Кто владеет информацией,
владеет миром

Юрий Крупнов: Рейдерский захват Украины

Опубликовано 29.06.2014 в разделе комментариев 6

О ситуации в России и на Украине Юрий Крупнов -председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития.



Рейтинг:   3.44,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Nesmeyanoff написал 14.07.2014 09:25
И насчет "стратегии" забавно читать, как будто не видно, что в стране на всю катушку действует одна "стратегия" - удержание власти и узкой кучкой бенефициаров криминального передела собственности в стране в 90-х годах, и "продолжение банкета", причем ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Нет, они будут стараться, конечно, до последнего удерживать систему от срыва вразнос и чтоб "цена" была не "любая", а по возможности поменьше. Но по причине своей малообразованности они понятия не имеют о том, что такое "система", "системный анализ", "системный подход" и все такие прочие "выдумки евреев", кроме того по причине своей аморальности они не понимают, почему эксплуатация, ложь и грубая сила, как метод решения всех вопросов способны привести только к застою и деградации всех сфер жизни с последующим хаосом и смутой. То есть к неизбежному срыву вразнос. Время разграбления наследия совка их развратила, они привыкли к "решению проблем по мере поступления" и к тому, что издержки сколь угодно плохого руководства с лихвой будут покрыты потоками нефтедолларов и тем фактом, что наше население, мягко говоря, не избаловано и забито... А вы говорите "стратегия"...
(без названия)
Nesmeyanoff написал 14.07.2014 09:01
Потерпела, потерпела "поражение" Россия. А все почему? Да потому что нет ни одного прогрессивного аспекта в россиянской политике! Все какое то замшелое старье и, как сказали выше (ниже) - "унылое гавно". В том числе и заклинания. "неолиберальное", херальное... Когда мозгов нет, унылое гавно получится из всего, за что берешься! А мозги нужны для того, чтобы понять, что бабло - это не цель, а средство! Средство достижения цели. А уж какие цели ставишь, это тоже зависит не от "изма", а от мозгов и их морального, в частности, содержания! С "добром" и "злом", то есть, сперва нужно разобраться, прежде чем пытаться разобраться с западом! Украину захватить и запад пытается (допустим) и уж путистан точно из своей волчьей пасти украину выпустить не хочет. Но украина упорно стремится на запад. Только ли потому, что там уровень жизни выше? Эт вряд ли. Прежде всего потому, что на западе все ясно и с "добром" и со "злом", и там есть обыкновение волков вытряхивать из овечьих шкур, в отличие от путистана.
УГ! как и все видосы Геморой-ТВ
кто-там! написал 29.06.2014 21:49
Я не знаю, что не так, но вроде говорит правильные вещи, а один фиг прет Унылым Говном. Есть подозрение, что все, к чему прикасается Какашников, превращается в УГ. Просто мистика какая-то. Да и название канальчика подстать "ГемоРОЙ-ТВ". =:)))) подсознательное так и прет. Не знаю как кому, но лично у меня Какашников и все, что с ним связано вызывает рвотный рефлекс, даже если пишет вроде бы правильные вещи, но не могу просто воспринимать. Вот и Крупнов воспринимается как и Бабкин, как очередное УГ. Несомненно в этом есть огромная заслуга Какашникова.
Re: рабиновичу
фекалолог написал 29.06.2014 12:53
Дорогой рабинович (могли бы рабиновича хоть с заглавной буквы написать). Что-то в последнее время вы превращается в основного из моих виртуальных собеседников. У связи с чем вопрос:
А ЗАЧЕМ И КОМУ "НЕОБХОДИМ БЕСПОЩАДНЫЙ АНАЛИЗ РЕАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ СИСТЕМЫ Россия"?
Еще раз подчеркиваю: вам надо сообщить, ЗАЧЕМ это надо сделать и КОМУ это надо. Если, конечно, вам не трудно будет.
(без названия)
Катюха написал 29.06.2014 10:44
Все эти неолиберальные захваты ни к стабильности, ни к развитию, ни к демократии не ведут: понятно, что ситуация будет только усложняться - слишком мало хотят слушать доводы разума, в данный момент, деже те мировые организации, которые создавались с этой целью...
(без названия)
рабинович написал 29.06.2014 01:56
Ю. Крупнов все четко проанализировал и такие же правильные выводы.
Россия ПОТЕРПЕЛА крупнейшее геополитическое поражение на Украине.
Все верно. Верно и то, ЧТО надо делать.
Как всегда в таких ситуациях НЕОБХОДИМ БЕСПОЩАДНЫЙ АНАЛИЗ РЕАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ СИСТЕМЫ Россия.
Исходя из реального состояния, вырабатывается СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ИСХОДЯ из ЗАДАНЫХ ЦЕЛЕЙ.
Есть во всем это ОДНО БОЛЬШОЕ НО.
Ю. Крупнов недоговаривает все. Придется договорить. К крупнейшему геополитическому поражении России
привело ПУТИНСКОЕ РУКОВОДСТВО. И это НЕОБХОДИМО признать, невзирая на лица.
В связи с этим стоит очень большой вопрос - в СОСТОЯНИ ли это руководство, имеет ли оно политическую волю
сделать ОВЕРШТАГ в своей ставшей провальной стратегии, точнее ОТСУТСТВИЕ ВСЯКОЙ СТРАТЕГИИ.
Сам В. Путин ПРИЗНАЛ, что в той ситуации с Крымом действовали СИТУАТИВНО.
Т.е. это признание того, что путинское руководство НЕ ИМЕЕТ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ России.
В связи с этим придется снова привести слова классика - В. И. Ленина:
" Кто берется за частные вопросы, без предварительного решения общих, тот неминуемо будет на каждом шагу бессознательно для себя «натыкаться» на эти общие вопросы. А натыкаться слепо на них в каждом частном случае — значит обрекать свою политику на худшие шатания и беспринципность."
Что мы и постоянно наблюдаем в путинского руководства. Отсюда следует очень большие сомнение, что путинское рукводство
в состоянии реализовать сценарий РЕАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ России. И чисто психологически - это тоже понятно. В 60 с чем то лет
человеку трудно, если невозможно менять, если угодно сказать свое мировоззрение.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss