Кто владеет информацией,
владеет миром

Перспективы продовольственной войны

Опубликовано 26.10.2014 в разделе комментариев 7

Готова ли РФ к продовольственной войне с Западом? Почему нельзя рассчитывать на то, что запрет на ввоз снеди из ЕС автоматически приведет к росту отечественного продовольствия в стране? Более чем странное поведение Минсельхоза и Минфина РФ. Почему «реформатор широкого профиля» Дворкович командует агропромышленной комиссией? Две самых горящих проблемы русского агропрома: средства и новая техника. Почему государство строит стадионы и трассы для «Формулы-1», а не занимается техникой, моторами и инфраструктурой? Надолго ли РФ останется экспортером зерна? С голой задницей – на ежа. Почему советский премьер Косыгин был умнее дворковичей и федоровых? Как избежать поражения на продовольственном фронте новой холодной войны? Передачу ведет Максим Калашников.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
М.К.
Дмитрий г.Запорожье. написал 28.10.2014 19:46
Я в отличии от тебя,недочеловека кацапорылого там бывал и видел как жизнь устроена.И свои дотации можешь в свою кацапорылую задницу засунуть,ибо там люди хотят деньги зарабатывать и оставить своим потомкам настроенный бизнес,а у Вас недочеловеков кроме как удрать и про....других идей нет.Исключения не в счет.Все Ваши руководители регионов более чем богатые люди,имеющие бизнес и недвижимость в тех самых демократических странах.Воровать твари меньше надо и войны захватнические не развязывать,а так все сдохните в гражданской войне.Если привести картошку из Франции дешевле в твой убогий маскваабад выгоднее,чем вырастить в Смоленске,то никакими дотоциями это не окупается.Вас первых и передавят.Так то недочеловек.
Да Здравствует Дима - Запорожье - ЖГИ ЗОМБАКОВ - МОДОЛЕЦ!
ЗА ДИМКУ написал 28.10.2014 12:33
этот человек - Человек с большой буквы.
Дима - ты лучше пиши не негативные, а позитивные обвинения кацапам - зомбачье на негатив не реагирует - только на елей!
митькезопорожьему
паша написал 28.10.2014 11:03
слушай хохол недоделанный ты все таки находишься на русском сайте,веди себя прилично,а то мы тебя повесим на великой хохляцкой стене.
Re: М.К.
М.К. написал 27.10.2014 23:44
Придурок, а ты считаешь, что фермеры - мелкие хозяева? А ты знаешь, какую уйму госпомощи и субсидий получают фермеры от государства США? У Ли Якокки почитай что ли, свидомит. Причем государство в США вложило ГОСУДАРСТВЕННЫЕ средства и в дорожное строительство для села, и в его электрификацию, тупой свидомит. Это только у либеральнутых на голову все сводится к фермерству и частной собственности.
М.К.
Дмитрий г.Запорожье. написал 27.10.2014 20:11
Недочеловек ты кацапорылый.Тебе же еще массовые закупки СССР продовольствия за границей доказали,что только частные фермерские хозяйства могут обеспечить продовольственную безопасность страны(причем любой)А что бы это произошло фермер должен стать богатым человеком.Вот тогда народ начнет заниматься производством продовольствия,ибо это будет выгодно.Пока выгодно Вам оное завозить,живя по программе ..нефть в обмен на продовольствие..,соответственно засунь в задницу все свои проекты.
рашке хана
война неизбежна как ночь написал 26.10.2014 17:52
Как предсказывала Ванга - его посадят в клетку.
.
Жена польского чиновника, рассказала: Что люди от лица П.Утина предложили ПОЛЬШЕ И РФ - разделить территорию Украины - между собой! Когда поляки отказались - ВСЁ ПРАВИТЕЛЬСТВО ВО ГЛАВЕ С ПРЕЗИДЕНТОМ КАЧИНСКИМ БЫЛО ВЗОРВАНО В САМОЛЁТЕ НАД СМОЛЕНСКОМ!
.
Тогда - поляки решили отомстить и внедрили в аналитические отделы РФ свою информацию о возможном отжиме Крыма и части Украины силами самой РФ (по сценарию Абхазии и Ю.Осетии, под прикрытием оленьпиады) - что было поручено сделать Суркову, Крым отжали БАСТРО легко и непринужденно - А в этом и была наживка, после чего - ПОЛЯКИ ИНСПИРИРОВАЛИ ОПЕРАЦИЮ С ПОДБИТИЕМ ОПОЛЧЕНЦМИ САМОЛЁТА набитого трупами (детей!) - ИЗ ЗА КОТОРОГО ПРОТИВ П.УТИНА И ЕГО КОМАНДЫ И ... ВВЕЛИ САНКЦИИ!
.
В ответ - гоп команда, гопника из питерской подворотни - плешивого карлика по кличке моль - ОБИДЕВШИСЬ НА ПОЛЯКОВ - ВВЕЛА ЗАПРЕТ НА ЯБЛОКИ И ДР ПРОДУКЦИЮ ПОЛЬШИ.
.
В ответ на это - ПОЛЯКИ - обнародовали переговоры команды П.Утина - с Качинским о РАЗДЕЛЕ УКРАИНЫ!
.
следующим шагом - будет сдача карлика - международному трибуналу - или, что вероятнее всего (дабы он не сдал своих подельников и их делишки, в частности массовые убийства под видом терактов) - ПУБЛИЧНАЯ РАСПРАВА С КАРЛИКОМ - КАК ПИСАЛА ВАНГА - ВНУТРИ РФ!
.
"... Возле красной стены, на такой же площади мертвого Владимира вынут и закопают. Живого Владимира приведут и посадят. Был склеп, теперь там тюрьма. И будут там его держать днем привязанным к ложе. А ложе то будет и не кровать совсем, а бочка из под нефти, чтобы не мог он на ней лежать, а только сидеть мог. А чтобы не околел он на железе, будут ту бочку газом подогревать, как кастрюлю на плите.
И очередь стоять будет. Смотреть на него. Но не за деньги. Всякий входящий, в сидящего, плевать будет. А узнику будут только хлеб давать, воды давать не будут. Будет он пить вместо воды слюну людскую. А хлеб промакивать солью со лба своего.
Предсказание Ванги про Путина
Но будут иные люди не только плевать, но и кидать в сидельца часами тяжелыми. А те из них, что брильянтами украшены, будут больно ранить. И кожу его и душу.
Ведь многих кидающих он знал и из грязи поднял.
И печальна будет судьба тех, кто приехал на дорогой машине и не кинул в живого Владимира часами дорогими...."
Ванга, 1993 г.
.
(без названия)
рабочий написал 26.10.2014 15:36
Идиотизм буржуазного общества как нельзя характеризует то, что в этом обществе люди воюют друг с другом не потому, что не хватает средств существования, а потому, что не могут их продать.
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss