Кто владеет информацией,
владеет миром

Меняю вещи на продукты

Опубликовано 27.01.2015 в разделе комментариев 9

Владимир Левченко об эре нового дефицита. Нет импорта – но нет и импортозамещения.



Рейтинг:   2.60,  Голосов: 5
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Митрию из-под Жопарожья
Федя Треух написал 30.01.2015 05:59
Шелудивый ты жопарожский пес! Тебе ль не знать, что разворовывание "закромов родины, а вернее Отечества" началось с прихода к власти такого же лживого и шелудивого пса, как ты, только с поганой отметиной на голове? Только ты в будке на помойке живешь, а он в палатах себя определил. И привел туда же всех этих будущих воров, потому что сам был ворюгой, какого поискать! И ***** за собой во власть привел тоже он. Гайдар с Ельциным придя к окончательной власти, лишь убедились в том, что они обворовали уже страну до нитки! А ты тут, мазепа недобитый, нам опять сказки рассказываешь...
В какой такой глухой деревне проживает аффтор?
12345 написал 28.01.2015 20:49
Владимир Левченко подался в предсказатели будущего. Кудряво расписывает. Вопрос:где проживает сей гражданин? Если в городе, то в супермаркетах очень много всего продуктового продается. Даже если продукт как-то особенно заковыристо называется, это не значит, что он из-за границы привезен. Это означает, что производитель учел нашу любовь к импортным названиям, а произведен продукт в России. Читать надо меленькие буковки. Если же автор проживает в сельской местности и не обделен землицей - в Ютубе много примеров, как иностранные граждане, переехавшие в Россию, наладили производство натуральных продуктов, а также есть рассказы умельцев о том, как они оборудовали дома солнечными панелями и распростились с монополистами. Автор так молод и такой пессимист. Он что: колется или пьет?!!!
Re: я думаю
Владимир Акимов написал 28.01.2015 01:11
Дорогой друг, который начал свой пост с обмана, заявив "Я думаю" там, где надо просто знать. Вашим словам о том, что "Не помню такого", - верю. Хотя и в советские годы считалось плохим тоном, когда человек чего-то не знает да еще и забудет.
Но это легко поправить, посмотрев, например, "Жизнь в СССР образца 1986 года в движущихся картинках", - http://samsebeskazal.livejournal.com/348471.html . Или какие-то иные документальные фильмы. Правда, и в них упущена такая деталь, которую упустил и автор, что характерно для всех экономистов a`la Глазьев: роль и значение "Закромов Родины" и группировок, которые "закромами" рулят, "крышуют" их и изобретают системы "справедливого распределения"...
Ну, а для обоснованной критики в адрес автора загляните на его сайт?
http://v-levchenko.ru .
(без названия)
удмурт написал 27.01.2015 20:40
В сарапульском районе валовое производство за прошлый год на 2071 тонну увеличилось, почти на 8 %.
Re: Николаевич написал 27.01.2015 13:49
замечание написал 27.01.2015 20:19
Если, что-то выглядит как, старый добрый сыр, и даже пахнет по-настоящему,не говоря про испытанное памятью прошлого, раскрученное рекламой название(исторически всеобъемлющее всю рыночную экономику пересказывание притчи про забор с надписью данное в ощущении). Современные рыночные технологии, с использованием химических ароматизаторов , вкусовых обманок позволяют сделать к примеру из пальмового масла практически не отличимый от натурального сыр(масло,творог,йогурт итд).С учетом того,что производители сами имеют право изобретать параметры продуктов и практически не нести ответственности перед потребителем ( в УК нет статьи за медленное убийство); с учетом того, что главной целью записанной в уставе практически каждого юридического лица -производителя производящего продукты написано что, их главная цель- получение максимальной прибыли..как говорится,ежу понятно.Но, все как в притче:ежики кололись ,но ели кактус.. получается непонятно что, определяет сознание -бытие?Или ,(неадекватное реальности )сознание определяет бытие?
(без названия)
Дмитрий Запорожье. написал 27.01.2015 17:41
Федя Треух
Ты молод и мало знаешь.По словам Гайдара,придя с Ельциным принимать у Горбачева "закрома Родины"обнаружили там пустоту.То есть денег не было вообще.Вот отсюда и шоковая терапия и все остальное.
(без названия)
Николаевич написал 27.01.2015 13:49
Ты где живешь Левченко, сыр есть, нет гнилого сыра.
В связи с этим показательно
Федя Треух написал 27.01.2015 02:06
О, лицемеры!
January 23rd, 19:19
Как же они меня достали, эти плакальщики и завывальщики !
Ультра-либералы, восторженно приветствовавшие безжалостную шоковую терапию Егора Гайдара в январе 1992-го, когда, вспомните, цены на иные продукты питания взлетели в 250 раз, лицемерно воют сейчас белугами по поводу повышения цен в результате реакции Запада на войну в Донбассе.
О, лицемеры!
О, прозженные бестии! Клейма негде ставить.
Я,- Эдуард Лимонов.
Это волна негодования накатила.
я думаю
Павел, тот самый написал 27.01.2015 01:55
Бред свой рассказал всем! Не помню такого, о чем этот бред! Все взятки начались в период возвращения капитализма в России! В Советской стране, такое даже помыслить было стыдно!
Опрос
  • Поддерживаете ли вы Путина?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss