Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер

Опубликовано 31.03.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 242

Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер

По поводу взрывов в московском метро 29 марта 2010 года, и авторы Интернета уже высказали достаточно сомнений в официальной версии, и комментаторы добавили к этим сомнениям достаточно много. Сомневаться, разумеется, есть в чем: от того, что никто не взял на себя ответственности за взрывы и не выдвинул требований, до очень «щадящего» времени взрывов (очень раннее утро). Совершенно понятны и заинтересованность режима в этих взрывах - отвлечения внимания от нарастание протестов о всех регионах России и развязывание себе рук в подавлении этих протестов, однако я хочу немного обсудить причины терактов в трактовке именно официальной версии.

Но сначала о чисто детективных составляющих этих терактов.

Похоже, никто, кроме А. Баранова, не обратил внимания на предшествовавший взрыв в подмосковном поселке Павловская Слобода за два дня до терактов в метро - 27.03.10 Баранов как накаркал, недоумевая по поводу глупости объяснения причин этого взрыва: «Не в том ли причина, что взорвалось нечто, хранившееся в этой квартире и предназначавшееся для совсем другого взрыва, в другом месте?».

В комментариях к взрывам в Павловской Слободе обсуждался взрыв баллона с газом, и обсуждался этот вопрос не правильно. Баллон с газом взорваться не может, разве, что нагревать его на огне, чтобы давлением газа этот баллон разорвало. Взрывается (быстро горит) газо-воздушная смесь - смесь газа с кислородом воздуха, но для этого надо, чтобы газ неконтролируемо исходил из баллона в квартиру и перемешивался в ней с воздухом. В этом случае, к примеру, от искры во включаемом выключателе, или от окурка, газ хлопнет.

(У нас на заводе подобные взрывы газо-воздушной смеси под сводами печей были заурядным явлением, причем, взрывалась водородо-воздушная смесь с большим разрушающим действием. Чтобы свод при взрыве не слетел, в нем делались окна, закрываемые тяжелыми крышками с фиксаторами не дающими им отлететь далеко При взрыве, который назывался «хлопком», слетали крышки, давление под сводом падало и свод оставался целым).

И при взрыве газо-воздушной смеси объема с комнату, по идее, вылетят окна и двери, в тяжелом случае, возможно, снесет стеновую плиту, взрыв вызовет пожар, но разрушить газо-воздушной смесью одной квартиры целый дом?? Это слишком!

Дело еще и в том, что газо-воздушная смесь имеет пределы взрываемости - нужно, чтобы газа в смеси было более 5% и менее 14%, при большем или меньшем содержании газа в смеси, газ не взорвется, как ты его не поджигай. Но уже при 1% содержания в воздухе, газ начинает вонять. (Возьмите газовую зажигалку, не воспламеняя газ, откройте ее клапан и понюхайте). А в квартире в половине первого дня были трое, они что - не чувствовали запаха газа? Не верю! Ночью проснулся от запаха газа, сдуру включил свет - это понятно. Но днем? Трое бодрствующих?!

И вопрос, что же все же взорвалось в Павловской слободе, остается. Мне кажется более похожей на правду версия случайного подрыва взрывного устройства при его опробовании. А Баранову скажу - если ты баба Ванга, то не каркай, а звони сразу в милицию!

Теперь о поведении преступников. Будь власть честными людьми, не замаранными в этих взрывах, как бы она поступила? Во-первых, ей бы самой было интересно, кто это? И она бы молчала, пока точно не узнала бы. Отвечала бы журналистам, как в американских фильмах: «Идет следствие, без комментариев!» Во-вторых, молчать надо было и для того, чтобы не предупреждать преступников, ведь сходу должны были начаться следственные действия. А власть еще трупы из метро не подняла, а уже объявила, что это северокавказские террористки-шахидки. Вот эта суетливость, как и в Павловской Слободе с газом, смотрится как-то очень не хорошо.

Ведь технология терактов понятна. Некие мерзавцы сняли квартиру как бы под склад Интернет-магазина, наняли курьеров, сказали им придти рано утром, вручили по пакету «для клиентов» по Сокольнической линии. В пакетах были взрывные устройства с взрывателями, приводимыми в действие радиотелефонами. За курьерами шли «хвосты», которые вместе с ними сели в вагоны, первый «хвост» проследовал за первым курьером до Лубянки, там вышел, быстро перешел на другую сторону, спрятался за колонной и нажал на телефоне кнопку вызова. Второй сделал то же самое на станции Парк культуры. (Думаю, что если бы их остановили менты метро, то они бы сообщили, что это ФСБ проводит учения, как обычно, с настоящим гексогеном).

Между прочим, эта версия указывает, что база террористов была на юго-западе, скорее всего, недалеко от Сокольнической линии. И если бы сразу же поднять всех ментов Москвы и прочесать подозрительные квартиры и фирмы этого района, а не посылать ментов и ОМОН торговать ряшками во всех станциях метро сразу, то не исключено, что можно было бы и найти кого-то.

Ну, да ладно, что это я учу ФСБ, как террористов ловить, они и сами умеют. Тем более, что и Медведев им объяснил, что организаторы взрывов в московском метро должны быть найдены и сразу уничтожены: «У меня никаких сомнений нет - мы их найдем и всех уничтожим». Между прочим, в свое время Пугачев доставил Екатерине II массу неприятностей, пожалуй, почище, чем Чечня сегодня. Императрице предложили назначить премию за голову Пугача. Она возмутилась - как это я, императрица, могу поощрять убийство?! И назначила премию за живого Емельку, которого в суд в живом виде и доставили. Оно, конечно, и ФСБ в те времена была другая, да и Путин с Медведевым, далеко не императрица, даже вместе. Очень далеко! Ну, ладно.

Поскольку я собрался поддержать версию режима о кавказских террористах, то хочу начать с того, что обо всех этих Саидах Бурятских, разумеется можно говорить, и нужно говорить, но говорить и оценивать ситуацию придется только со слов самого режима - ведь все факты о кавказских террористах поступают от него. И к каким выводам можно придти, пережевывая факты, поставляемые режимом? К тем, который режим и хочет, чтобы ты пришел. Поэтому, в поисках виноватых в чеченском терроризме, нужно отойти от этого события и взглянуть на него со стороны, в общем, в принципе.

У нас есть строй и власть, которые нам нравятся (иначе бы их не было), и за эти строй и власть нам приходится платить жертвами каких-то непонятных терактов. Чем наши строй и власть отличаются в этом плане? Тем, что они целью своего пребывания у власти как раз и поставили не материальное улучшение жизни народа, а как раз борьбу не просто с терроризмом, а даже с экстремизмом. Хорошие, короче, строй и власть, заботливые.

Но есть в мире и плохие государства, где строй и власть не заботятся о безопасности народа и не борются с экстремизмом, скажем, «фашистская» Белоруссия, Куба, КНДР. Много народу там гибнет от экстремизма? Как-то не слышно: вроде они и не борются с экстремизмом, и терроризма у них нет. Кстати, и СССР с экстремизмом не боролся, и у него терроризма не было. Так, что взгляд со стороны показывает, что дело-то не в Саиде Бурятском, а дело во властной камарилье России, а Саид - это следствие присутствия этой камарильи у власти, это ее непременный атрибут. Атрибут чего?

Белорусская, кубинская и корейская власти имеют одну особенность - они в окружении врагов, врагов беспощадных и подлых. Милошевич и Садам Хусейн на том свете вам много про этих курв могут рассказать.

На чью защиту могут рассчитывать власти Белоруссии, Кубы и КНДР, чтобы не попасть под расправу врагов? На свои спецслужбы? А кто сказал, что у них спецслужбы лучше нынешних российских, а если лучше, то почему? Нет, спецслужбы для власти, находящейся в окружении врагов, не защита. А настоящей защитой является сам народ этих государств (ведь этот народ служит и в армии, и в спецслужбах), следовательно, власть Белоруссии, Кубы и КНДР невольно все время находится как бы под судом народа, и старается вести себя так, чтобы народ был ею доволен. В этих странах власть отвечает перед своим народом за последствия своего правления.

А в России власть, с ее накоплениями в банках за рубежом, отвечает за последствия своего правления? Глупый вопрос. В России власть совершенно безнаказанна, отсюда и непременный атрибут ее - гибель народа в различных терактах. И виноват, разумеется, сам народ - он все ищет хорошую власть, под коей имеет в виду хорошего батюшку-президента, а надо искать власть, которую сам народ мог бы наказать. И только.

И еще о некоторой особенности власти. Предположим, что взрывы в метро совершили смертницы. Они обязаны были быть религиозными фанатичками. Но откуда они взялись? Почему религиозных фанатичек не было в СССР? Вы удивитесь, их не было потому, что СССР победил Германию в Великой Отечественной войне. Ведь коллега всех этих правозащитников буковских и щеранских, ковалевых и новодворских, известный защитник прав советского народа Адольф Гитлер учил свою администрацию на оккупированных территориях: «В любом случае следует избегать единых церквей на более или менее обширных русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о Боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы можем это только приветствовать, поскольку тем самым разрушающие тенденции в русском обществе ещё более усилятся».

Нынешняя власть заменила государственную религию СССР, атеизм, на скопище сект и верований, наплодила фанатиков, а теперь то ли борется с терроризмом, то ли терроризмом пытается объединить вокруг себя хоть каких-то избирателей. (В этом смысле, кстати, интересен Лужков, который с одной стороны заигрывает с избирателями, якобы, своим желанием развесить в Москве портреты Сталина, а с другой заигрывает с ними же, требуя усилить наказание за призывы к экстремизму. Не складывает свои яйца в одну корзину, молодец!)

Каков вывод? Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер, этим власти и строю очень нужно хотя бы не с такой скоростью отдалятся от народа, вот они и запугивают народ, вызывая в нем мысли: «Пусть уж хоть такая власть, а то без власти вообще пропадем!»



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 175
Поделиться
Всего комментариев к статье: 242
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
имя мое неизвестно - подвиг бессмертен написал 02.04.2010 21:24
Ефрейтор hitler - не в авторитетах. типа имя ему - шварценгрубер или как еще, это надо указывать. прекратите кланяться.
просто предложите варианты что делать с властью кремлинов и наследником димой.
ну надо же как-то расти. я придам вам храбрости и уверенности. если вы не предложите - то я скажу я самый самый и пусть все видят кого двигать на царство. я то предложу. не сумлевайтесь.
вввввввввввв
ввввввввввввв написал 02.04.2010 20:41
ПАМЯТКА-ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
о том как ориентироваться в современном Полит-Театре -
в современных полит-течениях
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,2665.msg18418.html#msg18418
Уважаемой Администрации.
""олег написал 02.04.2010 20:35
Имхо, Азер - слишком эмоционально воспринимает текущие
процессы, с этим прискорбным фактом никто не спорит...
С другой стороны - Азер блистательно анализирует ситуацию:
честно и откровенно (не то, что некоторые...
Правда, побздехивает...Сам на бан нарывается, слабак.
Однако, можно подойти - индивидуально:
(Пое-ывать через раз, допустим...
Удивленному
Ураган написал 02.04.2010 19:12
Закрой рот, дебил, здесь все сказали! Для того чтобы что-то понимать таребуется минимум - наличие мозгов!!!!!!!! У тебя же - наблюдается полное отсутствие!!!!
для Тустарка
Дмитрий г. Запорожье. написал 02.04.2010 18:49
А Россия потянет?Насколько мне известно Вы с США договор подписываете по ограни
чению вооружений.Да и людей,способных производить все меньше и меньше.
для DSP007
Дмитрий г. Запорожье. написал 02.04.2010 18:46
Слушай,я против тебя ничего не имею,но постоянно отвечать на твой бред надоело.
Делая покупку за $2млд(а менно столько примерно стоит З-сталь)мыслят иначе чем
ты.Да кстати за него придется еще с индусами побороться,так что цена может и по
днятся,ну и потом з-д частный.
Re: Вор кричит: "Держи вора!"
Удивленный написал 02.04.2010 18:42
"...уголовном преследовании сочувствующих германскому фашизму"
Во! до чего может докатиться дума: карать за сочувствие германскому фашизму!
Правильно надумали: германскому нельзя, а итальянскому, испанскому, американскому фашизму и т.д. - можно?
Вообще, что беспокоит думцев? Может расцвет сионистского капитала в России все больше открывает глаза народу и есть опасение , что народ захочет избавиться от этой нечисти? Но , если это произойдет, тогда никакие карательные меры не помогут!
Re: Статья несколько передернута.. Гитлер сделал для страны то, что не смог даже Сталин.
"олег" написал 02.04.2010 18:37
Рано пташечка запела...Как бы кошечка не съела.
Суетитеся вечно...Куда вы спешите ?..
Объясните Народам Мира.
Мы вас внимательно выслушаем...
Статья несколько передернута.. Гитлер сделал для страны то, что не смог даже Сталин.
-=Анонимус=- написал 02.04.2010 15:47
И почему виссарионович хотел задружиться с алоизьевичем - совсем не потому, о чем пишут коммуняки и плюются дерьмократы.
Веймарская республика сдохла, потому что жила с американских кредитов (как живут на американских кредитах, никому объяснять не надо). Великая депрессия, денег нет, республика пала. Немцам предлагают ослабление союзнического контроля в обмен на репарации до 1989 (!!!) года. Гитлер блестяще выводит страну из тупика. НСДАП с одной стороны рабочая партия, с другой стороны (посредством Геринга) благосклонно воспринята капитанами бизнеса (в т.ч. еврейскими капиталистами. К примеру, BMW).
В России велика ненависть к фашизму. И это справедливо. Но это не означает, что надо игнорировать приемы прихода НСДАП к власти. Она пришла к ней законным путем. Выборы и их фальсификация - две стороны одной медали (вспомним английские "гнилые местечки"). Однако никто не оспаривает факт, что фюрер пришел к власти законным путем. Во-первых его поддерживал народ, во - вторых встреча "карусельщиков" (или как там) со штурмовиками закончилась бы определенно. Явка представителя НСДАП с охраной в коричневых рубашках в избирком тоже не способствовала вбросу бюллетеней...
(без названия)
потап написал 02.04.2010 15:03
пережевывание дерьма, политика разносортное дерьмо, особенно нынешняя российская....во власти злодеи и воры....
печально...
и пошло все это на куй!
(без названия)
имя мое неизвестно - подвиг бессмертен написал 02.04.2010 14:34
Констатация факта что путлер - враг россии верна. аналитические выводы - что теорию выдумал недоумок гитлер - неверна.
констатация факта что асер - сортирная проститутка - ну сама обезьян призналась.
(без названия)
штрайх написал 02.04.2010 13:45

ПУТЛЕР КАПУТ
(без названия)
асер написал 02.04.2010 13:30
меня замочили в сортире
(без названия)
DSP007 написал 02.04.2010 13:13
Ты Дмитрий не радуйся. Если "наши" "ваш" завод купят, то там не только людей как сейчас, там даже стен не останется.Доломают, продадут и пропьют. Благо "ваша максимальная цена" меньше цены уцелевшего советского оборудования ( там металла наверно тысяч десять тонн наберется) , если его сдать в металлолом. Оставят пару конвертеров, и будут в них остальное на чушки переплавлять.
Re: А Чеченцы вам отдадут кадырова и его компанию
Тустарку написал 02.04.2010 12:21
и мочите их в сортире или выковыривайте из канализации, как любят выражаться ваши презики. Интересно, почему мысли ваших презиков не поднимаются выше сортиров и канализации? Это красноречивый симптом психического заболевания.
фсб готовят "шахидок" для террактов
andromeda написал 02.04.2010 11:28
подтверждение этой версии труп дагестанской девушки, умершей скорее всего от инъекций препаратов подавляющих волю. Еще фсб сказали, что известно, что 30 смертниц приготовлено, значит с этими тремя, еще осталось 27.
Re: Живут на советской мощи!
Спутник написал 02.04.2010 09:04
Советская ракета "СОЮЗ" везет американцев на станцию! Какая же техническая мощь была у Советской Власти! Эти тебе не разаренная Раша
Re: Вор кричит: "Держи вора!"
Антифашист написал 02.04.2010 08:18

Газета «Ведомости» пишет сегодня о том, что руководство Госдумы согласовало с правительством новый вариант законопроекта об уголовном преследовании сочувствующих германскому фашизму.
По информации издания, новая редакция законопроекта поступит в Госдуму уже в начале следующей недели.
Согласно тексту законопроекта, «одобрение или отрицание установленных приговором Нюрнбергского трибунала преступлений нацизма совершенные публично» наказываются либо штрафом до 300 тысяч руб., либо лишением свободы до трех лет, а если преступление совершено с использованием служебного положения или СМИ, то отдать придется до 500 тысяч руб. либо сесть в тюрьму на пять лет.
Поправки могут быть приняты до празднования 65-й годовщины Победы в ВОВ.
(без названия)
Тустарк написал 02.04.2010 07:07
Инвестиционный климат не располагает вкладывать деньги не только в Северо-Кавказском округе, но и во всей РФ. Инвестиции не любят, погрязшие по уши в коррупции, страны. У глупцов отнимают бизнес нуворищи - генералы спецслужб. На Северном Кавказе это просто больше заметно. Только в Москве, за счет наогового грабежа всей России, есть шевеление. Пока еще русские регионы сосутся.
Ведомости 2.04.2010
Сергей-45 написал 02.04.2010 04:08
"Тряхнуть мошной
Президент Дмитрий Медведев хочет заставить бизнесменов — выходцев с Кавказа вкладывать деньги на родине. Нынешний инвестиционный климат нового Северо-Кавказского округа к этому не располагает, говорят эксперты"
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss