Кто владеет информацией,
владеет миром

Партия «Яблоко» хочет, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года

Опубликовано 04.11.2011 автором в разделе комментариев 240

Партия «Яблоко» хочет, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года

Партия «Яблоко» хочет, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года. Об этом сообщил журналистам председатель партии Сергей Митрохин. Он добавил, что считает большевизм чудовищным злом, последствия которого Россия не может преодолеть до сегодняшнего дня. По словам Митрохина, «яблочники» сами займутся этим вопросом, если, конечно, попадут в Госдуму.

Ну, слава богу, не попадут, там и без них хватает клоунов.

Но представим себе, что избиратели 4 декабря все сильно выпили, а Кремль что-то проморгал, и партия "Яблоко" не просто прошла в Думу - простое прохождение ничего не гарантирует, КПРФ в парламенте с 1994 года, а самостоятельно ни одного проекта провести не может. Представим себе, что "Яблоко" получило в Думе конституционное большинство - никак иначе такой законопроект провести нельзя, тем более, что навряд ли его поддержат зюгановцы...

И вот сразу вопрос о реалистичности программы "Яблока" - Митрохин что, и правда рассчитывает на конституционное большинство? А если нет, то чего он людям головы морочит?

Однако все же представим, предадимся бурной фантазии. Было же время, когда избиратели верили в реалистичность программы "500 дней" - такая была книжечка, размером чуть меньше расписания на электричку, в которой весь светлый путь для бывшего СССР был прописан. Суть программы заключалась в том, что 500 дней всеобщего вынужденного голодания откроют перед страной путь в светлое капиталистическое завтра.

Теперь вот идея предлагается покруче, что-то вроде "мамочка, роди меня обратно".

Не будем цепляться к пустякам, что в ООН принимали все-таки СССР вкупе с Украиной и Белоруссией, и все международные договоры в течение 70 с лишком лет подписывались именно Советским союзом, а международные договоры у нас имеют приоритет перед статьями Конституции...

Какая Конституция?! Ведь отмена переворота октября 1917 года возвращает нас в то чудное время, когда никакой конституции в России еще не было, февральская буржуазная республика только собиралась созвать Учредительное собрание, да так и не собралась... 

Соответственно, вся законодательная база бывшей уже Российской Федерации идет аккурат в помойное ведро, как и само название РФ. Есть только Российская республика, включающая в себя, кстати, и Украину, и Туркестан, и Закавказье, а заодно Прибалтику, Царство Польское и Великое княжество Финляндское. И мы все дружно находимся в состоянии войны с Германией, причем до победного конца, поскольку мир был заключен в г.Брест окаянными большевиками. Что такое НАТО мы вообще впервые слышим.

Еще у Русской церкви нет никакого патриарха, избранного, как известно, в 1918-м году, а всем руководит Священный синод. Зато есть патриарх у Грузии, поместную церковь которой успело выделить Временное правительство - и, кстати, Грузия, в отличие от Польши и Финляндии, Россией признана как независимое государство, да на Дону существует непризнанная республика со своим Донским банком.

Деньги, имеющие хождение в РФ и других несуществующих государствах, больше не имеют хождения, поскольку отпечатаны какими-то "центробанками", действующими на совершенно незаконных основаниях.

Права собственности не регулируются никак, а вот Путиловские и Демидовские заводы надо бы отдать законным владельцам, как и земли тоже - Архангельское, например, князьям Юсуповым, а Ливадию - законным наследникам гражданина Романова Н.А.

И самое главное - господина Митрохина и его огромную фракцию надобно немедленно попросить вон из незаконно занимаемого ими здания на Охотном ряду. А столицей у нас по-прежнему является город Петроград, где заседает Временное правительство, и никакой другой власти нет - видимо, господин Митрохин срочно едет в Петроград, чтобы его возглавить, и мрачно бродит по берегам Невы, тщетно пытаясь обнаружить хоть какие-то следы действующей власти. Но видит только пьяных финнов, свободно перетекающих через никем не охраняемую границу, чтобы купить горячительного. Ему тоже наливают, приняв за чухонца...

Да, еще кругом появляются Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов - они пока присматриваются к ситуации, но поглядев на банду придурков, которые правят Россией, решают взять власть...



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 66
Поделиться
Всего комментариев к статье: 240
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
О предвыборных дебатах
Валентин написал 23.11.2011 22:19
Я не понимаю Явлинского. Пока в дебатах будет участвовать полнейший дурак Митрохин- Яблоко никуда не пробьется
Прохожему. Уважаемый,
"олег" написал 10.11.2011 11:10
мы же с Вами - не только своЁ корыто видим.
Поглядываем и на наших добрых соседей, прозябающих
под чутким руководством
Ротшильда...
(Доруководился, с*уко...Надо его выписывать к нам,
в Сибирь.
яблоко сгнило
витек написал 09.11.2011 22:57
К сожалению, готов подвердить факт, что яблоко сгнило, как и все, кто рвется к власти, обварованной и униженной РОССИИ.
(без названия)
Прохожий написал 09.11.2011 20:53
Правильно делает Яблоко! С коммунистов огромный кровавый (НА МИЛЛИОНЫ)бардак и начался! Бессмысленные массовые репрессии, концлагеря для гражданских, монополия одной партии, нетерпимость к оппозиции, преследование любых недовольных, цензура, контроль за СМИ , псевдовыборы, абсурдная фараоновская экономическая политика, бешеная гонка вооружений, искусственная изоляция от от остального мира, желание осчастливить концлагерем другие народы .При этом уничтожались, наказывались десятки миллионов своих и чужих( Гитлер отдыхает, он многому научился у большевиков). Даже умницу Косыгина, который попытался ввести хозрасчет,зарабатывание прибыли, социальные фонды сгнобили и задвинули( о этих фондах часто вспоминают коммунисты). Нынешний режим многое в политике заимствует от туда!
Специалисту по жидам:
"олег" написал 09.11.2011 15:31
Обсудим ещЁ Проблемы.
Без суеты...
(Куда нам спешить..?
Специалисту по жидам:
"олег" написал 08.11.2011 23:32
=1)Если бы я Вас знал лично,...
--------------------------------------
Считай что тебе свезло.=
...
Мастер, блин!
- жЫдоведоФФ(+-)ДальССкий
-Даша написал 07.11.2011 21:52
А вот чтобы я этого "сытырашнажытЬ" у тебя больше не наблюдала!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЙ-ЯЙ-ЯЙ , как сытырашнажытЬ!- Для господина жЫд Оведова
жЫдоведоФФ(+-)ДальССкий написал 07.11.2011 20:11
1)Если бы я Вас знал лично,...
--------------------------------------
Считай что тебе свезло.
.
.
2) Я,просто, читаю, как и Вы...
----------------------------------------
А-Я, просто, поссать вышел.
.
.
3)Кстати, насчет "Вы". Вы меня называете на "ты"...
----------------------------------------------
Да-уж я, как то, сам знаю, кого мне на "ВЫ" называть - а кого и на х у й, - посылать.
.
.
4)Национальность русский(по матери)+украинец(по отцу)...
----------------------------------------------------
Так и не определился - кто ты ? Это за стоко-то дней, месяцев и аж - 48лет..?
.
.
А теперь жду не более часа комментарии ...
Отсутствие оных в течение 1 часа ...
... будет рассматриваться, как Ваше поражение-...
Алес.
-----------------------------------------------
Ну, ... что тебе сказать? А не пойти ли тебе, со своим, таким, гонором
попросту = В О Х У Й !
Думаю достаточно понятно...
Коммунизм был ненужным экспериментом.
"олег" написал 07.11.2011 14:37
Пока мы можем рассуждать об опыте социализьма (того либо иного):
О целенаправленном воздействии на социум.
(без названия)
ОВОД написал 07.11.2011 14:13
Октябрьская революция - это развал нации!! Дала 3-м человекам свободу и власть, а миллионам смерть... Коммунизм был ненужным экспериментом.
(без названия)
Тамара написал 07.11.2011 11:37
Надо сделать все,чтобы митрохины и прочие бездарности ,не попали в хоть и не думающую Думу.Пусть догнивают в гордом тупом одиночестве.
(без названия)
тарантино написал 07.11.2011 11:08
И Явлинский в зомбоящике стал что то часто появляться.
Банальное растаскивание голосов, чтобы у соперников отнять побольше.
Усе на выборы:))))
на 06.11.2011 20:24, Урану 235:
"олег" написал 07.11.2011 10:50
Он - умный йЭти...
Его - культурно не пошлЁш!
(А хамов тута нету...Они говорят -
ВсЁ - в т.н. "Общественной палате".
При Нашем Президенте...Взять того же
Марата Гельмана, галериста...(Постоянно боюсь
ошибиться, ошкуривая козла ...
Было дело - Поставили на Вид...И - Правильно.
Антонову
-Даша написал 07.11.2011 10:28
А ты глуп. Русский народ в 1917 году стоял на перепутье, и часть народа поддерживала монархию, часть анархию, часть советы, часть выступала за буржуазную республику. Была обыкновенная политическая борьба. А жиды, взрывами, убийствами, расстрелами, нагнетали политическое противостояние, с помощью иностранных государств, и иностранных наемников, захватили Россию, физически уничтожили всю русскую элиту, и навязали нашему народу смерть, нищету, вымирание и жидовскую власть. А только сейчас обсуждается тема, как жидо-масоны отправили пятьдесяттысячную вооруженную до зубов армию чехословаков свергать русскую власть в центральной России. И в русских городах после правления масона-анархиста Керенского управление было самое разношерстное. Были и советы, были и земства, но почти везде власть была русская. И иностранные армии и иностранные наемники боролись с русской властью и насаждали жидовскую.
Может тебе, пиддор, рассказать, как жиды расстреливали из пулеметов, с помощью иностранных наемников, русский народ? Как латышские наемники захватывали Москву? Как немцы захватывали Украину, как чехословаки захватывали Cибирь, как америкосы захватывали русский Север, как японцы захватывали дальний Восток... И кого эти пиддоры расстреливали? Русских! Чтобы на смену им пришли жидобольшевики. Чтобы Россия погрузилась во тьму жидовского ига. И я еще раз напишу, что масоны жидо-большевики создавались, финансировались, и поддерживались как Антантой, так и Германией и Японией. И с 1917 года между жидо-большевиками и этими странами была единая координация, и единое взаимодействие по захвату и ограблению России. По уничтожению руской власти и уничтожению русской культуры и уничтожению русского народа. Колчак был жидо-туркским масоном. Отец Колчака учился в масонской школе жида Дюка в Одессе. А я уже писала, что связь между жидами большевиками, и Колчаком поддерживали английские миссии. В Петрограде в английской миссии сидел глава РСФСР Яков Ешуа-Соломон Мовшевич (Свердлов) и по рации поддерживал связь со своим родным братом. Зиновий Ешуа-Соломон Мовшевич(Пешков) сидел на рации у Колчака в английской миссии.
Шоблом!!!!!!
ПавелТТ написал 07.11.2011 09:45
НЕЛИГИТИМНА? СИНАГОГА? В 17 ГОДУ? А СЕЙЧАС? - ОРИГИНАЛЬНО!!! А ЯВЛИНСКИЙ?
С такими предложениями, господа "яблочники", вы на что-то еще надеетесь?.
Антонов написал 07.11.2011 06:45
Странно слышать такие предложения и суждения от демократов. Великий Октябрь - это переворот для вас, господа. По всем меркам истории - это настоящая революция, которая включала ряд этапов - захват власти, ее удержание и утверждение в гражданской войне. Неужели вы настолько слабы умишком, что не понимаете простых вещей - победить в гражданской войне можно было только благодаря тому, что большевиков поддерживало большинство народа. Что и есть настоящая демократия - власть народа. А не то, что бы вам хотелось воображать. Те, за которых вы ратуете, не смогли победить даже. когда на их стороне находилось хорошо обученное офицерство и многочисленные интервенты! Или вы это забыли7 Так что, господа, не надо пачкать Великую Октябрьскую социалистическую революцию, создавшую великую страну, которую 20 лет назад развалили...
Партия «Яблоко» хочет
Смотрящий написал 07.11.2011 00:09
Все-таки, Бог шельму метит.Не зря и не случайно "Яблоко" усохло и сгнило. Даже при нашем специфическом электорате, особо - женского пола. Как были они антигосударственниками с низким интеллектом, не любившими историческую Россию и не чуждыми меркантильным интересам, так и остались. Жалкие люди.
Змею, или ужаке?: мне НРАВЯТСЯ ГРАМОТНЫЕ КОММЕНТАРИИ ВАСИЛИЯ!
Непримиримая написал 06.11.2011 22:49
Я не КОЧЕГАР, как Вивенди - меня интересует мнение разных, но только нормальных, людей к воровской и подлой по отношению к своему народу и стране власти. Визгливую и вульгарную Вивенди воспринимаю только как провокатора! К сожалению, провокаторство приветствуется и поощряется Администрацией форума.
Посмотрим, устоит ли этот форум после введения цензуры, т.к. нецензурной брани здесь в избытке.
Re: Re: Re: Митрохин, а сарафан себе уже приготовил?
LevXIII написал 06.11.2011 22:40
1. Я с вами свиней не пас - насчет "ты". 2. Вопрос не об извращении и не о вере - а о мере. Митрохин призывает к пакости - ему пакость и нужна. Тем, кто не призывает к такой дури - она и ни к чему. А вот выступить против грызни из-за прошедшего прошлого - по-моему, то, что нужно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: АЙ-ЯЙ-ЯЙ , как сытырашнажытЬ!- Для господина жЫд Оведова
Уран235,СССР написал 06.11.2011 20:24
. Я понял, что эту тему ты "пасешь".
А значит есть в ней у тебя интерес.
Делаем вывод : Национальность = jude ?
Вот пока с этого и начнем.
Понял, сынок ?
=============================================================================================
1)Если бы я Вас знал лично, то я ответил бы Вам: чудак на букву "м"...
Т.к., не знаю,то не имею праыва оскорблять,т.е.-действовать Вашими же недопустимыми методами.
2)"Интереса" у меня нет никакого на этом сайте-какой может быть "интерес"? Я,просто, читаю, как и Вы...
3)Кстати, насчет "Вы". Вы меня называете на "ты"...Я,конечно, мог бы сказать "не тыч, а то поломаешься", но соглашусь, что на "ты"-допустимо и тоже буду называть тебя на "ты".
4)Национальность русский(по матери)+украинец(по отцу).Из крестьян(по матери) и казаков (по отцу. Потомок участников восстания под водительством Кондрата Булавина(в начале 18-го века) против Петра 1-го.Так чтто Жыд ОвОдов-попросил бы Вас не пукать зазря в эфмр!...:)))
5)Мне 48 лет, 6 месяцев и сколько-то там еще дней..:)
А теперь жду не более часа комментарии -вразумительные, научные, чтоб не оставили камня на камне от моих построений и выводов.
Отсутствие оных в течение 1 часа или традиционный словесный понос будет рассматриваться, как Ваше поражение-поражение недостойного псевдотеоретизатора,демагога,смутьяна,тупицы и прочей редиски.
Алес.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • За какую партию вы проголосуете в сентябре?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss