Кто владеет информацией,
владеет миром

Люстрировать без пощады!

Опубликовано 14.03.2015 в разделе комментариев 7

Максим Калашников о том, что нам вешают лапшу на уши. Мол, в Кремле сидят государственики, а против них – предательская «пятая колонна». На самом деле самая главная пятая колонна – как раз в Кремле, в правительстве и Центробанке, в верхушке некоторых госкорпораций. Почему российский либерализм нужно отправить в небытие? Почему нужно люстрировать не только квазичекистов и лжегосударственников-чиновных воров, но и так называемых «либеральных реформаторов», этих профессиональных разрушителей? О чем они не стеснялись говорить в кулуарах? Одна сатана.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться

читайте нас в Я.Новости

Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
я думаю
Павел, тот самый написал 14.03.2015 23:56
Не-е-е, робяты, меня больше не заставите работать на ваших папиков... Государство меня ограбило и мне очень много должно! Долг, оно возвращать мне не собирается. Защищать и работать на такое государство я не буду! Не надейтесь, облизьяны...
Люстрировать без пощады!
Хрен жгучий написал 14.03.2015 21:40
Экономически целесообразно в районе шеи...
ФАКТ
т Маузер написал 14.03.2015 17:36
Без горячих сердец ,холодного разума и чистых рук никакого очищения не будет ! А У НАС ТАКОВЫХ НЕТ !Без наличия таковых ,будет одно сведения счетов и перераспределения награбленного !К.МАРКС как-то говорил " Моральную силу никаким высочайшим указом не утвердишь ,ее нужно выращивать ". т.е никаким законом не установишь чтобы было в стране Нное число честных людей .
М.Калашников как всегда фарисействует ,жонглируя майдаунскими словечками "аля-люстрация " ! Точно токая же люстрация будет и у нас как и в Неньке ( яблоко от яблони недалеко падает -ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ КАСПАДА )!
Re: Re: менять нужно всЁЛПНВЧКСУГЕГ написал 14.03.2015 13:20
замечание написал 14.03.2015 16:39
"УВОЛИТЬ ВСЕХ Б\У КОМСОМОЛЬЦЕВ И КОММУНИСТОВ ИЗ ГОССТРУКТУР"- дык, там уже в основном их дети и внуки правят, плюс мириады проходимцев, молодых -рыночных топающих менгеров практически не работавших при СССР.Хотя если точнее, то дети и внуки бывших фальшивых коммунистов,комсомольцев,гбэшников и всей остальной антисоветсской пятой колонны ее преспешников и последышей .Лохтурат , тоже надо люстрировать .Люстрировать всех,сразу и до седьмого колена.Но, как говорится, других начальников,и другого лохтурата для вас .." у нас нет". .
Re: менять нужно всЁ
ЛПНВЧКСУГЕГ написал 14.03.2015 13:20
с 1992 года в России у власти ЛИБЕРАЛ-РАСИСТЫ!!!!
без введения и военного положения и национализации не обойтись.
УВОЛИТЬ ВСЕХ Б\У КОМСОМОЛЬЦЕВ И КОММУНИСТОВ ИЗ ГОССТРУКТУР-ЛУЧШАЯ ЛЮСТРАЦИЯ!
пан калошников(максим Гапонов) пральна гутарит...
менять нужно всЁ
Профицит бюджета написал 14.03.2015 11:40
Предлагаю подумать о полном переходе на экономический подход в построении государства. Не должно быть никаких партий, имеющих всегда чисто идеологические цели. Это зло, с которым надо распроститься.
Не должно быть никакой демократии - прикрытия для этих партий.
Должны быть народные собрания - от предприятия до высшего уровня, которые только бы занимались обсуждением экономических вопросов, стратегии и тактики, принятием законов. Это единственно возможное, подлинное управление населения собой, направленное не на цели-пустышки, а на насущные цели.
Нации и национальности, национальные-территориальные деления страны, должны быть упразднены, как и церкви, секты, искусственные языки. Все должны быть равны и интересны другу другу только как участники экономики. ВсЁ остальное - какая у них национальность и прочие частности - их личное дело, которое государство интересовать не должно.
Иначе ни у кого ничего не получится.
Солидарность вместо конкуренции
Sergo написал 14.03.2015 11:21
К экономике может быть два подхода.
Первый - на основе рынка, частной собственности, стихии "саморегулирования", "свободы" "бизнеса" (воровства), "свободы слова" (лжи), демократии (диктатуры воров) и прочих "прав человека" (раба).
Второй - ориентированный на непосредственное удовлетворение общественных потребностей в натуральных продуктах и услугах, безо всяких "посредников"-паразитов.
Первый использует конкуренцию "свободных" товаропроизводителей, ТОРМОЗЯЩУЮ развитие производительных сил. Второй основан на СОЛИДАРНОСТИ, кооперировании трудовой деятельности, УСКОРЯЮЩИЕ развитие.
Нетрудно сообразить, какой выгоднее народу, а какой - кодле воров-"собственников", номенклатурных назначенцев...
Опрос
  • Выгоден ли России разрыв договора о дружбе с Украиной?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
Рейтинг@Mail.ru       читайте нас также: pda | twitter | rss