Кто владеет информацией,
владеет миром

"Москва захвачена, она уже не столица русского народа" -2

Опубликовано 04.03.2006 автором Александр Марюхин в разделе комментариев 108

"Москва захвачена, она уже не столица русского народа" -2

Вновь возвратиться к этой теме меня заставила необходимость отозваться на многочисленные комментарии к разошедшейся по многим сайтам в Интернете моей статье, в феврале 2006 года опубликованной на ФОРУМЕ.мск под названием «Москва захвачена, она больше не столица русского народа».

Полемика, разгоревшаяся вокруг неё, подтверждает актуальность темы, неравнодушие к ней всех мыслящих патриотов России. Все, кто не слепы, видят, что в той статье я выплеснул свою боль за родную, как и всем русским людям, дорогую и любимую мною Москву, в которую я, ещё ребёнком каждый год ездил с отцом и продолжаю в ней бывать уже зрелым человеком.

Помню прекрасно уважение и заботу о приезжих, внимательное отношение. Это действительно была Столица – добрая мать страны. Ей одинаково дороги были все её дети – граждане огромного Союза. У столицы болела голова и за полярника, и за геолога, и за кубанского хлебороба, советского директора, шахтёра, врача, учителя, военного или рабочего. Чтобы им жилось достойно и радостно, чтобы они могли ездить по своей стране и чувствовать себя в ней хозяевами, чтобы не было хозяев – самодуров, начальников, обижающих людей. Чтобы не было страха у граждан огромной страны ни перед террористом, ни перед завтрашним днём.

Сейчас в Москве одно мерило, один критерий – деньги. Вези их в Москву, и чем больше ты их привезёшь, тем ты ей нужнее и любимее, пока они у тебя не закончатся. Как говорится: «деньги есть – ты милый мой, денег нет – иди домой!» Больно и горько на всё это смотреть. Особенно в глаза молодых людей, понимающих всю несуразность, глупость и жестокость происходящего сегодня в стране по прихоти московских бонз.

Сегодня в Москве другой, чужой, тяжёлый, жёсткий дух. В ней неуютно, тяжело. Чуждый мир, чуждые нравы.

Мой товарищ, отлетав в военной авиации на Дальнем Востоке, вышел в 32 года на пенсию. Решил пойти подрабатывать. Устроился по предложению одного знакомого в стриптиз-бар охранником-вышибалой. Но вскоре его уже тошнило от всего этого бардака, от одного вида бесстыжих проституток и жирных клиентов с тугими кошельками на фоне нищего и вымирающего народа. Упросил руководство взять его снова на службу, хотя в баре одних чаевых у него в смену было больше, чем на службе в месяц. Это не для русского духа. А московских нуворишей видимо не коробит и от вида стоящих на истёртых в кровь коленях детей с протянутой рукой на щебёнистых обочинах российских дорог, выпрашивающих милостыню у водителей проносящихся мимо авто для стариков вымирающих деревень.

Московские бонзы строят мир на свой вкус, в котором нет места светлой детской мечте, в котором не в чести честь и чистота, строят мир подлости, пошлости, обмана и чистогана. Это печально. Очень-очень мягко говоря. Русская душа всегда стремилась к чистоте и свету. А теперь ей нет места в стольном городе России. Так не должно быть. Это просто никак не имеет права быть на нашей земле, в нашей столице. Что-то надо делать.

г. Кропоткин


 

Материалы по теме:

Москва захвачена, она уже не столица русского народа

В тоске по равенству



Рейтинг:   2.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 108
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Долго
Вера написал 07.03.2006 23:42
слушали от всяких "голосов", что СССР - тюрьма народов. Потом перестроились, спохватились, ищем виноватых, но толку мало. Слушаем "голоса": "Москва не столица". Американцы кажется даже свои "голоса" прикрыли, теперь самообслуживание. Давайте смелее, "Россия не для россиян", "КПРФ для фашистов", "Оппозиция в позиции"...
гусской москвичке
GDR написал 07.03.2006 17:21
Каждый видит то, что хочет видеть. Москва была, Москва есть и Москва будет, кто бы ни жил в этом прекрасном древнем городе!!! Вы видите только грязь, о какой любви к этому городу с Вашей стороны может идти речь.Даже на моей памяти, а мне 50 лет, Москва видела очень много и хорошего и плохого, но все переживала достойно.Москвичи любят свой город, а не плачут над ним. Хватит уже перемалывать вопрос о том кто какой национальности.Надоело! Живите, работайте и любите свой город и его людей.РУССКАЯ МОСКВИЧКА.---
в вашем фашистском городе рабам - таджикам и молдаванам не платят зарплату русские хозяева. и чтобы выжить они продают свои органы.
Re: Re: Re: Надо что-то делать....
Шофферъ Виталию написал 07.03.2006 18:56
Возможно ли по теории относительности, чтобы обезьяна выстукала на пишмашинке Пушкинское послание к Керн? Возможно, что горилла как-то случайно все-таки надавит клавиши в правильном порядке. Вероятность, разумеется, нулевая.
Вот так и твоя, обезьяна, возможность понять Тору.
Но с другой стороны, микроцефал всегда гадит под себя. И ты прекрасно это делаешь, ибо Тора - неотъемлемая часть христианства. Продолжай, стало быть , гадить под себя, аккуратно платить фуевые взносы в РНЕ и жить в удовлетворении умственно отсталого
Re: Моква захвачена
Час написал 07.03.2006 21:33
Москвичу...
работу полно---но москвичи сами не хотят работать
-:вот пристроится бы где-то.... или квартиру сдать за бешенные деньги...или проценты получать
...это самое любимое дело.
Я здесь живу 12 лет почти безвыездно и общаюсь с
очень большим количеством людей и вывод для 80%
делаю только этот.
И к приезжим отношение барское с пренебрежением.
И отношение это укоренил ---мэр---
...но.....эволюция...и выживут сильнейшые...
и это не в пользу москвичей.......но и эти сильнейшие будут более озлоблены,лживее,безжалостнее.....
Re:
Шофферъ Эмигранту написал 07.03.2006 19:00
Я стараюсь понять предел твоего идиотизма и никак не получается. Только вскрытие покажет.
Хм...
djamix написал 07.03.2006 19:55
Если КТО-ТО ( не будем показывать пальцем) живет в Америке и обсуждает , как МЫ здесь, в России, живем - нонсенс???
По поводу *ласкава просимо* - убивать их? Чтобы меня также по ТВ показали, как того парнишу безмозглого,что пытался в синагоге устроить справедливость? Он ведь тоже хотел прогнать кого-то и что-то исправить! Благие намерения, но плохие и неумные действия... Просто нужно их по закону гнать, и так гнать, чтобы те, кто давал им право жить и получать прописку в России - ехали с ними)) А что? Лавандос брали на карман за прописки, пусть теперь и сами разбираются))
А Москва... москва, без обиды коренным москвичам - себя изжила... Верить там у вас никому почти нельзя, все хотят халявы ( ко мне мнооогие приезжали из Москвы), там просто если ты с бабасами или ***** - ты маладца, и к тебе люди потянутся))) Просто замкнутый круг получается - когда в Москве не было света три дня - общенациональная трагедЬ, а во Владике люди неделями в морозы без света и отопления - так, мелочь, показали по НТВ минуту да и ***** с ними.. Как же, там же Собчак-шлющчак ксюша опять скандал устроила или кто-то там развелся-переженился-расплодился.... да и осталось там у вас москвичей-то коренных три процента. Остальные как раз Россию и имеют... Не лимита - это слово позорное и не совсем верное. А именно те, кто туда приехал, мля, судьбу свою устраивать, как Долина шлюха, как всякие немытые Земфиры, димы ебланы и вся остальная шушера. Кстати, которым мы и платим за то, чтобы они нам же под фанеру свои пасти с зубами фарфоровыми раззевали. А мы также раззеваем и орем - супер, млять)))) Вот таким путем нас и имеютЪ. А мы все ждем и ждем.. То Сталина... Нет, не понравилось, свободы - Горбачева!.. Опять не то.. Давай Ельцина! Часть наворовала, часть еще хуже, в анусе.. Опять не то,давайте За путина! Урааа! И Путин уже не то..... А КОГО ЖЕ НАМ НАДО?????? Вот мы мне скажите свое мнение - кто нам нужен в России и как нам жить? Только не надо банальных фраз, типа, мира и любви, или всех под нож. Это все мы уже прошли. ЧТО нам делать и КАК нам это делать?? А то какая-то кухонная революция получается....
Re: Re: Надо что-то делать....
лроро написал 07.03.2006 09:20
Вы действительно гАвно и ра...пияи
Re: Re: ,,Москва захвачена, она уже не столица русского народа
Час написал 07.03.2006 20:50
подтверждаю...согласен со всем...
и за Армию и за халяву и за отмороженность
Моква захвачена
москвич написал 07.03.2006 20:54
Я коренной москвич в 3-ем поколении. Москвы НЕТ,ее засрали ,унизили,уничтожили ,сделано все это целеноправлено,я вспоминаю Москву 60-х ,жили абсолютно другие люди.Идет геноцид русского народа и Москвичей в первую очередь.Рыба тухнет с головы.Москвичи не могут найти работу,одна чернота,криминал и беспредел. И все это идет от нашего руководства в том числе Мэра и евреев.Выборы фарс, никто им не верит и не ходит.Но думаю когда -нибудь это кончится.ЧЕМ ХУЖЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ.
васька слушает да ест
русские фашисты написал 07.03.2006 23:05
мы заняты тем, что обвиняем себя в фашизме, национализме и ксенофобии, а нерусский васька слушает да ест (то бишь осваивает москву)
Москвичу 2...
Якут написал 07.03.2006 22:02
Москвичи любят Халаву и выехать на
горбу других - одним словом паразиты
работу полно---но москвичи сами не хотят работать
-:вот пристроится бы где-то.... или квартиру сдать за бешенные деньги...или проценты получать
...это самое любимое дело.
Предлагая цены в сторону Москвы на газ поднять до 250 долларов
за кубометр, чтобы Москвичам жизнь Малиной не казалась.
Ведь как известно весь газ Сибири идет через Татарстан.
Также пусть Мосвквичи не зубывают из чьего золота состоит
золото-резеврный запас Москалии.
А также Москвичам надо напомнить что коренное население
Сибири на 80% говорит на тюрском, а не славянском языке.
Это Якуты, Буряты, Хакасы, Уйгуры, Татары, Башкиры и другие
коренные народности, которые не живут та ВКУСНО как Москвичи.
Вкусно жить Москвичам Хочется пожелать,
москвичи москву не любят, они просто цепляются за нее, так как знают, что они больше нигде не смогут жить... Кстати, кто в армии служил, скажите мне - где в армии *любили* москвичей??? И за что их презирали?? За спесь, за крысятничество, за неряшливость и просто за неспособность за себя постоять и быть мужиком.. КАнешнА, * мы же не мужики, мы, млять, элита, стАлица, мы из мАсквы*... Мне вспомнить всегда было противно, когда в моей бригаде спецназа москвич по ночам жрал под одеялом кусковой сахар. А потом, когда мы за это просто перестали его воспринимать, как человека, (не били, на фиххх он нам) он начал на нас стучать офицерам..... Вот и вся москва....
Re: Добавлю.
Halbarad написал 07.03.2006 11:12
А почему нет, казаче? Ты будешь их ласково просимо мак не сажать? Послушали одну такую...
так нахер вы сюда претесь, приезжие? сидите у себя, а то приедут, засрут и хают этот сортир
k0e написал 08.03.2006 01:28
лимита - а туда же..москвичи, москвичи...давно уж коренных нет
Re: Re: Надо что-то делать....
ШОФФЕРЪ написал 06.03.2006 17:11
Надо делать, блинчик. С этими моими братьями по иудейской вере. Захватили Москву, везде мацу продают, понимаешь. Скоро на Кремль попытаются протащить шестиконечную звезду, а 1 канал вообще скоро будет вещать на иврите. Захватили Москву. Все, кто работает на ТВ сделали обрезание. Хм..
Как видно, в странах мусульманского мира тенденция демографического роста кардинально отличается. И в других мусульманских странах демографические тенденции аналогичны. Удельный вес мусульман среди населения планеты будет существенно возрастать. Эта тенденция просматривается и в России. По исламским источникам, в России проживают примерно 20 млн. мусульман. По данным социологов, - 13,17 миллиона, несколько меньше 9% всего населения.
По демографическому прогнозу, обнародованному в конце 2001 года на научно-практической конференции "Религия и проблемы национальной безопасности РФ": через 20 лет этнические мусульмане будут составлять т р е т ь населения России. В главных городах – Москве и Петербурге – их доля окажется еще выше – до 40%, а в армии – до половины.
Надо ж... жидо-исламская столица белокаменная!
Re: Москва захвачена Клавдии
ham написал 06.03.2006 08:37
Довод тухленький. Те русские которых еще не убили в солнечных республиках и странах, унесли ноги на историческую родину. А тех кто в Куршавеле, на Канарах и т.п. не жалко.
Добавлю.
djamix написал 06.03.2006 21:44
Все идет к тому, что останутся мусульмане и евреи. В данный момент происходит война между ними посредством нас - православных... Это огорчает до безобразия(
Клавдии хочу заметить, что в данном случае ненависть не вызывает ответной ненависти. Русских в других странах ( я имею ввиду наш Кавказ, Азию и так далее, вплоть до западной Украины) унижали, как хотели, во все времена. Не могли силой, унижали и уничтожали законом - увольняли, обманывали. Так что здесь еще нужно посмотреть, кто пострадавшая сторона:-) Я сам из Сочи, так что знаю, что и как. Магазины, маршрутчики, бизнес, строительство, частные гостиницы, - не русские))) Как поехала волна в конце 1990 года, так и осела здесь. Хотя у нас именно национальный вопрос никогда стоять не будет - мы с армянами и с абхазами всегда мирно уживались. Хотя некоторые действия наших бывшых мэров-пэров привели к тому, что 60% населения Большого Сочи - бывшие бЭжЭнцы, млин... ну да Бог с ними.
Мои предки с Кубани, казаки: так вот в станице из 2000 дворов сейчас живут русских 150 семей - остальное по НАШЕЙ же милости заняли и выкупили у стариков курды в начале 90-ых. Пожалели их, вот теперь на всей кубани такая фигня. Не работают - залили сразу весь двор бетоном, деревья повырубали и мак сажают. Внаглую! А потом нам же и продают наркоту... ( вот такие пироги. И я после этого должен терпимо к ним относится?
Просто долго мы терпим... Закипаем потихоньку, скоро пар начнем выпускать. Надеюсь, не гражданской войной. Но что-то надо делать и срочно!
Re: Добавлю.
Шофферъ написал 06.03.2006 22:04
Слышь, ты меня не просто РАСтрогал, а даже ТРИтрогал. Чуть не обписсался от жалости. Но поскольку факты - дело ежовое, то как ты относишься к переименованию Москвы в Эль Тель Московия. И рядом с Кремлем построить мечеть.
Надо что-то делать ??????????????????????????????
Александр написал 05.03.2006 18:19
Все идет по плану. Сначала развалить и уничтожить Россию, как нацию, а потом заселить ее жидами. И Палестину отдать уже не жалко. Россия ведь больше и лучше.
Скоро перекрасят Россию в голубой (каширный ) цвет.
Господа!!!!!!!!!! Покупайте звезды......................
Москва захвачена и Киев тоже
Leon написал 05.03.2006 18:13
К сожалению Вы правы,у нас на Украине тоже-может быть еще хуже,этих трех уродов что развалили СССР-на столбы.Ведь они только заботились о себе- чтобы никому не подчинатся и чувствовать себя царем не думая о народе.
Москвы уже небыло в 1990-м
Москвич написал 05.03.2006 20:33
Москвы уже небыло в 1990-м. Говорю это как коренной москвич.
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как вы намерены себя вести на выборах президента 18 марта?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss