Кто владеет информацией,
владеет миром

Геношок: угроза уже явная

Опубликовано 05.10.2011 автором в разделе комментариев 55

Геношок: угроза уже явная
Прекращение естественно отбора в человеческой популяции делает проект «Россия-2045» еще более актуальным

Либо человек начнет улучшать сам себя, став фактором собственной эволюции - либо ему грозит вырождение. Тридцатилетний ультракапиталистический эксперимент, приведя к психокатастрофе (кризису расчеловечивания), попутно усиливается еще одной угрозой - вырождения. Странным образом шизофреническая, отупляющая атмосфера нынешнего капитализма начинает уродовать не только души, разум и психику, но и генотип. Психическое начинает действовать на телесное.


ЯРКО ВЫРАЖЕННОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ

Недавние американские исследования группы детей-аутистов и шизофреников ввергли исследователей в шок. У них в генотипе обнаружилось множество мутаций, коих нет у их родителей! То есть, то, что превратило детей в ненормальных, совершилось только сейчас. Значит, в нынешней человеческой популяции идут новые - и весьма губительные - мутации. Это - новая грань кризиса расчеловечивания.

Об этом пугающем факте сообщил на страницах журнала «Prime Russian Magazine» (сентябь-октябрь 2011 г.) кандидат биологических наук Алексей Кондрашов, профессор Института биологических наук и кафедры экологии и эволюционной биологии Мичиганского университета.

У нас есть то ли гипотеза, то ли догадка. Нам пока неясен механизм этого процесса, но, кажется, гнетущая, губительная для психики людей атмосфера позднего капитализма (капитализма потребительства, всевластия корпораций, деиндустриализации и спекуляций) уже воздействует на телесные процессы. Как в магии: где информационное влияет на физическое. Да, современный капитализм, используя в своем бизнесе потакание всем семи смертным грехам и сознательно ухудшающий образование (убивающий культуру грамотности), плодит не только новых варваров - озлобленных и сексуально озабоченных социопатов и аутистов, не умеющих читать и самостоятельно мыслить. Культура «мгновенных соединений» не только подавляет элементарные когнитивные способности и плодит эгоистов, неспособных на сострадание и эмпатию. Нет - процесс пошел дальше, уже по пути соматического поражения людей, которые пока еще «хомо», но уже далеко не «сапиенс».

В политику входит новый фактор: на арену выходят миллионы психически ненормальных «избирателей». Благодатнейшая почва для массовых помешательств, самых нелепых фобий и маний, для самых безумных политических лидеров. Их реакции непредсказуемы для нас, людей рационального и научного ХХ столетия. Нужно ли говорить, что такая выродившаяся популяция не сможет ни детей рожать, ни новую индустрию строить, ни науку вперед двигать, ни сражаться в современных войнах, ни двигать вперед культуру? Что эта выродившаяся популяция сама становится фактором глубочайшего кризиса цивилизации? Что она становится одной из возможных причин сваливания нас в темные века-2? Брейвики, сетевые последователи серийных маньяков, которые создают группы поддержки маньяков-убийц в Интернете, а потом сами идут убивать - только первые ласточки процесса. Кстати, прогрессирующее сумасшествие масс неплохо объясняет многие аспекты нынешней внутренней политики РФ, например. И это тоже - итог Капиталистического эксперимента, длящегося более тридцати лет.


СКОРОСТЬ ДЕГРАДАЦИИ

Скорость нарастания плохих мутаций в жителях ядра капиталистического мира достаточно велика. Алексей Кондрашов сообщает: число вредных мутаций возрастает на 2% с каждым поколением.

Сам он убежден, что это - следствие прекращения естественного отбора в человеческой популяции. Водопровод и канализация, развитии медицины привели к тому, что теперь природа не может отбраковывать слабых. Больше не умирает половина детей (вытягивают всех), не прореживают род людской эпидемии, унося тех, у кого слабый иммунитет. Поддерживается жизнь тех, кто страдает хроническими болезнями. Значит, слабые и больные, носители патологий производят на свет детей, порождая «отбор наоборот». В популяции вот уже несколько поколений накапливаются плохие гены.

При этом, даже если Запад и решит проблему низкой рождаемости своих коренных народов, добившись в среднем более 2,2 рождений детей на одну женщину белой расы, это нисколько не собьет остроты проблемы. Ведь детей будут производить на свет и люди с негативными мутациями.

«Что происходит с биологической популяцией, если в ней отключить естественный отбор? ...Ничего хорошего не происходит, она деградирует.

...Можно быть умным и сильным..., а можно тупым и слабым - все равно у тебя будет одно и то же количество детей. Если любая семья имеет по два потомка, то тем самым естественный отбор по определению не действует. И в человеческой цивилизации он значительно ослаблен, и тем самым мутационный процесс полностью в популяции бесконтролен. Ни к чему хорошему это привести не может, но, к счастью, это не сиюминутная проблема. Но как ее решать - не знаю. Не хотелось бы, конечно, думать об обществе, в котором человеку выдают определенное количество лицензий на деторождение, в зависимости от числа вредных аллелей в его генотипе», - пишет профессор Кондрашов.

Впрочем, патриарх отечественной футурологии Игорь Бестужев-Лада именно это уже давно и предлагает.

Нам могут сказать, что скорость вырождения связана с нездоровым («химическим», генно-модифицированным) питанием, с плохой экологией мегаполисов, «электронным смогом» и нездоровым образом жизни. И в этом есть своя доля истины. Но гораздо сильнее - действие именно медицины и санитарии. А еще (и мы в этом уверены) - влияние поистине адской психоэмоциональной атмосферы современного капитализма, плодящей прежде всего не физические, а именно умственно-психические уродства.

Сей процесс, порожденный безудержным разрастанием капитализма времен монетаризма и корпоратократии, становится не только следствием, но (в силу «кольцевой причинности») - и ускорителем глобального смутокризиса. Продолжением кризиса расчеловечивания.

При этом мы не можем сознательно разрушать те же водопроводы с канализацией, чтобы снова сделать наши города подобием зловонных средневековых «бургов» и мириться с регулярным мором людей. Нельзя возвращаться в инфернальную архаику.


РЫВОК К СВЕТУ

Выход может быть только один: самим улучшить себя, ломая смертоносные процессы. То есть - осуществлять то, о чем говорит проект «Россия-2045». Создавая нового человека, создавать и новое общество для него. Здоровое, светлое, без ада нынешнего безумного капитализма. И соответствующую техносферу.

Мы должны построить русский техносоциализм. Должны вновь поднять из грязи знамя Разума и Созидания, втоптанное в грязь бесами позднего капитализма. Да пребудут с нами духи Самоделкина, Шпунтика с Винтиком, Знайки, отцов плана ГОЭЛРО и первой пятилетки, а также образ Иосифа Сталина.

Альтернативы нет. Ибо в противном случае мы рискуем свалиться в инферно новых Темных веков. С ордами новых варваров. С одной стороны - относительно здоровых физически, но безнадежно изуродованных морально-умственно существ. С другой - уже вполне мутировавших на соматическом уровне сумасшедших. Эти твари разрушат цивилизацию, обратив ее в обгоревшие руины.

Сначала они будут только массой электората. Потом из них выдвинутся политики, чиновники и главы корпораций...



Рейтинг:   3.77,  Голосов: 73
Поделиться
Всего комментариев к статье: 55
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Кент написал 23.10.2011 22:00
Конечно, 100 лет зверских экспериментов над народом, только начавшего освобождаться от рабства после 1861 г., постоянный искуственный отбор активных элементов( Аморальная государственная идеология, ликвидация, изоляция, психушка, высылка за бугор, изоляция в быту и т.п.) неизбежно вывели породу приспособленцев, соглашателей, подонков, которые готовы продать мать родную лишь бы сохранить нищенскую работу, " стабильность" и т. п. Апутинизм сего псевдореформами окончательно превращает людей в дибилов!
я иду к вам
санитар леса написал 08.10.2011 18:43
Автор пишет очевидные вещи.При естественном отборе 90% ныне живущих умерли бы.Вполне очевидно ,что в их число попали бы мы с вами.Вспомните,сколько раз вас спасала медицина всякими антибиотиками и операциями от смерти,или даже от инвалидизации.Отчасти цивилизация компенсирует прессинг техногенный на человека,но все же...
Выход в этой ситуации,думается,во внутренней аскезе;по крайней мере надо стараться бороться с вредными привычками,и избегать влияние явных гадостных явлений.К примеру:не работать на вредном производстве,не жить в районе АЭС и т.д.
Кардинально человечество очищается в войнах.Лишения военных лет косят слабых,правда 3я мировая не оставит шансов никому,ни больным,ни здоровым.
автору
Простак написал 07.10.2011 22:28
Называется "Держи вора!"
(без названия)
Альбертик из Грозного написал 07.10.2011 08:42
Пока народ не поймет, что лучше производить натуральное, чем есть то дерьмо, что нам втюхивают барыги в магазинах! Первое с чем нужно бороться - с произволом барыг!!!
Привет Кацапы и Го и
ЗапорожэЦ написал 06.10.2011 12:16

Мой Братан _такой жид как мы -Дмитрий г.Запорожье поменял свой кликуху -Дмитрий на Запорожце .Но имя Лейба ГонмаХэр у него так и осталось. Поэтому просьба к вам Кацапуры не называть его Хохлогандон-лучше Лейба -так Лейба к Хохлам ничего общего не имеет .Обычный Пархатый Жид..
Re: Россия и русские - нет?
Дмитрий на Запорожце написал 06.10.2011 02:06
Русских стало меньше за годы путенщины на около 20 000 000 человек. Чучмеков завезли около 16 000 000, и плодятся они на нашей земле как кролики.
Рождаемость у русских ниже некуда, у чужих бьет рекорды, легка жизнь на дотации. В крупных городах, где раньше не каждый день чурку увидишь, сейчас черным-черно.
Вопрос для дебилов - разве это не смерть страны русских?
Очевидно, это другая страна, ваялят, рашастан или как ее там, просто чужая.
p.s. Комунист Баранов часто выкладывает новости о событиях в чуркестане, и упрекает читателей, что мало интересуются ими и не сочуствуют инородцам-пролетариям. Удивительно, будто не было Великой Отечественной войны, когда немецкие рабочие и крестьяне в форме с погонами вешали русских рабочих и крестьян, будто не было резни русских в азии и закавказье, будто чеченские рабочие и колхозники, типа "тракториста" не убивали русских учительниц и инженеров в 90-х... Давайте им теперь посочуствуем, раз они теперь друг-друга гнобят?
Злые вы!
х....роб написал 06.10.2011 00:46
Не, ну почему вы не вызовете неотложку Кучеренко? Не видите, человек мучается, наверное грибочков поел несъедобных. Хотя это все лечится банальным физическим трудом на свежем воздухе. Если бы, господин фытуролог выехал в Россию, из своей маскаляндии, то быстро бы стал нормальным.
(без названия)
York 24091 написал 05.10.2011 22:18
>Сруль Абрамович
>Да, всю Россию по отмеченным вами причинам, да и по многим - многим других причин, не сохранить.
.
:) Не сохранить - тебя лично, и твою семейку. А Россия - сохранится. И когда ты будешь (надеемся в скорости) подыхать - тебе перед смертью покажут карту. И ты перед тем как сдохнешь успеешь понять: что лично ты умираешь, а Россия и русские - нет.
сельцо Рашка Па
Вадим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 05.10.2011 22:15
У них мутации, а у русских федерастов все поголовно.
Re: Re: Мы должны построить русский техносоциализм
S.A. написал 05.10.2011 22:03
Поздно... Процесс очурбанения уже не остановить. Раша стремится в небытие, вослед за феллахами, толтеками, пруссами.
=========================================================
Да, всю Россию по отмеченным вами причинам, да и по многим - многим других причин, не сохранить. Но часть, несомненно, можно. Главное же вовсе не территория, не империя, не величие или, там, святость, главное сохранение русского народа и русской культуры. Да, обязательно, так или иначе, будущее России очень похоже на прошлое СССР, но важно не упрямничать, не стремиться сохранить все. При гангрене гораздо разумней ампутировать ногу, чем умереть. Как бы не бесновались уверенные в вечичии и святости, Историю не остановить... Печально, но это так
.
.
.
Re: нужна большая беда
Апполинорий написал 05.10.2011 21:15
Дурилко, чем тебе авто с бортовыми компами помешали?
А БЕДА уже на пороге, настоящая, страшная... Ботексная рожа готова поглотить еще миллионы русских.
Re: Мы должны построить русский техносоциализм
(настоящий) написал 05.10.2011 21:11
Поздно... Процесс очурбанения уже не остановить. Раша стремится в небытие, вослед за феллахами, толтеками, пруссами. Результат пролетарского ебaнoгo интернацианализьма.
Не остановить это уже...
Тоже Максим написал 05.10.2011 19:48
Уважаемый Максим! Вы очень умный человек, и с этим не поспорить. Но даже вы, очевидно, не понимаете, что, чтобы начать возрождение человеческой расы, нужна большая беда. Большая война, эпидемия и черт знает что еще. Которая уничтожит минимум треть живущих. Которая сломает и сделает ненужными "достижения цивилизации" в виде автомобилей, умеющих думать и ввергающих своих владельцев в годы кредитного рабства. В виде ай фонов, ай падов и ай факов, отменяющих необходимость думать. В виде телевизоров три Д и четыре Д, отменяющих необходимость воображать. Никакие воззвания к разуму уже не помогут. Поздно. Зажрались и сошли с ума. Только беда (война, 2012, эпидемия, и прочее.). Хотите поспорить? Пишите эм гэ эс тэ ка собака мэйл точка ру
(без названия)
York 19724 написал 05.10.2011 19:41
:) У меня такое впечатление что Сруль Абрамович (SA) - аналог мужского пола местной "Vaginos Pizdendi". Чувак с утра рыскал по инету, нашел какое-то г_овно про Россию и русских - и с удовольствием вывалил. Испражнился на сайт.
Re: Ну я ж много раз говорил.... - S.A (05.10.2011 19:25)
Путлер капут! написал 05.10.2011 19:41
Известный американский демограф Николас Эберстадт в журнале «Сноб» за июнь 2009 года взялся проанализировать причины сверхсмертности в России.
==========================
Это ты щас нафига приплел,подпиндосник?Это мы и так знаем.Тема статьи психические и др. отклонения здоровья людей при капитализме! и на Западе!,а не в России.Че читать не умеешь или не видишь?Тогда очки одень.В России нет уже медицины и капитализма тоже нет.Твои хозяева постарались- 20 лет уж трудятся. И нех.. тут сравнивать.
Ну я ж много раз говорил....
S.A написал 05.10.2011 19:25
Известный американский демограф Николас Эберстадт в журнале «Сноб» за июнь 2009 года взялся проанализировать причины сверхсмертности в России. Предоставим слово Николасу Эберстадту.
.
.
.
«Сегодняшний уровень смертности в России невероятно, неоправданно высок. И с каждым годом увеличивается. Это касается прежде всего мужского населения. Вот пример: сегодня ожидаемая продолжительность жизни 15-летнего мальчика в России меньше, чем в Сомали. Или еще пример: ожидаемая продолжительность жизни москвича ниже, чем жителя Калькутты.
\.
.
..
(без названия)
Уран235,СССР написал 05.10.2011 18:37
Классно -щаз прочитал: "Диктатура черного полковника"!...Буагагага!
И еще: ”Если народ не верит в твой закон, законом становится то, что делает народ”
(без названия)
МММ написал 05.10.2011 17:12
придумать надо такой вирус, от которого все умрут.
человек только портит все...
Автор пытается обелить преступника № 1
Анатолий написал 05.10.2011 17:06
Раскрыть комментарий
Re: Правдорубка Вивенди2
Серж написал 05.10.2011 15:56
Опять тут это уебище, пиздагнойное говорящее, между ног смердящее - вивендя-трипперная.!!!!!!!!)))))))))!!!!!!!))))))))!!!!!!!!!!!)))))))))))))!!!!!!!!!!!!!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Боитесь ли вы возвращения массовых репресиий?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss