Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер

Опубликовано 31.03.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 242

Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер

По поводу взрывов в московском метро 29 марта 2010 года, и авторы Интернета уже высказали достаточно сомнений в официальной версии, и комментаторы добавили к этим сомнениям достаточно много. Сомневаться, разумеется, есть в чем: от того, что никто не взял на себя ответственности за взрывы и не выдвинул требований, до очень «щадящего» времени взрывов (очень раннее утро). Совершенно понятны и заинтересованность режима в этих взрывах - отвлечения внимания от нарастание протестов о всех регионах России и развязывание себе рук в подавлении этих протестов, однако я хочу немного обсудить причины терактов в трактовке именно официальной версии.

Но сначала о чисто детективных составляющих этих терактов.

Похоже, никто, кроме А. Баранова, не обратил внимания на предшествовавший взрыв в подмосковном поселке Павловская Слобода за два дня до терактов в метро - 27.03.10 Баранов как накаркал, недоумевая по поводу глупости объяснения причин этого взрыва: «Не в том ли причина, что взорвалось нечто, хранившееся в этой квартире и предназначавшееся для совсем другого взрыва, в другом месте?».

В комментариях к взрывам в Павловской Слободе обсуждался взрыв баллона с газом, и обсуждался этот вопрос не правильно. Баллон с газом взорваться не может, разве, что нагревать его на огне, чтобы давлением газа этот баллон разорвало. Взрывается (быстро горит) газо-воздушная смесь - смесь газа с кислородом воздуха, но для этого надо, чтобы газ неконтролируемо исходил из баллона в квартиру и перемешивался в ней с воздухом. В этом случае, к примеру, от искры во включаемом выключателе, или от окурка, газ хлопнет.

(У нас на заводе подобные взрывы газо-воздушной смеси под сводами печей были заурядным явлением, причем, взрывалась водородо-воздушная смесь с большим разрушающим действием. Чтобы свод при взрыве не слетел, в нем делались окна, закрываемые тяжелыми крышками с фиксаторами не дающими им отлететь далеко При взрыве, который назывался «хлопком», слетали крышки, давление под сводом падало и свод оставался целым).

И при взрыве газо-воздушной смеси объема с комнату, по идее, вылетят окна и двери, в тяжелом случае, возможно, снесет стеновую плиту, взрыв вызовет пожар, но разрушить газо-воздушной смесью одной квартиры целый дом?? Это слишком!

Дело еще и в том, что газо-воздушная смесь имеет пределы взрываемости - нужно, чтобы газа в смеси было более 5% и менее 14%, при большем или меньшем содержании газа в смеси, газ не взорвется, как ты его не поджигай. Но уже при 1% содержания в воздухе, газ начинает вонять. (Возьмите газовую зажигалку, не воспламеняя газ, откройте ее клапан и понюхайте). А в квартире в половине первого дня были трое, они что - не чувствовали запаха газа? Не верю! Ночью проснулся от запаха газа, сдуру включил свет - это понятно. Но днем? Трое бодрствующих?!

И вопрос, что же все же взорвалось в Павловской слободе, остается. Мне кажется более похожей на правду версия случайного подрыва взрывного устройства при его опробовании. А Баранову скажу - если ты баба Ванга, то не каркай, а звони сразу в милицию!

Теперь о поведении преступников. Будь власть честными людьми, не замаранными в этих взрывах, как бы она поступила? Во-первых, ей бы самой было интересно, кто это? И она бы молчала, пока точно не узнала бы. Отвечала бы журналистам, как в американских фильмах: «Идет следствие, без комментариев!» Во-вторых, молчать надо было и для того, чтобы не предупреждать преступников, ведь сходу должны были начаться следственные действия. А власть еще трупы из метро не подняла, а уже объявила, что это северокавказские террористки-шахидки. Вот эта суетливость, как и в Павловской Слободе с газом, смотрится как-то очень не хорошо.

Ведь технология терактов понятна. Некие мерзавцы сняли квартиру как бы под склад Интернет-магазина, наняли курьеров, сказали им придти рано утром, вручили по пакету «для клиентов» по Сокольнической линии. В пакетах были взрывные устройства с взрывателями, приводимыми в действие радиотелефонами. За курьерами шли «хвосты», которые вместе с ними сели в вагоны, первый «хвост» проследовал за первым курьером до Лубянки, там вышел, быстро перешел на другую сторону, спрятался за колонной и нажал на телефоне кнопку вызова. Второй сделал то же самое на станции Парк культуры. (Думаю, что если бы их остановили менты метро, то они бы сообщили, что это ФСБ проводит учения, как обычно, с настоящим гексогеном).

Между прочим, эта версия указывает, что база террористов была на юго-западе, скорее всего, недалеко от Сокольнической линии. И если бы сразу же поднять всех ментов Москвы и прочесать подозрительные квартиры и фирмы этого района, а не посылать ментов и ОМОН торговать ряшками во всех станциях метро сразу, то не исключено, что можно было бы и найти кого-то.

Ну, да ладно, что это я учу ФСБ, как террористов ловить, они и сами умеют. Тем более, что и Медведев им объяснил, что организаторы взрывов в московском метро должны быть найдены и сразу уничтожены: «У меня никаких сомнений нет - мы их найдем и всех уничтожим». Между прочим, в свое время Пугачев доставил Екатерине II массу неприятностей, пожалуй, почище, чем Чечня сегодня. Императрице предложили назначить премию за голову Пугача. Она возмутилась - как это я, императрица, могу поощрять убийство?! И назначила премию за живого Емельку, которого в суд в живом виде и доставили. Оно, конечно, и ФСБ в те времена была другая, да и Путин с Медведевым, далеко не императрица, даже вместе. Очень далеко! Ну, ладно.

Поскольку я собрался поддержать версию режима о кавказских террористах, то хочу начать с того, что обо всех этих Саидах Бурятских, разумеется можно говорить, и нужно говорить, но говорить и оценивать ситуацию придется только со слов самого режима - ведь все факты о кавказских террористах поступают от него. И к каким выводам можно придти, пережевывая факты, поставляемые режимом? К тем, который режим и хочет, чтобы ты пришел. Поэтому, в поисках виноватых в чеченском терроризме, нужно отойти от этого события и взглянуть на него со стороны, в общем, в принципе.

У нас есть строй и власть, которые нам нравятся (иначе бы их не было), и за эти строй и власть нам приходится платить жертвами каких-то непонятных терактов. Чем наши строй и власть отличаются в этом плане? Тем, что они целью своего пребывания у власти как раз и поставили не материальное улучшение жизни народа, а как раз борьбу не просто с терроризмом, а даже с экстремизмом. Хорошие, короче, строй и власть, заботливые.

Но есть в мире и плохие государства, где строй и власть не заботятся о безопасности народа и не борются с экстремизмом, скажем, «фашистская» Белоруссия, Куба, КНДР. Много народу там гибнет от экстремизма? Как-то не слышно: вроде они и не борются с экстремизмом, и терроризма у них нет. Кстати, и СССР с экстремизмом не боролся, и у него терроризма не было. Так, что взгляд со стороны показывает, что дело-то не в Саиде Бурятском, а дело во властной камарилье России, а Саид - это следствие присутствия этой камарильи у власти, это ее непременный атрибут. Атрибут чего?

Белорусская, кубинская и корейская власти имеют одну особенность - они в окружении врагов, врагов беспощадных и подлых. Милошевич и Садам Хусейн на том свете вам много про этих курв могут рассказать.

На чью защиту могут рассчитывать власти Белоруссии, Кубы и КНДР, чтобы не попасть под расправу врагов? На свои спецслужбы? А кто сказал, что у них спецслужбы лучше нынешних российских, а если лучше, то почему? Нет, спецслужбы для власти, находящейся в окружении врагов, не защита. А настоящей защитой является сам народ этих государств (ведь этот народ служит и в армии, и в спецслужбах), следовательно, власть Белоруссии, Кубы и КНДР невольно все время находится как бы под судом народа, и старается вести себя так, чтобы народ был ею доволен. В этих странах власть отвечает перед своим народом за последствия своего правления.

А в России власть, с ее накоплениями в банках за рубежом, отвечает за последствия своего правления? Глупый вопрос. В России власть совершенно безнаказанна, отсюда и непременный атрибут ее - гибель народа в различных терактах. И виноват, разумеется, сам народ - он все ищет хорошую власть, под коей имеет в виду хорошего батюшку-президента, а надо искать власть, которую сам народ мог бы наказать. И только.

И еще о некоторой особенности власти. Предположим, что взрывы в метро совершили смертницы. Они обязаны были быть религиозными фанатичками. Но откуда они взялись? Почему религиозных фанатичек не было в СССР? Вы удивитесь, их не было потому, что СССР победил Германию в Великой Отечественной войне. Ведь коллега всех этих правозащитников буковских и щеранских, ковалевых и новодворских, известный защитник прав советского народа Адольф Гитлер учил свою администрацию на оккупированных территориях: «В любом случае следует избегать единых церквей на более или менее обширных русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о Боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы можем это только приветствовать, поскольку тем самым разрушающие тенденции в русском обществе ещё более усилятся».

Нынешняя власть заменила государственную религию СССР, атеизм, на скопище сект и верований, наплодила фанатиков, а теперь то ли борется с терроризмом, то ли терроризмом пытается объединить вокруг себя хоть каких-то избирателей. (В этом смысле, кстати, интересен Лужков, который с одной стороны заигрывает с избирателями, якобы, своим желанием развесить в Москве портреты Сталина, а с другой заигрывает с ними же, требуя усилить наказание за призывы к экстремизму. Не складывает свои яйца в одну корзину, молодец!)

Каков вывод? Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер, этим власти и строю очень нужно хотя бы не с такой скоростью отдалятся от народа, вот они и запугивают народ, вызывая в нем мысли: «Пусть уж хоть такая власть, а то без власти вообще пропадем!»



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 175
Поделиться
Всего комментариев к статье: 242
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: .................
Ураган написал 01.04.2010 06:37
ЗАМОЛЧИ!!!!!!
НАЦИОНАЛИЗМ
Сергей-45 написал 01.04.2010 06:07
Только русский народ в состоянии спасти Россию, а бабы а-ля Штерн, ее развалят и погубят...
(без названия)
Ураган написал 01.04.2010 05:42
Нансенс! В стране возглавляемой "юристами" - правовой беспредел!!!!!!!!
ВСЕМ
УРАГАН написал 01.04.2010 04:52
ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛИЗМ ПРИВОДИТ К КРОВИ! В РОССИИ ОН ВООБЩЕ БЕССМЫСЛЕНЕН!
Re: Re: http://www.youtube.com/watch?v=S8T56iBRtM8 - "олегу"- Ю.Мухин. (01.04.2010 00:45)
Советский написал 01.04.2010 03:07
Посмотрел выступление этого Доку Умарова.
Впечатление не то, что смешное, а противное. Идет точь в точь повторение сценария 11 сентября. Тогда Бен Ладен сначала заявил, что он не причастен к взрывам и готов явиться в суд в Пакистане и доказать это. А через несколько дней взял эти взрывы на себя, ни сообщив никаких подробностей об уже погибших "героях". Бедное ФБР должно было само их выдумывать, в результате чего в списки "смертинков" попало трое живых. Все тот же фарс вы видите и с Умаровым. Послушайете его внимательно - он уверяет, что отдал приказ, а не знает ни малейших подробностей об исполнении этого своего приказа - ФСБ не успело их продумать. Он говорит о жертвах - о собирателях черемши, но ни слова о тех, кто, как бы, пожертвовал своими жизнями в Москве, он не воздает им хвалу, он даже не обещает молиться за них - он о них ничего не знает. Ему сделали рекламу и он ее принял - это в самом хорошем случае, ну, а всамом худшем - у него сговор с ФСБ - будет играть роль неуловимого Бен Ладена"
Ему просто подкинули бабла и все.Они там все одним миром мазаны.
Re: Заказчик терактов за океаном
xxl написал 01.04.2010 01:38

" ... Если Россия окажется непонятливой, то ждите повторения терактов до тех пор, пока Россия наконец не поймет чего от нее хотят. ..."
Блажен кто верует. Не кто иной, как В.Сурков сказал - дословно "СЕГОДНЯ в МИРЕ ЕСТЬ ДВЕ СУВЕРЕННЫЕ СТРАНЫ - США и Китай". РФ имеет ОГРАНИЧЕННЫЙ суверенитет. По факту. Если бы ни В.Путин ни Д.Медведев ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не устраивали США - то навряд ли они оставались в своих позициях.
Самый яркий пример и индикатор - это нахождения А.Чубайса в властных структурах, при НЕНАВИСТИ
к нему 90 процентов населения РФ. Мало? Впрочем, как уже было сказано - верую, потому, что абсурдно.
Путин: - ты еще жив, сука!
Дубина написал 01.04.2010 01:36
Эти слова "духовного" Переверзева, уверен относились к Путину! Вот так "духовные" л-пидеры, относятся к старикам и никого уже не удивляет, что прилюдно бьют стариков, что Медведев-юрист устраивает беззаконие, видно такая политика государства, политика геноцида, при фашисте-Путине! Ударил бы он чеченку-бабушку, давно бы уже на колу сидел, сука!
Железная логика
"олег" написал 01.04.2010 01:24
в стиле Мухина:
Наблюдая Ваши экзерсиссы, можно предположить, что вы засланный казачок в стан оппозиции.Кем..? Конечно, МОССАДом. ДЛЯ Чего..?
Чтобы развалить оппозицию изнутри и таким изощренным образом
дискредитировать Правительство и Самого Президента РФ,
лишив Наше Государство Демократического Статуса перед лицом
Международного Сообщества...
(без названия)
xxl написал 01.04.2010 01:22
" ... Самый богатый на Кубе клан Кастро, как и клан Кимов опираются не на народ, а на свои карательные органы. Знает ли об этом Мухин? ..."
Я уже писал, что ник зубр есть ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ ЛЖЕЦ. Чем и подтверждает ЕЩЕ свою КВАЛИФИКАЦИЮ.
А вот еще ОДИН перл :
" ... Деталь5: о "шахидском следе" в этом преступлении властям надо было молчать, чтобы... не предупреждать преступников.
Мухин предлагает американский вариант "Идет следствие. Без комментариев!". Что-то он вдруг так возлюбил ненавистных американцев? А почему, скажем,не египетский: "Найдем, инш алла". ..."
То, что дается столько информации сколько необходимо - это знает ЛЮБОЙ НАЧИНАЮЩИЙ ОПЕРАТИВНИК.
При чем тут "американский вариант". Есть оперативные законы, НЕЗАВИСИМО от страны господин ЛЖЕЦ.
Всегда дается столько или не дается вообще ПУБЛИЧНО информации, чтобы НЕ МЕШАТЬ следствию.
А тут СРАЗУ целый воз подробностей вывалили. Все в один миг узнали. И ВСЕ проверили.
Не странно ли?
Re: Re: http://www.youtube.com/watch?v=S8T56iBRtM8 - "олегу"
Степан написал 01.04.2010 01:20
Не распинайтесь перед "олегом", это гэбэшник, стукачок местный. Ролик Умарова я конечно не смотрел, не первый не второй, но просто логически понятно что при двух взаимоисключающих выступлениях за один день, одно явно фальшивка, и скорее второе. Возможно, гебня просто сломала их сайт. Но тогда это будет означать признание гексогенщиков в том что подорвали метро они. Опасная игра.
Тустарку
Сергей-45 написал 01.04.2010 01:10
Я всегда делаю выводы на основе СВОИХ собственных убеждений, а не догматов каких- либо партий, течений, направлений и прогнозов погоды времен года...
Надо уметь читать между строк, а не плавать по ним на поверхности.
Re: re
xxl написал 01.04.2010 01:02
То --> ре - О5-25 (31.03.2010 03:05)
" ... Но, к сожалению, бесклассовое советское общество трансформировалось в кастовое. Каст, в основном, было две: хозяйственная и партийная номенклатуры и каста людей-"суперменов" -работников спецслужб. ...."
То, что эта прослойка оказалась действительно суперменской в смысле не ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ ни перед ЧЕМ, чтобы достичь своих КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЕЙ - есть БЕЗУСЛОВНЫЙ ФАКТ. Если эта прослойка фактически
"СНЕСЛА" СССР (большую Россию), то РАЗУМЕЕТСЯ сейчас, когда она у власти, ТЕМ БОЛЕЕ не остановиться
ни перед ЧЕМ. В этом смысле нельзя делать НЕДООЦЕНКУ. В конечном счете для ЛИЧНОГО ВЫЖИВАНИЯ
готова "снести" Россию малую (РФ). Здесь не должно быть никаких сомнений.
(без названия)
Тустарк написал 01.04.2010 00:52
Весной просыпаются не только шизофреники. Просыпаются все. Обострение чувств. А зеленка это полный бред. Прячутся в зеленке те, кого никто не ищет. Несколько обученных ворон найдет любого. Никакой подковерной борьбы нет. Все захвачено одной группировкой. Не делай выводов на основе неверных утверждений. Кремлевская банда не спала, а пилила и убивала. Поэтому ей не нужно просыпаться. Просыпаться нужно всем остальным.
Re: http://www.youtube.com/watch?v=S8T56iBRtM8 - "олегу"
Ю.Мухин. написал 01.04.2010 00:45
Посмотрел выступление этого Доку Умарова.
Впечатление не то, что смешное, а противное. Идет точь в точь повторение сценария 11 сентября. Тогда Бен Ладен сначала заявил, что он не причастен к взрывам и готов явиться в суд в Пакистане и доказать это. А через несколько дней взял эти взрывы на себя, ни сообщив никаких подробностей об уже погибших "героях". Бедное ФБР должно было само их выдумывать, в результате чего в списки "смертинков" попало трое живых. Все тот же фарс вы видите и с Умаровым. Послушайете его внимательно - он уверяет, что отдал приказ, а не знает ни малейших подробностей об исполнении этого своего приказа - ФСБ не успело их продумать. Он говорит о жертвах - о собирателях черемши, но ни слова о тех, кто, как бы, пожертвовал своими жизнями в Москве, он не воздает им хвалу, он даже не обещает молиться за них - он о них ничего не знает. Ему сделали рекламу и он ее принял - это в самом хорошем случае, ну, а всамом худшем - у него сговор с ФСБ - будет играть роль неуловимого Бен Ладена.
(без названия)
Эскапист написал 01.04.2010 00:35
А Стариков так и не ответил
Русский национализм
Сергей-45 написал 01.04.2010 00:32
Понятно, что власть в растерянности и в прострации.Всего этого надо было ожидать. Особенно с приходом весны. Очередной весны. Сезон обострения у шизофреников всех мастей. Появление "зеленки" на Кавказе. Кризис, искусственно усугубленный невнятной внутренней экономической политикой. Растущее недовольство истинно русских регионов избирательной национальной политикой Центра(Кремля) в пользу нетитульных наций. Слабость, неопытность президента. Вечная подковерная борьба за передел собственности и финансовых потоков. Антироссийская деятельность псевдоправозащитников.Ко всему перечисленному власть оказалась совершенно не готова(снегопад зимой).Взрывы в метро и на Кавказе...Очередные невинные жертвы...
ВЫВОД: Или руководство страной быстро приходит в себя и наводит порядок(не "железный", а настоящий) с отеческой заботой о русском народе(как мы боимся этого словосочетания!), или люди сами, в конце то концов, сменят этот никчемный режим.
(без названия)
Тустарк написал 01.04.2010 00:12
Нужна партия, а не кондукторы. Кондукторов всех на свалку истории.
http://www.youtube.com/watch?v=S8T56iBRtM8
"олег" - Мухину написал 01.04.2010 00:06
Ну и нашел ты себе кучу, Мухин...
(А где можно глянуть фото "детектива Мухина" - анфас и, главное- в профиль..?
Тустарк,т.Сергей
Зубр написал 01.04.2010 00:02
Не много ли кондукторов на один автобус?
Re: Сергей-45
Тустарк написал 01.04.2010 00:00
А что Вы хотите? Конкретно. Все давно уже предложено. Нужна работа. Создавать партию. Работать бум?
[В начало] << | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | >> [В конец]
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss