Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинский кризис: нацистский переворот или демократическая революция?

Опубликовано 06.03.2014 в разделе комментариев 18

5 марта 2014 года в Москве состоялась пресс-конференция представителей левых организаций России, посвящённая позиции левых сил России по кризису на Украине. 

В пресс-конференции приняли участие: 

Зоммер Денис Валерьевич, секретарь Союза коммунистической молодёжи, координатор Форума левых сил;

Двуреченский Олег Викторович, член Общественного совета Красного ТВ, координатор Антифашистского штаба;

Митина Дарья Александровна, лидер РКСМ, член Совета Левого фронта, член Антифашистского штаба;

Аверин Александр Александрович, пресс-секретарь коалиции "Другая Россия", член исполкома коалиции "Другая Россия";

Баранов Анатолий Юрьевич, главный редактор портала "Форум.мск", член Антифашистского штаба, член Оргкомитета по созданию Объединённой коммунистической партии;

Барабаш Кирилл Владимирович, Инициативная группа проведения референдума "За ответственную власть"



Рейтинг:   3.71,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Речь Двуреченского можно пропустить!
Инспиратор написал 08.03.2014 06:20
На седьмой минуте Двуреченский (характерная фамилия) начинает бубнеж про "единую украинскую нацию". Все! Дальше можно его не слушать. Дремучее невежество или сознательная ложь. На фига таких кадров зовут обсуждать тему, в которой они ничего не смыслят?
Ларионову
Митина написал 07.03.2014 08:55
Ну-ка давай, брехло дешевое, расскажи мне за мою бурную партийную биографию, а я послушаю.
Для забаненных в гугле - За все свои 40 лет была основателем и членом одной партии - РКРП в 1991 - 1995 гг. С 1995 г. - уже 19 лет как беспартийная.
Сибирь
медведь написал 07.03.2014 05:40
Я сам родом с Украины, но живу в Сибири с 13 лет, с 1990г, и мне больно периодически слышать как мою родину постоянно лихорадит не понятно из-за чего,потому что есть там много родственников. Т.к. я уже лет 8 не был на Украине то не могу быть объективным в оценке ситуации, а СМИ зачастую искажают события . Но, почему после выборов президента его потом свергают с ужасающей периодичностью? Неужели не народ его выбирает? Кто тогда, почему так происходит? Потому что нет единства,а раздрай в Украине, как нельзя на руку третьим силам,просто "медом помазано", которые это используют в своих интересах, американо-английско-массонская ***** везде влезла, где есть что взять или как использовать территорию. А вы на Украине между собой перегрызлись и еще и русских приплели к причине всех своих бед, хотя со слов родных - к русским там относятся нормально, но телевизору совсем другое. Покудова вы то тут, то там грызетесь, обсераете друг друга и русских (кацапов) и обсуждаете кто прав кто виноват, кто-то тихонько улыбаясь и попивая виски, смотрит и ждет чем все закончится. Пока простые люди убивают друг друга - они кроят историю на свой лад, в своих интересах. У них есть определенные цели, которые очень далеки от романтики, и давно всем известны. Не думаю, что после вступления в Евросоюз, на Украине появиться добрый дядя, и будет пережовыать и ложить пищу всем рот, и будет рай земной. У Европы своих проблем хватает.
Желаю скорейшего, мирного разрешения ситуации в Вашей стране.
Re: Re: Свершилось
Владимир Акимов написал 07.03.2014 01:26
Дорогой "системщик", трусливый аноним
Вы, вероятно, из тех, на ком шапка горит, а потому написали: "Ничего нового - те которые УСИЛЕННО выдает себя очень воспитанных и корректных, как бы ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, зачастую оказываются ХАМАМИ. И Владимир Акимов - тому подтверждение. То все пишет там "дорогой..." и т.д. а тут на тебе - ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ИДИОТЫ". А завершаете как взбесившийся от нынешних социальных ужасов неврастеник: "о ТАКИХ как ВЫ В.Ленин ОЧЕНЬ ТОЧНО выразился - ГОВНО".
Вы, вероятно, никогда не читали работ Ленина. Для Вашего развития рекомендую некоторые образцы выражений, которые он использовал:
1. Дорогой друг! Только что получил N 10 и 11. Большое спасибо, особенно за руготню в N 10. Люблю я, когда люди ругаются - значит, знают, что делают, и линию имеют. Ловко Вы отделали "старого волка", он даже от одного чтения почесывался! - http://vilenin.eu/t47/p018
2. Тут каша у них полная - и во всем вопросе об отношении к демократии. Тут дать "равенство" поросятам и глупцам - никогда! Не хотели учиться мирно и товарищески, так пеняйте на себя. (Я к ним приставал, вызывая беседы об этом в Берне: воротили нос прочь! я писал им письма в десятки страниц в Стокгольм - воротили нос прочь! Ну, если так, проваливайте к дьяволу. Я сделал все возможное для мирного исхода. Не хотите - так я вам набью морду и ошельмую вас, как дурачков, перед всем светом. Так и только так надо действовать. - http://vilenin.eu/t49/p332
3. Формально, по-моему, с Бундом надо быть корректным и лояльным (в зубы прямо не бить), но в то же время архихолодным, застегнутым на все пуговицы и на законной почве припирать его неумолимо и ежечасно, идя до конца без боязни" - http://vilenin.eu/t46/p287
4. "Интеллектуальные силы" народа смешивать с "силами" буржуазных интеллигентов неправильно ... Нет. Таким "талантам" не грех посидеть недельки в тюрьме, если это надо сделать для предупреждения заговоров (вроде Красной Горки) и гибели десятков тысяч. А мы эти заговоры кадетов и "околокадетов" открыли. И мы знаем, что околокадетские профессора дают сплошь да рядом заговорщикам помощь. Это факт. Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а г... "Интеллектуальным силам", желающим нести науку пароду (а не прислужничать капиталу), мы платим жалованье выше среднего. Это факт. Мы их бережем. - http://vilenin.eu/t51/p48 .
Если Вы умеете читать, а главное - понимать прочитанное, то Вы сможете понять свою ошибку, т.к. я никогда не был "лакеем капитала" и не мнил себя мозгом нации, в отличие от основателя мымринской философии и его холопов. К тому же (если подходить по-ленински) раз Вы не любите тех, кто ругается, то значит Вы из тех, которые не знают, что делают, и линию не имеют.
Re:
Ларионов В.В. написал 06.03.2014 22:37
События, происходящие на Украине(что там произошло и чем все закончится еще далеко не ясно) показали, что в России нет организованной коммунистической( коммунистической в понимании Маркса и Ленина) оппозиции. Необходимо начинать все заново, и возможно отказаться от названия коммунист, но не от сути этого понятия. Что касается Дарьи Митиной, то это обыкновенная карьеристка, коньюктурщица, которых генерировала КПСС великое множество(почитайте ее партийную биографию).
(без названия)
Николаевич написал 06.03.2014 22:07
И все такие важные, медленные, произносят бессмысленные слова с чувством рождения истины, пока выслушаешь, 5 раз выключить захочется. поучились бы у Ильича как нужно говорить а если не можешь, то и не лезь. Значит кончились провокационные кадры. Если хотим восстановить власть народа, нужно растить только новых лидеров.
(без названия)
Николаевич написал 06.03.2014 22:01
Ну вот и зачем был тот маскарад с выходом Баранова с Кпрф. Все речь его прослушал никакой оценки событий на Украине с левых позиций. Да и все участники, так называемого "Левого толка", есть продолжение все той же имитационной деятельностью Кпрф.
Значит как и 1914 году приходиться надеяться только на внешних империалистов, которые своими безмозглыми поступками откроют глаза рядовым коммунистам и всем сторонникам коммунистического проекта.
Сильно нас информационно оккупировали и до сих пор дурачат всякими там отделениями от Кпрф типа настоящих "левых" лидеров. Уводят и сливают, уводят и сливают.
Re: Свершилось
системщик написал 06.03.2014 20:49
--> АКИМОВУ
" Свершилось - Владимир Акимов (06.03.2014 14:55) +1
А вот - http://ria.ru/world/20140306/998422576.html?utm_source=vk1 .
Свершилось
Издец мирному решению конфликта, о котором мечтали великодержавные патриеты изборского и путинского замеса, наступил. Теперь "миротворческая операция" стала неизбежна. Слава идиотам!"
Ничего нового - те которые УСИЛЕННО выдает себя очень воспитанных и корректных, как бы ЦИВИЛИЗОВАННЫХ ЛЮДЕЙ, зачастую оказываются ХАМАМИ.
И Владимир Акимов - тому подтверждение.
То все пишет там "дорогой ..." и т.д. а тут на тебе - ОКАЗЫВАЕТСЯ ВСЕ ИДИОТЫ.
В чем дело господин Акимов? КУДА ДЕЛАСЬ ВСЕ ВЕЖЛИВОСТЬ?
Или ее скорее и не было. РУГАНЬ за НЕДОСТАТКОМ АРГУМЕНТОВ - есть признак СОБСТВЕННОЙ УЩЕРБНОСТИ.
Не позвали.
о ТАКИХ как ВЫ В. Ленин ОЧЕНЬ ТОЧНО выразился - *****.
(без названия)
Николаевич написал 06.03.2014 19:59
А возобновление коммунистического проекта, позволил бы обеспечить конечным пунктом тех дорог, которые ринулись так бурно строить, видимо что бы фуры с барахлом быстрее оборачивались по всей нашей цивилизации. Я имею ввиду создание обустроенных кемпингов прямо на побережье с совсем бесплатным проживанием для отдыха, в практически единственном теплом водоеме на нашей территории, без всех этих частнособственических прокладок между народом и морем. Ведь мы же горы взрываем для прокладки дорог то для отдыха людей это также возможно, тем более что авто прекратил быть роскошью. Хотя раньше у нас и пансионатов хватало. А те кемпинги дикие что сейчас есть в Крыму вообще бесплатные но и полностью дикие все свое нужно вести, правда в Феодосии и обустроенные видел. Может кто знает сколько сейчас стоит в Сочи, где я в 1981 году с женой у бабки жил за 15 р в сутки.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 06.03.2014 19:55
Вас искренне жаль,ибо Вы так и не поняли,что произошло.Так вот я Вам просто и понятно расскажу,что произошло следующее.300 летняя совместная история закончилась.Теперь у
Украины появился враг №1-Ваш бандустан Лесото.Мнение Вашего "журавлиного царя",а ваше тем более больше никого не интересует.Негласный лозунг отныне в Украине прост-все,что плохо для Вас-хорошо для нас.Как это будет реализовываться мы увидим,но
одно могу сказать-Ваш бандустан со своей манией величия достали всех.Скорее всего будет принят план мероприятий по "окончательному решению кацапского вопроса".Это
надо было сделать в 1991 разделив Вас на 5-6 частей,но тогда посчитали,что Вы достаточно нормальны-просчитались.Будут исправлять ошибки.Кстати ничего личного,
но идиотизм должен быть наказуем.Немцы ответили-теперь наступит Ваша очередь.
Вот примерно так.
(без названия)
Николаевич написал 06.03.2014 19:47
Ну глубоко же Митина заблуждается, видимо она в Крыму давно была, заявляя о том, что там все скуплено нашими. Они были заняты скупкой в более дорогих регионах. Так вот по прошлому году. Довольно простые люди там имеют во владении коттеджи, дома и сдают нам в основном русским. Вот в Ялте коттедж 2-х комнатный с кухней, ванной, баней, сауной, бассейнов на территории, ухоженный с 1-им гаражным машино-местом для четверых россиян в Левадии в 800-х метрах от пляжа стоил 600 гривен в сутки. Это 150 гривен на человека а это 600 рублей за сутки с человека. Вы где это видели в капиталистической России оккупировавшей все Черноморское побережье. А если не коттедж а квартиру благоустроенную в Ялте то от 200 до 500 гривен в сутки.
Re: Re: Свершилось чиновники-уголовники
кремлевские твари отжали крым написал 06.03.2014 19:09
по тому же сценарию - что и Абхазию, рейдерский захват уголовников - интересно - а они когда разрешат эвтаназию?
скорей бы уже, очереди бы стояли за инъекцией - жить в уголовном быдло-концлагере - нет никаких сил, начнется война - пойду убивать богатых убырей.
(без названия)
Николаевич написал 06.03.2014 19:07
И российская властная элита и конструктивно порой мыслящий Стариков,Федоров и коммунисты всех сортов, занимают оправдательную позицию. Почему? Почему вы как и власти РФ не хотите занять наступательную позицию. За нами, что не стоит правда о том, что Украина Россия и Белоруссия это один народ, разделенный в результате предательства и информационной оккупации.
Да и потом, борьба каких сил сосредоточена на Украине. Это борьба капиталистической России и капиталистической Европы и США, тогда это просто борьба за рынок и правды нет ни на одной стороне, есть только "бизнес и ничего личного".
Или это борьба капиталистической Европы и США с возобновляющимся коммунистическим проектом в России, ведь только он обладает силой духа способной опрокинуть такую военизированную машину как США, то почему об этом не заявляют
и в первую очередь коммунисты.
Только заявив о возобновлении коммунистического проекта мы автоматически привлекаем на сторону правды миллионы идеологических бойцов рожденных в СССР и мгновенное изгнание врага оккупировавшего не только Украину но и Россию и все остальные советские республики.
Но вот и съезд левых коммунистов, кроме частично Митиной, ну она еще больше запутывает и лучше бы она ничего не говорила и тем более не указывала на свою запрещенность, никак не предлагает возобновить коммунистический проект. И это левые, коммунистические партии движения. Стыдно читать.
Re: Свершилось
Cool написал 06.03.2014 15:45
Это говорит о том, что г-н "Гоблин"-Аксененко посаженный в кресло премьера АРК "неопознанными солдатами", имеет в заварушке и свои, отличные от "сами знаете чьих" интересы. Еще одна заинтересованная в войне сторона.
Свершилось
Владимир Акимов написал 06.03.2014 14:55
А вот - http://ria.ru/world/20140306/998422576.html?utm_source=vk1 .
Свершилось
Издец мирному решению конфликта, о котором мечтали великодержавные патриеты изборского и путинского замеса, наступил. Теперь "миротворческая операция" стала неизбежна. Слава идиотам!
(без названия)
толмач написал 06.03.2014 14:21
Ну вот коммуняки и определились, с кем они: с народом, который выйдя на Майдан смел воровскую власть Януковича, или с путинско-януковскими ворами. Красная красочка и позолота сошли, а мод ними оказалась жидовская зелень.
(без названия)
толмач написал 06.03.2014 14:15
Коммуняки предали народ свой, как в России, так и на Украине. А теперь бегут под крылышко путинских империалистов и вопят о народе. Когда сидели в горкомовских и обкомовских кабинетах, то народ для них был скот для прокормления. И не надо выдавать ваши заказушные памятники Ленину (которые ставились не народным решением и не на народные пожертвования, а на бюджетные деньги СССР по указюкам секретарей КПСС) за артефакты многовековой русской и украинской культуры, тем более за национальные скрепы братских народов. Вам ваши коммуняжные идолы и ваши корыта дороже народа, что вы и доказали в позднем застойном СССР и за последний период в РФ и на Украине.
(без названия)
Владимир Акимов написал 06.03.2014 14:07
Необычайно рад новому слову в марксизме, оброненному Дарьей Митиной, согласно которому внешняя политика нынешнего государства российского не только не является продолжением внутренней политики господствующего криминально-олигархического путинского клана, а полной ее противоположностью, и она направлена не на достижение своих классовых целей и удовлетворение своих корпоративных интересов, а против них и на благо "народа".
Я уже сделал соответствующее примечание к Докладу Ленина о внешней политике на объединенном заседании ВЦИК и Московского Совета 14 мая 1918 г., в котором он говорил:
"Товарищи, вы знаете, и из опыта двух русских революций подкрепили это знание с особенной силой, что самые глубокие корни и внутренней, и внешней политики нашего государства определяются экономическими интересами, экономическим положением господствующих классов нашего государства. Эти положения, которые являются основой всего миросозерцания марксистов и которые подтверждены для нас, русских революционеров, великим опытом обеих русских революций, - эти положения не следует ни на минуту упускать из виду, чтобы не потеряться в дебрях и в лабиринте дипломатических ухищрений, - в лабиринте, иногда даже искусственно создаваемом и запутываемом людьми, классами, партиями и группами, любящими или вынужденными в мутной воде ловить рыбу", - http://uaio.ru/vil/36.htm , с. 327-328.
Удачной рыбной ловли "Левому фронту", а также создателям МОК в канун конференции.
Конечно, как иногда говорят мудрые из мудрейших, принципиальные положения марксизма как научного социализма устаревают, а менее мудрые это принимают без доказательств т.к. для них это "очевидно". Это отдает, правда, душком катедер-социализма или святоотеческим "легальным марксизмом". Но можно принюхаться. Как говорили одна мамашка Дюймовочке: "Поживешь с нами - привыкнешь, позеленеешь, квакать начнешь".
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss