Кто владеет информацией,
владеет миром

Их Величества и Их Высочества, от большевиков умученные

Опубликовано 18.07.2013 автором в разделе комментариев 343

Их Величества и Их Высочества, от большевиков умученные

Хотя злосчастный Ворёнок не только не был легитимным наследником династии Рюриковичей, но даже и тенью наследника, как Лжедмитрий Первый, и даже тенью тени, как Лжедмитрий Второй (его отец), а, скорее, тенью тени тени... Но и его сочли необходимым уничтожить ради покоя новой династии Романовых. Когда мальчика несли на казнь, он спрашивал плачущим голосом: "Куда вы несёте меня?". Завёрнутого в шубу, его повесили в петле, и умер он, как говорили, от долгого и мучительного удушья, а не от перелома шейных позвонков, поскольку весил слишком мало. А спустя 300 с небольшим лет дом Романовых, упрочивший таким образом свои права на престол, сам получили от Истории сдачу - "второе 16 июля"...

Разумеется, для реакционеров всевозможных мастей это повод в очередной раз пролить слёзы над участью Их Императорских Величеств и Высочеств, от большевиков (вариант: жидов) умученных. И потребовать срочного переименования всех улиц-площадей-станций метро и прочих топографических объектов, ещё сохраняющих названия в честь "убийц", "террористов" и "цареубийц", будь то народовольцы, эсеры вроде Каляева или Сазонова, анархисты вроде князя Кропоткина и матроса Железняка, или большевики. То есть вырвать с мясом из книги отечественной истории все её "неправильные" революционные страницы. Интересно, а почему бы не вырвать тогда и страницы, связанные с именами самих Романовых, которые утвердились на троне посредством подобного публичного убийства, да и потом при необходимости продолжали действовать в том же духе? Не снести ли тогда памятник матушке-государыне Екатерине Второй, отправившей на тот свет даже не одного, а сразу двух законных российских императоров - своего мужа Петра Третьего и Ивана VI Антоновича? Куда самому Якову Юровскому до матушки-императрицы!

Ну, а что эта дата для противников реакции, для революционеров? Для них она даёт повод задуматься. Очень часто левые или мнящие себя таковыми пытаются наивно "отмазать" Владимира Ульянова и вообще центральную революционную власть от принятия решения о расстреле Романовых. Поистине, "избавь меня, боже, от таких друзей, а с врагами я как-нибудь и сам справлюсь"!

Чтобы понять, кем принималось решение, совсем не обязательно копаться в каких-то сверхсекретных пыльных архивах. Достаточно перечесть совершенно открытые и не раз публиковавшиеся в СССР воспоминания Н.К. Крупской. А она написала об этом коротко, просто и предельно ясно: "Чехословаки стали подходить к Екатеринбургу, где сидел в заключении Николай II. 16 июля он и его семья были нами расстреляны, чехословакам не удалось спасти его, они взяли Екатеринбург лишь 23 июля". "НАМИ расстреляны" - это кем? Уральским исполкомом без согласия Москвы? Так Надежда Константиновна вроде бы в нём не состояла...

Есть и другое столь же ясное свидетельство - Л. Д. Троцкого. Он писал: "Белая печать когда-то очень горячо дебатировала вопрос, по чьему решению была предана казни царская семья... Либералы склонялись как будто к тому, что уральский исполком, отрезанный от Москвы, действовал самостоятельно. Это неверно. Постановление вынесено было в Москве... В один из коротких наездов в Москву - думаю, что за несколько недель до казни Романовых, - я мимоходом заметил в Политбюро, что, ввиду плохого положения на Урале, следовало бы ускорить процесс царя. Я предлагал открытый судебный процесс... по радио ход процесса должен был передаваться по всей стране... Ленин откликнулся в том смысле, что это было бы очень хорошо, если б было осуществимо. Но... времени может не хватить... Следующий мой приезд в Москву выпал уже после падения Екатеринбурга. В разговоре со Свердловым я спросил мимоходом:

- Да, а где царь?

- Кончено, - ответил он, - расстрелян.

- А семья где?

- И семья с ним.

- Все? - спросил я, по-видимому, с оттенком удивления.

- Все! - ответил Свердлов, - а что?

Он ждал моей реакции. Я ничего не ответил.

- А кто решал? - спросил я.

- Мы здесь решали. Ильич считал, что нельзя оставлять нам им живого знамени, особенно в нынешних трудных условиях.

Больше я никаких вопросов не задавал, поставив на деле крест. По существу, решение было не только целесообразно, но и необходимо. Суровость расправы показывала всем, что мы будем вести борьбу беспощадно, не останавливаясь ни перед чем. Казнь царской семьи нужна была не просто для того, чтоб запугать, ужаснуть, лишить надежды врага, но и для того, чтобы встряхнуть собственные ряды, показать, что отступления нет, что впереди полная победа или полная гибель. В интеллигентских кругах партии, вероятно, были сомнения и покачивания головами. Но массы рабочих и солдат не сомневались ни минуты: никакого другого решения они не поняли и не приняли бы. Это Ленин хорошо чувствовал...".

Владимир Ильич ещё до революции писал: "Да если в такой культурной стране, как Англия... понадобилось отрубить голову одному коронованному разбойнику, чтобы обучить королей быть "конституционными" монархами, то в России надо отрубить головы по меньшей мере сотне Романовых, чтобы отучить их преемников от организации черносотенных убийств и еврейских погромов".

Правда, эта мысль - больше о том, что Романовых отучить от погромно-черносотенных привычек вообще практически невозможно. Но если прочитать её буквально - то получается: российская революция может, подобно английской и французской, закончиться Реставрацией (что мы и наблюдаем сейчас) и возвращением Романовых на "прародительский престол" (что едва не случилось в 1996 году и к чему ситуация остаётся весьма близкой поныне). Но и в этом случае казнь бывших венценосцев будет не совсем бесполезна - она поможет хоть немного "отучить их преемников от организации черносотенных убийств и еврейских погромов". В одной из речей в 1918 году, уже после казни Романовых, Владимир Ильич сказал: "В Англии и Франции царей казнили ещё несколько сот лет тому назад, это мы только опоздали с нашим царём". А в августе того же 1918 года он заметил: "О, как гуманна и справедлива эта буржуазия! Её слуги обвиняют нас в терроре... Английские буржуа забыли свой 1649, французы свой 1793 год". (Как известно, в 1793 году был казнен французский король Людовик XVI, в 1649-м - английский король Карл I).

В конце концов, не какой-то адский революционер, не Яков Юровский, а Александр Сергеевич Пушкин написал почти за столетие до событий в Ипатьевском доме, обращаясь к русскому царю:

Самовластительный злодей!

Тебя, твой трон я ненавижу,

Твою погибель, смерть детей,

С зловещей радостию вижу!

Так, может быть, и памятник Александру Сергеевичу тоже поставить в очередь на снос вслед за памятниками всем прочим «цареубийцам»?

Не лишне также отметить - для тех, кто особенно горюет о расстреле 14-летнего цесаревича - что в цитадели либерализма, «старой доброй» диккенсовской Англии, в XIX веке совершенно законно казнили не только 14-летних, но даже и 7-летних детей. Так, в 1814 году в один день казнили 5 детей в возрасте от 7 до 14 лет. В 1833 году казнили 9-тилетнего ребёнка за кражу краски стоимостью 2 пенса. В США вплоть до 1988 года казнили детей в возрасте до 15 лет. Когда в 1988 году Верховный суд США постановил, что смертная казнь может применяться только к 16-летним и более старшим детям, это подарило жизнь 72 уже осуждённым к казни заключённым. Но и после этого казни 16-ти и 17-летних в ряде штатов продолжаются, а некоторые особо ретивые сенаторы требуют восстановления применения казней даже к 11-летним… Получается, что современный оплот либерализма и прав человека - Соединённые Штаты Америки - сделали невозможной казнь подростка в возрасте цесаревича Алексея только к 70-летию его расстрела! Очень хорошо видна двойная мерка, с которой либералы подходят к себе самим и всему остальному миру...

Можно ли усомниться, что если бы белые приобрели такого абсолютно "законного" кандидата на царский трон, как наследник-цесаревич - "живое знамя" - то пролилось бы гораздо больше крови в ходе гражданской войны, в том числе, разумеется, и детской. Или эта кровь не в счёт, так как она не "голубая"? Как известно, есть простой ответ на демагогический вопрос "что может быть ценнее человеческой жизни?". Ответ: "Две жизни".



Рейтинг:   4.17,  Голосов: 150
Поделиться
Всего комментариев к статье: 343
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
НиколяII Пидроманов соСал у поручика оболенского,когда корнет Оболенский имел его в поПу. Поднимите
Тарас Шевченко написал 20.07.2013 10:07
архивные данные.
НиколаяII Пидроманова тРахал в ПоПку Распутин.Есть исторические источники.
Тарас Шевченко написал 20.07.2013 10:02
.
Чем НиколайII ГоВнанов, отрекшийся, законный глава, и какого государства? Буркина-Фасо?
Тарас Шевченко написал 20.07.2013 09:59
,,,
Говновивенди живет в Новой Швабии вместе с Гитлером, Николаем II Пидромановым и поручиком Галицыным.
Тарас Шевченко написал 20.07.2013 09:56
Карнет Облеванский сЪебал. Холодно там.
Говновивенди оказывается имеет второе имя Лигенда, сколько их еще у нее?
Тарас Шевченко написал 20.07.2013 09:51
.
...Ха;!.. Ну ты и даеш..;.. Говорилось же:
*олег- написал 20.07.2013 09:25
не трогайте жидов, а особенно - жидовок.
(Ору будет, как в телевизоре. Тама хайло
разевают, как капкан медвежий. Эрнст, видать -
охотник...На медведей
значит, не бот а советский обмылок сидел минусовал ))))))))))))))))))))
Vivendi 007 написал 20.07.2013 08:12
значит, не бот а советский обмылок сидел минусовал ))))))))))))))))))))
Так победим! За Вашу и нашу Свободу!
Vivendi 007 написал 20.07.2013 08:11
Так победим! За Вашу и нашу Свободу!
(без названия)
Легенда написал 20.07.2013 08:09
Четвертые сутки пылают станицы,
По Дону гуляет большая война,
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский, налейте вина!
-
Мы сумрачным Доном идем эскадроном,
Так благослови нас, Россия-страна!
Корнет Оболенский, раздайте патроны,
Поручик Голицын, надеть ордена!
-
Ведь завтра под утро на красную сволочь
Развернутой лавой пойдет эскадрон,
Спустилась на Родину черная полночь,
Сверкают лишь звездочки наших погон.
-
За павших друзей, за поруганный кров наш,
За все комиссарам заплатим сполна,
Поручик Голицын, к атаке готовьтесь,
Корнет Оболенский, седлайте коня!
-
А воздух Отчизны прозрачный и синий,
Да горькая пыль деревенских дорог,
Они за Россию, и мы за Россию,
Корнет Оболенский, так с кем же наш Бог?
-
Напрасно невесты нас ждут в Петербурге,
И ночи в собранье, увы, не для нас,
Теперь за спиною окопы и вьюги,
Оставлены нами и Крым, и Кавказ.
-
Над нами кружат черно-красные птицы,
Три года прошли, как безрадостный сон.
Оставьте надежды, поручик Голицын,
В стволе остается последний патрон.
-
Подрублены корни, разграблены гнезда,
И наших любимых давно уже нет.
Поручик, на Родину мы не вернемся,
Встает над Россией кровавый рассвет.
(без названия)
Легенда написал 20.07.2013 08:07
Я хочу попросить Вас:
Скорей преклоните колени
Затеплите лампаду
Иль белую Божью свечу
Государь Император
Поутру сегодня расстрелян
Наследник Престола Российского
Отдан во власть палачу
-
Я хочу вам сказать:
"Изменили мы долгу и вере"
Но а страху и подлости-нет!
Изменить не смогли
И я знаю, судьба нам за это отмерит
По два метра веревки
И по два аршина земли...
-
Я хочу Вас уверить,
Не стоит о прошлом терзаться
Наше прошлое- дым,
Наша жизнь- предутренний сон.
Встали наши часы навсегда
И давайте прощаться
Господа офицеры,
Примите последний поклон.
Все теперь против нас, будто мы и креста не носили.
Легенда написал 20.07.2013 08:06
Все теперь против нас, будто мы и креста не носили.
Словно аспиды мы басурманской крови,
Даже места нам нет в ошалевшей от горя России,
И Господь нас не слышит - зови не зови.
-
Вот уж год мы не спим, под мундирами прячем обиду,
Ждем холопскую пулю пониже петлиц.
Вот уж год, как Тобольск отзвонил по царю панихиду,
И предали анафеме души убийц.
-
И не Бог и не царь, и не боль и не совесть,
Все им "тюрьмы долой" да "пожар до небес".
И судьба нам читать эту страшную повесть
В воспаленных глазах матерей да невест.
-
И глядят нам во след они долго в безмолвном укоре,
Как покинутый дом на дорогу из тьмы.
Отступать дальше некуда - сзади Японское море,
Здесь кончается наша Россия и мы.
-
В красном Питере кружится, бесится белая вьюга,
Белый иней по стенам московских церквей,
В сером небе ни радости нет, ни испуга,
Только скорбь Божьей Матери по России моей.
Гностик
Легенда написал 20.07.2013 08:05
Да и хе.рни такой как "За сралина" - только в пошлые советские фильмы напихано много.
Помнишь "Падение Берлина"? Там этот чернож.опый вообще туда прилетает, и весь в белом? )))))))))))))))))))))))))))) Это лживая советская пропаганда. Советское вранье. В начале ведь вообще воевать-то не хотели за этот вонючий режим. Ну а идиотов всегда хватает. Видел, сколько генетического отребья пришло на Поклонную и в Лужники? "За Родину, за Путина" - вполне историки могли бы это написать... Только кто купится на подобную мерзость? )))))))))))
Так победим! За Вашу и нашу Свободу!
Легенда написал 20.07.2013 08:04

Так победим! За Вашу и нашу Свободу! - Vivendi 007 (20.07.2013 05:16) За свои комментарии голосовать запрещено. -6 За свои комментарии голосовать запрещено.
Монархизм это разумный национализм - Монархист жыдкам (18.07.2013 16:51) -6
Хотя русскому люду такой бы проблемы небыло, при царе русские не будут зачуханными и забитыми, и не побояться прямо ответить обидчикам и провокаторам.
А те, кто в душе не русские, те пусть валят на все 4 стороны. Русские щедрый народ.
Ответить
Re: Re: Re: Яростный монархист (18.07.2013 11:57) - Монархист жыдкам беснующимся (18.07.2013 16:45) -6
Алехину из Pussy Riot избили за отказ этапироваться без документов
-
Вот знаешь бы как русский царь волю народа бы осуществил? Да легко - на красной площади ее бензопилой на части разрезать, а остальным соучастникам ее мясо в пи"у бы засунули, им ведь не впервой мясо себе всюду сувать.
Хотя я загнул, в психушку бы и все. А через пол года шалавки бы "исчезли" и очутились бы в близком им Афганистане, может правда бы ножки бы подрезали, что б назад на русскую землю не приползи, но все же.
Ответить
Re: Re: Re: Яростный монархист (18.07.2013 11:57) - Русский монархист (18.07.2013 16:39) -6
Молодец совок, иди сходи томик Карлуши возьми, заслужил( жратвы совкам не положено).
Долго совкобред то заучивал, или это у тебя того, с рождения, а? Убогий?
Ответить
Re: Re: Скотство нельзя оправдать. - Монархист русский (18.07.2013 16:37) -6
Знаешь, а с совками поступать надо по савеццки - в подвал согнать и тупым ножом вскрыть живот.
А чего, о вас никто и не побеспокоется, у вас даже дома нет, бродяги хреновы.
Ответить
=============
Так победим! За Вашу и нашу Свободу!
Ответить
(без названия)
Легенда написал 20.07.2013 08:03
Для них же нет ничего страшнее чем сильная русская страна.
С другой ветки. - Яростный монархист (18.07.2013 01:51)
Если бы не ваши друзья-комунножыды( краснозадая шваль), то Турция уже как сто лет была бы законной областью империи, где как минимум 50% населения были бы русскими. Как никак Романовы проводили свою политику в целях русского народа, именно благодаря царской русификации и держался треклятый совок в имперских границах.
Из- за вас гады, мы прекратили регулярные бомбежки Стамбула и продвижение в Анатолию, которая во всех документах уже числилась за Россией, вместе с Константинополем, из за вас гады, наша армия осталась без танков, закупленных царем, без танковых заводов, основанных царем, без автозаводов, авиозаводов опять же царских, авионосцев.и главное - счастливого будущего и процветания. Взамен дали совко мракобесие, голод и разруху. Вы - главные враги русского народа!
Краснозадая шушуара специально была послана в Россию, ибо все боялись мощи России, ибо знали, что после неизбежной победы в Великой Отечественной Войне( подлинное название ПМВ, которое комунножыды украли) идея панславянизма так " стрельнет", что под влиянием России окажутся все Балканы, которые освободясь от оков иноземного рабства воссоединяться с русскими в единую нацию. Более того, сильная царская власть подчинила бы себе все северные неосвоенные китайские земли, отобрав их у полевых командиров в условии гражданской войны в Китае. За время Великой Отечественной Войны царское правительство создало все условия для скачка промышленности в стране, именно промышленность переведенная на мирный лад стала бы основой русского величия и процветания. А социальные реформы с увеличением благосостояния страны прошли бы сами собой, без лишней крови, как при совках. Царское правительство ценило своих граждан.
Re: Re: С другой ветки.-монархисту - Монархист русский (18.07.2013 11:28)
Из википедии - к началу 1917 года Российская империя уже приближалась к моменту выпуска собственных вездеходных боевых машин. Однако, для ускорения оснащения армии вездеходными боевыми машинами, было решено закупить их за рубежом — во Франции. Выбор военных поначалу пал на средние французские танки Schneider CA1, и осенью 1916 года на соответствующем предприятии был размещен заказ на ни много, ни мало 390 танков этого типа со сроком поставки к зиме 1917 года. Впоследствии, однако, в результате изучения опыта боевого применения французских танков и сравнения их характеристик, ГУГШ РИА аннулировало старый заказ и разместило новый, на аналогичное количество легких танков Renault FT-17. Однако две революции 1917 года и последовавший за ними хаос Гражданской войны далеко и надолго отодвинули эти планы с
http://wg-lj.livejournal.com/154592.html Про подготовку к захвату Стамбула, первая попавшаяся ссылка.
=======
Угу.
Гностик
Легенда написал 20.07.2013 08:01
Сралин неотделим от тотального разгрома лета 1941-го. Когда за 3,5 месяца гитлеровцы расколошматили всю регулярную армию, и было потеряно все, что этот чернож.опый ублюдок собирал для порабощения Европы. Одних танков прос.рал твой сралин 18000 штук.
И безумная цена, которую заплатили - на его чернож.опой совести. Вот где его надо было хватать и вешать на фонарном столбе за такую катастрофу.
Что касается пары миллионов, перешедших на ту сторону - это до чего надо было довести людей, чтобы они не просто сбежали, а еще и с оружием в руках, плечом к плечу с фашиками пошли мочить чернож.опый режим?!
Вот это своим детям расскажи, воспитатель хренов. Про Ржев расскажи, про все котлы, которые эти уроды своим же и устроили. Расскажи, как попал в плен и почему тот же Власов, кстати, герой обороны Москвы.
Не рости детей советскими дебилами. Грех на тебе будет.
(без названия)
Легенда написал 20.07.2013 08:00
А вонючий ублюдок джугашвили сдох в луже своей мочи. А сифилитик-пид.арок ульянов - больше года скулил и выл, будучи еб.нутым по полной программе. Так сдохли советские крысы! Так победим! За Вашу и нашу Свободу!
(без названия)
Легенда написал 20.07.2013 07:57
Я хочу попросить Вас:
Скорей преклоните колени
Затеплите лампаду
Иль белую Божью свечу
Государь Император
Поутру сегодня расстрелян
Наследник Престола Российского
Отдан во власть палачу
-
Я хочу вам сказать:
"Изменили мы долгу и вере"
Но а страху и подлости-нет!
Изменить не смогли
И я знаю, судьба нам за это отмерит
По два метра веревки
И по два аршина земли...
-
Я хочу Вас уверить,
Не стоит о прошлом терзаться
Наше прошлое- дым,
Наша жизнь- предутренний сон.
Встали наши часы навсегда
И давайте прощаться
Господа офицеры,
Примите последний поклон.
сралин любил делать куни крупской
Легенда написал 20.07.2013 05:49
сралин любил делать куни крупской
сралин любил делать куни крупской
Легенда написал 20.07.2013 05:48
сралин любил делать куни крупской
А сралин сосал трубку с куем троцкого. Но куй у троцкого был обрезан, и сралин обиделся
Легенда написал 20.07.2013 05:46
А сралин сосал трубку с куем троцкого. Но куй у троцкого был обрезан, и сралин обиделся
<< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Почему в кремле молчат о дворце в Прасковеевке?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss