Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин выиграет у Медведева со счетом «60:40»

Опубликовано 30.11.2010 автором в разделе комментариев 141

Путин выиграет у Медведева со счетом «60:40»

ПОДРОБНОСТИ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ-2012

По данным нашей разведки, стали известны подробности фарса, готовящегося на так называемых «президентских выборах» 2012 г. Будет разыграна комедия, по которой Путин выиграет якобы в честной конкуренции.

Тотальный бойкот этих «выборов» становится все более актуальным делом.

 

ПУ - «ЕДРО», МЕ - «СПРАВОРОССИЯ»

К «выборам» планируется, что Путин пойдет на них при поддержке «Едра», а под Медведева подведут партию «Справедливая Россия», отодвинув от нее Миронова. Все чики-брык: у каждого из кандидатов - своя партия, Первый канал ТВ - за Путина, второй - за Медведева. Но выиграть (60% голосов) должен Пу.

Под Ме подведут именно «СР», ибо мастерить под него партию из отмороженных прозападных либералов - это гарантированно провалить дело. Ибо за либерастов проголосует от силы 10% электорального стада. В подтверждение того, что на роль медведевской партии готовится именно «Справороссия» можно привести пример мая 2009 г.: программную статью одного из лидеров «СР» Геннадия Гудкова. Там последний обещает РФ паралич и междоусобицу из-за полного разложения власти в ближайшие годы. «В России коррупция впрямую подошла к черте, за которой развал государства» -http://www.gudkov.ru/publication/view.html?id=5324

Думаю, что если выборы-2012 пойдут по такому сценарию, мы должны призвать к их массовому бойкоту. Пусть «президентов» выбирают при пустых участках.

 

КАТЫНСКИЙ ПОЗОР: В «ЕР» РОПЩУТ, НО ТРУСЯТ ПРОТЕСТОВАТЬ

Стали известны и подробности недавнего позорного самобичевания РФ - заявления Госдумы по Катынскому делу. Фактически ведущая фракция («ЕР») проголосовала за признание подлинности документов о расстреле, сфабрикованных Геббельсом и перестройщиками в начале 90-х годов. 

Самый смак заключается в том, что множество депутатов «Едра» голосовать за это позорище не хотела. Но взяла под козырек: ибо обязана выполнять указание «партнеров» - так  среди «едорасов» называют администрацию президента РФ. Сурков же приказал! Никто не решился демонстративно выкидывать билет «ЕР», голосовать против и лишаться кресла в Госдуме. Ибо психология у «едросов» рабская. Одни сидят в Думе, защищая свой бизнес, вторые - потому что получили там место, будучи уже отставниками и им идти некуда. Ну, а третьи считают, что им нужно делать карьеру - а уход из фракции им ее поломает.  А кое-кто просто отбивает бабки, затраченные на прохождение в ГД. В общем же получается жалкая, рабская картина.

 Точно так же в кулуарах «едросы» ругают Кудрина, называют Табуретку дебилом, откровенно высказываются о «мудрости» власти - но в зале повинуются указаниям Партнеров. И голосуют так, как скажут.

Лично Максим Калашников подчиняться бы не стал и со скандалом вышел бы из ГД. Но потому я и не в «ЕР», и не в Думе.

 

РАЗБРОД И ШАТАНИЯ

При этом перспективы полного краха разложенного госаппарата и кердык в экономике четко осознаются и в Кремле, и на Старой площади. Там понимают, что логика РФ как типично колониального образования, платящего дань западным победителям Советского Союза, подошла к концу.

Но что делать - не знают. Хотя и появляются мысли о том, что страну нужно переучредить, создав союз с Белоруссией, Украиной и Казахстаном. Однако с кем и как это осуществлять? Вот и мечутся.

 


От редакции: Редкий случай, когда с Максимом Калашниковым абсолютно не о чем дискутировать. Может, какие-то детали и можно "обкашлять", но в принципе и в целом - так и именно так. Да ведь и сам писал только что: "Выборы? Да, на выборы 2012 года мы, конечно, не пойдем. В Кремле планируют обойтись без нас. Но нашими же общими усилиями, и есть к тому все основания, не пойдут на выборы 90-95% граждан, имеющих право голоса. Мы им должны объяснить, что на этих выборах настоящему гражданину делать нечего".

 

Только что Михаил Делягин, председатель партии "Родина - Здравый смысл" заявил: "...впереди - политические кампании 2011-2012 года, и общество должно предъявить власти общие, консолидированные требования".

Теперь добавим сюда статью Александра Майсуряна сегодня же, в "политическом раскладе", которая как бы "сшивает" некоторые разночтения наших авторов в общее ощущение грядущей большой встряски - и все встает на свои места. Если сразу несколько разных людей, анализируя одну и ту же ситуацию, приходят к столь сходным выводам, то надо думать уже не только о верном описании, но и алгоритме действий.

Итак, бойкот выборов совершенно не должен касаться только президентской кампании. Выборы в Государственную думу, которые де-факто пройдут без выбора, поскольку к весне будет ясно, что к кампании новые политические силы, представляющие реальную оппозицию, на 99,9% допущены не будут, и выбор придется делать между фиктивной "партией власти" и столь же фиктивной "оппозицией его величества". То есть бойкот должен касаться уже думской кампании.

Второе - бойкот выборов 2012 нужно готовить уже сейчас. поскольку с бухты-барахты такие вещи не делаются и не получаются. Необходима отработка целой серии технологий, которые, в первую очередь, сделают очевидной неявку массы избирателей и не позволят фальсифицировать процесс голосования.

Один из первых шагов мы сделаем уже сейчас - с сего дня каждый может отметиться в голосовании "Я не участвую в фиктивных выборах". Баннер этого голосования будет размещен и на других сайтах оппозиции, любой может разместить его у себя на сайте, в ЖЖ, где угодно. Отметим, что формально данное голосование никак не может быть истолковано как попытка воспрепятствовать выборам - люди отказываются участвовать только в ФИКТИВНЫХ выборах, а в нормальных, честных и свободных - с нашим удовольствием.

К моменту объявления "Выборов-2012" достаточно ощутимое число граждан будет иметь возможность выразить свое отношение к готовящемуся фарсу, и когда нам предъявят "липовые" списки якобы проголосовавших, мы будем знать - и легко докажем, что число не пожелавших участвовать в фиктивных выборов явно "не бьется" с данными избиркомов. И это - только первый шаг, первый технологический ход, который мы подготовили.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск




Рейтинг:   3.75,  Голосов: 91
Поделиться
Всего комментариев к статье: 141
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(02.12.2010 21:50)
"олег" написал 03.12.2010 00:41
Распизделся че то не в меру...
Любимая песня пу и меее
яза написал 02.12.2010 22:57

МЫ С ТОБОЙ ДВА ДЕРЕВА.
ОСТАЛЬНЫЕ ПНИ.
Главному Блогеру.
"олег" написал 02.12.2010 21:50
Обосралися с "полицией"..?Решили "реформировать" - Образование?
.
За "реформацию" образования - Тебе, Медведев Д.А. -
плевать Народ будет во след...
.
Ты понимаешь - что Ты - Именно Ты -
Будешь Проклят и забыт..? Почему, спроси..?За реформацию милиции? Нет!
За Реформацию Образования!
.
Ты - Предал - Надежду!
(ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ СЛОЖИВШИХСЯ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПРИОРИТЕТОВ!
Денни -
"олег" написал 02.12.2010 21:16
пока не созрел, к сожалению.
(Это - не укор, а констатация факта...
Лично мне не хочется тормозить его развитие.
Я - не Фурсенко с ДАМом...
Юристом(!!!)
получившим образование - "НА ХАЛЯВУ!" (За СЧЕТ - НАРОДА.)
.
Да, "блогер?..
.
ТЕБЕ - ЛИЧНО! - НЕ УЙТИ ОТ ЭТОЙ ТЕМЫ!
(А тут - никто шутки не шутит...
-Людям правду про Путина!
Хлопуша написал 02.12.2010 20:01
Путинские пытаются завалить обсуждение опасной темы десятками постов грязи и матершины. Значит реально боятся.
Необходимо не давать спаивать народ и объяснять всем и каждому как Путин страну грабит обирает, откуда появились его 40 миллиардов, почему не арестовывает Лужкова, почему не требует у Англии выдачи Абрамовичей - папы и сынка, как вместе с другими трупными червями жрет нас изнутри и снаружи.
Работать с людьми. Поднимать 140 миллионов. Это - сила!
Ага, новый аттракцион.
LevXIII написал 02.12.2010 17:21
Спешите! Спешите! Два карлика дрочат друг на друга! Кто победит?!
Re: Результаты выборов уже отпечатаны и на лучшей бумаге
лифт написал 02.12.2010 16:09
http://news.rambler.ru/8325289/comments/
"raver r +3
skalpel shpritz
А для меня Путин молоток и я буду за него голосовать
...
Не мучай жопу, шмарачок. Он за себя сам проголосует, как обычно.
Возмет столько голосов, сколько захочет. Выборы это еврейские игры. "
На пост "олег" (01.12.2010 21:23)
AлександрK.. написал 02.12.2010 15:50
Я последнее время редко "обкашливаю" (выражаясь по-барановски) барановские изыски. А уж на его высеры про выборы даже смотреть обрыдло. Хотел было написать по поводу предпоследнего абзаца его коммента к статье, да закрутился в бытовой суете... Хотя пользуясь случаем, все же отмечу, что тут ему удалось прыгнуть выше члена - мол, записывайтесь в неподписанты, что не означает отказа от участия в выборах (!), но всяко будет использовано в будущем ("...мы будем знать - и легко докажем, что число не пожелавших участвовать в фиктивных выборов явно "не бьется" с данными избиркомов.) Отдыхает любая логика.
***
Отдавая дань работоспособности бойцам Армии Блоггеров Израиля (им еще двух лет нет), отмечу, что именно благодаря их стараниям у меня отпала необходимость часто бывать здесь - настолько стал очевиден зашкаливающий маразм в попытках изображать "чаяния" россиян. Говоря о подконтрольности им информационной среды могу лишь подтвердить, что СМИ и интернет пока являются благодатным поприщем для культивирования означенными вредной идеологии. Но не более. Как и все прожидовленное - сии выпады и суждения не жизненны. Абсолютно согласен с мнением, что воздействие чуждых нам элементов действует как прививка.
***
Досадно, что синюшный, который уже наверняка начал что то понимать, остается безучастным к более интересным для него схваткам. У меня изначально были более позитивные ожидания.
Парашенька (02.12.2010 11:32)
Ураган написал 02.12.2010 15:24
Ну дык я очем? ***** легче будет!!! Челюсть вытащила и пошла чмокать....за кем ты там дерьмо подбираешь? За Какашниковым,Барановым или Красновым с Олегом!!!
Не захлебнись от жадности!!!
Уфуебанше
Парашенька написал 02.12.2010 11:32
Вот тут ты гнилозубая Уфуебанша пальцем себе в пяту точку попала, и теперь вылизывай что вытащила, потому как зубы у меня не гниют!
"олег" (01.12.2010 22:25)
Ураган написал 02.12.2010 06:24
Твоя "талантливая"параша, если вцепится своими гнилыми зубками, не только из члена, а и из мозгов твоих высосет, а это уже клиника, хотя тебе и так особо гордиться было нечем, но все-таки!
Могло что-то мычать!!!
Результаты выборов уже отпечатаны и на лучшей бумаге
Эректор написал 02.12.2010 05:08
Народ давно все понял, а люди говорят в открытую, что Сурков
и Путин это два главных предателя и вредителя,
поэтому народ будет голосовать за Медведева как за меньшее зло, или за Зюганова,
нам можно не волноваться, бумаги и документы по итогам выборов уже готовы,
но голосовать все равно надо - в надежде на чудо от Бога и наблюдателей из Индии.
мы не собираемся проводить митинги и пикеты
лифт написал 02.12.2010 00:46
"поддержку новой организации может высказать партия ЖИДОПР (ЛДПР) - яза (01.12.2010 16:19) 0
http://forum-msk.org/material/news/4833505.html
мы не собираемся проводить митинги и пикеты, как наши коллеги из Союза десантных войск. Мы планируем добиться своих целей тремя способами - выступлениями в СМИ, организацией общественного контроля за ходом реформы и взаимодействием с общественными ветеранскими организациями, - сказал изданию ответственный секретарь новой организации Андрей Сердюк.
=============================================
что ни сердюк, то пиз...юк
чего стоит только один общественный контроль военных над штатским табуреткиным.
Все эти общественные контроли, это политические штрейкбрехеры, навязывают видеть в евреях не врагов, а каких то там государственных деятелей. Наглядный пример проявления еврейской мутации в армии"
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
похоже десантников рещили смыть помоями.
==========================================
Чтобы не было сердюковских реформ надо чтобы не было сердюкова.
Чтобы не было модернизации пу и ме надо чтобы не было пу и ме.
Никто другой за это не возмется."
.........................................
Очередной еврейский подлог настроений в армии. Тянут время для ротации русского воинства наемниками из чечни и албании.
Пальто
Парашенька написал 01.12.2010 23:28
Сгинь, зараза, евреев тут расхваливаешь. Не талантливые нужны, или работоспособные, если они чужие, не русские. Нужны свои! Чтоб они добро в Штаты да в Израиль не таскали.
Re: Re: Re: товарищи!
"олег" написал 01.12.2010 22:25
Для талантливых - ничего не жалко!
(Пускай хоть насмерть засосут,
лишь бы впрок пошло!..;).
.
(А генетически ущербным диаспорам -
всегда поможем превозмочь временные
затруднения перед рывком в космос..;..
Всячески поможем и морально поддержим...
123 опять гад забанил
"олег" написал 01.12.2010 22:09
Работа у него такая..;)..
Re: товарищи!
"олег" написал 01.12.2010 22:02
Спасибо! Мне тоже нравятся эти талантливые(!) артисты.
(Однако, синоним Искусства - Ложь.
Re: Ура, товарищи!
В Пальто написал 01.12.2010 21:34
Чуть не забыл про Миронова.
Миронов- Интеллигентность и Изысканность.
"олег" (01.12.2010 21:23)
опять гад забанил написал 01.12.2010 21:29
С чего такие пессимистические прогнозы?
Не думаю.Спешка нужна при ловле блох! Учись, сынок, пока я жив!
АлександруК
"олег" написал 01.12.2010 21:23
Интересно Ваше мнение касательно наблюдаемых тенденций?
(Какие опасения?...При - "хуже..." - пойдет перехват,
ускоряющий процесс...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >>
Опрос
  • Довольны ли вы итогами выборов в Государственную думу?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss