Кто владеет информацией,
владеет миром

Вы мне не верьте на слово…

Опубликовано 25.09.2012 автором в разделе комментариев 138

Вы мне не верьте на слово…

Не надо верить на слово. И мне – в том числе. В России нет механизма, чтобы заставить выполнять предвыборные обещания. Поэтому все сейчас пишут «сочинение на заданную тему»: как я сделаю Химки образцовым коммунистическим городом раем земным.

О чем нужно писать, чтобы понравиться, сообщают социологи: о ЖКХ и транспорте, здравоохранении и народном образовании, личной безопасности и культурном досуге. У меня тоже есть результаты этих опросов, но можно я не буду писать того же, что и все?..

А чего не напишут другие?

Например, говоря про ЖКХ будут обещать, что у химчан в эту зиму будет тепло в домах. Что не факт, потому что подгогтовка к отопительному сезону из-за административных пертурбаций была если не сорвана, то уж точно велась спустя рукава. Но давайте скажем честно - обещать тепло в домах в 21-м веке не очень большой эксклюзив.

А вот про тарифы будут молчать. Хотя у нас есть два региона, где тарифы ЖКХ на 30 процентов выше, чем в Москве. Это Чукотка и Подмосковье. С Чукоткой мне как-то понятно, а вот почему в Химках, где Москва буквально через дорогу, такая разница? И ответ всем известен - денежки оседают в чьих-то глубоких карманчиках. Но карманчики эти такие глубокие, что залезат в них бывает смертельно опасно - мафии у нас нет, но иногда убивают.

Можно одновременно гарантировать тепло зимой и снизить тарифы? Можно. Но это очень непросто и довольно опасно. А делать это надо, если говорить, что в Химках что-то там будет по-новому. И сделать это надо так, чтобы товарищества собственников жилья были действительно товариществами жильцов, а не "левыми" конторами в сговоре с управляющими компаниями. Без поддержки граждан это дело не сдвинуть.

Или здравоохранение... Да, обещают открыть еще одну женскую консультацию и еще чего-то. И что? Открыть кабинет, поставить туда стол, пару стульев и даже гинекологическое кресло - очень просто. Правда, я открывал диспансер в соседнем Солнечногорском районе, мне 27 лет было. А вот кто работать там будет? Базовая ставка начинающего врача в Москве - от 20 тысяч, а в области - 9-12. Наверно, ясно, почему люди едут работать из Химок в Москву, а не наоборот (а было время, когда ездил как раз в обратном направлении)? Это значит, что хорошего специалиста в Химки калачом не заманишь - разве что выпускника какого-нибудь Ашхабадского мединститута. И значит, медицинская помощь в Химках по сравнению с Москвой всегда будет второсортной.

Есть решение у проблемы? Есть. Надо создавать такой климат, чтобы для врача или медседстры в Химках были не только недостатки, но и какие-то очевидные преимущества. Как это сделать? Да уж это не просто строку в бюджете прорисовать. Это надо работать с людьми, это людей надо подбирать таких, чтобы к ним тянулись... Ну и деньги тоже нужны, не все же на показуху тратить.

Что можно сразу? Очень много.

Ну, например, что я обещаю ввести в Химках «закон об ответственности власти». Принцип простой: ты избрал – тебе судить. Да, этот закон признан «экстремистским», поскольку предполагает, что за все фокусы власть должна нести уголовную ответственность по итогам голосования избирателей. За этот закон писатель Юрий Мухин получил срок от нашего самого справедливого в мире суда, а газета «Дуэль» была закрыта.

Конечно, я не могу изменить Уголовный кодекс, но могу в случае избрания ежегодно проводить голосование граждан по двум вопросам: продолжать мне руководить городом дальше или сдать полномочия. И если граждане проголосуют, чтобы пойти мне к чертовой матери – соберу, как говорится, манатки, и пойду. Цепляться за кресло не стану. В 2003-м году, работая в Правительстве РФ, я совершил ошибку – не очень серьезную, можно было отделаться мелким выговором. Но ошибка была публичная, и я написал прошение об отставке – показал пример, что такое «нести ответственность». За мной еще 2 месяца держали кабинет с вертушкой, но – не вернулся.

Второе, что могу обещать я – и больше никто. С первого дня моего избрания в Химках будет действовать Конституция РФ в полном объеме (как вы знаете, в РФ это совсем не так) – от пресловутой статьи 31 до самой, я считаю, главной статьи Основного закона:

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

К сожалению, к выборам не допустили Сергея Медведева, нацбола. Чего испугались? А у него как раз был пункт в программе, что важнейшие решения должны проводиться через референдум. Вы подумайте – высшим органом власти в России является референдум, а провести его никак невозможно!

Так вот, в жизнь Химок обязательно войдет такое явление как местный референдум, и проводиться он будет регулярно, а не по хотению властей. Решат химчане проводить раз в год – так и будет. В современных условиях это не такая уж большая техническая проблема.

Кстати, однажды я уже вернул химчанам право на 31-ю статью Конституции РФ, через суд. Городская администрация хотела ограничить право на митинги площадкой в лесопарке, за ДК «Родина». Мы с М.Бекетовым и Е.Политовой подали в суд и выиграли для горожан это дело, правда, Михаил Бекетов к тому времени уже лежал в коме…

Вообще, прежде чем голосовать, смотрите на биографии.

Ленинакан, раздаю жратву.

В 1988-м я поехал в Армению, там случилось землетрясение – я знать там никого не знал, помогал совершенно мне незнакомым людям. Редактор еженедельника "Семья" вручил нам с фотокорреспондентом Игорем Флисом свежие "корочки" спецкоров, а также документы "Детского фонда имени Ленина" со словами: "Там сейчас кроме землетрясения еще война, так что может и не свидимся..."

В 1995-м году пошел заложником в Буденновске, кстати, вместе с новым министром информации Подмосковья Валерием Яковым, тогда он руководил отделом информации в «Известиях», а я - аналогичным отделом в «Правде». Я там, в Буденновске никого вообще не знал. И сейчас не знаю.

На этом случайном фото С.А.Ковалев, за спиной у него Олег Орлов, а впереди я беседую с Раисой Дундаевой, террористкой...

 

И сейчас на наш ФОРУМ.мск каждый день обращаются совершенно мне не знакомые люди – помогаем, кому можем.

Ну так как вы думаете, своих земляков я разве захочу подвести?



Рейтинг:   2.23,  Голосов: 146
Поделиться
Всего комментариев к статье: 138
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
lvbnhbq написал 03.10.2012 11:31
нельзя избирать сатану
О выборах
Володя Бибон написал 01.10.2012 21:22
Сейчас, только получил "свежий" номер МК(он у нас к вечеру поступает) от сегодняшнего(1.10). Там как раз про выборы говорится, так вот, про этого на Ш...много, про Чирикову есть. Строчка про паука, а про вас уважаемый товарищ, к сожалению нет.
(без названия)
Ruslan написал 01.10.2012 14:08
Сейчас мало кто верит словам, нужны подкрепление этих слов, и чем они весомее будут, тем это будет лучше!
так что перед тем как говорить, надо подумать
Опять облом
Володя Бибон написал 28.09.2012 14:35
Привела единичные случаи, а с Рязанской областью ни чего не привела!
Фальсификаторша
Дебилу.
9 ша-Да написал 28.09.2012 12:22
http://rudocs.exdat.com/docs/index-197143.html?page=44
Про Рязанскую область
Даше-Да написал 28.09.2012 11:49
Вот ты тут прокололась. У нас у косопузах голод был только в 1920 году.
И большевики не платили нам, потому что, когда мы сдавали по плану зерно, а план наш колхоз согласовывал, то остатки распределялись между всеми и каждый год они были разные. И не только это было зерно.
Да, голодный был 1946 год. Но вылезли на картошке. Так, что заканчивай фальсификацию. Ты, уже Пурим или какой твой еврейский праздник к 23 февраля приплела. Медведев со своими реформами времени отдыхает по сравнению с тобой
(без названия)
10 Даша-Да написал 27.09.2012 21:35
А во-первых, я тебе не дура, а во-вторых, я тебе уже привела приблизительные цифры, что за трудодни платили в Рязанской области полное зеро. И я тебе предоставлю более точные цифры, но сперва я хочу от тебя услышать сколько по твоему мнению платили жыдо-большевики русским людям по трудодням в Рязанской области. Ну-ка, любитель жыдо-большевиков, разродись цыфорью. И посмотрим кто точнее и кто не врун.
Даша лоханулась!
Володя Бибон написал 27.09.2012 20:38
Ну чего, сепаратисткая дура, как задал одие вопрос о Рязанской, своей родной области, так сразу и сдулась! Подруга сионистов и ельционид!
Про вопрос о якобы переносе времени и каких-то там ваших еврейскмих праздниках уж молчу.
Как говориться, на воре и шапка горит! Имя Даша--чисто еврейское!
Короче, сепаратиска жду от тебя не тирад, а реальных цифр по РяОБ. Нет, значит закнись! А то спросим тебя за разрушения!
Даш,а знаешь ли что 10 это Йуд-рука.
12 написал 27.09.2012 15:57
По своим взглядам тебе надо ставить 12-палку погонщиков быков-жыдов.Дюжину из 11 апостолов и Христа с ними ибо 10 в масонских темах означает начало замута.
Бибону
10 Даша-Да написал 27.09.2012 14:38
Что значит выдай информацию? Ты, как я поняла, пытаешься впарить всем что русские люди жили в колхозах в тридцатых, сороковых, пятидесятых годах хорошо и счастливо, и получали на трудодни офуенное количество еды и денег. И ты должен для начала написать сколько, по твоему мнению, на трудодни в Рязанской области получали денег и продуктов. И когда ты нарисуешь эту свою цифру, тогда я тебя и ткну носом в факты, и приведу реальные цифры почему русские люди в РСФСР стали при жыдо-большевиках вымирать, а жыды, среднеазиаты и кавказцы размножаться как тараканы. Мне же мало просто предоставить факты. Мне нужно тебя вруна поставить на твое законное место в угол, чтобы ты больше не вылезал и не врал, и не нахваливал жыдо-большевицкий фашистский строй. Поэтому, если ты хочешь про Рязанскую область, я согласна, давай про Рязанскую. Только чтобы вступать в бой нужно определить свои позиции. И я для затравки напишу, что в Рязанской области как и в остальных русских областях в тридцатых, сороковых, пятидесятых годах оплата труда по трудодням не превышала даже минимальных норм прожиточного минимума, что привело к голоду и отказу от детей русских женщин. А ты, как я понимаю, утверждаешь, что в Рязанской области в тридцатых, сороковых, пятидесятых годах оплата труда по трудодням была офуенная и большая. Так?
Даше
Володя Бибон написал 27.09.2012 14:11
Ну, выдай мне информацию за любой год по Рязанской области.
Только с ссылками на архив, номера, подписи и даты. Что бы не было вопросов, что и откуда взялось
(без названия)
9 Даша-Да написал 27.09.2012 13:22
Вот давай разберемся, кто из нас фальсификатор. Не отвлекайся, старый хрыч, на замполитов Волобуевых, и реверансов в сторону Баранова. Определяйся с цифрой. Твой старческий бред что тебе все цифры не нравятся меня не устраивает, потому как я молода, и у меня нет желания тратить кучу времени и собирать все данные по всем цифрам. А одну-две цифры, по твоему выбору, я так и быть оформлю в лучшем виде. Для твоего жыдовского носа хватит и двух. Рожай и с песней!
???
Володя Бибон написал 27.09.2012 13:19
"цифр по каждому колхозу не сохранилось"
"Очень большое количество данных по большинству колхозов сохранилось"
Сама то поняла, что написала?
Даша перечитай мои вопросы
Володя Бибон написал 27.09.2012 13:16
И еще раз себя:" В 1928-29 учебном году на территории современной Украины"
Упрек принял
Володя Бибон написал 27.09.2012 13:07
Упрек г-н Волобуев принимаю.
Я к сожалению, не житель Химок и отдать свой голос за товарища Баранова не могу. Но буду рад оказать ему материальную поддержку и буду рад, если он выиграет эти выборы.
Но и от фальсифицированных цифр уходить нельзя. Именно с такими цифрами валили СССР(90-млн в ГУЛАГЕ и т.д.). Сейчас фальсикаторы яковлевско-волкогоновской школы им. Геббельса стали намного изощреннее. Вот до трудодне добрались и колхозов
Re: Бибону
9 Даша-Да написал 27.09.2012 13:04
Я допускаю возможность того, что цифр по каждому колхозу не сохранилось, однако это не является каким либо препятствием чтобы установить истину. Очень большое количество данных по большинству колхозов сохранилось. Сохранилось много документов того периода и ничего не мешает нам сегодня установить истину. Было бы желание. Для тебя нужно только и всего определить для себя в правильности какой цифры ты сомневаешься, и представить свой вариант какой по твоему мнению должна быть эта цифра. А мне найти доказательства и ткнуть тебя носом в факты. Мне нужно знать всего только какую цифру искать.
Вот ты пишешь что не веришь в статистические данные 1937 года. Хорошо хоть что не веришь. жыдо-большевики тех кто проводил перепись в 1937 году расстреляли. Кстати границы Украины между 1928 года и 1938 года не изменялись, поэтому твои ссылки на изменение границ тоже лживы.
Re: Даше о цифрах
Волобуев написал 27.09.2012 12:53
Володя! Вы иногда упрекали меня, что я отвлекаюсь на ерунду в спорах. Теперь у меня есть возможность вернуть Вам должок.
Неужели Вы не понимаете, что Вас и всех остальных пытаются увести в сторону от ставшего главным для всех нас, форумчан.мск, - от поддержки А. Ю. Баранова в Химках?
Давайте сосредоточимся на этой поддержке.
Даше о цифрах
Володя Бибон написал 27.09.2012 12:42
Для тех кто в танке! Повторяю:
1. Все цифры не нравяться, т.к. нет общий информации по кажлому колхозу тех лет!
2. Я не вижу цифр, откуда взяли информацию о количестве.
3. Я не вижу ссылки на источники, только повторения бреда с других форумах.
4. Я не верю цифры про Украину, т.к. современная Украина и УССР тех лет--несколько отличаются.
Заканчивай сепаратистка свои выдумки!
Re: Продолжаешь смешить
9 Даша-Да написал 27.09.2012 12:31
Я принимаю спор когда есть конкретика. Не нравится цифра? Напиши какая и напиши какая по твоему мнению должна быть эта цифра и тогда я с удовольствием докажу свою правоту и ткну носом в факты. Когда оппонент только раз за разом выдвигает встречные претензии это не спор, а жыдовский базар ни о чем. Напиши какая конкретно цифра тебе не нравится и я тебе напишу откуда она взялась из каких статистических данных и где они хранятся. Если не трус, то напиши и поспорим.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
"в СССР "укрепляли и разъеденяли", значит по идее колхозов должно быть больше, так?"
Не переверай меня. При разъединения больше, при укруплениеи меньше. Ты, как грамотный фальсификатор взяла период укреплений колхозов.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Я тебе по русски напишу. Не было ни "укрепления" ни "разъединения", как ты пишешь. Было методичное и целенаправленное уничтожение жыдами русских поселений. Сегодня вся Россия превратилась в кладпище русских поселений. Это результат жыдо-большевизма.
В 1928-29 учебном году на территории современной Украины в школу пошло 1.585.814 первоклашек, а в 1938-39 учебном году 985.598 первоклашек.
Ну-ка, умник, напиши мне, почему в 1938 году первоклашек на Украине стало на пол-миллиона меньше чем в 1928? Ври, не стесняйся!
Re: комики = это пидОры и предатели( самих себя
Анархист Забаненный написал 27.09.2012 12:28
А что у Вас, товарищ главспец по разведению жидов, на этот счет были какие-либо сомнения?
Скажу Вам больше, эта КОММУНЯЧЬЯ MPAЗЬ продолжает размножаться, причем гораздо более быстрыми темпами, нежели в эсэсэсере.
Возьмем, к примеру товарища Баранова. Он что, куда-то делся?! С его же слов, у него и кабинет есть, и тишина, и жена новая, и голодом (отсутствием ЖРАТВЫ) он не страдает.
НО!
Ему, как и всем коммунякам, ЧЕГО-ТО не хватает в этой жизни, вот он и бесится. Как Вы думаете, ЧЕГО не хватает товарищу Баранову?
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | >>
Опрос
  • Какой размер безусловного базового дохода в России вы сочли бы справедливым?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss