Кто владеет информацией,
владеет миром

Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер

Опубликовано 31.03.2010 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 242

Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер

По поводу взрывов в московском метро 29 марта 2010 года, и авторы Интернета уже высказали достаточно сомнений в официальной версии, и комментаторы добавили к этим сомнениям достаточно много. Сомневаться, разумеется, есть в чем: от того, что никто не взял на себя ответственности за взрывы и не выдвинул требований, до очень «щадящего» времени взрывов (очень раннее утро). Совершенно понятны и заинтересованность режима в этих взрывах - отвлечения внимания от нарастание протестов о всех регионах России и развязывание себе рук в подавлении этих протестов, однако я хочу немного обсудить причины терактов в трактовке именно официальной версии.

Но сначала о чисто детективных составляющих этих терактов.

Похоже, никто, кроме А. Баранова, не обратил внимания на предшествовавший взрыв в подмосковном поселке Павловская Слобода за два дня до терактов в метро - 27.03.10 Баранов как накаркал, недоумевая по поводу глупости объяснения причин этого взрыва: «Не в том ли причина, что взорвалось нечто, хранившееся в этой квартире и предназначавшееся для совсем другого взрыва, в другом месте?».

В комментариях к взрывам в Павловской Слободе обсуждался взрыв баллона с газом, и обсуждался этот вопрос не правильно. Баллон с газом взорваться не может, разве, что нагревать его на огне, чтобы давлением газа этот баллон разорвало. Взрывается (быстро горит) газо-воздушная смесь - смесь газа с кислородом воздуха, но для этого надо, чтобы газ неконтролируемо исходил из баллона в квартиру и перемешивался в ней с воздухом. В этом случае, к примеру, от искры во включаемом выключателе, или от окурка, газ хлопнет.

(У нас на заводе подобные взрывы газо-воздушной смеси под сводами печей были заурядным явлением, причем, взрывалась водородо-воздушная смесь с большим разрушающим действием. Чтобы свод при взрыве не слетел, в нем делались окна, закрываемые тяжелыми крышками с фиксаторами не дающими им отлететь далеко При взрыве, который назывался «хлопком», слетали крышки, давление под сводом падало и свод оставался целым).

И при взрыве газо-воздушной смеси объема с комнату, по идее, вылетят окна и двери, в тяжелом случае, возможно, снесет стеновую плиту, взрыв вызовет пожар, но разрушить газо-воздушной смесью одной квартиры целый дом?? Это слишком!

Дело еще и в том, что газо-воздушная смесь имеет пределы взрываемости - нужно, чтобы газа в смеси было более 5% и менее 14%, при большем или меньшем содержании газа в смеси, газ не взорвется, как ты его не поджигай. Но уже при 1% содержания в воздухе, газ начинает вонять. (Возьмите газовую зажигалку, не воспламеняя газ, откройте ее клапан и понюхайте). А в квартире в половине первого дня были трое, они что - не чувствовали запаха газа? Не верю! Ночью проснулся от запаха газа, сдуру включил свет - это понятно. Но днем? Трое бодрствующих?!

И вопрос, что же все же взорвалось в Павловской слободе, остается. Мне кажется более похожей на правду версия случайного подрыва взрывного устройства при его опробовании. А Баранову скажу - если ты баба Ванга, то не каркай, а звони сразу в милицию!

Теперь о поведении преступников. Будь власть честными людьми, не замаранными в этих взрывах, как бы она поступила? Во-первых, ей бы самой было интересно, кто это? И она бы молчала, пока точно не узнала бы. Отвечала бы журналистам, как в американских фильмах: «Идет следствие, без комментариев!» Во-вторых, молчать надо было и для того, чтобы не предупреждать преступников, ведь сходу должны были начаться следственные действия. А власть еще трупы из метро не подняла, а уже объявила, что это северокавказские террористки-шахидки. Вот эта суетливость, как и в Павловской Слободе с газом, смотрится как-то очень не хорошо.

Ведь технология терактов понятна. Некие мерзавцы сняли квартиру как бы под склад Интернет-магазина, наняли курьеров, сказали им придти рано утром, вручили по пакету «для клиентов» по Сокольнической линии. В пакетах были взрывные устройства с взрывателями, приводимыми в действие радиотелефонами. За курьерами шли «хвосты», которые вместе с ними сели в вагоны, первый «хвост» проследовал за первым курьером до Лубянки, там вышел, быстро перешел на другую сторону, спрятался за колонной и нажал на телефоне кнопку вызова. Второй сделал то же самое на станции Парк культуры. (Думаю, что если бы их остановили менты метро, то они бы сообщили, что это ФСБ проводит учения, как обычно, с настоящим гексогеном).

Между прочим, эта версия указывает, что база террористов была на юго-западе, скорее всего, недалеко от Сокольнической линии. И если бы сразу же поднять всех ментов Москвы и прочесать подозрительные квартиры и фирмы этого района, а не посылать ментов и ОМОН торговать ряшками во всех станциях метро сразу, то не исключено, что можно было бы и найти кого-то.

Ну, да ладно, что это я учу ФСБ, как террористов ловить, они и сами умеют. Тем более, что и Медведев им объяснил, что организаторы взрывов в московском метро должны быть найдены и сразу уничтожены: «У меня никаких сомнений нет - мы их найдем и всех уничтожим». Между прочим, в свое время Пугачев доставил Екатерине II массу неприятностей, пожалуй, почище, чем Чечня сегодня. Императрице предложили назначить премию за голову Пугача. Она возмутилась - как это я, императрица, могу поощрять убийство?! И назначила премию за живого Емельку, которого в суд в живом виде и доставили. Оно, конечно, и ФСБ в те времена была другая, да и Путин с Медведевым, далеко не императрица, даже вместе. Очень далеко! Ну, ладно.

Поскольку я собрался поддержать версию режима о кавказских террористах, то хочу начать с того, что обо всех этих Саидах Бурятских, разумеется можно говорить, и нужно говорить, но говорить и оценивать ситуацию придется только со слов самого режима - ведь все факты о кавказских террористах поступают от него. И к каким выводам можно придти, пережевывая факты, поставляемые режимом? К тем, который режим и хочет, чтобы ты пришел. Поэтому, в поисках виноватых в чеченском терроризме, нужно отойти от этого события и взглянуть на него со стороны, в общем, в принципе.

У нас есть строй и власть, которые нам нравятся (иначе бы их не было), и за эти строй и власть нам приходится платить жертвами каких-то непонятных терактов. Чем наши строй и власть отличаются в этом плане? Тем, что они целью своего пребывания у власти как раз и поставили не материальное улучшение жизни народа, а как раз борьбу не просто с терроризмом, а даже с экстремизмом. Хорошие, короче, строй и власть, заботливые.

Но есть в мире и плохие государства, где строй и власть не заботятся о безопасности народа и не борются с экстремизмом, скажем, «фашистская» Белоруссия, Куба, КНДР. Много народу там гибнет от экстремизма? Как-то не слышно: вроде они и не борются с экстремизмом, и терроризма у них нет. Кстати, и СССР с экстремизмом не боролся, и у него терроризма не было. Так, что взгляд со стороны показывает, что дело-то не в Саиде Бурятском, а дело во властной камарилье России, а Саид - это следствие присутствия этой камарильи у власти, это ее непременный атрибут. Атрибут чего?

Белорусская, кубинская и корейская власти имеют одну особенность - они в окружении врагов, врагов беспощадных и подлых. Милошевич и Садам Хусейн на том свете вам много про этих курв могут рассказать.

На чью защиту могут рассчитывать власти Белоруссии, Кубы и КНДР, чтобы не попасть под расправу врагов? На свои спецслужбы? А кто сказал, что у них спецслужбы лучше нынешних российских, а если лучше, то почему? Нет, спецслужбы для власти, находящейся в окружении врагов, не защита. А настоящей защитой является сам народ этих государств (ведь этот народ служит и в армии, и в спецслужбах), следовательно, власть Белоруссии, Кубы и КНДР невольно все время находится как бы под судом народа, и старается вести себя так, чтобы народ был ею доволен. В этих странах власть отвечает перед своим народом за последствия своего правления.

А в России власть, с ее накоплениями в банках за рубежом, отвечает за последствия своего правления? Глупый вопрос. В России власть совершенно безнаказанна, отсюда и непременный атрибут ее - гибель народа в различных терактах. И виноват, разумеется, сам народ - он все ищет хорошую власть, под коей имеет в виду хорошего батюшку-президента, а надо искать власть, которую сам народ мог бы наказать. И только.

И еще о некоторой особенности власти. Предположим, что взрывы в метро совершили смертницы. Они обязаны были быть религиозными фанатичками. Но откуда они взялись? Почему религиозных фанатичек не было в СССР? Вы удивитесь, их не было потому, что СССР победил Германию в Великой Отечественной войне. Ведь коллега всех этих правозащитников буковских и щеранских, ковалевых и новодворских, известный защитник прав советского народа Адольф Гитлер учил свою администрацию на оккупированных территориях: «В любом случае следует избегать единых церквей на более или менее обширных русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о Боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы можем это только приветствовать, поскольку тем самым разрушающие тенденции в русском обществе ещё более усилятся».

Нынешняя власть заменила государственную религию СССР, атеизм, на скопище сект и верований, наплодила фанатиков, а теперь то ли борется с терроризмом, то ли терроризмом пытается объединить вокруг себя хоть каких-то избирателей. (В этом смысле, кстати, интересен Лужков, который с одной стороны заигрывает с избирателями, якобы, своим желанием развесить в Москве портреты Сталина, а с другой заигрывает с ними же, требуя усилить наказание за призывы к экстремизму. Не складывает свои яйца в одну корзину, молодец!)

Каков вывод? Мы имеем власть и строй, принципы которых в свое время разработал для России Гитлер, этим власти и строю очень нужно хотя бы не с такой скоростью отдалятся от народа, вот они и запугивают народ, вызывая в нем мысли: «Пусть уж хоть такая власть, а то без власти вообще пропадем!»



Рейтинг:   3.90,  Голосов: 175
Поделиться
Всего комментариев к статье: 242
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Сергей-45 написал 31.03.2010 23:46
Все орут, вопят, но никто ничего конкретного не предлагает.
Re: Re: ВСЕМ Николаю
Ю.Мухин написал 31.03.2010 23:36
США наняли мусульманок, чтобы они себя взорвали, но не говорили, что это мусульманки, чтобы Николаю стало понятно, что это мусульмане, поскольку мусульмане не говорят, что это они, а если бы сказали, то было бы ясно, что это мусульмане.
Николай, то, что вы не называете меня идиотом, говорит в вашу пользу, но тихо-тихо - шепотом.
Подсказка для тех кого банят.
Пофигист 9 написал 31.03.2010 23:19
Выбери себе провайдера с динамическим кодом (сейчас практически у всех провайдеров динамический код).Выбери себе ник например "Коммунодавильщик".Забанили, войди заново в интернет (получишь автоматически другой IP шник, присвой себе "Коммунодавильщик 1" и пиши что хочешь.А все посетители сайта тебя узнают.Так что баны админа тебе будут до одного места.Лично меня админ уже банил девять раз, а мне пофигу его баны.Я на них написал с высокой колокольни.
(без названия)
Тустарк написал 31.03.2010 23:17
Войной.
Дмитрию
Тустарк написал 31.03.2010 23:07
Зверь заворочался. Рогатина нужна. А с этим пока проблема. Задержка чревата новыми жертвами.
Re: Re: Re: Re: ПРЕКРАТИТЕ ГАДИТЬ НА СТРАНИЦЕ
Пофигист 9 написал 31.03.2010 23:06
Что надо спецслужбам США и их союзникам от взрывов в метро? Им надо, чтобы население и правительство было уверено, что эти террористки мусульманки.
----------------------------------------------
Ну полная чушь, хоть я америкосов и не люблю.Я бы понял, когда след приведет в Иран, но пока даже намеков нет.А вот ответ уничтоженных "собратьев" бандитов с Кавказа это очень вероятно.
Теперь о коммуняках этого сайта.Я специально не выходил два дня -день траура.Прочитал сегодя что пишут жидокоммунисты.В стране траур, сотни тычяч москвичей несут цветы, сдают кровь-антитеррористический порыв людей восхищает.А вот на на этом гавносайте сотня пиздаболов несут словесный понос не замечая горе и страдания людей.Ну как к вам теперь относиться.Только как к пидарасам.Я теперь принял решение мазать гавном этот сайт по мере сил и возможностей. Слышь админ да на ***** я тебя видел, после того что ты пропустил в день траура ссука сьебавшаяся.Бань ты меня не бань, п охую мне ты, сменю очередную цифру и все.Но и вам коммунячье отродье крови попорчу.
Re: для Тустарка - Дмитрию из Запорожья
т.Сергей написал 31.03.2010 22:53
Дмитрий, сходите до Ветра, легче же будет.
(без названия)
Тустарк написал 31.03.2010 22:52
Кислород взрывается, если открывать баллон промасленными перчатками. Масло нужно промывать ортофосфорной кислотой. А один раз я видел, в Воркуте, как слесаря поставили баллон с пропаном в костер. Что бы газ в шлангах не конденсировался от мороза, и они могли пользоваться резаками...
для Тустарка
Дмитрий г. Запорожье. написал 31.03.2010 22:46
Не сильно ли высока цена за Ваши идеи?
Re: Сергею - Тустарку
т.Сергей написал 31.03.2010 22:34
Это точно, у меня трафик - 7р. за МБ.
Сергею
Тустарк написал 31.03.2010 22:26
Не трогай их. Себе дороже.
Re: Re: Re: геть на мыло
Тустарк написал 31.03.2010 22:25
Хорошо, хорошо. Сам понимаю что наступил. Только не высовывайтесь полностью. Сидите, попукивайте тихонько. Больше наступать не буду.
Re: Нельзя ли поподробнее? Что-то я не догоняю. У Вас любовь? - Тустарку
т.Сергей написал 31.03.2010 22:21
Да нет, это у них "Алекс - Юстасу"
Нельзя ли поподробнее? Что-то я не догоняю. У Вас любовь?
Тустарк написал 31.03.2010 22:08
Re: Зубр - Ураган (31.03.2010 21:38) 0
Зубр!
--------------
Ураган - Зубр (31.03.2010 21:46) 0
Ураган!
--------------
Сергею45
т.Сергей написал 31.03.2010 22:07
К тому, что "русский фашизм" , "исламский экстремизм" , теперь вот еще и "грузинский след" - стандартные толкования причин терактов и преступлений . О сатанистах предпочитают не говорить,даже если найдены явные улики,как в Оптиной в 93. К власти кого идет мир ( и разрушение СССР - необходимое условие для установления этой власти), - прежде чем крыть "попов" во все лопатки, - почитайте Писание и статьи тех же "попов".
Статья не в бровь. а в глаз.
Советский-47 написал 31.03.2010 21:53
А у нас еще при эльцыне установилась фашиствующая власть,уничтожающая честных государственников-оппонентов-противников (пример Рохлина и других), превратившая простой люд в безответное и беспрекословное быдло.Если бы кремляди не скупили с потрохами зюганова,то компартия давно бы была запрещена и гонима. А ведь Гитлер и мечтал о содеянном эльцыноидами,расправляясь, в первую очередь, с настоящими коммунистами,которые сейчас остались в настоящей оппозиции к режиму и псевдокомпартии зюганова.
Да здравствуют вертухаи!
Пфеффер написал 31.03.2010 21:51
Надо быть форменным идиотом или дальтоником, чтобы смешать в одну кучу правозащитников и террористов. Логика простая, как три копейки: закуем всех в наручники, и будет полный порядок в стране. И поставим над всеми очередного Сталина - хотя Гитлер был зеркальным отражением Ленина со Сталиным. Автор подпбного предложения мыслит себя, конечно, надзирателем. - Явный потомок вертухаев.
Неубедительно, г-н Мухин
Николай написал 31.03.2010 21:50
Спокойнее, г-н Мухин, давайте разберемся. Во первых я вас идиотом не называл, ваша ругань неуместна и совсем не усиливает ваших обвинений властей, а скорее наоборот. По существу вы говорите: "...вам первой причины недостаточно, вы на нее вообще не обращаете внимания. Это причина - отсутствие авторов теракта. Если вы считаете себя идиотом, способным подорвать себя просто так, то не спешите считать идиотами мусульман, даже если они и фанатики".
Ваши аргументы, г-н Мухин говорят против вас. Что надо спецслужбам США и их союзникам от взрывов в метро? Им надо, чтобы население и правительство было уверено, что эти террористки мусульманки. Эта цель полностью достигнута и не нуждается в подтверждении какой-либо мусульманской террористической организации хотя бы потому, что никто кроме террористов мусульман не пользуется поясами шахидов. Или у вас есть сомнения, что бомбистками были мусульманки? А если этих сомнений нет, то почему вы утверждаете, что они "подорвали себя просто так"? Заказчики получили что хотели и бомбистки, как они были уверены, попали кратчайшим путем в рай. Это обещание рая после теракта против неверных является одной из главных движущих сил мусульманского терроризма. Вот если бы какая-либо террористическая организация выдвинула бы какие-либо требования, то можно было бы сомневаться в заказчиках из спецслужб США и их союзников. А так как никаких требований нет, то это и является одним из доказательств истинных заказчиков. Если бы выдвинуты требования со стороны российской тергруппы, то это бы превратилось во внутрироссийскую разборку и ослабило бы эффект, на который рассчитывают заказчики. Так что ваши аргументы не опровергают то, что я написал, а наоборот, подтверждают.
Ураган
Зубр написал 31.03.2010 21:46
Ураган!
Исправлено
Зубр написал 31.03.2010 21:44
острое
[В начало] << | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >> [В конец]
Опрос
  • Какую из левых партий вы предпочтете на выборах в Думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss