Кто владеет информацией,
владеет миром

Колониальная администрация России

Опубликовано 06.10.2013 в разделе комментариев 14

Валентин Катасонов доктор экономических наук, профессор МГИМО, руководитель Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова. Выступление на Московском экономическом форуме (МЭФ)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
...заадминистрацию....
М.В. написал 06.10.2013 21:37
...население покумекало-поработало -сделало на славу , и такую администрацию себе сканстралило во главе с незаменимой пути (н)-водной звездой ,способом особо свободного выбора и всепобеждающего беспощадного бойкота что,заслужило настоящую награду ...никакие глупости-банальности ученые не помешают видать,теперя просветленному населению Великого сырьевого сверхпридатка ,финансовой ,технологической сверхколонии...вернувшимуся к истинным тысячелетним ценностям и обретшим светлое будущее-возможность выпрыгнуть из несовершенного мира навсегда и освоить качественно новые измерения, типа лучшего уголка небес обетованных-рая...токма,осталася стряхнуть баласт из разных кощунцев и кощуниц ...и взметнуться в голубую даль совершенных миров, на галере с полным приводом от раба повышенной проходиместости и запасом тысячелетних истинных ценностей(на дорогу ,должно хватить...?)...
Re: Пока путиноиды царствуют в РАШЕ - все мы будем гнить у ПАРАШИ!
кризис свалит ЭТО правительство написал 06.10.2013 21:11
а народ поможет .
Пока путиноиды царствуют в РАШЕ - все мы будем гнить у ПАРАШИ!
Borisis написал 06.10.2013 21:02
Касатонов противоречит сам себе в элементарных вещах, это не стиль честного ученого! Сначала говорит о том, что бессмысленно иметь дело с путинской колониальной администрацией, а затем сам же предлагает какие-то рекомендации для некого "независимого" правительства, которое существует только в его воображении! Как вдруг это правительство окажется у руля страны - что эти путиноиды сами отдадут свою власть! Держи карман шире! Честный ученый, как и доктор, должен называть вещи своими именами, а Касатонов пытается усидеть на двух стульях - нашим, и вашим!
нужно срочно создать
правительство написал 06.10.2013 21:01
Национального Спасения ! правят в стране олигархи-предатели ,а эти президенты и премьеры так статисты .
Re: МЭФ
рой тв написал 06.10.2013 17:47
Смотрите на конале РОЙ ТВ в ЮТУБЕ. Все будет выложено там.
о статье
Зухов написал 06.10.2013 12:32
Валентин Катасонов сказал все абсолютно правильно, но он больше говорил, как политик, хотя и отталкивался от экономических и финансовых понятий. Тем, кто сомневается в нем как экономисте, пусть с ним побеседует лично на экономические темы. Катасонов в этой краткой речи, не затрагивал подробно чисто экономические вопросы и не анализировал их. Он озвучил принципиальные вопросы, назвав вещи своими именами по-русски. Вот и все. Надо понимать, что развал СССР это была стратегическая задача запада, которая готовилась начиная сначала ХХ века и даже ранее. Поэтому офшорная политика это не случайность и не безысходность, а целенаправленная стратегия, также как вся другая в России. Все идет под управлением запада. А то, что в Беларуси ситуация другая, так Беларусь не Россия.У Запада на самом деле нет особой головной боли о Беларуси, только на словах. Да к тому же Беларуси повезло после развала СССР, к власти пришел настоящий патриот своей страны, разумный толковый и главное неподкупный Лукашенко.У Запада главная головная боль была и есть на протяжении тысячелетий это уничтожение и порабощение русской цивилизации. За последние 7000 лет Запад многого добился в подчинении великой древней цивилизации Русов,но победить ее так и не смог, а теперь уже и не сможет, время упущено. Космические процессы во вселенной, которые сейчас происходят идут не в пользу стремлений запада. Так, что Запад агонизирует и поэтому может пойти на крайние меры, но их контролируют другие более могущественные силы. Так, что процесс пошел и пошел на перестройку всей мировой системы. Дикость западной цивилизации должна исчезнуть с планеты земля и на смену ей придет золотой век новой справедливой, человеческой цивилизации. Все будет происходить на наших глазах, буквально в следующие десятилетия.
(без названия)
Абориген. написал 06.10.2013 11:51
Третий Рим рассказывает про "колониальную администрацию"...
(без названия)
Иканомист. написал 06.10.2013 11:49
При всем уважении к Катасонову, и многих словам правильным что он сказал, все таки как экономист он слаб. Офшоризация произошла от того что в 90 -х страна в развале была и здесь невозможно было регистрировать предприятия и существовать, брать кредиты.
А сейчас хоть и можно, но до сих пор не устранены все препятствия. Как например - рейдерство. ВВП кстати тоже говорит об этом же что касается Офшоров.
Ставка рефинансирования зависит по любому от инфляции и пример Лукашенко здесь показателен , там ставка рефинансирования повышена до 30 %.. Пусть кто скажет что Лукашенко - агент Вашингтона.
Не хочу подробно все остальное писать , но явно Катасонов плохой экономист.
Вот он говорит про ЦБ, что это филиал ФРС, но где конкретика???
Конечно можно придраться, но и Китай с Японией тоже содержат свои резервные фонды в ценных бумагах США, потому что это выгодно.
А пускать все резервы на распил не выгодно.
Цена на нефть может резко подскочить, а может резко упасть и Бюджет должен быть ЗАЩИЩЕН этими резервными фондами. Это правильно на 100%
Конечно в правительстве есть разные люди, и наверное такие что и на Запад работают ,но у Катасонова нет никакой конкретики, кроме того что "макроэкономика" не русское слово..Это несерьезно.
(без названия)
Вадим. написал 06.10.2013 11:49
Какая может быть администрация у Ивана Бездомного? Ванька сам всем администратор...
МЭФ
Алексей написал 06.10.2013 11:28
Подскажите, где взять полную версию Форума (этой части форума)?
Да будет слово
Рацио написал 06.10.2013 09:32
Колониальная администрация. Жидохунта.
Почувствуй разницу.
Рацио написал 06.10.2013 05:48
Может лучше Великий Очистительный Погром?
(без названия)
толмач написал 06.10.2013 04:47
"""Только наивно надеяться на колониальную администрацию."""
Какому же тогда правительству проф. Касатонов давал советы??? Это что, обычный ментальный онанизм российской интеллигенции или признаки шизофрении?
(без названия)
вот умный человек! написал 06.10.2013 01:57
Только наивно надеяться на колониальную администрацию.Спасти Россию может только Революция.Только одна одна.
Великая,Очистительная Революция!!!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss