Кто владеет информацией,
владеет миром

Что читает Михаил Делягин

Опубликовано 25.08.2014 в разделе комментариев 1

В школе есть два полезных предмета - начальная военная подготовка и история. Первый учит, как стрелять, второй - в кого стрелять. Хочется дожить до времени, когда книжки предателя и изменника родины, который участвовал в пропагандистской войне против нас, г-на Резуна (он же Суворов) будут преподавать в старших классах с подробным разбором - что здесь правда, а что неправда.



Рейтинг:   1.67,  Голосов: 6
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
о статье
Зухов написал 26.08.2014 02:46
Ну, Делягин конечно умный дядя,говорю честно без иронии. Но вот особенность значительной части интеллектулов. Они все как-то похожи друг на друга. Что мне бросается в глаза. Во-первых, манерой выражать свои мысли.
Во-вторых,методом приобретения знаний. Это метод у них какой-то уж очень конкретный и отрывочный,какой-то мозаичный, который как мне кажется как-то затушевывает реальность. То есть, вот читают они и читают и все складывают в свою копилку, а куда движутся они не знают. Может это и хорошо и так и нужно, мне трудно сказать. Я вот и сам любитель чтения и не мыслю себя без книжки. Но вот если посмотреть со стороны, то наверно и тут можно найти изъяны. Важно конечно что читаешь, но важно и как читаешь с какой целью, когда и почему. То, что Делягин Окуджаву читает и Ахматову похвально, но лучше бы Пушкина, Лермонтова, Ломоносова, хотя уж это выглядит банально и наверно он уж начитался их, хотя вряд ли. А вот реальную историю России, реальную историю нашей планеты похоже читает мало. А ведь сейчас уже много идет информации о былых временах. И выясняется, что не было ни римской империи, ни греческой "великой" культуры,ни китайской, ни монголо-татарского ига.Не было Петра Великого, а был самозванец. Не было расстрела царской семьи в 1918 году. И Сталин был русский человек,спасший царскую семью. А царевич Алексей был нашим премьер -министром Николаем Косыгиным. Сталин был фактически спасителем русской цивилизации, которого сначала отравили, а затем просто пристрелили.А тут какой-то г-н Резун. Ну просто банальное недорозумение в масштабах истории, бывает... А вот я мечтаю, когда в школах будут изучать истинную биографию и реальный жизненный путь Сталина, Ивана Грозного, Пушкина, Ломоносова, Иисуса Христа и других.Потому, что это великие потомки великой древней цивилизации Русов, которая и создала на нашей планете все очаги культуры.Мечтаю о возраждении настоящего древнего божественного языка Русов, дающего возможность совершенствовать свое сознание и достигать божественного уровня.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss