто становится лидером. Сможем действовать так - победим. Не сможем, опять расколемся - грош нам цена, мы свою смерть сами заслужим.    

Объединение в новую силу пригодится нам при любом повороте событий. Подчеркиваю - при любом!

Нужно сделать эту работу за год.

 

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

Предложения о создании Силы Развития поступают с разных сторон. Веду сейчас встречи и переговоры. Начата работа по созданию программного обеспечения движения на принципах нейросоца по И.Бощенко - социальной системы 4-го поколения. Выходят на меня некоторые оппозиционные деятели разных толков.

Пока ведем предварительную работу. Подробности опускаю - блог читают не только наши друзья.

О новостях буду сообщать. Во всяком случае, то, что можно говорить.

Надо двигаться, братья-товарищи. Бездействие смертельно опасно. Бездействие и междоусобицы обрекают нас на роль манипулируемого бараньего стада. И перед нами вечно будут ставить хрен с редькой (шило и мыло; виселицу и гильотину).  

Хватит. Надоело... 



Рейтинг:   2.91,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Буряченко Нина Михайловна
Владимир, профессор написал 05.02.2010 18:52
Действительно. "... придурки эффективно прикрывают".
Объединяйтесь
Не прохожий написал 05.02.2010 17:53
Браво максим.
Давайте объединятся.
Я главный. Все кто против загнивания и гибели идите под мое руководство.
Вы Максим покажите пример к объединению, все другим.
про "управляемую реакцию".
"олег" написал 05.02.2010 17:17
Выход Один: СМИ - Под Контроль Государства.
Самый Жесткий Контроль.
(Таким образом инициируется обратный смертоубийству вектор...
Пока - не поздно.
Re:
муромец написал 05.02.2010 16:59
"Согласен, с небольшой поправкой, управляемая реакция в своей основе выбравшая националистическую основу."
А другой в национальном социуме не существует. Фашизм - это крайняя форма самозащиты Социума. Вот жыдки старательно ее провоцируют, а затем кричат - "Обидели!" , когда им щимят за пакости яйки в дверной щели. Не пакости - не будет холокостов.
.
ИКС для ИванКо написал 05.02.2010 16:46
БИТЬ В НАБАТ, А НЕ МОЛЧАТЬ!
Тихо в одиночестве можно долго и результативно вести борьбу даже с могучим врагом ради личного удовлетворения и мести.
Но чтобы свергнуть оккупацонную хищную власть ради всеобщего блага, нужно объединить все оппозиционные силы и народ.
И как же это ты сделаешь "в молчании"?
.

re "олег" написал 05.02.2010 16:44
Согласен, с небольшой поправкой, управляемая реакция в своей основе выбравшая националистическую основу. Исход был запрограммирован.
кто то говорит-а кто то давно действует..
А.Горькая.. написал 05.02.2010 16:39
например-пиздит евреев,и успешно...
Об истоках фашизма в Германии.
"олег" написал 05.02.2010 16:36
Историки, трудолюбие которых мы воочию наблюдаем на сайте, подтвердят:
Фашизм в Германии - являлся итогом целенаправленной деятельности
ЖОПГ, направленой на удушение Немцев.
Фашизм - ЭТО РЕАКЦИЯ.
САМОЗАЩИТА.
Re: Re: в подполье можно встретить одних крыс
муромец написал 05.02.2010 16:09
И вместе с жыдовьем должны сидеть по ГУЛАГам из "шариковы" дебильные со своим долбаным жыдовским совком.
Re: в подполье можно встретить одних крыс
муромец написал 05.02.2010 16:06
"до этого фашики сидели в Кремле, теперь они будут еще сидеть и в подполье. "
В подполье должно сидеть жыдовье ,а Чубайс качаться на висилице прямо у стен Кремля, под воодушевленные криги "Зиг - Хайль!"
Много шума......
ИванКо написал 05.02.2010 15:38
Кто добр по-истине, в молчаньи тот добро творит.
Даешь новую силу во имя великой цели!
Борис Иванов написал 05.02.2010 14:56

Да, нужно объединяться! Но для этого нужно не бояться и показать главную цель, показать ради чего мы будем бороться. И здесь (еще раз повторяю), нужно делать то, чего больше всего боятся наши враги! Наши недруги легко приняли победу коммуниста-Воронина в Молдове, легко примут и чисто гипотетическую победу Зюганова в РФ. Но они просто рехнутся, если умами наших соотечественников овладеет идея восстановления Советского Союза! Эта цель даст смысл жизни нам, нашим детям, молодежи. Скажу еще пафосней (но это правда!), ведь, если мы сделаем это, это будет подвиг! Подвиг, достойный наших дедов и прадедов, уничтоживших Гитлера и спасших нашу страну!
Если бы выбор действительно был,
shandybine написал 05.02.2010 14:54
Я выбрал бы прекрасные 90-е. Лучшее время в России за последнюю 1000 лет ее истории.
.
ИКС написал 05.02.2010 14:43
ПОПРАВКА
Заголовок стихотворения:
"СИМБИОЗ ВОРЬЯ И ЗВЕРЬЯ"
в подполье можно встретить одних крыс
Алеша написал 05.02.2010 14:42
до этого фашики сидели в Кремле, теперь они будут еще сидеть и в подполье. по-ходу не зря господин Калашников в Кремль ездил.
а зиг хайль господин Калашников в вашем "объединении" кричать будут?
Re: о статье
муромец написал 05.02.2010 14:42
"Калашников прав! Надо объединяться."
Так ему жыды и дали(!), объединение Руссуих - это конец кагальному жыдовью.
о статье
Зухов написал 05.02.2010 14:36
Калашников прав! Надо объединяться.Но при этом быть очень внимательными. Всякий "мусор", который лишь что-то кричит здравомыслящее, однако которое лишь внешне похоже на правду,надо вовремя отметать, иначе потонем все в дерьме. Сложность заключается в том, что дерьмо очень трудно нынче сразу сходу опознать,потому что оно научилось самозавертываться в красивую упаковку,которую сразу и не сковырнешь.Принцип объединения должен и в наших условиях быть прежний - лучше меньше да лучше, брать умением, а не количеством.Ну а Максиму хочу пожелать, терпения и стойкости и конечно осторожности. Нынешний бандитский режим способен на все, это надо помнить всегда и днем и ночью.
Наивному Калашникову:
муромец написал 05.02.2010 14:22
http://worldcrisis.ru/crisis/717304
.
ИКС написал 05.02.2010 14:03
ЗВЕРЬЁ, ОХРАНЯЮЩЕЕ ВЛАСТНОЕ ВОРЬЁ
Стихотворение написано по поводу традиционных зверств ОМОНовцев, заснятых на фото, приложенном к статье "Период распада эпохи Путина".
http://www.apn-spb.ru/publications/comments6875.htm
Где, в какой стране творят такое
Властью порожденное зверье
Ради лишь того, чтобы в покое
Беспредельничало властное ворье?
Неужели это фото из Гаити?
Или перед нами Гондурас?
Вы меня за правду извините,
Но сделано оно не где-то, а у нас.
В нашей изувеченной России
По Указу оккупантов из Кремля
Исполнять ОМОН стал роль мессии,
В Ад для русских превращена Земля.
В памяти пусть вашей сохранится
Тело жертвы, мертвое лицо.
Хочется не просто материться,
Расстрелять всю псарню подлецов!
05.02.2010
.
(без названия)
V (старший помошник младшего сторожа Баранки) написал 05.02.2010 13:31
"Мир русской победы" - хммм... надо доказать сперва себе и другим что русский это не национальность, не диагноз а САМА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.... найти и выделить эту квинтэссенцию в массовую психологию новой организации и всего общества и тогда все получится. Надо заякорить совесть глубиной знаний. Стать самой совестью большого мира это тяжелый груз и высшее счастье. Калашников на новом пути не в нирвану небытия обожравшихся жирных демократических котов и их почитателей а в напряженное рождение новой жизни, в СуперСССР ;), похоже что он не фашист, потому что стартовать он действительно может только на крыльях русского менталитета Пушкина, Достоевского, Толстого, Гоголя, Есенина... Королева, Гагарина... Иванова, Сидорова, Баранки... поверили самозабвенно в свое время в Христа, поверили в недонаучный Коммунизм, поверят и в силу и в правду своей совести как забытому за ненадобностью подарку судьбы, компасу, который единственный проведет любого через все жизненные бури. Да, совесть и есть истинное Копье Судьбы... да, эта... чуть не забыл... да увидит и обрящет свое истинное предназначение каждый кто поймет смысл этих слов.
Внутренняя чистота и бескорыстие русской души не иррациональная тупость а та красота что может сбалансировать весь мир... конешна эта трудная инновация как ею, эту душу, отпрепаривать от задницы, в смысле элиты, прилипшей к мировой финансовой пирамиде... не уверен что будет достаточно вбить сюды клином щитовые домики или даже построить свиньей всех технологичеких инноваторов... надо чтобы как-то Калашников, Баранов и Делягин сами начали изнутри светится, чтобы люди этот свет увидели и пошли за ним... Махмуд, поджигай ??? ... нет не то... Э-э-х ухнем... получим искру... а из искры возгориться пламя, огонь новой жизни... как, например, управляемый ядерный синтез...
PS Еще хорошо-бы какое-нибудь Евангелие переоформить, вот начало уже написал: вышел Месяц из тумана, вынул гвоздик из кармана...
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss