Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер

Опубликовано 31.03.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 242

Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер

По поводу взрывов в московском метро 29 марта 2010 года, и авторы Интернета уже высказали достаточно сомнений в официальной версии, и комментаторы добавили к этим сомнениям достаточно много. Сомневаться, разумеется, есть в чем: от того, что никто не взял на себя ответственности за взрывы и не выдвинул требований, до очень «щадящего» времени взрывов (очень раннее утро). Совершенно понятны и заинтересованность режима в этих взрывах - отвлечения внимания от нарастание протестов о всех регионах России и развязывание себе рук в подавлении этих протестов, однако я хочу немного обсудить причины терактов в трактовке именно официальной версии.

Но сначала о чисто детективных составляющих этих терактов.

Похоже, никто, кроме А. Баранова, не обратил внимания на предшествовавший взрыв в подмосковном поселке Павловская Слобода за два дня до терактов в метро - 27.03.10 Баранов как накаркал, недоумевая по поводу глупости объяснения причин этого взрыва: «Не в том ли причина, что взорвалось нечто, хранившееся в этой квартире и предназначавшееся для совсем другого взрыва, в другом месте?».

В комментариях к взрывам в Павловской Слободе обсуждался взрыв баллона с газом, и обсуждался этот вопрос не правильно. Баллон с газом взорваться не может, разве, что нагревать его на огне, чтобы давлением газа этот баллон разорвало. Взрывается (быстро горит) газо-воздушная смесь - смесь газа с кислородом воздуха, но для этого надо, чтобы газ неконтролируемо исходил из баллона в квартиру и перемешивался в ней с воздухом. В этом случае, к примеру, от искры во включаемом выключателе, или от окурка, газ хлопнет.

(У нас на заводе подобные взрывы газо-воздушной смеси под сводами печей были заурядным явлением, причем, взрывалась водородо-воздушная смесь с большим разрушающим действием. Чтобы свод при взрыве не слетел, в нем делались окна, закрываемые тяжелыми крышками с фиксаторами не дающими им отлететь далеко При взрыве, который назывался «хлопком», слетали крышки, давление под сводом падало и свод оставался целым).

И при взрыве газо-воздушной смеси объема с комнату, по идее, вылетят окна и двери, в тяжелом случае, возможно, снесет стеновую плиту, взрыв вызовет пожар, но разрушить газо-воздушной смесью одной квартиры целый дом?? Это слишком!

Дело еще и в том, что газо-воздушная смесь имеет пределы взрываемости - нужно, чтобы газа в смеси было более 5% и менее 14%, при большем или меньшем содержании газа в смеси, газ не взорвется, как ты его не поджигай. Но уже при 1% содержания в воздухе, газ начинает вонять. (Возьмите газовую зажигалку, не воспламеняя газ, откройте ее клапан и понюхайте). А в квартире в половине первого дня были трое, они что - не чувствовали запаха газа? Не верю! Ночью проснулся от запаха газа, сдуру включил свет - это понятно. Но днем? Трое бодрствующих?!

И вопрос, что же все же взорвалось в Павловской слободе, остается. Мне кажется более похожей на правду версия случайного подрыва взрывного устройства при его опробовании. А Баранову скажу - если ты баба Ванга, то не каркай, а звони сразу в милицию!

Теперь о поведении преступников. Будь власть честными людьми, не замаранными в этих взрывах, как бы она поступила? Во-первых, ей бы самой было интересно, кто это? И она бы молчала, пока точно не узнала бы. Отвечала бы журналистам, как в американских фильмах: «Идет следствие, без комментариев!» Во-вторых, молчать надо было и для того, чтобы не предупреждать преступников, ведь сходу должны были начаться следственные действия. А власть еще трупы из метро не подняла, а уже объявила, что это северокавказские террористки-шахидки. Вот эта суетливость, как и в Павловской Слободе с газом, смотрится как-то очень не хорошо.

Ведь технология терактов понятна. Некие мерзавцы сняли квартиру как бы под склад Интернет-магазина, наняли курьеров, сказали им придти рано утром, вручили по пакету «для клиентов» по Сокольнической линии. В пакетах были взрывные устройства с взрывателями, приводимыми в действие радиотелефонами. За курьерами шли «хвосты», которые вместе с ними сели в вагоны, первый «хвост» проследовал за первым курьером до Лубянки, там вышел, быстро перешел на другую сторону, спрятался за колонной и нажал на телефоне кнопку вызова. Второй сделал то же самое на станции Парк культуры. (Думаю, что если бы их остановили менты метро, то они бы сообщили, что это ФСБ проводит учения, как обычно, с настоящим гексогеном).

Между прочим, эта версия указывает, что база террористов была на юго-западе, скорее всего, недалеко от Сокольнической линии. И если бы сразу же поднять всех ментов Москвы и прочесать подозрительные квартиры и фирмы этого района, а не посылать ментов и ОМОН торговать ряшками во всех станциях метро сразу, то не исключено, что можно было бы и найти кого-то.

Ну, да ладно, что это я учу ФСБ, как террористов ловить, они и сами умеют. Тем более, что и Медведев им объяснил, что организаторы взрывов в московском метро должны быть найдены и сразу уничтожены: «У меня никаких сомнений нет - мы их найдем и всех уничтожим». Между прочим, в свое время Пугачев доставил Екатерине II массу неприятностей, пожалуй, почище, чем Чечня сегодня. Императрице предложили назначить премию за голову Пугача. Она возмутилась - как это я, императрица, могу поощрять убийство?! И назначила премию за живого Емельку, которого в суд в живом виде и доставили. Оно, конечно, и ФСБ в те времена была другая, да и Путин с Медведевым, далеко не императрица, даже вместе. Очень далеко! Ну, ладно.

Поскольку я собрался поддержать версию режима о кавказских террористах, то хочу начать с того, что обо всех этих Саидах Бурятских, разумеется можно говорить, и нужно говорить, но говорить и оценивать ситуацию придется только со слов самого режима - ведь все факты о кавказских террористах поступают от него. И к каким выводам можно придти, пережевывая факты, поставляемые режимом? К тем, который режим и хочет, чтобы ты пришел. Поэтому, в поисках виноватых в чеченском терроризме, нужно отойти от этого события и взглянуть на него со стороны, в общем, в принципе.

У нас есть строй и власть, которые нам нравятся (иначе бы их не было), и за эти строй и власть нам приходится платить жертвами каких-то непонятных терактов. Чем наши строй и власть отличаются в этом плане? Тем, что они целью своего пребывания у власти как раз и поставили не материальное улучшение жизни народа, а как раз борьбу не просто с терроризмом, а даже с экстремизмом. Хорошие, короче, строй и власть, заботливые.

Но есть в мире и плохие государства, где строй и власть не заботятся о безопасности народа и не борются с экстремизмом, скажем, «фашистская» Белоруссия, Куба, КНДР. Много народу там гибнет от экстремизма? Как-то не слышно: вроде они и не борются с экстремизмом, и терроризма у них нет. Кстати, и СССР с экстремизмом не боролся, и у него терроризма не было. Так, что взгляд со стороны показывает, что дело-то не в Саиде Бурятском, а дело во властной камарилье России, а Саид - это следствие присутствия этой камарильи у власти, это ее непременный атрибут. Атрибут чего?

Белорусская, кубинская и корейская власти имеют одну особенность - они в окружении врагов, врагов беспощадных и подлых. Милошевич и Садам Хусейн на том свете вам много про этих курв могут рассказать.

На чью защиту могут рассчитывать власти Белоруссии, Кубы и КНДР, чтобы не попасть под расправу врагов? На свои спецслужбы? А кто сказал, что у них спецслужбы лучше нынешних российских, а если лучше, то почему? Нет, спецслужбы для власти, находящейся в окружении врагов, не защита. А настоящей защитой является сам народ этих государств (ведь этот народ служит и в армии, и в спецслужбах), следовательно, власть Белоруссии, Кубы и КНДР невольно все время находится как бы под судом народа, и старается вести себя так, чтобы народ был ею доволен. В этих странах власть отвечает перед своим народом за последствия своего правления.

А в России власть, с ее накоплениями в банках за рубежом, отвечает за последствия своего правления? Глупый вопрос. В России власть совершенно безнаказанна, отсюда и непременный атрибут ее - гибель народа в различных терактах. И виноват, разумеется, сам народ - он все ищет хорошую власть, под коей имеет в виду хорошего батюшку-президента, а надо искать власть, которую сам народ мог бы наказать. И только.

И еще о некоторой особенности власти. Предположим, что взрывы в метро совершили смертницы. Они обязаны были быть религиозными фанатичками. Но откуда они взялись? Почему религиозных фанатичек не было в СССР? Вы удивитесь, их не было потому, что СССР победил Германию в Великой Отечественной войне. Ведь коллега всех этих правозащитников буковских и щеранских, ковалевых и новодворских, известный защитник прав советского народа Адольф Гитлер учил свою администрацию на оккупированных территориях: «В любом случае следует избегать единых церквей на более или менее обширных русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о Боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы можем это только приветствовать, поскольку тем самым разрушающие тенденции в русском обществе ещё более усилятся».

Нынешняя власть заменила государственную религию СССР, атеизм, на скопище сект и верований, наплодила фанатиков, а теперь то ли борется с терроризмом, то ли терроризмом пытается объединить вокруг себя хоть каких-то избирателей. (В этом смысле, кстати, интересен Лужков, который с одной стороны заигрывает с избирателями, якобы, своим желанием развесить в Москве портреты Сталина, а с другой заигрывает с ними же, требуя усилить наказание за призывы к экстремизму. Не складывает свои яйца в одну корзину, молодец!)

Каков вывод? Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер, этим власти и строю очень нужно хотя бы не с такой скоростью отдалятся от народа, вот они и запугивают народ, вызывая в нем мысли: «Пусть уж хоть такая власть, а то без власти вообще пропадем!»



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 175
Поделиться
Всего комментариев к статье: 242
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ххххххххххххххххххххххххххххх........................ххххххххххххххххххххххххххххххххх
Ураган написал 01.04.2010 21:27
Жизнь, как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь, что внутри!!!!!!!!!!!!!!!
monah
Зубр написал 01.04.2010 19:56
Батюшка, грешно так суесловить или, выражаясь светским языком, трепаться,- понятие "прожиточный минимум" было введено не в фашистских концлагерях, а "чуть-чуть" раньше- больше чем на сто лет, французским социалистом-утопистом Сен-Симоном, учение которого легло в основу научного социализма (см. также Оуэн,Фурье).
Так что ты уж сперва погляди в святцы. а потом бухай в колокол.
Всем известно,
"олег" написал 01.04.2010 19:52
что Правительство Гитлеровской Германии - обладало
Самым Высоким "айкью"...Не сравнить с Иными БОшками...
Однако, не сложилась Судьба..;).
Корпоративность - Побеждает!
(Это - касательно оппозиционных выпадов...
для Тустарка
Дмитрий г. Запорожье. написал 01.04.2010 19:50
Партии(или тому что ты мечтаеш создать)придется решать главный вопрос,а именно
вопрос о границах г-ва.Кавказ рвется из состава России,и тер.акты всего лиш сле
дствие,и бороться с этим бесполезно.Вы не Израиль и границы не закроете.Бороть ся надо с причинами.И борьба это создание агентуры-вообще нормальная работа спе
цслужб.Ты вериш что этим будут заниматься?
Re: Почему власть абсолютно бессильна перед терроризмом??
Факт написал 01.04.2010 19:49
Потому, что все продается все покупается в том числе и власть!
Это бесспортный факт!Сегодня вряд ли, кто либо верит команде, которая оккупировала Кремль. Это относится как к честным людям (которых большинство), так и ворам всех мастей!Поэтому разрекламированные программы Кремля все пошли прахом , а средства все разворованы!
Ураган
Зубр написал 01.04.2010 19:42
Дамаю, что у процентов 90 поехала крыша, процентов пять- просто безбашенный. Остальные пять- нормальные.
Олегу
Мадам написал 01.04.2010 19:31
Вопрос в количестве серого вещества!Если есть чем, то можно и подумать! Но........не долго, последствия ваших думаний катастрофические............
Re: Re: Заказчик терактов за океаном
"олег" написал 01.04.2010 19:02
Да.
И потными руками означенного Вами Чубайса он (Враг) -
вполне мог организовать подлый теракт...В отместку.
(И не только в Москве, но и на СШГЭС.
Тут есть, над чем подумать....
(без названия)
Жора написал 01.04.2010 18:28
А посмотрите как заметалась креблядь. Хотят все ксероксы поставить на учет, якобы фальшивок много. Понимают ***** , что это самое эффективное , дешевое и доступное для масс средство агитации и пропоганды.(листовки можно печатать на оборотках и клеить прямо в подьездах, в лифтах у мусоровроводов, в автобусах, метро.
;)
"олег" написал 01.04.2010 18:24
по любви и прощаю Зловредность...
(Беру грех на Душу ...
Re: ."Олег"
Мадам написал 01.04.2010 18:09
За что тебя и люблю! За краткость!
.
"олег" написал 01.04.2010 17:55
не взгромоздитесь ;).
Выбросьте дурь из головы...
ррррррррррррр
рррррррррр написал 01.04.2010 17:46
«Карибский карлик» опередил Россию в информационных технологиях
Россия заняла 80-е место и 133 возможных
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,198.msg18520.html#msg18520
Чиновники «перераспределяют» чистых и красивых детей из «нуждающихся» в обеспеченные семьи
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,20.msg18518.html#msg18518
В Подмосковье 57-летняя сотрудница ФСБ избила соседа по даче
В Петербурге прапорщик застрелил мужчину из ружья
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,170.msg18517.html#msg18517
Открывают шельф
Минприроды предлагает открыть доступ к континентальному шельфу
частным компаниям и иностранцам
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,153.msg18469.html#msg18469
Сорокалетняя инновация на пользу американцам
Двигатель для советской лунной ракеты, созданный 40 лет назад,
собирается использовать НАСА
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,2672.msg18468.html#msg18468
Милиции не до шахидов: там обсуждают новую форму от кутюр
http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,170.msg18467.html#msg18467
Re: Re: конешно. Тустарку
Ураган написал 01.04.2010 17:01
=Идея может быть любая=
Ну, например, поехать на сьезд в Анапу!!!!!!!!!
Re: конешно. Олегу
Наталья написал 01.04.2010 17:00
=Какого ешака он оседлал, спросим себя?=
ТЕБЯ!!!!!!!!
Сергею-45
Тустарк написал 01.04.2010 16:47
Идея может быть любая. Если она ведет к цели. Как путь через лес, можно проложить по разным тропинкам. Нужно перестать спорить о мелочах, и начать движение. Дорогу осилит идущий. Поговорил с соседями о возможных кандидатурах в Вашем доме?
Тустарку
Сергей-45 написал 01.04.2010 16:30
Бердан - огнестрельное, а бердыш - холодное оружие...
Когда я говорю о бердане(иносказательно) - имею в виду, что терпение народное не беспредельно... А идея? Идея может быть любая...
конешно.
"олег" написал 01.04.2010 16:23
Именно поэтому Народы Мира - внимательно присматриваются к мошиаху...
Какого ешака он оседлал, спросим себя?
Белого или сине-коричневого..?
Re:
monah написал 01.04.2010 16:04
ПОСМОТРЕЛ. ВОТ И ПОДУМАЙ, КАК ТАКОГО ДИКАРЯ, У КОТОРОГО РУКИ ПО ЛОКОТЬ В КРОВИ, МОЖНО ПРИУЧИТЬ ИЛИ ПРИОБЩИТЬ К НОРМАЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. КРОМЕ, КАК УБИВАТЬ И ГРАБИТЬ, ТАКИЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ. НЕ ПОНЯТНО ТОЛЬКО В ЭТОМ КЛИПЕ К ЧЕМУ ОН ВСЕ ЖЕ ПРИЗЫВАЕТ? К ПОСТОЯННОЙ НЕПРЕКРАЩАЮЩЕЙ И НЕНУЖНО ВОЙНЕ ИЛИ К АЛЛАХУ? ЕСЛИ К АЛЛАХУ, ТО НЕ ВЕРЮ, ЧТО АЛЛАХ ПРИЗЫВАЛ К УБИСТВАМ И ГРАБЕЖАМ. ДУМАЮ, ЧТО ОН СО СВОЕЙ ВОЙНОЙ УЖЕ ИЗРЯДНО НАДОЕЛ И МУСУЛЬМАНАМ.
КОЛОНИЗАЦИЯ РОССИИ ИЛИ РОССИЯ - КОНЦЛАГЕРЬ
monah написал 01.04.2010 15:54
НЕ СТОИТ УДИВЛЯТЬСЯ. ПОНЯТИЕ "ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ" ПРИДУМАНО БЫЛО ДЛЯ УЗНИКОВ КОНЦЛАГЕРЯ В ФАШИСТСКОЙ ГЕРМАНИИ.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss