Кто владеет информацией,
владеет миром

От ложного выбора - к новой силе!

Опубликовано 05.02.2010 автором в разделе комментариев 155

От ложного выбора - к новой силе!

 

Не нужно нам ни путинщины, ни новой чубайсовщины. Нужно самим стягиваться в серьезную силу

 

Сегодня нам предложен «выбор без выбора». Между виселицей и гильотиной. Либо обрыдшая, тупиковая путинщина, либо - новая чубайсовщина.

Нас опять пытаются технично «развести, как лохов». Но довольно! Чтобы с нами считались, нужно формировать общественную силу движения в будущее, силу развития. Независимо от того, как власть отреагирует на инициативы М.К. Закон жизни суров: считаются только с силой, а не с разрозненными людьми.

 

ВЫБОР БЕЗ ВЫБОРА

Нам сейчас навязывается «выбор». С одной стороны - тупая, застойная «ворократия» путинщины, в своей полицейщине дошедшая до полного маразма. Здесь - загнивание «элиты», власть вельмож и их деток (с лицами грызловых, сердюковых, сечиных), гарантированный развал РФ в финале. С другой стороны под видом «новой модернизационной силы» нам предложили Большого Чубайса. То есть, мародеров и разрушителей 90-х, прозападную либеральщину. Нам снова предлагают то наглую рыжую морду, то сальные кудри нижегородского маланца, то дочурку пьяного ЕБН-чудовища. Здесь нам под песни о «модернизации» навяжут вступление в ВТО, участие в глобализации любой ценой, окончательную деиндустриализацию РФ, «бархатный» геноцид, уничтожение самих основ инновационного развития.  Ибо эти твари - носители монетаристско-неолиберальной «матрицы». Слова Чубайса «за модернизацию» ничего не стоят: он, предлагая частные улучшения в законодательстве и государственной практике, не предлагает устранить главные причины русской деградации. Для инноваций нужна коренная смена всего социально-политического курса, по сути дела - строительство страны заново. Вместе с коренной сменой налоговой, финансовой, кадровой, общеэкономической политик и вообще всего! 

И этот «выбор» между путинщиной и чубайсовщиной - свершившийся факт, предлагаемый нам «сверху». Видимо, с благословления первой части пресловутого тандема. 

Перед нами - хрен и редька. Первое - медленная смерть. Второе - смерть быстрая. Мол, выбирайте.  Так же, как когда то пришлось «выбирать» между Горби и Ельциным, ЕБН и Зюгановым и т.д. Прием не нов. Самое замечательно заключается в том, что кого бы мы ни выбрали, у власти все равно остается одна и та же мародерская, антирусская, антисоветская, сырьевая «элита». «Разводка» рассчитана на нашу непроходимую тупость, неспособность объединиться и полную забывчивость.

Хватит! Довольно! Нужно сломать эту игру.

 

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ

Путь у нас только один: объединиться. Объединить всех, кто стоит за развитие и национальное возрождение. Стать третьей силой. Партией? Применяю это слово для того, чтобы быть понятным. На самом же деле, нужен союз союзов. Союз имеющихся социал-патриотических, технократических, инноваторских организаций, военно-патриотических клубов и групп гражданского действия. Нужно сочетание вертикально-иерархических и сетевых принципов организации. 

Будем мы силой - с нами придется считаться. Останемся разрозненными - нам вечно придется выбирать из двух зол.

Если мы не сделаем этого сегодня, то уже не сможем никогда. Ибо РФ, как и весь русский мир - у последней черты. Если нас снова околпачат, то дальше - только окончательный распад и небытие. Все, товарищи, мы - на последнем рубеже. Уже ясно, что попытки объединить активную часть народа на основе одного из «измов» провалились: нас растащили на враждующиеся идеологические лагеря. Все!  Отныне - только прагматизм, только ставка не будущее (а оно - некапиталистично), только соединение красного (нейромир-нейросоц - это обновленный коммунизм) с национальным и инновационным. Не погрязать в прошлом. Не вязнуть в бесплодных спорах о Сталине или Николае-Два, о православии и коммунизме. Отныне у нас должна быть одна и только одна забота: Будущее. Общее грядущее. Мир русской победы.

Мы должны отказаться от фюрерских замашек, от мелких амбиций и стать альтруистами. Все - во имя Сверхновой России. Только ради нее - и ради дела. К черту тщеславие и дурацкие свары. Поддерживаем тех, кто по факту вырывается вперед и де-факто становится лидером. Сможем действовать так - победим. Не сможем, опять расколемся - грош нам цена, мы свою смерть сами заслужим.    

Объединение в новую силу пригодится нам при любом повороте событий. Подчеркиваю - при любом!

Нужно сделать эту работу за год.

 

НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО

Предложения о создании Силы Развития поступают с разных сторон. Веду сейчас встречи и переговоры. Начата работа по созданию программного обеспечения движения на принципах нейросоца по И.Бощенко - социальной системы 4-го поколения. Выходят на меня некоторые оппозиционные деятели разных толков.

Пока ведем предварительную работу. Подробности опускаю - блог читают не только наши друзья.

О новостях буду сообщать. Во всяком случае, то, что можно говорить.

Надо двигаться, братья-товарищи. Бездействие смертельно опасно. Бездействие и междоусобицы обрекают нас на роль манипулируемого бараньего стада. И перед нами вечно будут ставить хрен с редькой (шило и мыло; виселицу и гильотину).  

Хватит. Надоело... 



Рейтинг:   2.91,  Голосов: 141
Поделиться
Всего комментариев к статье: 155
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
кремлядь-олигофрен кучеренко написал 05.02.2010 07:20
как же задолбала эта *****.
+объединяться , объединяться и объединяться.
кенг написал 05.02.2010 07:01
максим прав, как всегда. все правильно и лаконично. у нас нет выбора, речь идет о сохранении россии и патриоты должны, обязаны объединиться. кто не согласен с объединением, тот не патриот, а лжепатриот, подстава , кремлевских. лдпр обязательно должны встать в первую коллону патриотов, если нет , тогда этот еврейский мешок поедет доживать остаток дней в израиль, обойдемся без предателей. лозунг, спасем россию, спасемся сами, должен объединить весь народ, кроме аллигаторов. у них родина там, где наворованные деньги хранятся.
(без названия)
Красный щит написал 05.02.2010 06:58
Объединить всех под крышей одного дурдома.
Смешно читать это.
Гена Букин написал 05.02.2010 06:45
Очередной призыв объединяться. Только пустое это занятие. Побалабонят и разойдуться. Ничего другого оппозиция не умеет делать.
читай Плеханова.
uchz@mail.ru написал 05.02.2010 05:47
Максим, нет ты не Ленин. Тот разговаривал с массами на доступном, понимаемом всеми языком. Где твое учение о классах? Эти материалы о классе трудящихся и классе труженников, к которым пренадлежат и паразиты уже были на форуме, мог бы прочитат, показал бы свою эрудицию, а так призыв в некуда. Бунт у последней черты. Только ты ошибаешься насчет России. Она три раза погибала и воставала из пепла. Это очередной раз в практике евреев губить МИР. Вот Мир под большой угрозой. Господа богачи зря стараются, игольное ушко рядом.
Максима Калашникова в Президенты России!!
Анатолий написал 05.02.2010 05:13
Наконец то начиеается!
Максим, Сахалин за тебя!
Я думаю, что при определенной работе, вся структура ЛДПР войдет в Новую Силу Развития.
(без названия)
фд написал 05.02.2010 03:51
игичоийтбчу 87т 68т7о тквчгц оуыг ыгфытф ы лчвйфц гуыгувк вгффлоыуг в вуф гв гвгуиыг лигвч ыг ч фв фгожич г яигч ерифггий в фйв ив ивй фвч иаудфвч ацвкйн цвйчофив йьцквйн ьцкв ноисдйф овйцвн ькйвжоидгйьобвй даоигфй аоиг аофигй офдив ьзфвн зьцохвйнчдьфвнзьофвуич здгф ьздофг фд
Буряченко Нина Михайловна
жэ- написал 05.02.2010 03:34
Начата работа по созданию программного обеспечения движения на принципах нейросоца по И.Бощенко - социальной системы 4-го поколения.
----------------------
Программного обеспечения? Это как в фильме "Аватор"?
Но вроде у нас на затылке USB-раземов пока не имеется.
Если такими ПРИДУРОШНЫМИ ИСТЕРИКАМИ заполнять все информационное пространство, то в меню выбора будет всегда "Либо обрыдшая, тупиковая путинщина, либо - новая чубайсовщина"
И власть может не волноваться. Ее такие придурки эффективно прикрывают.
(без названия)
Игор написал 05.02.2010 02:52
О каком объединении речь если пол страны зомбированны медвепутовской пропагандой? Значит не дошли мы о крайней точки в сознании большинства, а без этого ничего не будет,времена политических фанатиков(в хорошем смысле)вроде большевиков которые смогли поднять всю страну даже через огромное сопротивление, прошли безвозвратно.
Плывем по течению с мыслями а куда вынесет? навряд ли к берегу.
-------------
--------------- написал 05.02.2010 02:27
Судя по наглядной агитации кандидата на пост президента Украины Юлии Тимошенко, ее поддерживает руководство едва ли не всех мировых держав.--------Несмотя на это Янукович по честному уже победил!А все эти лидеры держав лохотронщики,как я ранее и думал!Гони ее Янек!
---------------------
-------------------- написал 05.02.2010 02:23
http://gold-nike.intwayblog.net/------------Особенно бредово фотосопоставление.Как можно сравнивать,то что на Украине и Гитлеровскую Германию?Это просто полная пебень такое сравнивать.Фотосопоставление????Гитлер вам ничета всем!
вернуть украденное
гончар написал 05.02.2010 01:14
никакой союз союзов ничего не сможет сделать без денег. без тех миллиардов и миллиардов, вывезенных во всякие Доминиканские Республики, на которые на Северном побережье и в Санто Доминго русскими бездельниками - миллионерами сотнями скупаются земли и строятся шикарные виллы для наложниц. Без действенного механизма выявления всех вывезенных в Доминиканы похищенных у народа средств , их возвращения стране и привлечения к ответу воров никакие самые благие планы и призывы не дадут никакого результата. На это и рассчитывают те, кто нескончаемым потоком тащат в Сосуа набитые долларами мешки. Обескровить страну и поставить на колени. Чтобы про них забыли. Чтобы их не нашли. Не спросили.
Хотелось бы верить, но...
Николай написал 05.02.2010 00:38
Больно уж швыряет автора из стороны в сторону.
(без названия)
mishem написал 05.02.2010 00:31
Вверху читать - "И это начало?"
Я к тому, что кроме нейросоца можно и дианетику, и НЛП вставить.
Интересно, кто Калашникова консультирует?
(без названия)
mishem написал 05.02.2010 00:28
Предложения о создании Силы Развития поступают с разных сторон. Веду сейчас встречи и переговоры. Начата работа по созданию программного обеспечения движения на принципах нейросоца по И.Бощенко - социальной системы 4-го поколения. Выходят на меня некоторые оппозиционные деятели разных толков - B это начало?
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Опрос
  • Как бы вы оценили Россию по качеству жизни?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss