Кто владеет информацией,
владеет миром

И.Стрелков: Признать Новороссию!

Опубликовано 31.10.2014 в разделе комментариев 7

Пресс-конференции Игоря Стрелкова. Создание общественного движения "Новороссия" Участники Владимир Хомяков - сопредседатель ПВО, Игорь Друзь - советник Стрелкова, командир ополчения - позывной "Прапор", Евгений Истягин - руководитель проекта "Голос Севастополя".



Рейтинг:   3.14,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Скиф. написал 14.11.2014 21:15
Гиркин - ярусская гнида, убивавшая славян в Восточной Европе, Югославии ради задрипанных сербов и немцев.
Re: тройная программа лугандии и стрелка самого-из англии
ГИРКИН - ФСБшная МРАЗОТНАЯ ГНИДА написал 13.11.2014 05:53
rusnsn.info/vazhnoe/chekist-girkin-protiv-russkih-natsiona.html
тройная программа лугандии и стрелка самого-из англии
ирина сыресина написал 08.11.2014 08:10
подозрительная личность этот герой игорь стрелков-точно сказал про конец лугандии от войск НАТО и израиля, рванул под вована, лижет его и материт, как раз перед зимними компаниями, чист и умен не как учитель физкультуры, семья его не пострадала аж с ноября 13 года,года первых ополчений обороны донбасса, быстро собрал тяжелые силы техники и с россии,и с укропа, нашел все топливо в блокаде трехсторонней, знал о затоплении шахт и может их восстановить силами бедненьких донбассов, ни слова про англию, купившую все земли БЕЗЛЮДЕЙ до реки великой, не мозолист, не ранен, был всегда на передовой, немного только расстреливал преступников из своей обороны...Очередной удачный проект Путина и королевы Виктории....так выходит.Как бы вместе с ворами-беженцами к нам в кузбасс не прибыл, мы уже вздрогнули от затопления многих наших шахт с отдельными трупами этими врагами россии.Их бабы даже цыганок и чеченок лупят и ограбить стараются.
Re: ГИРКИН-СТРЕЛКОВ - очередная кукла жыдовская, как карнавальный
ВаИв написал 01.11.2014 15:48
А ты - кургинян
ГИРКИН-СТРЕЛКОВ - очередная кукла жыдовская, как карнавальный
если кто то называет гиркина ИГОРЬ ИВАНОВИЧ - это написал 01.11.2014 10:57
провокатор
враг
сатанист
жыдовская харя
убийца
залупутиснкий зомбак, по меньшей мере.
Гиркинда - вытащили из колоды жыдовских вальтов, с карнавальным не прокатило - решили проверить как народ за СТРЕЛКОМ - как бараны пойдут? но не сыграла карта, похоже у жыдотварей игра пошла ххеровая.
война скоро большая - сначала гражданская резня - потом агрессия китая, дальше НАТО и раздер рашказоны.
Вот твари погононосцы - понимают что - служат людоедам - хотя они сами то кто? УБИЙЦЫ - ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ВОРЫ И БАНДИТЫ УЖ 100%
.
Этот гиркин-стрелков - в донбасе - занимался только деньгами - как чего продать как деньги украсть, машины чучам в ростов перегонял сотнями - ворюга очередная тварюга ФБСная
новость с АПН-СЗ
chvv написал 01.11.2014 08:41
Председатель Государственной пограничной службы Украины Виктор Назаренко сообщил президенту Петру Порошенко о готовности российской стороны во имя исполнения минских соглашений уже сейчас начать осуществлять совместный контроль на пограничном пункте Куйбышево-Дьяково, а чуть позже - на переходах Донецк—Изварино и Матвеев Курган—Успенка. Речь идет о допуске украинских пограничников на российскую территорию и досмотре ими пресекающих границу грузов и людей. Особое внимание Порошенко уделил необходимости обеспечения "мобильных пунктов контроля в санитарной зоне на границе линии столкновения для недопущения террористов" (читай - добровольцев из РФ).
Если Назаренко не врет, то это плохое решение Кремля. Пускать карателей на границу с Новороссией нельзя ни в коем случае. С практической точки зрения будет сложнее осуществлять коммуникации с ДНР и ЛНР. А с моральной для жителей народных республик будет дико проходить украинский погранконтроль на границе с Россией. Отказать стоит тем более, что Киев сам не выполняет минские соглашения, отказываясь отвести войска из Донецкого аэропорта и продолжая обстрелы городов Донбасса.
вспомнил
chvv написал 01.11.2014 08:16
Посмотрел текст и вспомнил, кто был автором текста на сегодня.ру, что левые и националисты - главная опасность для России. Это был Друзь.
Ну а насчет Хомякова также интересно. Человек был одним из идейных руководителей "Северного братства" и на него сами участники стучали что он готовит гос.переворот. Насчет гос.переворота - ерунда, там похоже эшисты поработали. Вопрос в атмосфере что тогда сложилась вокруг "Северного братсва".
Но поддержка Новороссии нужна. Стрелков с самого начала стучал башкой перед ВВП, но он делал свое дело в Новороссии, а потому его личные верования были и не важны.
Сомневаюсь, что в этом составе от них будет эффективность, но помощь будет и это важно.
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss