Кто владеет информацией,
владеет миром

От ложного выбора - к новой силе!

Опубликовано 05.02.2010 автором в разделе комментариев 155

От ложного выбора - к новой силе!

 

Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины. Нужно самим стягиваться в серьезную силу

 

Сегодня нам предложен «выбор без выбора». Между виселицей и гильотиной. Либо обрыдшая, тупиковая путинщина, либо - новая чубайсовщина.

Нас опять пытаются технично «развести, как лохов». Но довольно! Чтобы с нами считались, нужно формировать общественную силу движения в будущее, силу развития. Независимо от того, как власть отреагирует на инициативы М.К. Закон жизни суров: считаются только с силой, а не с разрозненными людьми.

 

ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА

Нам сейчас навязывается «выбор». С одной стороны - тупая, застойная «ворократия» путинщины, в своей полицейщине дошедшая до полного маразма. Здесь - загнивание «элиты», власть вельмож и их деток (с лицами грызловых, сердюковых, сечиных), гарантированный развал РФ в финале. С другой стороны под видом «новой модернизационной силы» нам предложили Большого Чубайса. То есть, мародеров и разрушителей 90-х, прозападную либеральщину. Нам снова предлагают то наглую рыжую морду, то сальные кудри нижегородского маланца, то дочурку пьяного ЕБН-чудовища. Здесь нам под песни о «модернизации» навяжут вступление в ВТО, участие в глобализации любой ценой, окончательную деиндустриализацию РФ, «бархатный» геноцид, уничтожение самих основ инновационного развития.  Ибо эти твари - носители монетаристско-неолиберальной «матрицы». Слова Чубайса «за модернизацию» ничего не стоят: он, предлагая частные улучшения в законодательстве и государственной практике, не предлагает устранить главные причины русской деградации. Для инноваций нужна коренная смена всего социально-политического курса, по сути дела - строительство страны заново. Вместе с коренной сменой налоговой, финансовой, кадровой, общеэкономической политик и вообще всего! 

И этот «выбор» между путинщиной и чубайсовщиной - свершившийся факт, предлагаемый нам «сверху». Видимо, с благословления первой части пресловутого тандема. 

Перед нами - хрен и редька. Первое - медленная смерть. Второе - смерть быстрая. Мол, выбирайте.  Так же, как когда то пришлось «выбирать» между Горби и Ельциным, ЕБН и Зюгановым и т.д. Прием не нов. Самое замечательно заключается в том, что кого бы мы ни выбрали, у власти все равно остается одна и та же мародерская, антирусская, антисоветская, сырьевая «элита». «Разводка» рассчитана на нашу непроходимую тупость, неспособность объединиться и полную забывчивость.

Хватит! Довольно! Нужно сломать эту игру.

 

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ

Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение. Стать третьей силой. Партией? Применяю это слово для того, чтобы быть понятным. На самом же деле, нужен союз союзов. Союз имеющихся социал-патриотических, технократических, инноваторских организаций, военно-патриотических клубов и групп гражданского действия. Нужно сочетание вертикально-иерархических и сетевых принципов организации. 

Будем мы силой - с нами придется считаться. Останемся разрозненными - нам вечно придется выбирать из двух зол.

Если мы не сделаем этого сегодня, то уже не сможем никогда. Ибо РФ, как и весь русский мир - у последней черты. Если нас снова околпачат, то дальше - только окончательный распад и небытие. Все, товарищи, мы - на последнем рубеже. Уже ясно, что попытки объединить активную часть народа на основе одного из «измов» провалились: нас растащили на враждующиеся идеологические лагеря. Все!  Отныне - только прагматизм, только ставка не будущее (а оно - некапиталистично), только соединение красного (нейромир-нейросоц - это обновленный коммунизм) с национальным и инновационным. Не погрязать в прошлом. Не вязнуть в бесплодных спорах о Сталине или Николае-Два, о православии и коммунизме. Отныне у нас должна быть одна и только одна забота: Будущее. Общее грядущее. Мир русской победы.

Мы должны отказаться от фюрерских замашек, от мелких амбиций и стать альтруистами. Все - во имя Сверхновой России. Только ради нее - и ради дела. К черту тщеславие и дурацкие свары. Поддерживаем тех, кто по факту вырывается вперед и де-факто становится лидером. Сможем действовать так - победим. Не сможем, опять расколемся - грош нам цена, мы свою смерть сами заслужим.    

Объединение в новую силу пригодится нам при любом повороте событий. Подчеркиваю - при любом!

Нужно сделать эту работу за год.

 

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

Предложения о создании Силы Развития поступают с разных сторон. Веду сейчас встречи и переговоры. Начата работа по созданию программного обеспечения движения на принципах нейросоца по И.Бощенко - социальной системы 4-го поколения. Выходят на меня некоторые оппозиционные деятели разных толков.

Пока ведем предварительную работу. Подробности опускаю - блог читают не только наши друзья.

О новостях буду сообщать. Во всяком случае, то, что можно говорить.

Надо двигаться, братья-товарищи. Бездействие смертельно опасно. Бездействие и междоусобицы обрекают нас на роль манипулируемого бараньего стада. И перед нами вечно будут ставить хрен с редькой (шило и мыло; виселицу и гильотину).  

Хватит. Надоело... 



Рейтинг:   2.91,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно

Скоро! написал 05.02.2010 13:12
Максим, основы нового общества диктует все же наука. Ну нет там национальной составляющей. Пойми - социальное и национальное это две крайности, определяющие вектор движения. В остальном ВЕРНО!
(без названия)
Vagant написал 05.02.2010 12:53
"На самом же деле, нужен союз союзов." - ГоМиньДан.
Здорово!
ТОх написал 05.02.2010 12:09
да. Автор прав. Я прочитал несколько его книг. Он заставил о многом задуматься.
Re: "Собрать людей можно только под идею".
Чего нельзя купить за очень большие деньги? написал 05.02.2010 12:02
Идеи в современном мире абсолютной продажи продаются и покупаются как и все. Калашников пытается нащупать то, что не продается и постоянно разочаровывается/"окрыляется". Иногда, кажется, он как подельник В. Инквиза хощет дойти до краю и сказать, а пошли все к черту, все и вся продается, я проверил, точка. И тут вдруг...появляется ангел с крылашками, но протерев глаза и встряхнув башкой, Макс видит, что это реклама прокладок(.
Чего нельзя купить за очень большие деньги? да можно все, потому как существуют множестов полит, психо, соцтехнологий, и они могут вывернуть любой мир наизнанку. Поступив неправильно, ты будешь жить в блаженстве праведеника заплатив "разумную" цену. Например, так живет Татьяна Дьяченко(Юмашева) и Михаил Горбачев, да мало ли...
Калашников - сорокалетнее чудо, у которого жизнь вызывает только запор.
-=Анонимус=- написал 05.02.2010 11:26
Почитал бы кавказцентр, что ли. За жесткую и умелую пропаганду им надо ставить наивысшую оценку. Заклинания на сталинские усы и трубку ничего не дадут.
Наш главный союзник - Китай. Который имеет излишки промтоваров, которые позволят избежать присущего револьюции товарного голода и нищеты. Дешевые орудия труда и даже неплохие научные приборы (многие слизаны с советских и стареньких хьюлет-паккардов, есть сверхконтрактные серии того,на что наклеиваются лейблы флюка и вольткрафта, но вполне, скажу я вам ничего и недорого, знаю о чем говорю - покупал для домашней электронной лаборатории) поднимут малое предпринимательство. Китайцы делают многое и обильно, но не все. Мелкие серии для них неинтересны - теряется преимущество "китайских цен" мгновенно.
Главное - накормить людей. Интенсивное сельское хозяйство. Если по компьютерам совок отставал на 5 лет (по формальному техническому уровню, не по количеству и качеству- здесь рыдать и посыпать голову пеплом надо), то создрать (не опечатка,термин такой был) ни одну из биотехнологий не удалось. Придется купить, не жалея денег. Даже заказывать агрогородки под ключ и нанимать туда работников для работы вахтовым методом. Туда много людей не надо, но они должны уметь обращаться с современной техникой и быть устойчивы к тяжелой работе. Калашникову должно понравиться :). Надо решать проблему угрозы физического голода, которой в золотом миллиарде уже нет полувека. И это решить можно и нужно.
(без названия)
простой сибирский пролетарий написал 05.02.2010 11:11
кстати оценки статеечкам кучкренки накручивает местная бригада путиноидов. Положительных отзывов практически нет, те что есть- просто невнятное бормотание типо "кучеренку в президенты".
сам форум мск такой же кремлевский ресурс как единрос .ру только окучивает нелояльных левых.
Я ничего не понял
Vladimir написал 05.02.2010 11:10
Я так ничего и не понял. Набор слов и призывов.
Re: Re: Хотелось бы верить, но...
простой сибирский пролетарий написал 05.02.2010 11:06
условиях тотального рынка информационных идей и плюрализма мнений в отдельно взятой башке.
в башке олигофрена кучеренко?
Re: Максима Калашникова в Президенты России!!
Анжынер написал 05.02.2010 10:08
Это про какой-такой Сахлин речь? Если тот, который остров на в Охотском море, то большинству населения острова бред Калашникова на хрен не уперся. Тут своих хватает сказочников.
(без названия)
Душка написал 05.02.2010 09:59
Эмоционально, но пусто.
Собрать людей можно только под идею. А ее здесь нет.
Честно говоря, в статье ощутимо чувствуется "рука власти", которая таким образом хочет возглавить протестное движение и выпустить народное негодование в пустоту.
Возникают сомнения и в искренности автора.
Re: Хотелось бы верить, но...
Полифонист-плюралист написал 05.02.2010 09:52
"Больно уж швыряет автора из стороны в сторону", да конечно автора кидает из стороны в сторону, но после каждого такого перегиба он "захватывает" очередную партию сторонников, очень оправданный подход в условиях тотального рынка информационных идей и плюрализма мнений в отдельно взятой башке.
Г.Гапон
Михаил написал 05.02.2010 08:53
Сходил во власть отсосал всласть и кинулся объединяться.
Поп Гапон отдыхает.
Хватит. Надоело...
Кudrеv написал 05.02.2010 08:51
Золотые слова. Надоел ты, болтливый маланец, сверх всякой меры...
сальные кудри нижегородского маланца......
Кudrev написал 05.02.2010 08:49
--- изрек сынок азербайджанской еврейки... Ай-яй-яй, Вова, соплеменники из "высшей расы" такого не прощают...
Перемен
валера написал 05.02.2010 08:48
Бред сивой кобылы ..начал за здаривие я было уже порадовалса интересному материалу а кончил за упокой ..очередная попытка заболтать истинные цели увести электорат в сторону очередных бредовых идей все это уже россия проходила сто слишним лет назад со времен апрельских тезисов видного юриста так ничего и никто толкового не предложил великий гений не превзойден до сих пор
Какашкин, пиши еще!
По-Читатель написал 05.02.2010 08:35
Кому не нравится хрен с редькой и рыжее ***** - вот вам элитная жоп-, пардон, ***** Иуды Кучеренко. Короче, вот вам очередная какашка от Калашникова.
Что, опять не нравится? Не хотите, *****, объебиняться? Не хотите, чтобы вас имели чекисты - тогда вас всех поимеют пиндосы, китаезы и прочие узко-черно-жопые. Короче, тогда вы все быдло, дегенераты и дураки!
P.S. Какашкин, пиши еще, пиши круче - оченно твой стиль моббилизует, понимаешь.
к новой силе!
Roman63 написал 05.02.2010 08:34
Максим молодец. У тебя здравые мысли и идеи, правильно нужно создавать силу. Калининградцы показали как надо действовать, что бы пошла дрожь. Полностью вас поддерживаю, вас интересно читать. А МДА и ВВП с вас нужно брать пример.
P.S. А Буряченко если не нравиться, пусть смотрит ДОМ-2. )))
(без названия)
ЛОР написал 05.02.2010 08:28
Во проблеял!Пиаришся ты Максимушка.Когда мыслей в голове свежих нет,а писать надо вот стебы да лозунги и выходят из под пера.Вспомни про кота,пойди полижи яйца.
Буряченко Нина Михайловна
-=х написал 05.02.2010 07:52
(без названия) - кремлядь-олигофрен кучеренко (05.02.2010 07:20)
как же задолбала эта *****.
------------------
Он не олигофрен. Он именно *****. Причем абсолютная.
Буряченко Нина Михайловна
написал 05.02.2010 07:36
Смешно читать это. - Гена Букин (05.02.2010 06:45)
Очередной призыв объединяться. Только пустое это занятие. Побалабонят и разойдуться. Ничего другого оппозиция не умеет делать.
-----------------
Чтобы объеденться, нужно вначале разделиться.
А кто-нибудь понимает чем объединяющиеся друг от друга отличаются и на какой ОСНОВЕ объеденяются?
Спросите об этом у рядовых членов объединяющихся. И сто пудов вам на это никто не ответит.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss