Кто владеет информацией,
владеет миром

Радовались ВТО? Получите девальвацию!

Опубликовано 30.01.2014 в разделе комментариев 2

Михаил Делягин о том, что девальвация рубля, идущая ныне, стала закономерным итогом путинского затягивания РФ в ВТО. Запомните, дорогие россияне: платой за вступление в ВТО станет периодическое обесценивание ваших денег. Выбор таков: либо членство в ВТО на кретинических условиях и девальвация как единственный рычаг стимулирования производства. Либо – выход из ВТО, разумный протекционизми и субсидирование промышлненности. Либо – полно импортных товаров и отсутствие работы для русских, либо – разумная экономическая политика. Каковы преднелы нынешнему падению рубля?



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
обезьяноман написал 30.01.2014 18:02
Между прочим, постоянный перевод стрелок на ВТО - демагогия и ничего кроме этого.
По существу, Пу с братвой творят все, что считают нужным, и положили они на это ВТО. Могут позволить себе "саммит АТЭС" за 10 млрд. $; на фоне этого факта даже миллиарды на Лимпиаду выглядят довольно по "божески", ибо никто и никогда не тратил такую сумму для организации встречи нескольких людишек. Встречи, без которой запросто можно было обойтись вообще и которую можно было провести в ДК города-героя Урюпинска.
Спрашивается - задачу "реформирования армии" перед Сердюковым тоже ставили согласно уставу ВТО? Или ЦБ руководствуется правилами ВТО? А может, 25 млрд. Украине на обслуживание внешнего долга - тоже согласно ВТО? А как ВТО рассматривает скидки на газ, предложенные Украине? Т. е. такое уставом предусмотрено или пошел устав на..?
По существу, ВТО - обычная оговорка или "ссылка" - это кому как нравится. "Мы поступаем так, ибо таковы правила ВТО". Это фигня полнейшая. Зато позволяет штатной ПОПАзиции соблюдать позу; вот если бы Россия не вступила бы в ВТО....
МИША ДЕЛЯГИН
РАБОТАЕТ НА ТРУПИНА написал 30.01.2014 16:43
или на ведьмедева, как минимум на КакГэБэ! жыдофашисты захватили в 1917 году русских сделали из него с помощью социализма СССР - зомбонарод - и меняют теперь его на азиатов, для создания нового РАБОнарода муслимо-рабовладельческого строя.
-
Итак - что у нас в сухом остатке?
-
уничтожение-истребление ВСЕХ РУССКИХ - дальше тотальная деградация всего и война диаспор - за куски остатков работающих процесов.
-
все это - неизбежно - так как планетой управляют ТЕ КТО СДЕЛАЛИ СВОЕЙ ГЛАВНОЙ ЗАДАЧЕЙ - САМОУНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
-
БЫДЛЯК В ПОЛИЦАЯХ И ЧИНОВНИКАХ - ГАРАНТИЯ ВОЙНЫ В РАШКАЗОНЕ. И СМЕРТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - И ИСХОД - ПЕРЕХОД ПЛАНЕТЫ ПОД УПРАВЛЕНИЕ ПРИШЕЛЬЦЕВ.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss