Кто владеет информацией,
владеет миром

Развитие кризиса по Катасонову

Опубликовано 03.11.2013 в разделе комментариев 4

Как будет развиваться социально-экономический кризис в РФ, вызванный не внешними причинами, а по большей части «талантами» и невменяемостью кремлевского «урководства»? Насколько серьезна угроза банкротства региональных бюджетов? О чем придется говорить на МЭФ (Московском экономическом форуме) 2014-го? Об этом и о другом – беседа Максима Калашникова с профессором МГИМО, экономистом Валентином Катасоновым.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Кремлевские подражатели
Хрен 007 написал 04.11.2013 08:49
Нынешние обитатели Кремля пытаются в той системе управления, кою они навязали России, слепо подражать США: появились всевозможные холдинги, госкорпорации, частные корпорации, ОАО, ООО, фирмы, менеджмент, риэлтеры и т.п. Но при этом кремлевские не хотят видеть таких известных вещей, что и сама экономика США далека от идеала: например, большинство штатов США дотационные. А вот штат Техас не дотационный, поэтому его губернатор ратует за отделение Техаса от США. Пока что США держатся на плаву только за счет того, что доллар до сих пор является мировой валютой. Но не хочет нынешнее кремлевское "урководство" жить своим умом. Кроме того, у многих крупных российских чиновников виллы и счета в зарубежных банках, и как только эти чиновники как-то не так поведут себя, вашингтонский обком тут же заморозит их счета и арестует их виллы.
о статье
Зухов написал 03.11.2013 22:05
Безусловно внешнее руководство страной присутствует. Однако, оно это руководство и даже прямое вмешательство в дела страны, различными изощренными способами в политике, идеологии, экономике, всегда присутствовало в России и в СССР. Но если в руководстве страной стояли трезвые, честные, разумные руководители, то тогда можно было успешно противодействовать этому внешнему влиянию, а не идти у него на поводу. Вспомните великого и мудрого Сталина, стальная воля которого успешно противодействовала внешнему влиянию. А что сейчас? Сейчас Руководство страной идет не только на поводу этого пресловутого внешнего влияния, но умышленно способствует полному его проникновению в страну во всех сферах жизнедеятельности государства.То есть, уже невооруженным глазом видно прямое предательство интересов народа руководством страны,то есть либеральной хунтой незаконно захватившей власть в России. Эта хунта продолжает грабить и разорять Россию в угоду этому самому внешнему влиянию. Это становится понятным даже уже и простому обывателю.
Re: Это не оговорка и не опечатка...
Максим Калашников написал 03.11.2013 19:47
Совершенно верно - не оговорка и не опечатка)))
Это не оговорка и не опечатка...
Василий... написал 03.11.2013 16:05
<<... вызванный не внешними причинами, а по большей части "талантами" и невменяемостью кремлевского "урководства"?
====
Урководство - это и есть режим фашисткой хунты Путина.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss