Кто владеет информацией,
владеет миром

В Луганском СБУ нет заложников

Опубликовано 10.04.2014 в разделе комментариев 8

Здание СБУ г. Луганска 09.04.2014г. 18:30



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ПОВТОРЯЕШЬСЯ В СВОЕЙ ЬРЕХАЛОВКЕ
ИКС брехлолюбу (10.04.2014 13:16) написал 11.04.2014 03:08

Прочти мои аргументированные комментарии здесь: http://forum-msk.org/material/video/10310380.html
.
ИНТЕРПРЕТАЦИЯ к слогану chvv (10.04.2014 11:31)
ИКС написал 11.04.2014 02:54
Если ты взял в руки оружие, то стреляй первым, иначе первым окажется твой убийца.
.
(без названия)
Штирлиц написал 10.04.2014 15:15
Хохлотролли сдуваются, уже не опускатся до обсуждения по существу, перешли на тупой копипаст на всех темах...
(без названия)
и это так написал 10.04.2014 13:50
Сейчас очень популярная среди детей кричалка «Смерть российским оккупантом». И что главное взрослые детей мысленно поддерживают
(без названия)
согласен написал 10.04.2014 13:44
То как мыслят украинцы, написала девочка, не галычанка. « Никогда мы не будем братьями! (стих Анастасии Дмитрук. 23 года) Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили «старшими» - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы все маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома «молчанье – золото», а у нас жгут коктейли Молотова. Да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за «родня» незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и все исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями»
(без названия)
правдолюб написал 10.04.2014 13:16
Любой преступник, независимо от того новичок или рецидивист, осознавая неотвратимость наказания, обязательно придумывает версию, согласно которой виновата жертва , а бандит вовсе не при чем. В свое время нацист Гитлер, перед нападением, обвинил Чехословакию, Польшу и др. во всех надуманных грехах, оправдывая вое преступление. Его идейный собрат комуно-фашист джугашвили использовал этот прием перед нападением на Польшу, Финляндию, Японию. Его последователи озвучивали аналогичный бред перед введением войск в Венгрию, Чехословакию, Афганистан. Особенно идиотски себя выставили мотивируя агрессию против афганцев, видите ли крестьяне желают объединиться в колхозы, а местные баи и муллы им не позволяют. Подобного рода бред озвучивает кремлевский риббентроп, утверждая, что русских в Украине преследуют, что власть захватили нацисты, что Майдан организовали ЦРУ. Слушая бред на таком высоком уровне, в цивилизованном мире понимают, что РФ докатилась до уровня гитлера, сталина и, что финал будет аналогичным. Никто не удивится, если очередной рос.правитель будет расскаянно извиняться, перед теми кому предшественник причинил беды. При условии, что будет кому извиняться, а то китайцы могут не разрешить, а принимать на себя рос.преступления откажутся, заявив о себе , как избавители человечества от рос.дикости. В 21 веке девятое мая с Нюрнбергом (Гаагой) не за горами. Кандидаты четко себя обозначили.
добавление
chvv написал 10.04.2014 11:31
Если берешь в руки оружие то будь готов его использовать. Иначе твое место на диване в качестве хомячка. Власть в Киеве не легетимна, а тем более аресты в не области права. Заложники - это возможность обмена (замечу что мирного решения вопроса).
Те кто стал от угроского безпредела взял в руки оружие требуют чего-то особо невозможного? Они не имеют права в защите от свихнувшихся бандерлогов?
заложники берутся с некой целью
chvv написал 10.04.2014 08:03
Если есть цель, то эта цель озвучивается. Ни разу при захватах не брались заложники поскольку захваты видимо связаны с потребностью во самозащите (оружии).
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss