Кто владеет информацией,
владеет миром

О гуманитарной помощи и ситуации на Украине

Опубликовано 21.11.2014 в разделе комментариев 18

В очередном разговоре за чаем наш ведущий и его гость обсудили вопросы передачи гуманитарной помощи в Новороссию и поговорили в целом о гуманитарной ситуации в ДНР и ЛНР.



Рейтинг:   1.89,  Голосов: 9
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Андрей написал 25.11.2014 05:54
Почему так в комментах-то истеришь, болезный? Перетрусил от того, что "северный ветер" чуть не задул в Запорожье(если бы не остановили), что ли?
Верно
Андрей написал 25.11.2014 05:34
Абсолютно верно расставлены приоритеты: необходимо создать возможность хотя бы выжить в этих республиках.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.11.2014 11:07
Читатель
Пока дохнут кацапорылые м.рази и дохнут со завидной скоростью.Уже 10 тыс.сдохших кацапорылых и кол-во продолжает увеличиваться.Что до меня лично,то я на воинский учет встал,а остальное-вопрос к военкому.Понадоблюсь призовут,и откашивать по подобию кацапорылых не собираюсь.Мои сотрудники из 55 арт бригады Вас тварей под Мариуполем давят,и я готов,если Родина призовет.Вот вместе с Корчинским Вас под Мариуполем расстреливают как бешеных собак.Так то недочеловек кацапорылый.
Re:
Читатель написал 22.11.2014 10:53
Митяй запорожский, пожелание сдохнуть, естественно, к тебе относится, а не к Баранову.
Гнида ты и чмо. Был бы мужчиной, воевал бы реально, а не тарахтел за компом, напрягая свои полторы извилины.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.11.2014 10:25
Это даже для циника перебор
Более того.Кацапские отпускники в Украину на своей бронетехнике заезжают,причем это представители ОБСЕ видят,а вот руководство кацапстана нет.Пусть едут.Все равно сдохнут все сначала в Донбасе,потом в Крыму.
Re: стреляют местные жители.
Это даже для циника перебор написал 22.11.2014 08:36
К сожалению, недавние заявления В.В. Путина и И.В. Гиркина опровергают А.Ю. Баранова. Так, Путин 17 ноября заявил, что так называемый "референдум" в Крыму состоялся в условиях блокирования и оккупации российскими войсками полуострова. Гиркин в позавчерашнем интервью Проханову фактически признает, что так называемые "правительства" ДНР и ЛНР сидят на штыках российских "отпускников". Баранов просто стремиться придать российской интервенции в Украину хоть какое-то основание. Российские "гуманитарные конвои" учебники возят. Наверное, этими "учебниками" отпускники и стреляют.
Re: рЫдактору
Читатель написал 22.11.2014 08:17
Ублюдок, ты как скунс, воняешь непрерывно.
Сдохни, мразь.
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.11.2014 01:04
продолжение
И где это я писал,что оная арт бригада гордость ВСУ?Чем там гордиться?Ну пушкари и пушкари.Гордятся аэромобильщиками и другими подобными войсками,используещими сложную технику,а у пушкарей что сложного?С беспилотников,причем собственной разработки и производства,засекается противник и расстреливается.Все просто.
Re: Re: Барановские единомышленники пришли в Донбасс
Это даже для циника перебор написал 22.11.2014 00:52
Миша Пореченков стреляет, одев голубую каску с надписью PRESSA. Другие предпочитают стрелять из-за спин детишек... Мировая революция все спишет?
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье. написал 22.11.2014 00:50
Фантазировать не надо.Где вопрос задавали,там и ответ ищите.Арт бригада как воевала,так и воюет,а железа типа арт систем в Украине на любой вкус.Более того сняты с консервации,отремонтированы и отправляются на подавление кацапорылой мрази "Пеоны" и "Тюльпаны".И не 58,а 55.Вот под Мариуполем оная бригада Вас и расстреливает,причем расстреливает отменно.Все таки два арт.училища дают о себе знать.И кризиса в Украине нет,ибо уже Ан-178 взят под ток,ну а что до ненависти,то Вас(не Вас лично)ненавидят и расстреливают как бешеных собак именно российскоговорящие,соответсвенно и пощады Вашим ни в Донбасе,ни в Крыму не будет.Это уже поняли все,кроме Вашего тупоголового Калашникова,иесли есть желание,то посмотрите в Ю-тубе "Москаль в Киеве".Ну бред автора о жидомассонстве оставьте для местных идиотов,а вот иначе как воплем отчаяния этоназвать нельзя,причем весь этот цирк кремлем санкционирован.Ну а потом можете и Демуру послушать,хотя как к нему в Вашем бандустане относятся я не знаю.Вот примерно так.
Re: Барановские единомышленники пришли в Донбасс
рЫдактор написал 21.11.2014 23:57
Вас стреляют местные жители. И ненавидят лютой ненавистью за то, что вы сделали и продолжаете делать. А на Донбасс пришли вы, убивать. Именно на вашем счету пытки и казни. Но не свезло - уже под 20 тысяч осталось в земле, еще столько же калеки.
Вот Дмитрий все писал про 58 артбригаду из Запорожья, гордость ВСУ. А теперь не пишет - нет такой бригады. Заметим, выживший личный состав выпустили и даже раненых подлечили, а вот орудия, извините, уже на этой стороне.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 21.11.2014 20:50
Это даже для циника перебор
Да не пострелять они пришли.Они расчитывали доехать на танках до Киева с цветами,а уже под Донецком кацапорылых стали расстреливать как бешеных собак.Уже 10 тыс трупов,и число постоянно растет.А на такое не рассчитывали.Еще более
т.вари кацапорыле не расчитывали,что расстреливать их будут русскоговорящие жители Запорожья,Одессы,Николаева,Харьков ,Днепропетровска,Херсона и того же Донбаса,причем не желторотые 18 летние ребятишки,которых в свое врем так любимые "рЫдактором"красножопые т.вари бросили в Афганскую войну,а взрослые,много видавшие мужчины.Вот и не понимают кацапорылые,как вылезти из той задницы,в которую их Путин загнал,ибо в задачу Украины не входит воевать с кацапами самостоятельно.Наша задача удавить Вас недочеловеков вместе со всем прогрессивным человечеством,как во время 2 мировой удавили Гитлера и 3 рейх.То,что сейчас происходит в Донбасе и Крыму-плата изменников Родины,поддержавших кацапорылую м.разь теми или иными действиями,а перед нашими соотечественниками,вынужденными терпеть лишения от кацапорых м.разей мы извинимся,к тому же они нас понимают и поддерживают.Ну тем временем кольцо экономической удавки на шее кацапстана затягивается все туже и туже,соответственно судьба СССР кацапстану уже практически обеспечена.Со всеми вытекающими последствиями.Вот примерно так.
Re: Re: Люди с высшим образованием свалили
Это даже для циника перебор написал 21.11.2014 20:35
Как трогательно. Барановские единомышленники пришли в Донбасс пострелять "укропов". Пострелять, прячась за спины мирного населения. В касках с надписью PRESSA. Но мы можем не волноваться, ведь детишки из-за спин которых стреляют получили новенькие учебники.
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье. написал 21.11.2014 17:48
tt55
Беса убрали,да остальных скоро уберут.Что до всего остального,то нет не было и не будет никакой новороссии.Есть Донецкая и Луганская область частично оккупированная кацапорылой м.разью,которые в ближайшее время будут уничтожены,причем сначала в Донбасе,потом в Крыму.Кстати кацапорылую м.разь в Добасе в плен не беру.По акцкнту определяют и расстреливают как бешеных собак.Кацапский вопрос в этот раз будет решен окончательно и бесповоротно,причем пощады кацапорылой нечисти,как в
1991г.не будет.Вот примерно так.
Re: какого хера народ РФ должен расплачиваться за авантюры Гиркина, Беса и тп?
рЫдактор написал 21.11.2014 16:48
Да, и вас никто не просит ни за что расплачиваться. И даже к народу России вас никто и не думает причислять, не волнуйтесь.
Re: Люди с высшим образованием свалили
рЫдактор написал 21.11.2014 16:47
Это вранье. Школы Алчевска (Коммунарска на самом деле) укомплектованы учителями на 80 процентов. Люди работают без зарплаты - мы отправляем для них ту самую гречку, чтобы они не падали в обморок от голода. И не надо волноваться за наши квартиры - я вношу в гумпомощь не только свой труд, но свои деньги, довольно много (для меня много, конечно, я же не олигарх).
Сегодня утром наконец погрузили 10 тонн учебников и отправили в Алчевск, спина вот болит теперь немного, но ничего.
(без названия)
tt55 написал 21.11.2014 12:22
Какие учебники? Кто там учить будет? Люди с высшим образованием свалили. Осталась местная урла, типа братка Захарченко, автомойщики моторолы и прочая шиза с манией величия.
какого хера народ РФ должен расплачиваться за авантюры Гиркина, Беса и тп?
tt55 написал 21.11.2014 12:11
Какого х.ра народ РФ должен расплачиваться за авантюры Гиркина, Беса и их подпевал, типа Баранова?
Сами устроили пиздец, сами и расплачивайтесь. Пусть Стрелков, Баранов продают свои московские квартиры и на свои кровные грузят фуры с гречкой.
Всем адекватам уже после непризнанного РФ референдума были ясны перспективы гуманитарной катастрофы в ДЛНР
Опрос
  • За кого вы бы проголосовали на выборах мэра Москвы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss