Кто владеет информацией,
владеет миром

Что там в Луганске?

Опубликовано 02.07.2014 в разделе комментариев 10

Анатолий Баранов совершил рабочую поездку на Украину, побывал в Луганске. В своем интервью он делится наблюдениями и впечатления о прифронтовом городе, его жизни и положении вещей там сейчас.



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 22:29
макробий (02.07.2014 22:22)
А никто и не хвастает.У Вас начнут конфисковывать активы и т.д.Кстати Ходорковский у Вас $ 100 млд.
выиграл,в общем Вас ждет веселье.Калашников говорит о реальном развале Вашего кацапстана,но говорит он это растянуто,ибо за деньги.Я говорю коротко и понятно.За все придется заплатить.Вот счет Вам и выставят.
а закон, что дышло
макробий написал 02.07.2014 22:22
Хвастать европейским судом не надо. Когда-то судили Хусейна и приговорили к смертной казни, кричали: "Справедливо!" Сейчас опять справедливо приговорили к смертной казни того судью, который справедливо судил Хусейна. Басманное правосудие для капитализма, как тут и есть.
Чтобы лучше понять истину надо послушать украинцев, которые, пока еще, ездят туда-сюда. Те, которые живут не на востоке, расскажут много интересного и совсем не так как украинские СМИ. Не будем утверждать, что СМИ РФ доводят до нас всю правду, но по оценкам самих украинцев, РФ намного ближе к истине, чем укроСМИ и не бегут хохлы и возвращаются потому, что кому они в РФ нужны, без жилья и денег?
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 21:28
Ну это типичный ответ кацапоголовых дикарей,которым нечего сказать.Да сиди ты в своей клетке,чеши себе задницу битой,бутылкой,лазь на пальму за бананами и кричи о великом кацапстане.А мы,вместе с ЕС,Вас будем "драть",как тузик грелку.
Re: настоящему
... ( настоящий) написал 02.07.2014 21:18
Знаешь, Дима, хохла видимо нельзя научить вести себя прилично, если не страхом. Я с тобой больше не общаюсь. Онанируй
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 21:11
продолжение
Читай дикарь..Украина ведет против России два крупных судебных процесса в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) — по последствиям аннексии Крыма и по детям, которые были похищены террористами и вывезены на территорию РФ. Об этом на брифинге сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко.
По словам главы Минюста, на следующей неделе Минюст подаст промежуточный отчет о своей работе как в части судов, которые сейчас ведет Украина, так и в части внесудебных процедур, инициированных по взысканию ущерба с России за нарушение ряда конвенций. На вопрос, сколько таких судов инициировала Украина, Петренко ответил: "Сейчас у нас два крупных международных суда с Российской Федерацией, где истцом является Украина. Оба дела слушаются в Европейском суде по правам человека".
Петренко уточнил, что первое дело охватывает и вопросы компенсации убытков за имущественные потери, и ограничения права пользования имуществом, к которым привела незаконная оккупация Крыма. Петренко уточнил, что сумма ущерба, нанесенного Украине аннексией Крыма, превысила 1 трлн 180 млрд грн.
Второе крупное дело, которое было открыто недавно, касается незаконного похищения украинских детей и соучастия российской стороны с действиями террористов в этом вопросе. "Вы помните ,. историю — дети были вывезены на территорию Российской Федерации. Мы подали заявление в Европейский суд, и суд вынес промежуточное решение, обязав Россию вернуть этих детей, но дело осталось. Россия выступает ответчиком, и будет нести соответствующую ответственность", — сказал он.Так то.
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 20:25
Типичный ответ типичного тупоголового кацапа.Идиот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Выбитый номер на бирке,все равно,что номер паспорта.Откуда бы нашим знать где именно данная часть стоит,если бы не номер?Если поискать,то могу найти и проверяй сам.Что до..тебя пичкают укроСМИ...,то для начала наши сми независимы от государства,ну и кроме того,если Вас недочеловеков весь мир считает агрессорами,убийцами,ворами,бандитами,и поддерживающими терроризм хунтой,то нам помогают всем чем могут помочь стране на которую внезапно напали недочеловеки.Это ведь Украина присоединилась к европейскому проекту,а Вас дикарей в клетку загоняют.Это ведь у моих соотечественников безвизовый въезд в ЕС,Вас дикарей там видеть не хотят.Все просто.Украина была есть и будет частью великой европейской культуры и цивилизации,а Ваш удел место в железной клетке зоопарка с надписью..Кацап-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно проводился эксперимент с целью превращения Кацапа в человека.К сожалению эксперимент окончился неудачей и Кацап вернулся в свое животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке.Подробности читай у Булгакова в "Собачьем сердце".Ну в оной клетке Вам разрешат на пальму за бананами лазить и кричать о великой кацапии.Так что попасть без визы в Украину тебе будет невозможно,как из СССР.
Ну а потом твой кацапстан развалят и разделят на зоны оккупации.Нам кроме Крыма оплатят моральную компенсацию,это примерно $ 200-300 млд+кое какие технологические и технические бренды.Это конечно мизер по сравнению с тем сколько заработают США,Китай,Япония,ЕС,но выбирать особо не приходится.Если не согласен,спорь с Калашниковым,Вы с ним в одном маскваабаде живете.Он это говорит за деньги,поэтому более растянуто.Вот примерно так.
Re: настоящему
... ( настоящий) написал 02.07.2014 20:03
Без оскорблений "эуропейцы" не могут. Ты - животное, которое жрет всякое дерьмо, которым тебя пичкают укроСМИ.
Насчет "недочеловеков" - ничего своего, только цитируете нацистов. Впрочем, ваши нацисты германским сто очков форы дадут.
Нет в Чечне части, у которой стоят на вооружении РСЗО!
настоящему
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 19:55
Для дебилов(и кацапов)повторяю,что захвачена система залпового огня,а тебе москалю,откосившему от армии поясняю,что в каждой подобной машине(в кабине)на месте командира есть специальная таблица поправок при стрельбе выполненная в виде бирки.Кроме того там выбит номер части.Вот и определеили,что машина из части базирующейся в Чечне.И танк захваченный отмаркирован номером Вашей воинской части и многое другое.Все эти факты предъявлены международным инспекторам как доказательство Вашей агрессии и поддержки международного терроризма.Это надо быть настолько тупорылыми,что даже для кацапов перебор,что бы снабжать наемников собственным оружием?Еще удивляетесь,что Вас недочеловеками называют.Недочеловеки и есть.Ничего нормально не можете.Как что то сделаете,сразу видно-кацап постарался.
Re: на захваченных системах залпового огня
... ( настоящий) написал 02.07.2014 19:46
Что вы там захватили? Курятник?
рЫдактору
Дмитрий Запорожье написал 02.07.2014 19:01
Да что Вы там придумываете со своим ..сложно?..Напихать пространство минами и всего делов.И от мин избавимся и границу перекроем.Что до помощи из Вашей кацапии,то стыдно так нагло врать,ибо на захва
ченных системах залпового огня маркировка Ваших воинских частей.И никаких таких "порядков" не будет.Все будет приведено к законности и порядку,а уж границу больше не должен пересечь никто,а уж
наемники из кацапии тем более.Воевать с Вами будем до победы,пока ни одного кацапа не останется на Украинской территории.Потом и за Крым возьмемся.Вы начали войну-ответите за каждого погибшего по Вашей вине нашего соотечественника.А с колорорадами и прочими мы быстро закончим.Они сами массово сдаются и своих сдают.Живым приказано взять только Гиркина.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss