Кто владеет информацией,
владеет миром

Из фильма, запрещенного к показу в России

Опубликовано 15.05.2014 в разделе комментариев 7

Бандеровцы глазами немцев: фрагмент из фильма 'Наши матери, наши отцы'.



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
DONK написал 15.05.2014 18:45
Фильм запретили правильно! Нельзя показывать нацистскую пропаганду.
(без названия)
DONK написал 15.05.2014 18:43
Ролик чушь. Смотрите хронику и фотографии немецких солдат на фоне виселиц которые они посылали любимым фрау. А бандерлоги слишком примитивные - представь Чикотло, размножь на полк и получишь типичное подразделение что тех что нынешних бандеровцев
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE
Наслаждайтесь
Анатолий служит хунте
Дредд написал 15.05.2014 16:25
У одних денег - куры не клюют, у других на водку не хватает...
И дело не в относительности, а дело в Рашке. Есть такая территория. Антиматерия. Антиразум.
Во всем мире налог прогрессивный, толстосумы платят больше, а в Рашке токарь и уборщица платят больше, чем этнические воры Билиловы, например. Или усман османов, толстобрюхий старый жирный узбек, разбогатевший не в Узбекии, а почему-то, в Рашке.
Еще в Рашке очень не любят "бандеровцев". Которых никогда не видели, вообще. И очень обожают кадыровцев, которые вырезали несколько миллионов этнических нечурок. Которые очень любят в дотационной стране фоткаться с золотыми пистолетами. Которых за убийство нечурок не наказывают. Как, например, ослана.
А что киноагитку сняли немцы, тоже не удивительно. Народ, которого зомбируют 70 лет, которому еды не давали, пока не посмотрит зомболенту о "страданиях" одного племени, который не имеет независимости, и никогда уже ее не обретет, который разбавлен кочевниками на треть, полноценным назвать трудно. Это, фактически, мертвый народ. Кстати, немецкая культура умерла еще раньше, не кин, не балета, не песен, разве что "ай, цвай, полицай..." Да уж, полицай, кто бы сомневался, что немцы "еще больше ку" господ ПэЖэ!
о видеосюжете
Зухов написал 15.05.2014 15:55
А я этот сюжет в интернете уже давно просмотрел, причем несколько раз. Ясно, конечно, что эпизод постановочный, однако поучительный. На практике же все было гораздо проще и в то же время жестче. Наивные люди и глупцы, не имеющие должного жизненного опыта и знаний о реальной истории, воспринимают немцев во Второй Мировой войне, как некую общую фашиствующую нацию. Однако все выглядело значительно сложнее. Потому, что и немцы, простые солдаты Вермахта, особенно молодые, оказывается тоже люди и как всякие люди имели свои чувства, переживания, идеалы и т.д. И у многих таких вот молодых немцев реакция на военные жестокости и зверства была не всегда однозначной, стереотипной, как показывают в некоторых не очень умных игровых фильмах. Конечно они пришли к нам, как враги и как к врагам у нас должно быть и соответствующее к ним отношение.Но люди не машины, раз запрограммированные однозначно и навечно. Поэтому, были такие случаи, что некий немец пришел в Россию, как враг, а через некоторое время уходил, как друг и боец за русских и освобождение немцев от фашизма.Такие случаи не носили массовый характер, но они были и их было не мало.
Re: ну и кто запретил?
...(настоящий) написал 15.05.2014 13:43
А в каком кинотеатре идет это фильм? Ну хороший же фильм, почему не идет в кинотеатре?
И почему Макс обращается к какому-то Анатолию?
Запрещенный?
Светозар написал 15.05.2014 13:28
И чем он такой запрещенный? Есть там конечно один эпизод: когда советские солдаты входят в брошенный немецкий госпиталь и расстреливают раненных немцев, это явная антисоветщина! А в остальном это писхологическая драма! Размышление немца над самим собой, каким он был до войны и каким стал после! В целом мне фильм понравился! Совершенно не копия американской ублюдочной антисовещины вышедшей на экраны россиян благодаря видео в конце 80-х, начале 90-х годов!
(без названия)
Макс написал 15.05.2014 11:39
ну и кто запретил? А Анатолий? А почему? А потому как в конце виден смысл всего фильма. Особенно дошло это до еврея. до вас Анатолий все не доходит и не доходит, даже до ервея дошло.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss