Кто владеет информацией,
владеет миром

Абажуры против Крыма

Опубликовано 14.03.2014 в разделе комментариев 13

Грандиозный "расчехлинг" либеральной "пятой колонны" России из-за воссоединения с Крымом. Общая логика, как во время войны с Грузией: "Раз Путин плохой, русских можно убивать". 

Истошный, длящийся уже неделю визг о нападении России на Украину, которого нет (действия в Крыму полностью соответствуют договору 1994 года, да и государства украинского больше нет), - и о войне, которая идет уже неделю, но только в мозгах либеральной шизы. 

Русофобия либеральной интеллигенции носит патологический характер. Они используют Путина просто как предлог для своей ненависти - точно так же, как Запад использовал ненависть к коммунизму как простой предлог и оправдание своей ненависти к России. 

Когда на Вас лепят портрет Путина и потом стреляют, говоря, что к Вам никаких претензий нет, а все дело в нелюбви к Путину, стреляют не в него - стреляют в Вас. 

Западные дипломаты устроили в Киеве переворот и привели к власти евронацистов, потому что те ненавидят русских. 

Россия навсегда виновата перед Западом своим фактом своего существования, и если даже Россия исчезнет - она все равно останется виновата перед ним просто потому, что когда-то была. 

Мы не имеем права противостоять национальным интересам России, даже если их в силу странных причин отстаивают несимпатичные нам люди.



Рейтинг:   3.38,  Голосов: 16
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Михаил . Путин знает, что ты с ним!
Сергей написал 19.03.2014 19:28
Режит слух фразы "ну виноват был в их глазах я, ну мы с Путинымм.."
Михаил мы тоже с Путиным.
О Гозмане. На сколько а зная Гозман сотрудник Чубайса. Не стоит приписывать ему некую самостоятельность.
а про жoпy с ушами
писать не пробовал? написал 16.03.2014 00:09
Или за такое мало платят?
Кстати? У вас там какая ставка?
о видиосюжете
Зухов написал 15.03.2014 22:41
Тов. Делягин, полностью с Вами согласен. Я услышал от Вас правильные, совершенно мудрые слова. Поэтому мне хотелось бы, чтобы эти слова услышали и осознали, как можно больше наших политиков, особенно левых. В связи с ксказанным, у меня к Вам просьба. Проведите пожалуйста, как можно быстрее маленькую беседу-разъяснение(мастер-класс) с тов. Барановым. А то мне кажется, что он находится в прострации и не может понять, что происходит на Украине. Помогите ему ...
(без названия)
Sachet написал 15.03.2014 21:41
Протестующая шпана либерального толка на самом деле ничего из себя не представляет. Совершенно яловые ребята. Даже презервативы они покупают единственно с целью их надуть и пройти прогулочным шагом, разумеется в знак протеста. Их мошонки отвисли до такой степени, что либералы с хохотом их прибивают к мостовым. Даже нарисованный ими член способен подняться исключительно с помощью домкратов разводного моста. Короче говоря - плесень, не достойная внимания.
Re: просто страшилка для майдаунов
Ладный написал 15.03.2014 15:51
В июле 1941 одного такого, считавшего, что интервью с гитлеровцами - страшилка, а в 1945 - другого, Власова, русские тоже не поняли. И сочли, что выигрыш от них сомнителен.
Конечно, ваше право быть на стороне турок-крымчуков и потомков солдат полка Бергман, но почему вы против Путина? Вы же одна команда, и у вас общее дело!
Здесь Делягин прав
ТТ написал 15.03.2014 15:24
Да, это игра путинских, но в итоге в выигрыше будут русские. А интервью с кадыровым - это просто страшилка для майдаунов.
Re: Re: Когда на Вас лепят портрет Путина
Кит написал 15.03.2014 13:36
Полностью поддерживаю! Вся эта крымска история никакого отношения к интересам русского народа не имеет. Это игра исключительно путина и его шайки.
Re: Когда на Вас лепят портрет Путина
З. Фрай написал 15.03.2014 13:24
Делягин, т.Баранов, д.Мухин - вы не в карты играете, не передергивайте! Вы сами, и никто больше, обняли портреты Путина и кадырова. Не оправдывайтесь тем, что "цель святая"! И цель неочевидна, и исполнители почти лукавее вас. Дьявол всегда расплачивается битыми черепками. А т.Баранову следовало бы помнить отеческое "Цель - ничто, движение - все" И движение чеченской армии в братском Крыму едва ли отвечает интересам России. России, как стране русского народа.
Какой-небудь Russia или Федерации для всех апатридов - может быть. Но тогда, э.Делягин, т.Баранов и д.Мухин, вы - коллективный Д. Грэй, и мурло кадырова с Путиным вполне отражают ваш внутренний мир. Не понимаю, почему вы называете себя оппозицией? Разве Рэм был в оппозиции Гитлеру?
Делягина - На мыло!
На мыло! написал 15.03.2014 13:18
Ссучился миша как-то уж совсем.
(без названия)
Вообще,я думаю,не написал 15.03.2014 00:50
нужно было поддерживать в свое время(17 веке) америкосов.Не получали бы в свое время столько неприятностей.
В Украине власть "швондеров".
Владимир П написал 15.03.2014 00:44
В Украине у власти находится и правит G-2а. Они проводят политику геноцида Русских. Наши сионисты-космополиты им подпевают, а может и поддерживают деньгами. Путин способствовал сио низации российского управляющего клана. Итог: война русских с русскими неизбежна. Скоро 17 год.
5 колонна заодно с Путлером...
Василий.. написал 14.03.2014 17:20
Жидовская 5 колонна она не против Путина, это у них такая некая ширма. Они ведь и так прекрасно знают, как путинское отребье в России борется против русских и подвергает геноциду.
(без названия)
Толмач написал 14.03.2014 17:17
Оно конечно дело праведное и святое... Только вот все ранее сказанное вами с этого момента превращается в пустой трем, увы.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss